2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年の時代から来たけど質問ある?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:24:13.17 ID:ejfqt0Wa0.net
2年で目覚ましい進歩とかあった?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:24:35.69 ID:90Xdehhna.net
昨年hが11と16がよくでていました 

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:24:56.15 ID:78F4tfXR0.net
>>56
は? 馬鹿なの? そこまで予測できるのなら
残りのパターン全部買えばいいのでは?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:25:24.70 ID:Fxyoxs/i0.net
医療関係で発展ないの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:25:47.98 ID:KZaQ/Xfp0.net
>>56
明日のロト7教えてくれ
がんばれ
頼む

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:25:49.85 ID:78F4tfXR0.net
あっでもどこか外れるかわからないのかwwww 俺が馬鹿だった

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:27:49.57 ID:ejfqt0Wa0.net
その能力で得したこと教えて

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:28:25.68 ID:90Xdehhna.net
>>57
視聴覚障害者向けたぶれっちが登場しました
液晶タッチで点字が表記されます
手話認識とかあります

燃料電池自動車が走るようになりました トヨタや日産が人気です
ディーゼル自動車への税を上げる代わりに、ディーゼルと電気のハイブリッドが2018年登場予定です
先に海外で販売してから日本でも売るそうです
最近では家電などの類いも海外で先行販売、反応を見て日本で販売が多いです
イオンをはじめ、コンビニをすこし大きくしたような形式のスーパーが増えています
都内では会員制のもあり、セルフレジを使用して買い物したり、後日まとめて請求支払などがあります

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:29:56.59 ID:ejfqt0Wa0.net
随分具体的だな嫌でも信じたくなる
ps5でてた?

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:30:03.10 ID:90Xdehhna.net
>>60
インフルエンザ用の薬でエボラウイルスの初期症状が緩和される薬が日本から普及しています
ベルギーでは皮膚がんむけの薬が登場しました、転移を通常よりも遅くするそうです

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:30:49.40 ID:iFBNmv1Qr.net
たぶれっちでタブレット型のたまごっちしか思い付かない

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:30:52.45 ID:ojgOMNKw0.net
2015年1月に起きた出来事はよ
政治でも大きな事故でもいいからはよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:32:12.89 ID:O86/elDA0.net
つまんないのに宣伝するところだけ急に具体的になって本当にゲス

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:33:15.56 ID:90Xdehhna.net
とくに大きく儲けたわけではないですが
勘が強くなりました、悪いことを最善の形で防止する感じです
うっかりミスで高速でブレーキ、寸前の事故回避とか
あと女性の年齢をあてるのがうまくなりました 
酒に弱くなりました、タバコを吸わなくなりましたので金銭的余裕が出ています

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:34:18.95 ID:RXkV2fMq0.net
ハーブでもキめてんの?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:34:59.09 ID:90Xdehhna.net
週刊誌で倒錯が発覚したとか
スマホから火が発火 スーパーでボヤ騒ぎ 警備員が負傷とかあったような

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:35:33.89 ID:Fxyoxs/i0.net
>>66
そうか。皮膚がんに限らずがんの特効薬みたいのがいつか出来るといいな。

ちなみに携帯はまだスマホが主流?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:36:04.30 ID:90Xdehhna.net
>>71
ハーブティー流行ってます
たんぽぽコーヒーでダイエットとか流行っています

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:36:19.52 ID:ejfqt0Wa0.net
確固たる証拠がほしいけどなんかある?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:36:43.89 ID:xtqcTqvC0.net
来年のダービー馬教えてくれ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:36:54.74 ID:tAW102A30.net
石油暴落してるけど原因はなに?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:37:18.92 ID:iFBNmv1Qr.net
上で東南海云々あったけど2016年までに南海大地震も来てないの?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:37:56.56 ID:HJsaVoiG0.net
2116年の新聞か領収書うp

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:37:56.86 ID:90Xdehhna.net
>>73
インカムタイプが出ています
メガネタイプは規制が入っていますね
地どりも規制が出ています 悪ければ警察呼ばれます
無料カメラとか持っている場合はすぐ削除した方がいいです
大きいイベントなどでは取締の対象になっています

時計型でも出ているのですが余り流行っている印象はないですね
スマホに関してはファブレットが主流となっている気がします

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:38:40.11 ID:hRf2raWL0.net
名前欄に!fusianasanって打って書き込んでくれない?^^

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:39:03.77 ID:O+y518VCa.net
タイムリープって元いた世界(2018年)の持ち物を持ってくることって出来んの?
あと2018年に今>>1はいないってこと?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:40:07.14 ID:90Xdehhna.net
>>78
震度6強〜5弱の地震はよくあります
東海地方とか九州とか、北関東、朝鮮半島とかであります
でも、それほど死傷者がでているわけではありません
来年3月までに巨大地震発生時に自衛隊や海保、警察の権限を強化する法案を出すとか新聞にありました

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:40:48.79 ID:xtqcTqvC0.net
どうでもいいけどなんで未来からきたやつってみんな敬語なの

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:41:52.70 ID:90Xdehhna.net
先ほど、AAとか画像とかありましたが
こちらからアップはできません
例えば名前欄とかも打ち込みたいのに打ち込めないですね
今はクロームミニをつかっています けれど他のタブ移動ができません
VIPを始める前は他のページも見れたはずなのですが、おかしいですね
たぶん、スマホでいうメモリー不足の状態ですね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:42:21.42 ID:iFBNmv1Qr.net
>>84
相手が年上の可能性が格段に高まるからじゃね
匿名掲示板で気にすることでもない気がするけど

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:43:47.57 ID:hRf2raWL0.net
>>85
そんな後付けサクサク通用すると思ってるの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:43:55.38 ID:ejfqt0Wa0.net
2014年の宅建試験の合格点教えてくれ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:44:12.32 ID:HJsaVoiG0.net
証拠になるもの一つもなくてうpも出来ないとfusianasanもできない
ないない尽くしのロンリーハート

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:46:24.29 ID:90Xdehhna.net
フラッシュアニメやゲームの人気が再び上がっていますね
よくしらないのですが、なんかの特別な賞を日本人がとったのがきっかけだったような
あと2016年9月です
ただし夢の中では記憶や名前、年齢、血液型、通学場所、勤務場所が異なる時がよくあるので
たいていは冷めてから気づく
実のところはそれより未来かも知れないし、それよりも過去かも知れません
もしかしたら2006年かもしれないし、2000年かもしれニアい
でも、2014年の事をどことなく印象的なので、近い未来ナノハっくじつです

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:46:48.18 ID:xtqcTqvC0.net
>>90
おら来年のダービー馬教えろや

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:47:43.53 ID:90Xdehhna.net
馬は知りません
でも、あてずっぽで答えましょう
うんとねうんとね
こげ茶色ががんばりそう

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:48:29.72 ID:hRf2raWL0.net
そうやってちょいちょい誤字があるのは明晰夢(笑)との交信が乱れてるアピール?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:48:36.23 ID:90Xdehhna.net
>>88
どうせゆめのなかかもせいれない
だからすんごく適当にうちまう
89点です

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:49:42.30 ID:90Xdehhna.net
>>93
多分、もう少しで起きる時間だからだと思います
いつもいつも願っているのですよね
そして覚めると航海する あーまだいけなかったかと
ほんにかももいにもどりたいのんr mどおれにあい

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:50:26.03 ID:90Xdehhna.net
あっそうだオカルト板の話なんだけどね
邪馬台国の場所は茨木らしいぞ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:51:21.63 ID:90Xdehhna.net
あと2チャンだったかツイッターだったかふたばだかの派生作品のアニメ化、げーむかがあったとおkもう

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:51:21.69 ID:hRf2raWL0.net
はい糖質入りました〜

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:52:01.85 ID:Fxyoxs/i0.net
またそのうちスレたてる予定なの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:52:16.36 ID:90Xdehhna.net
統合失調性防止に塩コーヒーが聞くっての読売で見ましたよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:52:51.91 ID:90Xdehhna.net
>>99
うん!立てたい!
ただし夢のラグってここ最近のを見ていると
2〜#日あくかな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:53:13.84 ID:hjFCC0cU0.net
来年バックトゥーザフューチャー通りにいくと車浮いてる予定なんだけどそこんとこどうなの

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:53:36.56 ID:90Xdehhna.net
去年は赤色と科こげ茶色とか流行っていた気がする

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:54:01.19 ID:90Xdehhna.net
>>102
車が浮くとかありねーべJK

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:55:22.57 ID:hjFCC0cU0.net
>>104
お前に言われると腹立つなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2016年からこれるわけねえだろjk

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:56:10.95 ID:KZaQ/Xfp0.net
>>70
おう 
ワイの年齢当ててみいや

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:56:32.90 ID:90Xdehhna.net
んあんか、ほんとに2016年から書き込んでいるのか心配になってきたぞ
ほんとは2011年とかじゃないんですかね?

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 04:58:40.46 ID:90Xdehhna.net
>>106
20歳から40歳もしくは50歳から60歳 または10代のイケメン 
隠れた才能を持っているが周りが認めてくれない
本人も怠け症をかかえているところがある 
若いときは読書が好きで、周りから将来は大物になるかとお云われていた
血液年齢は40代 最近、野菜食べてる?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 05:01:46.60 ID:MV3zIxPQ0.net
2015年の総理は?
塩崎恭久なの?

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★