2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員だけどオーナーがかわいくて辞めれない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:47:12.13 ID:UTpZS2En0.net
今大学四年生
高1の頃からずっと続けてるんだけどオーナー可愛いから辛い
このままここに就職したいけどかーちゃんに反対されてます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:48:00.63 ID:IqTMn5YTa.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:48:09.62 ID:teOp5NAn0.net
辞めるっていったらオーナー泣いちゃうねきっと

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:48:09.91 ID:Bnj5kMkEa.net
セックスはすませたんだろうな?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:48:37.72 ID:EibIIvhH0.net
ホモスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:49:05.82 ID:dsNfN4V+p.net
オーナー何歳

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:49:31.85 ID:UTpZS2En0.net
オーナーに頼まれたら断れなくて
今店を一件任されてて給料がもはや大卒の初任給を超えています…

このままずるずるやっていっても大丈夫かな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:49:41.27 ID:O3mDenZXp.net
オーナーが可愛いってやばいな
その人が始めたんでしょ?可愛くて商売人なのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:50:54.42 ID:UTpZS2En0.net
>>2
うpは勘弁
>>3
それは無いけど一緒にネトゲしてくれなくなりそうで辛い
>>4
おっぱい揉んだくらい
>>6
27歳でつ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:50:56.98 ID:IqTMn5YTa.net
>>7
そんなにもらえてて親が反対する理由が分からん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:51:45.27 ID:WpTLCp3K0.net
ホモか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:51:57.68 ID:UTpZS2En0.net
>>8
元は従業員で高校卒業してから資格とか取って店持ったって言ってました

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:52:33.79 ID:7qCpL55V0.net
そのうち借金して怖い人から取り立てられるから助けてあげなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:54:22.01 ID:UTpZS2En0.net
>>10
何と言うかコンビニに差別意識?とまでは言いませんが
もっと良いところに就職してくれと言われてます。

コンビニので働いたら休みないんだよといつも言われるのですが
うちの店のオーナーはもはや最近店に来ません

>>11
オーナーは女性で俺は男だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:55:25.82 ID:WpTLCp3K0.net
会えないなら就職して妻として迎え入れたら?
お前その子を就活しない理由にしてない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:56:27.67 ID:RW51BX1ya.net
コンビニに就職して激務で自律神経失調症になったやつ知ってる
親の立場からしたらおすすめなんて絶対しない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:56:50.08 ID:UTpZS2En0.net
>>13
もう店建てたときの借金は全部返してるぽ


正直オーナーと結婚したいんだけど
俺はどうすればいいんだよ
割と悩んでる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:57:00.66 ID:O3mDenZXp.net
コンビニは店舗数が増えれば増えるほどオーナーは暇になる
これ豆な
だからお前も今店長やってるならそのうち複数の店舗管理とか任せられるようになるだろうからそうなったら楽だよってことを母ちゃんに伝えてやれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:58:01.41 ID:O3mDenZXp.net
>>16
コンビニの本社は激ブラックだけどFCの役職上の方なら楽じゃよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:58:02.63 ID:Bnj5kMkEa.net
モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 17:59:09.78 ID:UTpZS2En0.net
>>15
一応とあるネトゲ中ではケッコンしてる
てか出会いはネトゲ
就活しない理由にはしていないと思います。

>>16
6年続けていますが接客業好きなので楽しいですよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:00:18.68 ID:tCaXUKeW0.net
コンビニの従業員が店もって27で店建てたときの借金全部返してるとかおかしいだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:01:17.23 ID:Togu+Ugs0.net
コンビニって正社員になるとどうなんの?
店員は99%バイトの子しか見かけないんだが正社員はどこで何してんの

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:01:36.77 ID:RW51BX1ya.net
>>21
そいつは上に行くにつれ接客から離れて各店舗の管理みたいなことをやってる
接客やりたいならコンビニ就職はやめとけよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:01:38.91 ID:UTpZS2En0.net
>>18
正直新店舗を突如任された時が一番大変でしたw

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:03:32.11 ID:UTpZS2En0.net
>>22
お店任されたのは三年前ですよ
>>24
本部の社員みたいな感じですか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:03:45.72 ID:O3mDenZXp.net
>>23
FCなら経営してる会社の社員になる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:04:14.13 ID:lNZQUbZmK.net
>>22
これ
しかも複数店舗経営ってんだからなーんかうそくせー

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:05:19.01 ID:zRqPfsGE0.net
オーナー「おっぱい揉ませるぐらいで奴隷が出来上がるんだからちょろいもんだ」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:07:14.13 ID:bNgeRiZKp.net
とりあえずイッチの女にしとけば問題解決ちゃうのか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:11:36.38 ID:UTpZS2En0.net
>>28
オーナーが初めて店持ってからだいぶ経ってますしね
>>29
オーナーに同じこと言われたわwww

最近のオーナーとのやりとりが悲しい

lineにて
オーナー「今日いざない行く?」
俺   「良いですよ」

これだけ…
悲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:12:49.02 ID:UTpZS2En0.net
>>30
オーナーに俺の女になる利点が見当たらない
ゆうて恥ずかしい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:16:39.96 ID:UTpZS2En0.net
ああちょっとレジ立ってくるわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:19:16.67 ID:p3VwC9dG0.net
オーナー「あ、>>1くんのスマホ置きっぱなしだ!見ちゃおうっと」

オーナー「なに・・・これ・・・」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:29:14.64 ID:eoJE74oK0.net
pso2?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:30:30.45 ID:rdVvMD0Q0.net
いっそのことプロポーズ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:35:04.51 ID:UTpZS2En0.net
>>34
何を、見られた
>>35
せやな
>>36
どうやったらオーナー落とせるんだよぉぉ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:35:24.89 ID:WupLMCVPp.net
羨ましい
俺もコンビニ店長やってんだけどオーナーおっさんだし高校生採用禁止だし
給料も二年前から変わらず15万でボーナスもないし1日12時間以上働かさせられるし

お前かなり優遇されてんだからな、辞めんじゃねーよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:37:53.26 ID:UTpZS2En0.net
>>38
ここまで来るのは大変だったよ
ゆうて高校生の頃オーナーがおっぱい触らしてくれなかったら辞めてたわ
その時頑張ればセクロスまで行けたと思うんだけどなぁあああああああ
くっそっくっそっ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:41:14.08 ID:UTpZS2En0.net
とりあえず今日夜オーナー家遊びに行くわ!!!
そこでちょっと押してみる

彼女いない歴年齢だからいろいろ教えてくれマジで

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:45:06.05 ID:7c9B8kjK0.net
休みは風俗で働いて借金返したとか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:45:56.01 ID:UTpZS2En0.net
>>41
ぶっとばすぞ!!!!!!!!!!!!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:48:09.14 ID:7c9B8kjK0.net
他に内定ないんだっけ?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:49:59.26 ID:WupLMCVPp.net
まあ>>1みてーなバイトを乳で誘惑するようなオーナーだしSVとパコりまくってるだろなあ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 18:51:07.40 ID:g2oMy59J0.net
オーナーなら俺の横で腰ふってるよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 19:01:35.42 ID:UTpZS2En0.net
>>43
ないよ
>>44
HAHAHA
>>45
オーナーが部屋から出るわけないだろ嘘乙

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/26(水) 19:19:09.29 ID:mrUgbqfC0.net
夜勤ならまだしもこの時間帯にスマホいじってらんないだろ

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★