2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンのバイト「ドーナッツ?いい加減にしろ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:45:19.17 ID:quJUrojZ0.net
やっすい賃金でどんどん仕事増えて俺なみだめ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:45:55.40 ID:TuE1HgSt0.net
別のやれよハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:46:20.02 ID:hyvd14IOE.net
ワイセブン夜勤、無事死亡

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:46:26.79 ID:1NZa1Dska.net
ファミマにしとけ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:46:59.71 ID:+iJXdEugr.net
どの時間帯がやるのか分からん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:47:01.97 ID:bFqZKOTU0.net
あの程度大した手間じゃないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:47:24.15 ID:mKORvxUe0.net
遠回しに関東在住アピールか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:47:53.55 ID:quJUrojZ0.net
やること増えすぎなんだよかんべんしてよ夜勤の洗い物の量鬼だよ
お前らがコーヒーメーカーきたねぇとか本部にクレーム入れたお陰で洗う箇所増えたんだぞやるのはバイトなんだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:09.66 ID:xHi7eXSl0.net
なんでコンビ二で働くのか
頭沸いてるよね
あと飲食店で働くやつな
こいつも頭沸いてるし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:10.54 ID:1Xae7fMba.net
コーヒーの時点で足を洗った俺天才

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:15.70 ID:to4N+yxcp.net
夜間のバイトなんか他にやることないんだから別にいいだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:37.27 ID:rvbQw3Gj0.net
>>8
バイトだかなんだか知らねーけど汚いなら洗えよボケ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:44.11 ID:bFqZKOTU0.net
あの位の仕事もこなせない程無能なの?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:48:50.65 ID:+iJXdEugr.net
ちょっと待て
もしかして仕込みは夜の仕事か?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:49:54.60 ID:quJUrojZ0.net
セブンイレブンの夜勤やることエンドレスにあるで
うちのコーヒーメーカー汚くないでどのぞのアホな店がポカしてクレーム来たから全国全店舗おしごと追加されんねんで

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:49:57.13 ID:K0tQnWvM0.net
>>8

そういえばオーナーから直々に言われたな・・・
なんかブラシ増えたし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:50:07.61 ID:tNhBNn0e0.net
いや実際コンビニのバイトはすごいと思うよ
スーパーの品出ししてる俺からしたら

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:50:10.95 ID:FfJlq2YU0.net
嫌ならやめろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:50:11.33 ID:hyvd14IOE.net
正直食うのはバイトの俺らじゃないから汚くてもどうでもいい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 転載ダメ??2ch.net:2014/12/01(月) 10:50:57.92 ID:QoosyTD90.net
夜勤するならもっとラクな所あるだろ・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:51:04.12 ID:gntChewe0.net
>>19
だよな
おでんにハエが入ろうと知ったことじゃない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:51:06.20 ID:QXLb6gzb0.net
コーヒーとご一緒にドーナツもいかがですか?とか聞かれんのかよ
セブン行くのやめよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:51:46.63 ID:1ULl/7v0M.net
セブンイレブンのバイトは甘えすぎ
どう考えてもセブンイレブンよりポプラの方が大変だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:52:35.25 ID:SS8Q11tfa.net
どんどんドーナツどーんと行こう!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:52:41.90 ID:mKORvxUe0.net
ローソンは業者が品出しまでやってくらしい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:52:45.34 ID:JRQyO32P0.net
俺がバイトしてた時代は肉まん系以外のファーストフード一切なかったわ
その代わり宅急便があって面倒だったk

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:52:54.36 ID:FfJlq2YU0.net
好きな仕事をやれる奴らなんて極一部の人間だけなんだからそれぐらい我慢しろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:53:28.89 ID:rKrpRVsPK.net
ポプラクラスだと、店長よりバイトの方が時給換算だと給料高いパターンがよくある

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:53:57.62 ID:plqEf66na.net
ドーナツに鼻くそ入ってても気づかないだろ
まぁ頑張れ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:54:05.30 ID:YROl7wpH0.net
そもそも店なんて何売っても良いんだしドーナツもやりたいところだけやりゃあいいんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:54:18.38 ID:quJUrojZ0.net
ローソンさんたのしそうやなー一番くじとかさ
セブンイレブンのクジつまらんねんワンピディズニーエヴァがんだむとかそんなんばっかり

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:55:36.95 ID:ZM6A18jk0.net
まぁ確かに無能だからコンビニバイトになってんのに色々求められる仕事が多過ぎるってのも
考えもんだよな 無能だからコンビニバイトになってんのに

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:55:44.48 ID:rNX0ZI/z0.net
この世でやりがいも含めたら最も辛い仕事の1つだと思う

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:55:55.70 ID:3fwb3UVZM.net
適当にやりゃええねん
うちのフライヤーなんて適当にあらとるからいつでもギトギトや
あんなとっから食っとる客の気が知れんわ

セブンはバイト大変なの知れわたってるしやめられて困るのはあっちだから適当でええんよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:56:00.08 ID:+iJXdEugr.net
おい俺もセブン夜勤だ
ついさっき帰ってきた
ドーナツは日に二回業者が運んできてそれを並べるスタイルらしいが
何時と何時に業者が来るのか知ってる奴いないか

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:56:55.08 ID:JRQyO32P0.net
やり甲斐のある仕事してるやつなんて
バイトどころか正社員含めても人類の1%に満たないだろう

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:07.29 ID:jzu1PibA0.net
チョコかクリームかわからんけどドーナツになんか白いのがかかってる中に精液が入ってても気がつかないわけだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:11.75 ID:rvbQw3Gj0.net
いつからセブンでドーナツ売るんだよあくしろよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:24.16 ID:QXLb6gzb0.net
1時と2時だよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:24.64 ID:quJUrojZ0.net
ワイの店は12月20から販売やでどーせ夜勤が洗って朝仕込むことになるんやろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:33.60 ID:7FhDZrzyp.net
コンビニのコーヒーがうまいという風潮やめて

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:57:57.30 ID:RRzqC0Axp.net
ドーナツいつからだっけ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:58:08.22 ID:MWYKqTJtK.net
おでんが一番面倒なんだっけ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:58:11.86 ID:eHKPuw+X0.net
>>35
通達ないのかよ、どんだけオーナー怠慢なんだよwwwww
バイトも大変だなぁ

ローソンみたいにコーナー作って置くだけでいいんだけどな。買う側からすれば

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:58:36.47 ID:quJUrojZ0.net
セブンのコーヒー劣化しとるで新しい豆になって香りが全然せーへんねん薄い薄い

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:59:21.44 ID:+iJXdEugr.net
>>40
まあ洗い物増えるのは確定だよな
せめておでんさえなければ時間あるんだけどな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:59:29.44 ID:K0tQnWvM0.net
女「キスマイ」

俺「明日からです」

女「もうやってる店あるんです」エンドレス

一昨日の話ね

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:59:42.29 ID:6CO3gVnCa.net
先月田舎のセブンイレブンでドーナツ売ってるの見たんだけどどういうこと?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:59:44.69 ID:BpRD6zjGp.net
ポプラって何?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 10:59:47.28 ID:quJUrojZ0.net
>>43
作るのはぶちこむだけやであぶらぬきとかあるけど慣れたら10分で余裕なんやけど洗うんがだるいんや
ふらいやー程やないけどな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:00:52.12 ID:quJUrojZ0.net
>>48
先行販売やっとる店いっぱいあるで
九州とか真っ先に売りまくっとるらしいわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:01:02.63 ID:JRQyO32P0.net
>>44
前にオーナー休みの日、
いきなり「クリスマスのやつ注文してたものですが……」って言われて死にそうになった
冷凍庫の奥にぽつんとアイスおいてあんの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:01:19.59 ID:K0tQnWvM0.net
>>46

オデンめんどうだよなぁ

洗うのはいいけどなんで糞客どもは洗ってない時は立ち読みして
洗ってるのを見計らって全員一斉にくるんだよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:02:24.39 ID:quJUrojZ0.net
立ち読み客は申し訳程度にガムやら買わんでええんやで
黙ってさっさと出ていっておくれ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:02:53.26 ID:3fwb3UVZM.net
おでんはたまに餅巾着の餅が破れて下にこびりついてるのがうざい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:03:11.00 ID:cJ0N9c6A0.net
>>15
会社なんてそんなもんだろ
工場の俺もよその部署が起こした災害のとばっちりで点検項目増やされてめっちゃ仕事がやりにくくなったわ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:03:58.24 ID:iBALwjPv0.net
コンビニの何が嫌って客さばくのが第一優先だから客がレジに来るたびに作業中断するのがストレスなんだよね
あと後ろの客が並んでるのが見えるのも焦りが生じる 作業中誰かが来るのを見計らってそれに乗っかってどんどん客並ぶからな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:04:07.16 ID:MWYKqTJtK.net
おでんは店の利益もないんやろ
もうパックだけ売ったらええ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:04:07.57 ID:K0tQnWvM0.net
もう警察が一昨日来たときは焦ったは


カメラ見せてくださいって言われてオーナー呼ばなきゃ見せられませんって言ったら

操作わかるって・・・そういうことじゃないんだけどなぁ・・・


止めたら公務執行とか言われそうな低能ぽかったから放置

カメラをフリーズさせて帰って行った

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:05:03.79 ID:b+WtuzBea.net
なんであいつら店ん中ウロチョロしてる時に1人がレジに行くとみんな集合するんだよ
そんでイライラされると本当殺したくなるわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:05:07.47 ID:4EgzDTTw0.net
それに気づいて俺は夜勤バックレた

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:05:26.57 ID:K0tQnWvM0.net
ロールキャベツ「めくれてきたぜ」

厚揚げ「割れたぜ」

ハンペン「割れてきたぜ」

昆布「広がる」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:05:59.95 ID:b+WtuzBea.net
>>62
もちきんが一番うぜえ脆すぎだろあいつら

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:06:25.52 ID:ZJMQ/8zE0.net
この程度で弱音挙げるとか

しかも夜勤かよwwwwwww

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:06:38.57 ID:iTm94aZSM.net
夕方勤務高校生店舗ナンバーワンぼく「深夜の人の負担減らすために洗い物たくさんやっとこ」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:06:53.64 ID:quJUrojZ0.net
別々に入ってきたのにレジには全員同時のタイミングでくるんやでもはや嫌がらせやな
もちきんとがんもとかさ浮いてくるねんキチッと並べたいのに浮いてくるねんやめて

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:07:01.69 ID:/zB23esc0.net
近いうちにすき家の二の舞いになるかもな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:07:19.37 ID:X4R23U4za.net
フライヤーのバスケットと揚げ物並べるタッパーを洗って
油をこして油貯める容器を洗って
水気を完璧に拭き取ってフライヤーにセットして
こした後の油を容器に入れて
こす時に使った容器を洗う
綺麗に水気を取って
店の前をデッキブラシで全力でこする
ここまでを3時間でこなすのがクソだるいで
辞める気はないけど給料上げてくれ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:07:32.70 ID:eHKPuw+X0.net
>>60
え?あれってダメなん?
何回も呼ぶよりはいいかなってオモタけど

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:07:43.71 ID:hyvd14IOE.net
>>62
ちくわぶ「拡☆散」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:08:22.35 ID:quJUrojZ0.net
>>65
マジでいいこいいこしたげるで
夕きんの善意の洗い物やってくれるお子ちゃま狂おしいほどすき

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:09:30.14 ID:mKORvxUe0.net
フライヤーの掃除と油入れ替え面倒いよな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:10:09.43 ID:jzu1PibA0.net
>>59
カメラ見せてあげればよかったのに
「見てください。ここにぶらさがっているのが防犯カメラです」つって

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:11:07.18 ID:quJUrojZ0.net
油計測1.9で次の日休みのしてやった感な

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:11:08.78 ID:rvbQw3Gj0.net
>>71×>>65
夜勤の男子大学生×夕勤のショタ男子高校生
たまんねぇなおい

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:11:09.42 ID:iTm94aZSM.net
>>71
実際8時台になるとやることなくなって仕事出来ない後輩達だけでもレジ回せるから俺は裏で暇つぶしがてらたくさん洗い物してるだけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:11:12.32 ID:Y1kfuZopd.net
マルボロのアイスブラスト二つと揚げ鶏と豚まんとコーヒーのLください
弁当は温めずにエッグベネディクトだけ温めて下さい

あ、やっぱり揚げ鶏二つで
あとチャージお願いします

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:11:47.55 ID:X4R23U4za.net
そこそこしんどい方が眠くないしなんや経験になってええんやけどな
まあ徐々に入れる時間を神妙な顔で減らして貰って
別の楽チンなバイトに注力させてもらうで

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:12:05.78 ID:+iJXdEugr.net
そういやジュースの引き戸に貼るポイント五倍のでかいシールが貼りやすくなってたな
やっぱみんな難しいと思ってたんだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:12:16.83 ID:Wtq5HlYta.net
ドーナツ苺のとオールドファッション2個ずつとエンゼルクリーム1個

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:12:39.14 ID:quJUrojZ0.net
>>77
宅急便ないとか全然余裕やで嫌がらせなら往復でゴルフバッグ持ち込むか自賠責保険とか言えばええよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:12:58.21 ID:mKORvxUe0.net
>>77
チャージしてくれるほうが楽

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:13:16.84 ID:3fwb3UVZM.net
>>77
これぐらいは邪魔でもなんでもないんだよなぁ
宅急便一通くるだけのほうが余程めんどくさい

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:14:01.04 ID:X4R23U4za.net
セブンのバイトってやたらワーカホリックな人が多い気がするわ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:14:15.75 ID:VVXm1vRq0.net
俺はドーナツ買わないから許して

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:14:22.79 ID:K0tQnWvM0.net
ジジイ無言で携帯取り出し押しあてる

俺「nanacoですか?」

ジジイ「」フルフル

俺「スイカですか?」

ジジイ「」フルフル


俺「Edyですか」

ジジイ「」コクリ

言えよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:14:35.96 ID:quJUrojZ0.net
お金投げるゴミカス以外には笑顔で接客するやで
関西やから深夜の客絡んで喋りかけてくる奴多いねんこっち暇ちゃうからはよ帰れよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:14:40.48 ID:JRQyO32P0.net
宅急便のウザさは異常
あれ請負で一回50円程度の収入だし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:15:06.80 ID:Y1kfuZopd.net
>>81
>>82
>>83
ちいっ!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:16:03.89 ID:ZJMQ/8zE0.net
関係ないけどセブンのバイトって糞なの多いけどなんでなん?


この前、弁当そのまま袋いれようとしたから暖めて下さいって言ったら嫌々するし、袋の入れ方雑だし、箸も入れないし、無愛想で忙しいんだから空気読めよ的な適当な感じだし

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:16:57.36 ID:gntChewe0.net
>>90
欲しいものあるなら先に言うのが大人じゃない?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:17:24.27 ID:cJ0N9c6A0.net
客側だけど確かにコンビニのレジの列は不思議だ
誰もいないと誰も行かないのに一人行くと並びだす

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:17:48.21 ID:quJUrojZ0.net
そいつがあほなだけでうちは夜勤もにっこにこで接客しとるで
暇やからな逆に愛想ええよただ一便ととーはん来たときは察しておくれ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:17:57.45 ID:hyvd14IOE.net
>>74
油とか測ったことねえ
見た目で黒くなったら捨ててる

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:18:45.46 ID:hyvd14IOE.net
>>86
僕「レシートはご利用ですか?」

ジジィ「いらん!!!」

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:18:50.01 ID:4b/GgctOa.net
>>92
マジでこれ
大して混んでないのにレジ並ぶなよ
空くまでそこら辺ウロチョロしてろ

97 :ロメヲ:2014/12/01(月) 11:19:34.52 ID:K0tQnWvM0.net
油「3.6」

俺「え?」

何回やっても変わらなかった

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:19:51.39 ID:ZJMQ/8zE0.net
>>91


99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:20:31.19 ID:quJUrojZ0.net
コンビニでいらつく事ナンバーワンが並んでるのにもう片方のレジに店員がこないことらしいで
こっちからしたらほんまに、いやいやいやですぜ

100 :ロメヲ:2014/12/01(月) 11:20:32.43 ID:K0tQnWvM0.net
来ると見せかけてUターンを繰り返す奴いがいといる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:20:45.16 ID:+iJXdEugr.net
客が一斉に並びだすのも、ちまちま来られるのも、どちらもうざい
来んな

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:21:22.90 ID:iTm94aZSM.net
オーナーの息子マジで無能の穀潰しだろ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:22:03.30 ID:eHKPuw+X0.net
>>90
ファミマのほうがクソな目にあった回数多いな・・・
投げるようにつり銭置く奴居るわ、五回くらい呼ばないとバイト来ないこともあったし、何も言わない奴も居たな
でも近所のファミマの人は親切だ

セブンは二箇所あるけど基本的に爽やか対応

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:22:58.86 ID:quJUrojZ0.net
ワイの店マニュアル大好き店長なんやで
毎日誓いの言葉読まされて爪見られるねんでぐう無能

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:23:03.22 ID:BpRD6zjGp.net
>>1が突然関西弁になるのキモすぎ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:23:44.27 ID:4b/GgctOa.net
客「(ゴニョゴニョ)」

俺「はい?」

客「箸入れろつってんだろカス(ゴニョゴニョ」

俺「あ?ハッキリ喋れや」

客「お前が〜(ゴニョゴニョ」

俺「はい帰ってくださいね ありがとうございました またお越しください」

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:24:03.28 ID:rvbQw3Gj0.net
>>105
ポブラも知らんガキが何いってんだか

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:24:09.30 ID:3fwb3UVZM.net
>>99
これ聞いてから客が少しでも減るように意地でも入らないようにしてるわ
いっつも同じやつが同じようにくるし全く効果ないけどな!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:24:20.92 ID:X4R23U4za.net
愛想良くしてたらちょっとくらいヘボレジでも許してくれるからええね
ブリトーの袋パンパンにしてまうけど許してや

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:24:55.21 ID:1ULl/7v0M.net
>>106
こういう妄想が一番キツい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:24:58.00 ID:ZM6A18jk0.net
>>106
言われンでも箸入れろや

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:25:16.69 ID:r8kB/j8ca.net
賃金増えないしな

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:25:22.33 ID:quJUrojZ0.net
ワイらーめんに付いてる酢しょちゅう爆発させてごめんやで

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:25:30.02 ID:ZJMQ/8zE0.net
>>103
たしかにファミマも悪いな
俺の中でファミマはバイトじゃなく家族経営のとこが糞ってイメージだな

115 :ロメヲ:2014/12/01(月) 11:26:29.01 ID:K0tQnWvM0.net
>>103

ニューデイズひどいぞ

店員「196円になります」

俺「はい」あのお金置くやつに置く(201円を)

店員「」ポケーー

俺「あの!」

店員「ああ、はいは」

店員「お金これでいいんですか?」

俺「はい」

店員「はぁ?・・・5円のお返しです?・・・」

俺(なんだこの女)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:26:34.89 ID:iTm94aZSM.net
毎回籠の一番下にエロ本忍ばせてたくさん物を乗せて買いに来るおっさん死ねばいいのに

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:26:50.80 ID:p5Tgjn8u0.net
ローソン楽よ
うちだけかも知れんが

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:27:07.68 ID:quJUrojZ0.net
コンビニなんてどこも家族経営やでオーナーの息子が店長なるんやで
社会経験も糞もないから無能だらけで店は遊び感覚サークル感覚の学生バイトがいっぱいなんや

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:27:47.91 ID:4b/GgctOa.net
エロ本買って行く奴には手渡しする嫌がらせ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:27:49.24 ID:iBALwjPv0.net
揚げ物 1翻
中華まん 1翻
公共料金 2翻
おでん 3翻
メール便 3翻
宅急便 6翻

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:28:33.47 ID:quJUrojZ0.net
エロマンガ買う奴ほんま快楽天にしときやって個人的にアドバイスしたくなってるんやで
ピザッツとか地雷やんけ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:28:42.02 ID:ZJMQ/8zE0.net
>>23
セブンイレブンはバイト初経験ってやつ多いだろうし弱音吐いてるのよく見かけるけど、もっとキツいバイトなんていくらでもあるぞって言いたくなる

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:28:54.89 ID:Le8Sf0Zn0.net
ホットスナックじっくり選びたいのにレジスタンバイされると焦る

124 :ロメヲ:2014/12/01(月) 11:29:09.18 ID:K0tQnWvM0.net
ドリアとかの熱さはやばい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:29:29.53 ID:BpRD6zjGp.net
>>107
俺の住んでる県にはないんだが?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:30:26.04 ID:iTm94aZSM.net
かっぱ寿司とかいうハイパーブラックで働いてたから二つ目のバイト先に選んだセブンが楽過ぎて楽過ぎて

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:30:30.88 ID:quJUrojZ0.net
本部「POP送るでレジの枠にはってや」
わい「まだ掲示期間先のやつはってるやんけ!」

あいつら無能&無能

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:31:56.99 ID:3fwb3UVZM.net
タクシー呼んでくださいとかいうアホがたまにくるのが邪魔
全部無理って言って断ってるけどなんなんあのゴミ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:31:58.36 ID:eHKPuw+X0.net
ポプラがあるのは中国地方、ちょびっと四国。あと関西に少しくらいか
広島居るときに世話になったわ

今はごはんも、普通盛りと大盛りしかないのな・・・サービスで何も言わなくてもすっげぇ盛って
開けたら蓋の形が残るくらい超入れてくれてたけど

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:33:07.31 ID:ZJMQ/8zE0.net
コンビニって仕事ってこと分かってないやつ多いけどバイト初経験のやつが多いからなのかな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:33:37.23 ID:X4R23U4za.net
>>122
一番キツいバイトがワタミやとして
一番楽なバイトが個人経営のネットカフェやとしたら
ちょうど中間って感じやね

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:33:51.74 ID:ZM6A18jk0.net
ポプラ都心にも普通にあるぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:35:10.01 ID:3fwb3UVZM.net
ネカフェ夜勤ほど楽なもんはねぇ
ジュース飲み放題な上にほげーっとしとるだけでええからな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:35:11.49 ID:eHKPuw+X0.net
>>122
キツイのっていくらでもあるし、そういうの言っちゃダメな気がする
ヤマトの集配所のバイトとかな。暴言当たり前が前提で肉体的にもキツいわ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:36:06.17 ID:Hcm6X3A+p.net
廃棄くいながらジャンプ読めるだけだなメリットは
それすらできない店の夜勤はやめたほうがいいぞ

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:37:30.97 ID:quJUrojZ0.net
廃棄は食べてえーんやけど持ち帰り駄目なんやつらたん
今日も夜勤やから寝るわじゃあの

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:37:54.02 ID:lmeejMYp0.net
一回の会計での最高金額は?

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:38:35.35 ID:ZJMQ/8zE0.net
>>134
まあそうなんだけど、暇な時は裏で携帯かまえる上に接客もなってないようなやつがキツいキツい言ってるとイラっとはする

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:38:41.36 ID:kB+8tkC0a.net
お前ら廃棄ばっか食ってると血糖上がるから気を付けろよ

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:39:36.68 ID:ZM6A18jk0.net
血中資質もな
ご飯に油つことるし

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:42:15.95 ID:JJsb16we0.net
廃棄も同じのばっかりで飽きるわしかし

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:42:27.09 ID:JRQyO32P0.net
>>137
66兆2000億円

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:44:34.15 ID:lmeejMYp0.net
>>142
垂金さんお久しぶりです

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:47:31.79 ID:JRQyO32P0.net
>>141
決まって似たようなのあまるよな
たらこスパとか

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:48:08.86 ID:b+WtuzBea.net
まるで交番みたいにどこどこの場所聞いてくる老人共もさっさと寿命尽きろよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:48:58.81 ID:IMTc/bXg0.net
コピー機使えんねーなら印刷しにくんな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:50:01.70 ID:JRQyO32P0.net
>>145
それはむしろ好ましいけどな
偽善を執行するいいチャンスじゃん

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:50:11.91 ID:EiAVYWpmd.net
前から気になってたんだけどあいつら何を印刷してんの?

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:50:15.53 ID:cYsdzpgv0.net
うちのレジ狭いからドーナツ置くスペースとかないんだけど

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:50:18.94 ID:Yd61nFt+a.net
Amazon受け取りと公共料金の支払いと宅配を昼ピークに頼んですまんな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:55:55.01 ID:JRQyO32P0.net
>>148
前にコピー原本に脅迫状を忘れてったやついた

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:56:31.20 ID:FJ7tx72a0.net
9月からの三連休ラッシュで金曜の夜勤きつくない?
ガンダムの700円クジの開始の時とか休憩取れないまま残業したもん

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 11:58:33.21 ID:zcFgmDY/0.net
一斉に並んでくれた方が相方も呼べるし一気に捌けるしよくね
少し間を開けてこられた方がいちいち作業中断しないといけなくなるし面倒だわ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:00:20.75 ID:EiAVYWpmd.net
>>151
おお、すごい
ため息が出るほど無謀なやつだな

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:02:57.80 ID:OWfkjNX40.net
コンビニ駅内店舗の俺は端末機も淹れたてコーヒーもおでんも宅配サービスも
ないから勝ち組

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:04:32.56 ID:JRQyO32P0.net
>>154
まあ脅迫って言っても
別に誘拐の身代金要求とかじゃなく
学校の教師を脅すような内容だったけど

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:05:26.19 ID:FJ7tx72a0.net
店内に一人だけだった客が会計済ませて店から出ていく時に同時に入ってくる客がいるのは全国共通なのかな?

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:08:52.31 ID:y2K5aQRMM.net
深夜に行くと毎回同じハゲが立ち読みして何も買わずに帰ってくけど絶対嫌われてる

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:09:06.74 ID:H8N4d8wJ0.net
夕勤なんだが一通り終わるのが10時直前なんだが

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:10:18.17 ID:fPRUMa4np.net
セブンの底辺バイトごときに嫌われてもよくね?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:16:55.62 ID:797Yn2/n0.net
深夜3時頃の会話
お前らオタク「キスマイのクジ」

僕「今日納品予定です」

お前らオタク「朝8時くらいには来ます」

僕「いや、夕方くらいに納品されて並べるのは日付かわってから…」

お前らオタク「?」

僕「日付かわってからなので店頭に出せるのは明日からです」

お前らオタク「今日じゃないじゃん死ね」

やっぱお前らって糞だわ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:20:34.86 ID:FVUF33+oM.net
ブンブンもすき家と同じ末路だな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:21:39.60 ID:xcMsojrAM.net
ご一緒に“おでん”いかがですか:「コンビニバイト募集 初心者歓迎」この言葉の裏にある“怖い事実”
ttp://bizmakoto.jp/makoto/articles/1407/17/news011.html

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:23:17.63 ID:IBrmWz48a.net
俺もセブンでやってるけどワンオペされたらとりあえずやってみて普通に一時間休憩してトイレ行きたいときに行って普通程度の進行で終わらない分は残していって文句言われたらやめるわ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 12:59:29.24 ID:HAtGnj/ee.net
やめたらええ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:16:03.74 ID:cJ0N9c6A0.net
セブンやローソンは従業員教育がしっかりしてる
ファミマに当たり外れがあるのは教育がなってないから個人差が出てるだけ
例えばファミマで快い接客を受けた場合、それはその店員の性格がいいだけ

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:29:27.29 ID:6bMtSY1ha.net
この前初めて研修しに行ったんだけどサンタの格好で店の前で4時間あいさつさせられたんだが普通なの?

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:32:08.57 ID:EiAVYWpmd.net
サンタの社会ではよくあること

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:34:32.33 ID:6w8Zospbp.net
これまでサークルKの名前出てなくてワロタ
どれだけ店舗数少ねえんだよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:36:40.00 ID:hyvd14IOE.net
>>169
ミニストップ「」

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:39:17.72 ID:62o4RszCa.net
うちの大学のセブン8時半に
開いて18時に閉まる

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 13:49:45.58 ID:6w8Zospbp.net
>>171
大学はそんなもんじゃないのか?

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:01:10.27 ID:gcUYSIpgr.net
コンビニって示し合わせてるわけでもないのに
店内の客の会計のタイミング重なるのって不思議だよな
月の引力の満ち引きみたいな外的な要因考えたくなる

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:03:00.67 ID:KrioojPGa.net
夜勤以外のワンオペって結構普通なの?
夜勤のワンオペもどうかと思うけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:04:22.93 ID:gntChewe0.net
カゴ一杯
ガムとコーヒー
カゴ一杯
宅急便

みたいな並びになるとどうしようもないのに二人目がキレ始める理不尽

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:05:52.09 ID:mgz1wiae0.net
コンビニなんていくらでもあるのだからほか行けばいいだろ。
なんでわざわざ辛いとこで働くの?
バイトなんてすぐ辞められし接客できるならバイト先はかなりあるだろ。

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:08:35.37 ID:62o4RszCa.net
>>172
校舎移動する前のとこはマルKで23時までやってたよ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 14:10:29.03 ID:PcPNbcCDp.net
>>176
よっしゃ面接行こうぜ!

総レス数 178
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★