2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonの裏ルール怖すぎワロタwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:29:34.46 ID:hBDHgFLHE.net
これらのルールを複数回にわたって犯すと即ブラックリスト

・支払いのキャンセルを行わない
・予約品のキャンセルもカウントされる
・人気商品の予約キャンセルや支払い延滞は通常の商品よりBANの可能性が高いようです
・返品もなるべく行わない(わずかな傷・自己都合などの理由で)
・購入の目的がないのに大量に注文をし、キャンセルはかなり悪質だと判断されるようです
・出品者や商品に理由がないのに★1や意味不明な評価文章・レビューをしない

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:37:33.28 ID:QLUQnr0A0.net
なんで返品をなるべく行わないのにブラックリスト行きになんの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:37:34.49 ID:mzrnI45Ld.net
これは楽天による巧妙なネガキャン

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:37:37.52 ID:2lz8dGt60.net
アスペホイホイスレ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:37:57.14 ID:5JJgYOXM0.net
>>1
これらのルールを複数回にわたって犯すと即ブラックリスト

>>・出品者や商品に理由がないのに★1や意味不明な評価文章・レビューをしない

ゲームの新作発売日に現れる星なんとかって奴のレビューがいつまででも削除されてないしそれはない

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:38:09.07 ID:e8bt5kuq0.net
何回も返品
予約キャンセルしてるが普通に届くぞ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:38:15.10 ID:/ySESDaj0.net
2〜3回はキャンセルしてるけど何も問題ないぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:38:51.81 ID:5ApsvENG0.net
BANされたら購入済みのKindle本どうなるの?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:38:59.30 ID:aDH0pa2Md.net
マケプレも対象になるの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:39:02.19 ID:e4z/QaDK0.net
馬鹿が立てたスレに寄ってくる阿呆

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:39:29.58 ID:Uh8MQhTjd.net
実際は悪質なユーザーだけだろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:39:55.32 ID:eUv3joIsE.net
別にブラックリストとかどうでもいいわ
コンビニ受け取りにしてるしアマギフで全て払ってるから
BLにのったら速攻別のアカウントにするわ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:40:20.99 ID:rKOvnKap0.net
は?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:40:43.66 ID:RduInF2J0.net
クソみたいなレビューは時々消えるからな実際

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:41:14.05 ID:sz+qBFPld.net
>>55
IPアドレスから住所まで全部紐付けられるから無駄だぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:41:31.37 ID:/ySESDaj0.net
>>55
クレカ作れないド底辺乙

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:41:41.73 ID:U3OXGcrTa.net
怖すぎておしっこ漏らした

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:42:06.61 ID:2I6BiU0Yd.net
やっぱり楽天がナンバー1!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:42:24.67 ID:JSbZt5NuK.net
>>32
つまり転バイヤー対策か

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:42:26.00 ID:hlY/4Pjhd.net
>>58
こマ?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:43:16.96 ID:GtPVUOjV0.net
ごく普通でワロタ
ようはイタズラしなきゃいいんだろ
キャンセルもちゃんと買い取ったのと比例しての数だろ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:43:25.60 ID:80oNEEf90.net
>>59
頭わるそーなレッテラーですね^^;

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:43:57.05 ID:oSmLf20Ga.net
>>63
死ね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:43:57.85 ID:RduInF2J0.net
>>65
PCから自演?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:44:11.04 ID:/V6nLM3+a.net
>>62
あと大量予約キャンセルの嫌がらせする奴らがいる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:44:17.02 ID:0QYl/UQk0.net
>>65
クレカ作れない底辺乙

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:44:21.96 ID:cu4AEBPpd.net
Amazon容赦ないな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:45:00.53 ID:rZZZPpRlx.net
>>44
もっと

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:45:17.86 ID:9I7ZQJoK0.net
っていうか、Amazonポイント最近初めて知った

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:45:19.25 ID:/ySESDaj0.net
「あえてクレカ作らない」的なレスもしていいんだよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:45:39.57 ID:LTvQlg900.net
ブラックリストに入れられたら金渡すレベルで使えなくなるのは痛い

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:45:57.05 ID:Qih7b+NU0.net
クレカあるけど昨今の流出騒ぎを見てると使えないわろえない

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:46:17.39 ID:r4uUYv2B0.net
キャンセルしないとダメなの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:47:01.62 ID:BPBJccec0.net
代引きの安心感は異常

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:47:19.61 ID:ZKpxc1Ki0.net
やべーキャンセルしないで買ってるわブラックリスト入るかな?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:47:23.60 ID:80oNEEf90.net
リスクヘッジと言う言葉を知る事が大事ですよ低脳の方々

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:48:24.78 ID:oRxZwHEPK.net
普通のキャンセルはともかく他はしねーよ、自業自得だろ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:48:24.78 ID:yc6hV1/Pd.net
キャンセルしなければ問題ない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:48:43.53 ID:6hQe6Jlv0.net
>>1の意味がよくわからん

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:48:50.38 ID:/ySESDaj0.net
以上クレカ持てない貧民の必死のレスでした

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:49:31.75 ID:UmgsoNtc0.net
普通はキャンセルや返品なんてしないから

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:49:33.26 ID:0QltWBTgp.net
予約してるのに品切れで発送1ヶ月遅れるとかどうなん?
Amazon側にもペナルティつけて欲しいわ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:50:07.63 ID:udO+dVgs0.net
やべえ支払いのキャンセルやってないわ・・・
急いでやらなきゃ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:50:34.94 ID:2d58aV830.net
金払ってくれる人間をそんな簡単にBANするはずがない
よほど大量に注文してキャンセルを繰り返してる人間はそういうこともあるだろうな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:51:11.74 ID:HPu2CovI0.net
箇条書きでルールみたいなの書かれると
何か初期のカイジ読んでるみたいでワクワクする

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:52:10.59 ID:8SIDsYt90.net
むしろこれだけ悪行を重ねて許してれる小売業者なんてあるのか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:52:24.02 ID:0QYl/UQk0.net
>>79
クレカ作れないヘッジ?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:52:26.07 ID:4fMHdQUxa.net
アマゾンで村八分されたら死ぬだろ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:53:09.42 ID:qk2eIilk0.net
え?ブラボ知ってテンション上がって即予約したんだけど
後からゲオで深夜受け取りして徹夜でやるべきだと思って取り消しにした

これが予約キャンセルに含まれるの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:54:11.63 ID:Lo1z4yr40.net
でもamazonから価格間違いとかで一方的にキャンセルされたこと何回かあるぞ
それもカウントされるのか?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:54:24.35 ID:zYHGS/cmd.net
>>92
入るよ、あと何回か繰り返したら警告メール来るはず

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:55:07.15 ID:0+1VgQFEK.net
クレカを作れない低属性ブラックや未成年者にもAmazonギフト券で売ってくれるから非常に親切な通販業者だろ?
中には大した通販ショップでもないのに、代引きでは売らないだのクレカ必須だのVISAデビットじゃダメだのやたらにうるさい所がある
たとえ代引き払いを利用しなくても、代引き払いでも売ってくれるような通販ショップでしか買わないな
店が商品を送る前に客に金を送れなんて何様なんだよ…

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:55:14.92 ID:tR8uma+yp.net
>>93
たしかされる

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:55:20.90 ID:6hQe6Jlv0.net
つーかキャンセル程度でそこまで騒ぐことないだろ
発送済み状態でキャンセルは悪質だけど

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:55:24.44 ID:2d58aV830.net
>>92
お前それはまずいぞ
すぐに謝罪メール送っとけ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:55:54.00 ID:zmKilVRZM.net
尼バン

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:56:12.87 ID:oVNodBjTp.net
ヤフオクか(笑)

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:56:55.41 ID:y0oqgWB1E.net
定期便で買ってすぐキャンセルがない

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:57:43.61 ID:C7jlCx/H0.net
違う物が届いて返品した時に電話したけど、一言も謝罪がなかった
モヤモヤするわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:57:46.26 ID:Lo1z4yr40.net
>>96
>>1は倫理的に分かるがamazon側の間違えでキャンセルされてもカウントされたらさすがに理不尽過ぎるだろ…

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:58:00.98 ID:Y2Yo+PZe0.net
2週間待って更に3週間待てとメールが来た時はさすがにキャンセルしたわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:58:10.64 ID:0oeJGp0C0.net
支払いのキャンセルってしなくちゃいけないの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:58:44.34 ID:tR8uma+yp.net
>>103
Amazonのシステムの都合でカウントされるって書き込みを何回か見たことがある

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 15:59:36.22 ID:cMNaC7zJd.net
これは巧妙なアスペ発見スレ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:00:08.61 ID:79tkyX5lM.net
星1レビューはムシャクシャした時に嫌いな著名人の本とかよくなるどBANされた事ねーぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:03:18.45 ID:LDh2zcohd.net
マジか、楽天使うわ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:06:40.35 ID:TLQBVYae0.net
品物間違えて送ってきて
「すぐに手配しますね〜」って言われて届いたらその商品が2つ入ってた
連絡したら「こちらに返品お願いします〜」って言われたけどシカトしたわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:07:32.40 ID:Ornuvp1i0.net
アマゾンでの買い物はクレカ使っているけど
怖いと思うよ 1クリックだし・・・
3Dセキュアに対応してくれよと思う

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:08:15.35 ID:Y6PkC5gI0.net
ここまでひどい日本語もそうないな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:09:44.53 ID:vTCSGMmu0.net
http://imgur.com/z6C4psT.jpg

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:10:13.76 ID:wISrYm+7a.net
この通りだとしたら俺何回垢バンせれてんだ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:11:07.07 ID:qbQfV5SD0.net
アフィの自演?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:32:22.12 ID:Wm5Gf+1q0.net
日本語でおk

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:40:44.03 ID:8EghHaurK.net
一定期間でリセットされてんだろ
でなきゃ垢BANだらけになるわ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:42:41.29 ID:lsY4sYeu0.net
・返品もなるべく行わない
日本語でおk

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 16:48:35.37 ID:DFtcRQ2h0.net
アフィカスって日本語不自由なんだね

総レス数 119
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★