2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザがどうやってインフレした悟空たちと戦えるのか

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:51:21.37 ID:4GzvYnXZp.net
思いつかない!
鳥山明、映画スタッフすげぇ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:51:45.20 ID:3Z2sSVJ10.net
ハイパーインフレする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:52:08.38 ID:m/pLx8hS0.net
戦いませんよ
こっそり地球を壊すのです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:52:09.20 ID:h8ppd8Cw0.net
新しい変身があるらしいしそれでどうにかするんだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:52:46.10 ID:6xZlQZhQp.net
もう仲間になれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:52:56.29 ID:p8mvITSN0.net
その方法を我々が考えねばならん

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:53:58.40 ID:odprGVx2p.net
新しい映画出るんだっけか?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:54:01.75 ID:77xioinop.net
実は真の力は封印されてたんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:55:21.12 ID:r0TbgQ4z0.net
ゴッドフリーザになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:55:42.19 ID:1GrEpoQw0.net
>>8
二回も黙って殺されてあげるとはやさしいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:56:24.55 ID:mF2kJu3L0.net
経営者からフリーターへ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:56:33.30 ID:HLqg2wvg0.net
地獄ですげー修行積んだんじゃないの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:57:07.60 ID:Hh+0bU740.net
フリーザ「お久しぶりですねぇ皆さん」
悟空「誰だおめぇは!」
フリーザ「…」

これで出番終わりだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:57:31.89 ID:t9qfJyv00.net
ドクターゲロに改造してもらおう
必殺技は電撃デスボール

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:57:36.31 ID:6xZlQZhQp.net
アニメZ最終回で出てきて「自分を倒した悟空があんな奴に負けるのは見たくない」とか何とか言って元気玉協力するかと思ってウキウキしてたのにベジータdisってるだけでガッカリした

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:57:40.26 ID:ezX7T16I0.net
悟空たちは地球を壊せば生きれないんだから核保有の弱小国と日本みたいな関係になるんじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:57:53.77 ID:r0TbgQ4z0.net
邪神が取り付いてパワーアップとかそんなもんだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:58:39.60 ID:odprGVx2p.net
>>15
でてきたっけ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:58:56.22 ID:Q1s/Px8Ga.net
メタルクウラみたいに量産されて無双されたらいいよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:59:11.55 ID:r1Q4E6/T0.net
フリーザとクウラとコルド大王がフュージョンするんだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:59:26.92 ID:29kECEU/M.net
伝説のヘンテコなゴッドの卵を食べたら覚醒したとか?そんなのじゃないかな?
スーパーサイヤ人ゴッドより強いフリーザとか笑えないけどそ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:59:33.48 ID:+8t/dNNk0.net
ゲームで亀仙人がセルを蹂躙してたし大丈夫だろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 09:59:43.28 ID:8wSMomcgr.net
ターブル出てくる話で悟空が
「フリーザと同等か…今じゃ大した敵じゃねーぞ…」ってdisってたしね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:00:01.92 ID:FhP4rZd0K.net
火計

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:00:35.55 ID:I6tbH4yQ0.net
ジャネンバのとき悟天にボコボコにされてなかったっけ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:00:44.15 ID:A8PNuZTV0.net
別にいくらでも思いつくだろ馬鹿
バビディみたいなのがいる世界観なんだから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:00:55.29 ID:6xZlQZhQp.net
>>18
地獄から現世眺めるシーンあったよ
ちなみにリクーム達とセルもいた

元気玉協力要請を地球人に無視されたベジータに「しょせん地球人などそんなものですよ」とか言ってたけどお前地球人のこと知らねーだろと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:01:15.63 ID:8wSMomcgr.net
>>25
ボコボコって言うかワンパンじゃないっけ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:02:02.95 ID:FhP4rZd0K.net
火計だろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:02:23.51 ID:krlcJp+ua.net
>>27
純粋な地球人ってクリリンにしか会ったことないよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:02:24.38 ID:CFP7HEk+K.net
Z、GTだとセルやフリーザも地獄で暮らしているって感じだが

原作版だと地獄行きの者は魂を浄化されてすぐ転生する設定のはずなんだよな(Mベジータとピッコロの会話やウーブの転生みると)

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:02:48.03 ID:eN776Bnap.net
ビルスが出てくるんだから、ビルスに昔真の力を封印された→死んで生き返って封印解除!フリーザ究極形態みたいな感じだろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:02:58.25 ID:77xioinop.net
>>10
何者かに封印されてたんだろ

それか平行世界のフリーザ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:03:22.74 ID:0nQdVIKc0.net
特選隊と合体する

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:05:14.42 ID:I6tbH4yQ0.net
っていうか映画の話?フリーザ出てくんの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:05:27.52 ID:6xZlQZhQp.net
>>31
天国行きになったダーブラがこんなことになっちゃうあの世だからしゃーない
http://i.imgur.com/UbPxl3w.jpg

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:06:01.13 ID:O/OmZjtn0.net
神の力は極限までパワーアップすることではない気がする
普通の気とは別物なんやろな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:10:22.36 ID:2Qh9zloTd.net
今やピッコロ以下なんだよな
でも、フュージョンなしの悟天とトランクスになら勝てるはず

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:11:55.35 ID:NL4pyrG5d.net
ウーブがブウの生まれ変わりならフリーザやセルも
ザーリフやルセで生まれ変わっていてもおかしくないんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:14:21.70 ID:qBz5ynW0K.net
>>38
18号を焦らせたくらいつよいぜチビ二人

18号>>未来トランクス>>>>メカフリーザだから、うん

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:15:29.04 ID:4oFxlh6b0.net
>>25
それ悟飯

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:16:14.37 ID:xbNQn3JZa.net
未来と過去のフリーザが合体して最強に見える

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:17:12.42 ID:qBz5ynW0K.net
>>39
悟空が頼み込んで無理に生まれ変わらせてる特例だろウーブは

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:18:22.60 ID:a8W/2CBqr.net
地球壊せば勝ちとかいうヌルゲー

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:19:43.94 ID:nNrRJlKza.net
>>44
初期ベジータでもその気になれば最新状態のベジットに圧勝だな

46 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2014/11/22(土) 10:20:02.65 ID:QUfyndlI0.net
フリーザ「フルパワーでも長時間戦えるようになりました。これであなたたちとも互角ですよ?覚悟しなさい。」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:20:27.89 ID:9n3QZobo0.net
>>27
地獄の底からずっと見守っていましたよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:20:53.18 ID:0rnQoo3W0.net
絶対ベジータあたりがブウ以下の雑魚とか言って調子に乗ってボコられるシーンあるよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:21:39.32 ID:FyxHszT10.net
堀川の劣化はあれ何でなん?喉潰しちゃったのかね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:21:52.50 ID:O/OmZjtn0.net
破壊神が次の破壊神やらないかとか聞いてきたやんけあの変なエジプト猫も昔はそこまで強くなかったんじゃないか

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:23:05.17 ID:2Qh9zloTd.net
>>40
でもさ、設定的にあいつ等がフリーザ編の悟空の
素の戦闘力を超えてるとかあり得なくね?
ベースが雑魚ならいくらスーパーサイヤ人ってもたかがしれてるぜ
ギャグや日常パートはともかくとして

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:23:10.43 ID:dkdAH1ku0.net
どうせビルスが暇つぶしにフリーザ復活させて悟空と戦わせる話なんだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:24:06.48 ID:PMrPKjht0.net
フリーザとセルがフュージョンするんだろ 名前はフリーセル

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:25:20.35 ID:b75ylDLs0.net
神と神時点で、7割使わせる程度にはビルスといい勝負してたのに
今更ビルス以下が出てきてもなあ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:25:59.50 ID:NL4pyrG5d.net
>>43
なんだつまらん

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:27:01.94 ID:RXKAVq850.net
バトル漫画に対するアンチテーゼとしてデフレにするんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:28:04.38 ID:cBxj4sRy0.net
サスペンスかもしれないだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:28:05.93 ID:BHznNNQ00.net
最終形態にパワーアップして戦闘力200万パワー!
両手で気円斬モドキをだして200万パワー+200万パワーで400万パワー!!
いつもの2倍のジャンプが加わり、400万×2の800万パワー!!
そして、いつもの3倍の回転を加えれば、800万×3
1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍!

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:28:52.52 ID:O/OmZjtn0.net
神になるんだよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:30:21.39 ID:szRoo8Lq0.net
>>51
超サイヤ人状態で日常送れるって時点でセル戦の孫親子に近いレベルなんだよなあ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:30:38.36 ID:wWSlv81D0.net
父親が出てきた時同様に突然双子の弟が出てきて
そいつと合体する

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:30:38.89 ID:6xZlQZhQp.net
>>51
ベースが雑魚ならいくらフュージョンしてもブウとタメ張れないだろ
とんでもない天才って悟空も認めてるし突然変異と考えれば…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:31:25.65 ID:dkdAH1ku0.net
なーにゲームオリジナルキャラのインフレに比べたら大したことない

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:32:42.32 ID:PMrPKjht0.net
フリーザがボディチェンジを習得すればいいんじゃね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:36:28.07 ID:XMl5fdxO0.net
地獄で特訓してたフリーザ様
なんだかんだ可愛いやつじゃないか

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:39:34.41 ID:xx2o0qaQ0.net
仲間と力を合わせて戦うに決まってるだろ
つぎつぎ倒されるギニュー達やクウラを見て
怒りのあまりパワーアップするフリーザ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:40:17.13 ID:qBz5ynW0K.net
そういやゲームでヤム飯とかいうネタフュージョンなかったっけ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:41:58.18 ID:H102tu5b0.net
もういっそのこと過去の強敵全員パワーアップで良かったんじゃね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:43:10.25 ID:rUBlfpE1d.net
髪が生える
後はわかるな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:46:35.43 ID:pgbP4yUc0.net
クリリンが爆殺されて悟空がスーパーサイヤ人5になる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:48:37.23 ID:zvf6ZUrR0.net
53万→100万→200万→1億2000万→???

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:48:40.70 ID:eE5Me/oCa.net
もしかしたらほのぼの日常映画かもしんねーだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:49:37.68 ID:K2sk8dDlp.net
>>72
それこそ表紙詐欺

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 10:50:16.60 ID:oSnLC19AM.net
>>51
あいつら見た目以上に硬いねん
カッチカチやねん

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:03:35.21 ID:evd8ydsGx.net
平行世界の宇宙を全て支配して他の宇宙も支配しようと進出してきたフリーザがクウラよりもう一段階上の変身を遂げてビルズと同ランクくらいまで強くなってって妄想したけどなんだかなぁ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:07:02.18 ID:x1iZIWr90.net
どういう理屈かは分からんが、さらにもう一段階変身するようになると思う

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:16:55.55 ID:6MKjtzWY0.net
ビルスから破壊神の力を受け継ぐんじゃね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:18:58.28 ID:A8ErS1wb0.net
タイマンスタイルから物量戦になるかもしれん

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:21:29.22 ID:pn5ob47Nr.net
ヒルスがフリーザ高く買ってたのはこの伏線かしらね

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:26:50.21 ID:F6AT9M510.net
>>35
ドラゴンボールZ 復活の『F』
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141120-00000029-mantan-ent

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/22(土) 11:33:03.64 ID:TuHBjr+n0.net
スーパーフリーザになるんだろ

82 :ロメヲ:2014/11/22(土) 11:34:32.98 ID:qUSdV6bH0.net
フリーザ「先に星を壊しましょう・・・奴らが来る前に」

悟空「瞬間移動で来たぞ」

フリーザ「」

総レス数 82
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★