2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直アニメって増えすぎだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:10:49.72 ID:S8lyTpIP0.net
ゴミ萌えアニメを連発するくらいならその予算でロボットアニメを作って欲しいものだな

2 :まむちゃん ◆MAMKO/p0Ttww :2014/11/28(金) 21:11:14.19 ID:OkI7XoIk0.net ?2BP(111)

いい作品が埋もれてる感

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:11:47.25 ID:spWsC/QZ0.net
ロボットwwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:12:13.10 ID:UliRutlt0.net
似たりよったりなのが多い感じがある

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:12:15.63 ID:5WwBY3WsE.net
ロボットアニメも氾濫しとるやろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:12:46.41 ID:S8lyTpIP0.net
>>3
少なくとも萌えアニメ(笑)よりかは面白いだろ
よっぽど目が肥えていらっしゃるんですね^^;

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:13:11.25 ID:1cEk1Xri0.net
ロボットアニメは最低6ヶ月スパンじゃなきゃ大抵爆死するから
むしろ深夜ならいらないジャンル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:13:19.20 ID:JiwN4Uf70.net
ただし3D使うのはノーサンキュー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:13:51.34 ID:PCHRcCsR0.net
ダイミダラー面白かっただろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:14:27.99 ID:B5INlL9sr.net
良い時代になったもんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:15:18.05 ID:S8lyTpIP0.net
>>5
とは言っても不作だからなぁ…
やっぱり生産性のないゴミ萌えアニメの枠をロボット枠にするべきだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:15:39.74 ID:+avGL5Ty0.net
低クオリティなのを量産しすぎ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:16:04.17 ID:hnfromKm0.net
それを今まさにお禿様がやってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:16:05.29 ID:oq+7xdipa.net
クレイアニメ増やすべき
あの独特さは癖になる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:18:34.28 ID:/0VCiy6q0.net
萌えアニメ見ないからなあ…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:21:18.61 ID:Wg8lqGMg0.net
くそつまんねーアニメを苦しみながら見て時々一瞬だけ現れる自分のツボを刺激するものをありがたがってより良い作品を見つけ出すことをやめたら幸せになれたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:23:26.31 ID:9/CTtyrS0.net
まどか「期待の新人」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:24:29.79 ID:HoCK/J8D0.net
低予算で低クオリティのものを乱造する→売れない→原作を食いつぶす→予算が割けない→不人気原作を低予算でアニメ化→売れない

どうすればいいんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/28(金) 21:24:33.50 ID:HQq4O1rur.net
萌え+ロボットアニメって無いの?

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★