2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの嫌いな黒ギャルと結婚することになったから自慢話する

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:29:49.05 ID:I2UMfd/O0.net

29歳
188cm、100kg
濃ゆ目のブサメン
旧帝大→同院→北海道の環境アセス会社


22歳
151cm
秋田美人
北海道の高校中退→ワタミでバイト&家事手伝い→秋田の本家に呼び戻されそうなところを引き留められて俺と結婚

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:30:17.71 ID:dK7g6TD+0.net
でかすぎワロタ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:30:18.97 ID:J5RPuGpP0.net
謎定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:31:55.91 ID:I2UMfd/O0.net
まず方言がかわいい
普段は共通語なのに気分が盛り上がると
「しwたwかwらwよーwwwww」俺の肩パシパシパシパシ
「そんな言い方ないしょや!!」俺の肩ドンドンドンドン
って方言になる
かわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:33:03.23 ID:I2UMfd/O0.net
あと料理がうまい
同棲してる時にご実家から鮭一尾届けられたけど何一つ余さず調理してくれた

さんぺい汁?、とてもおいしゅうございました

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:34:00.15 ID:9U1mODaa0.net
あーこれ、長くて2年で離婚するパターン。
頑張ってねー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:34:13.55 ID:I2UMfd/O0.net
でも料理するときに鮭の頭落そうとして
「えい!こらまて!逃げるな!えいえい!」って言ってた
割とこのとき結婚を決意し始めた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:35:22.29 ID:XfvHo/t4d.net
でも肌は黒い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:36:04.66 ID:nbydBCDmK.net
秋田美人て肌のきめ細かさと色白が命じゃねーか
わざわざ黒くしたんならもったいない
黒ギャル好きだけどさ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:36:12.11 ID:I2UMfd/O0.net
あと倹約家だった
二人で居酒屋で飲んでて(1人1500円くらい)俺が次の店に行こうとしたら
「えー?もう今日はたくさん使ったよー…、おうち帰って飲もうよー…」って困った顔された
かわいい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:37:07.74 ID:r+bfIukDE.net
末期ですね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:38:00.67 ID:I2UMfd/O0.net
>>9
そこはちょっと勿体ないよな
ご両親にご挨拶したら、二人とも真っ白でちょっとびっくりした
嫁の昔のアルバム見たら病気かと思うくらい真っ白だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:38:43.58 ID:KSr6GhRH0.net
>>7
どんな料理をつくってたんだ?
http://latesjp11.up.n.seesaa.net/latesjp11/image/E69982E9AEADE381AEE9A0ADE381AEE78292E38281E789A920(3).jpg

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:39:55.08 ID:rVEk44Rx0.net
宮廷まで行ったのに中卒と結婚とか・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:40:02.94 ID:JjgoyKbp0.net
お前明日には全身真っ黒だよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:40:09.01 ID:nViMHHMQ0.net
釣られにきますた!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:40:46.48 ID:j2h1beS1K.net
黒ギャルを責めたり責められたりって皆結構好きだと思うがな
ただし全身真っ黒ではなく、水着んとこは白くなってないとダメ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:41:00.72 ID:I2UMfd/O0.net
>>13
鮮度がよかったらしくて、麹と鮭の切り身まぶしたような半生でまず食った
身が取れるところは焼いて、尻尾とかアラはさんぺい汁ってのになった
さんぺい汁、すごい美味かった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:41:22.89 ID:d5ujPvaK0.net
188で100kgとかこえーよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:41:23.07 ID:N+XOZK4ld.net
中卒はやばい
絶対やばい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:41:54.74 ID:kdcinR0Ba.net
こんな夜中によくそんな妄想がかけるな…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:43:29.89 ID:I2UMfd/O0.net
付き合い始めて俺の部屋に来始めた時、
マンガまみれになってる俺の部屋に来て、マンガ読みながらチビチビ飲むという俺の趣味に付き合ってくれた
これはただの相性かもしれん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:44:41.62 ID:ouweMLgrM.net
ホッとするなー楽しかったわーありがとうー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:44:58.02 ID:I2UMfd/O0.net
>>19
仕事で山歩きするせいで痩せたけどな
嫁と知り合ったころは120kgくらい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:46:52.36 ID:MSAObv2Rd.net
188pで100sとか威圧感ヤバすぎワロタ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:46:54.27 ID:nbydBCDmK.net
>>12
ん?
つー事はお前と出会った時は既に黒かったのか
それ秋田美人とは言わないぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:47:30.90 ID:I2UMfd/O0.net
あと共通の話題がほしいなーって思ってて、高校の生物教科書つかって勉強会してる
それにも付き合ってくれてるし、ちゃんと身についてる
愛おしい

この後は The Cell あたりをやる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:47:42.65 ID:kFQMhNN40.net
>>25山で見たら熊と間違うレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:50:29.51 ID:I2UMfd/O0.net
>26
もともと黒かったよ、、てかそもそも嫁は北海道民なんよ
でも秋田系移民の子孫らしくて、顔立ちも目鼻ぱっちりしてる
祖父祖母は「んだ」って言ってたから、多分北海道3世くらいなのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:51:30.02 ID:vTOutBC80.net
じょうじ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:52:29.94 ID:d5ujPvaK0.net
>>24
どの道デカイししかも隣に黒ギャル居るとか完全にヤンキー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:53:25.75 ID:I2UMfd/O0.net
>>28
山に行くときは黒いものを着ない(羆に間違われないため)
肩に白い手拭いをかけない(鹿のお尻に間違われないため)
それにくわえて俺は毎日顔中ヒゲまみれになるから、朝晩2回ひげ剃ってる、完璧

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:56:55.91 ID:nbydBCDmK.net
マタギか山師?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:57:39.36 ID:MSAObv2Rd.net
なんでか知らんが東北地方の日本海側で特に秋田って日本人離れした顔付きの人多いよな
中学の時の秋田出身の友人は名字名前ともに純日本人で両親も生粋の日本人の家庭らしいけど顔は完全にロシア人のそれだったわ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 04:58:29.52 ID:I2UMfd/O0.net
嫁「高校辞めてからおうちの手伝いしてた」

俺「へー、どんな?(ニートだったんだろうな)」

嫁「朝5時ごろパパの船が帰ってくるから網に絡まった魚外すの手伝って、
その後昼過ぎまで畑して、ちょっと眠って、夕方5時からわら○らのバイト行って・・・」

俺「・・・」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:00:34.03 ID:yzA1Kflg0.net
はあ?好きなんだけど
橘なお引退させたのお前?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:02:35.32 ID:MI9voW9Fa.net
まじかよ東北羨ましいな
絶対住みたくないけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:04:47.12 ID:I2UMfd/O0.net
ちょっと遠出してサイゼリア行って、エスカルゴ食わせたのよ
そしたら「つんぶ(つぶ)をオリーブ煮たやつかー?」って言ってた
かわいい

でもつんぶじゃなくてカタツムリだよって言ったらへぇぇぇぇええ?って言って困ってた
かわいい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:05:58.32 ID:yzA1Kflg0.net
20年後にはあき竹城みたいなるからだいじょうぶだいじょうぶ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:06:04.40 ID:I2UMfd/O0.net
というかたぶん一般的な黒ギャルじゃなくて、
田舎住まいでなぜか黒くなったうちの嫁を自慢したかっただけかもしれん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:06:50.69 ID:QUKIg5A10.net
出会いはどこだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:09:27.46 ID:I2UMfd/O0.net
>>41
北海道に赴任になった俺と、
その事務所行きつけのワタミで店員やってた嫁

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:09:37.73 ID:nbydBCDmK.net
なんか北の国から想像した

あーあ〜 ああああ〜 ああー あああふぃあふぃあふぃ〜

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:10:18.85 ID:QIyHgWo50.net
セックスについての詳細はよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:12:42.82 ID:0PiN5TaL0.net
顔は隠していいから>>1の体つきをぜひうpしてほしい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:14:21.39 ID:SajItBkeM.net
秋田で雪掻きとか絶対したくない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:14:45.06 ID:j2h1beS1K.net
田舎になればなるほど女の子の色黒率は高くなるけどなー
実体験からの持論だから間違いない

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:14:58.64 ID:I2UMfd/O0.net
あと嫁さんのご両親がいい人たちだった

初めてご挨拶に行ったとき、とってきた魚とやらなんやらでご馳走作ってくれて
あれもけー、これもけー、って腹パンパンになるまで食わせてくれた

嫁さんと2階で寝てたらお腹さすって「おなかポンポン、今日は無理でしょ?ふふ」って言われたから
もうめちゃくちゃセックスした

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:15:12.21 ID:r+bfIukDE.net
>>45
確かに見てみたい

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:16:43.16 ID:I2UMfd/O0.net
>>44
普通っすよ
俺がMっ気あるから、なんかいろいろ勉強して責めてもらってるけど、ちょっと嬉し恥ずかしで二人とも照れちゃうわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:17:26.41 ID:j2h1beS1K.net
嫁はおれのベッチョコさ、まんず熱くなってきたっぺよぉ とか言うんだろセックスんときwwwwwww




抜けるな

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:18:08.63 ID:I2UMfd/O0.net
体は今撮るのめんどくさいけど、昔スポーツしてて100kgの記録用に撮ってたのがあるかな・・・
探してみる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:18:28.27 ID:bvCW5Nbi0.net
孫に囲まれて老衰で死ね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:20:36.41 ID:j2h1beS1K.net
色黒で秋田出身で美人で若いなら加藤夏希みたいな女を予想してるぞ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:21:20.29 ID:RStu2M1Tr.net
移民なのに本家は秋田?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:22:32.01 ID:I2UMfd/O0.net
>>53
ふふふ、7人くらいこども作りたいわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:24:42.59 ID:DoGwx4y40.net
何歳で出会ったの?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:28:26.30 ID:I2UMfd/O0.net
結婚間近になった時に、子供の教育方針で揉めたのよ

そんときに嫁が泣いて怒って出ていっちゃったんだけど10分ぐらいして
「ちゃんと話し合わなきゃだめでしょー!って思ったから帰ってきた」って鼻すすりながら帰ってきたので
あ、もう絶対結婚しようって決意しました

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:29:50.87 ID:I2UMfd/O0.net
>>57
俺27、嫁20

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:32:05.53 ID:I2UMfd/O0.net
あと嫁は俺のことを「○○(下の名前)さん」って呼んでくれる
何それ興奮する

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:32:55.83 ID:D4VGH0FN0.net
お相撲さんかな?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:33:20.48 ID:j2h1beS1K.net
戦時中かよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:33:37.74 ID:I2UMfd/O0.net
>>61
うるせえな、タックルしちゃうぞ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:35:42.63 ID:1pt3+iKx0.net
嫁うp

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:37:08.72 ID:MSAObv2Rd.net
>>63
しゃれにならんわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:38:06.79 ID:I2UMfd/O0.net
俺はとりあえず7人は子供ほしいし、嫁さんも「5人くらいなら欲しいけど…えー?私大丈夫かなぁ、持つかなあ?」って感じなので
嫁さんがだいじょうぶなら俺は7×7=49人の孫が出来るんだな
最高だ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:39:26.92 ID:nViMHHMQ0.net
高学歴版ビッグダディ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:40:30.52 ID:bvCW5Nbi0.net
盆と正月が大変なことになりそう

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:41:42.55 ID:j2h1beS1K.net
探すんじゃなかったのかよ はやくま〜ん(笑)もとい、ベッチョコ(笑)うPしろよ
やっぱ釣りだな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:42:43.67 ID:I2UMfd/O0.net
>>64
絶対だめー!

>>67
収入たいしたことないしな・・・
俺の学歴を活かせばもっと稼げたのになって思う
でもまあしょうがない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:43:18.05 ID:U8B/LcXw0.net
体重計でいいからうp

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:45:56.87 ID:zxcqShYp0.net
元黒ギャルじゃなくて今もなのか?それならご遠慮だな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:46:21.08 ID:I2UMfd/O0.net
>>69
昔ウ板に晒した画像があったはずだけど、残ってなかったわ
すまんな
188で100だからたいしたいい体でもないよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:49:32.22 ID:mXdM3lz10.net
酷い妄想だな
今日はハロワいけよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:51:01.60 ID:GNLyAorSp.net
みえる。俺には見える
こいつは幸せだ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:51:47.28 ID:0f56NzC10.net
中卒の黒ギャルとか何の罰ゲームに参加してるんだよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:51:55.09 ID:buCmv2ovp.net
色白のギャルがいいです
白ギャル?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 05:58:03.73 ID:I2UMfd/O0.net
そいじゃ、そろそろ寝ますー

二人とも今日は休みだからぐっすり寝て、起きてから頭おかしくなるまでいやらしいことしたい
そいじゃ

79 :ハヤシライス斉藤 ◆RYUQ76B/4s :2014/11/17(月) 05:58:30.04 ID:XraEOlRrd.net
7歳も下の嫁とかどこで見つけたん?合コンとかなら羨ましくない

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:00:03.64 ID:GPNalZA40.net
だいたいDQNだから嫌いなのであって黒ギャル自体が嫌いなわけではない

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:04:09.27 ID:MSAObv2Rd.net
DQNとヤンキー、ギャルは似て非なるものだからなー

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:06:07.08 ID:GPNalZA40.net
性格とかがまともな黒ギャルはむしろ好きです

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:10:48.45 ID:zxcqShYp0.net
実際の性格はともかく、これから親になろうという人間がそういう格好がどう思われてどういう影響があるか考えられないってのはちょっと

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:16:24.97 ID:j2h1beS1K.net
でもヤンキー黒ギャルに責められるor責めるAVは抜けてしまう

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:31:01.61 ID:vhzCP1jrp.net
黒ギャルは肌の劣化がやばい
たぶん30くらいで肌ボロボロじゃね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/17(月) 06:55:48.95 ID:YTn4qNBL0.net
ATMおめでとう!

総レス数 86
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★