2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒちゃんをマインドコントロールしてあげたい!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:11.12 ID:OstgrCkw0.net
まずハルヒちゃんの考えや思いに言葉巧みに共感や賛同を示し、ハルヒちゃんを信用させる。
その一方で何かしらの弱み(人に知られたくない失態、軽犯罪の過去等)を握る。そして
弱みに乗じて暗示的・間接的な言葉で金を持ってくるように要求する。

ハルヒちゃんの支配を確実なものにするために通電や食事・睡眠・衣服制限を加える。こうして
判断力や思考力を低下させる。ここで重要なのは”アメとムチ”である。一方的な支配方法では
相手が不信感を抱くので”アメとムチ”の技術を使うことでハルヒちゃんをより自分に従順にすることができる。

次に重要なのは文書である。ハルヒちゃんをがんじがらめにする為に過去の失態や軽犯罪を誇張した内容及び
やっていない悪事などを本人に文書と作成させる。どんな信憑性のない話でも人は文書にされた途端事実だと思い込
んでしまうものである。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:37.24 ID:Tys91sW20.net
実家王は生きてんのかな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:21:59.44 ID:/NANjuYFa.net
電波王はしんだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/11/30(日) 23:22:30.92 ID:Y0T5T6TQM.net
http://i.imgur.com/yVO6SwI.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★