2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸23

858 :以下、VIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:52:03.06 ID:RcRMs+ptc
>>851 Jim2ミンス研スレより

840 :日出づる処の名無し:2014/12/01(月) 15:35:54.05 ID:BRlgJ4b1
思い出しメモ(不正確)
毎日記者「facebookは本人ですか?」
マジレス「本人だったり秘書だったりするよ」
毎日記者「首相ともあろう者が時事ネタとか云々もっと大きく構えて云々」
マジレス「時代が変わったんです。記者を通さない発信も直レス返って来るのも良いこと」
毎日記者「ところで放送局にラ党から公平性守ってねってクソ細かいお願いが来て自粛ムードが云々」
マジレス「私が出したわけじゃないよ。まあ公平性は放送法で当然だし後ろ暗くなければ痛痒とか無いよね」
毎日記者「我々を信用してないのか」
マジレス「ところで椿事件ってありましたよね、あれはうちの社じゃないとかは無しで」
毎日記者「ところで健康問題はその後どうような対策をされてるのか出来るだけ事細かに」
マジレス「持病でしたが最新治療で今人生で一番健康って感じです。見てもらっていればお分かりかと」

844 :日出づる処の名無し:2014/12/01(月) 15:40:19.25 ID:5xGAQofe
>>840
この記者って、「総理官邸でソファで足組んでふんぞり返って取材」
「総理をアンタ、あるいは呼び捨てで質問」で有名な、毎日の倉重さんですな。

大手新聞はゲス、という日刊ヒュンダイの批判を体現する記者。

総レス数 1001
392 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★