2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容師(女)に口臭いって言ったら泣きそうになってた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:54:23.27 ID:ACDRmYRXE.net
昨日担当してくれた美容師が可愛くてめっちゃ話しかけてくるタイプだったんだが
口がやたら臭かった
女性でこれは可愛そうだと思いためらいはあったが周りに人居なかったし
「あのー若干口臭キツイっすね……コーヒー好きですか?」
って言ったら美容師が一瞬きょとんとして
「え?口臭?あれwwwコーヒー飲まないけどなwwwあれwwwあれwwwごめんねwww」
とか言って目に涙ためてた……
そのあと最低限のことしか発さずに真顔で髪切ってた

これは悪なのかな?俺が注意しなかったら彼女は一生他人に口臭キツイって思われながら
生きていくことになったんだぞ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:55:02.06 ID:toblFaCva.net
妄想も大概にせーよニート

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:55:09.21 ID:8yYImNZE0.net
お前の事が好きだったのから泣いたのかもしれないぞ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:55:45.43 ID:zOc+DneS0.net
678:名無し変更議論中@自治スレにて :2009/08/22(土) 21:36:40 ID:Ojntdnjz
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ〜」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが


なにこれ死にたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:55:59.93 ID:rgDzWeh/0.net
あーあ、フラグへし折りやがって

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:56:01.03 ID:ACDRmYRXE.net
>>3
だとしたら嬉しいが確率的には0かな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:56:25.75 ID:prlmHZxpK.net
そんなんで泣きそうになる女なんかいねーよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:56:43.76 ID:1xrEX7Pdp.net
萌えた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:57:17.83 ID:ACDRmYRXE.net
>>5
逆に
「え、こんなストレートメンズ初めて///髪はくせっ毛なのに///」
ってなった可能性もあるかも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:57:37.09 ID:cFD3dX8fr.net
美容師「お前の口臭だろうが(え?口臭?あれwwwコーヒー飲まないけどなwwwあれwwwあれwwwごめんねwww)」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:57:42.51 ID:uEfmUvu10.net
よくやったよ。お前は必要悪だ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:57:55.51 ID:toblFaCv0.net
>>1
冬×ノスタルジック君wwwwwwwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:58:04.72 ID:ACDRmYRXE.net
>>7
そうなんか
他の女性に試したこと無いから分からん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 15:58:25.22 ID:Fhwcecfaa.net
二度と会わないならはっきり言ってもいいけど、いややっぱダメだな、心が傷付くだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:00:20.04 ID:ACDRmYRXE.net
>>14
でも親しい人に言われるより良いかなと思った
不細工だったら可哀想すぎるから言わなかったとも思う
可愛いからこそこれからの人生を考えて言ったつもり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:00:43.82 ID:EiAVYWpmd.net
いや臭いって自分じゃ気付かないから誰かに言ってもらわないと治せないじゃん
今まで言ってくれなかった友達のこととか色々考えて感極まっちゃったんだよ
そして今頃お前と結婚する妄想しながらオナニーしてるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:01:28.17 ID:MUh7jdzUM.net
可愛かったら口臭も気にならない
むしろ興奮するだろ

ブスならはっきり注意してとどめ刺す

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:01:33.76 ID:Ecy1vlWY0.net
どこにいけば女の美容師に相手してもらえるんだよ?
俺の定位置はトイレの横なんだが

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:02:06.19 ID:xYOHXvZD0.net
>>17
しないわ
臭いものは臭いし萎えるだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:02:23.45 ID:toblFaCv0.net
「冬」×「ノスタルジック」画像くれ [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417415662/


誰かレスしてやれwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:02:27.83 ID:bHAlJDmx0.net
コーヒー臭位なら許容できないほうがクズ
本当はドブ臭だけどあえてコーヒーって言ったなら評価する

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:02:32.02 ID:vW77llX+a.net
イケメンな俺なら
「彼氏はニオイフェチですか?」ってきくな。
彼氏いないっていうんなら、「俺臭いの好きなニオイフェチなんですよ」っていう。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:03:03.86 ID:v/S9FXaia.net
口臭って常に臭い人もいるけどだいたいの人はたまに臭いぐらいだからな
そのたまにを指摘しちゃあかん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:03:10.08 ID:ACDRmYRXE.net
>>16
活発な感じで好きな性格では無かったが顔は可愛かった
口臭さえどうにかしてくれれば結婚を視野に入れるのもやぶさかでないな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:03:46.04 ID:Lnt5+eX30.net
トイレを我慢する女性は多い
水分摂取をきちんと行わずに唾液の分泌が減ったり、乾燥した室内で
口臭の原因にもなっているのかもね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:03:56.41 ID:toblFaCv0.net
「冬」×「ノスタルジック」画像くれ [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417415662/


誰かレスしてやれwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:04:58.22 ID:ACDRmYRXE.net
>>21
もちろん後者

>>23
そういうもんか
なら失敗だったかも

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:05:20.77 ID:j+tfLtX00.net
>>21
普通に考えて遠回しにコーヒー出したんだろ
軽いアスペだな

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:05:25.70 ID:v+DlM7340.net
胃が悪いと口臭に出るんだよな
口臭とワキガは本人気づきにくい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:07:42.36 ID:ACDRmYRXE.net
>>29
胃が悪いとって話はよく聞くな
前通ってたコンビニのおっさんが酷いワキガで耐えられず行かなくなったな
あんな強臭なのに自分で気付かないとか恐ろしいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:08:05.81 ID:toblFaCv0.net
「冬」×「ノスタルジック」画像くれ [転載禁止]2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417415662/


誰かレスしてやれwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:08:35.35 ID:aSZQo37A0.net
オブラートに包めよ馬鹿野郎

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:09:06.96 ID:C7njsVyZ0.net
女友達が口臭かったとき俺はなにも言えなかった
早めに会話を切り上げることしか考えられなかったは

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:09:43.90 ID:dxm/F0py0.net
よく言った

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:09:56.63 ID:ma5/9ni7a.net
言ってあげてよかったと思うよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:10:39.46 ID:ACDRmYRXE.net
>>32
どう言うのが正解だったかな?
あえて反省点をあげるとすれば気まずくなったから
最後の方に言えばよかったとは思う

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:11:55.71 ID:ACDRmYRXE.net
>>33
女友達には絶対言えない
家族がその役割を担うべきだと思う

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:11:55.72 ID:aNzQkZvxa.net
ガムかフリスク出して自分で食う
それから女に食べる?って言えば女なら気付く
男はバカだから気付かないw

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:12:27.04 ID:AW4X/Ukmp.net
おばちゃん、お口臭いよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:12:54.59 ID:PXwDJWKvp.net
悪気もなければ自覚もない相手に対しては言っちゃダメなこともあるだろうに
特に臭い系に関しては家族ぐらいの相手だけにしとかないと言っても何もいいことない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:14:04.52 ID:aSZQo37A0.net
>>36
「最近公衆電話って減りましたよね」
とか
「公衆の面前でも平気な髪型にしてください」
とかかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:15:34.04 ID:ACDRmYRXE.net
>>41
それで気付くやつ勘良すぎだろww

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:21:24.63 ID:F+kW+/9/0.net
>>1は悪いことはしていないと思うぞ
ただその美容室にはあまり行かない方がいいかもしれない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:24:15.89 ID:0b5QjYqbK.net
>>1
こんなデリカシーないゴミ虫ははじめてみた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:28:19.30 ID:ACDRmYRXE.net
>>43
うん、ちょっと高いしもう行かないこと見越して言った

>>44
自分が口臭キツかったら何も言わないで欲しい?
それとも友人に言って欲しい?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:31:16.48 ID:0b5QjYqbK.net
>>45
お前は美容師と友人じゃないんだよ
もう少し女性の心を勉強しないと一生童貞のままだぜ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:33:16.50 ID:TFNqeWiDK.net
萌えるよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:34:56.05 ID:ACDRmYRXE.net
>>46
聞き方が悪かった
・友人に言われる
・赤の他人(俺)に言われる
君だったらどっちがいい?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:47:35.21 ID:7m9uOYnw0.net
伝えるにしても極力相手を傷つけないための段取りってもんがあるんだよ
俺が伝えなきゃ!って使命感に駆られたんだろうけど
言いづらそうにいくつか前置きをするだけでも相手が受けるダメージは和らぐというのに
文脈もクソも無くいきなり口臭いと伝えるのは悪かどうかはともかく要領は悪いね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:53:16.33 ID:ACDRmYRXE.net
>>49
なんでもないことのようにあえてストレートに伝えたつもりなんだけどな
余計な前置きあったらいかにも重大なこと言いますよみたいな気がして

具体的にこんな伝え方だったらみたいなのくれるとありがたいな

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:57:28.61 ID:EiAVYWpmd.net
そんなん言われてもただの客だしな
タイミング逃して他の店員が側につきはじめたら二度と言えないから時間かけるのは愚作

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:58:18.22 ID:aNzQkZvxa.net
釣りとキチガイは紙一重

53 : 【ぴょん吉】 はなくそリポーター ◆wVoxvyek5Q :2014/12/01(月) 16:58:38.16 ID:4Pu/9eXi0.net
セクハラになったりして
最近のまんこは強いし

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 16:59:54.96 ID:7m9uOYnw0.net
どうせ最終的に口臭いって言葉を使うんなら客だから言うけどとか言って相手に心の準備をさせた方がいいし
ストレートに伝えたければコーヒー飲みましたか?だけでいい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:01:40.61 ID:ACDRmYRXE.net
>>53
その可能性は念頭になかったw

俺だったらで考えたら>>4のコピペみたいなのがベストかも知れん
年下の異性に言われるのはたしかに嫌かもな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:03:44.63 ID:EiAVYWpmd.net
相当臭かったんだろうなって思わせないと意味ないからな
傷つけないとかむりむりかたつむり
そんな偽善は言うほうが傷つきたくないだけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:04:28.57 ID:7m9uOYnw0.net
たった一言二言添える気づかいでどれだけ時間がかかるって言うんだよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:05:02.78 ID:ACDRmYRXE.net
>>54
あーたしかに「コーヒー飲みましたか?」だけで伝わるかも
まあ「飲みました」って言われたら手詰まりな気がしないでもないが

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:07:50.82 ID:7m9uOYnw0.net
>>58
別に飲みましたって言われた後で口臭について伝えればいいだろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:08:49.24 ID:HhQS7Xl0K.net
元バイト先で仕事前に匂いの強い物を食べちゃダメって教わったし>>1の指摘はいいことだよ
他の大勢の客のためにもここは店員1人に傷付いてもらうしかない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:12:29.75 ID:vJU5slG50.net
このスレはまとめられる

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:13:23.72 ID:ACDRmYRXE.net
>>59
そうだな

>>60
指摘すること自体には賛成多数で少し驚いてる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:16:14.55 ID:Y1jyB+d20.net
察してほしい人もいるだろうから一概には言えんけど俺は正解だと思う

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:16:43.82 ID:7m9uOYnw0.net
傷つけないなんて事は言ってないそれは無理だ
あくまでも極力な
どうせ真実を伝えるんだからそれとは別に相手を慮る一言を添えりゃいいだろって話

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:18:27.36 ID:7m9uOYnw0.net
まあ口臭について>>1に書いてある会話しかなかった前提で意見してるからそうじゃないなら申し訳ないことだが

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:18:48.30 ID:Y1jyB+d20.net
>>64
面倒臭い奴だな
十分言葉は足りてるわ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:19:26.62 ID:ACDRmYRXE.net
>>63
たしかに現在治療中の可能性もあるっちゃあるよな

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:21:35.08 ID:Yv8r3sG+0.net
耐えられないレベルじゃないなら言わないな俺は
その人の人生なんて正直知ったこっちゃない

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:22:35.70 ID:ACDRmYRXE.net
>>65
俺の言葉は一言一句>>1の通り

その後に俺が「いえ、ちょっと気になったので」
って言って会話は終わり

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:23:41.30 ID:7m9uOYnw0.net
>>66
一言加えたらそうならなかったという保障は無いけど、少なくとも仕事中の相手泣かしてるんだから十分とは言えないと思うが

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:24:00.54 ID:YUKinqUu0.net
まとめで見たわ
この話題

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:24:17.39 ID:ACDRmYRXE.net
>>68
担当した客全員に言われたらたまったもんじゃないしそれでいいと思う

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:25:06.58 ID:dj5wQ6Hya.net
うちのクチャ食いする事務が臭いな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:25:14.93 ID:ACDRmYRXE.net
>>71
気になるな
なんて検索かけたら出てくるかな?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:27:39.06 ID:ACDRmYRXE.net
>>73
おっさんとかにも口臭キツイのはよくいるよな
それだけだったら指摘しないけど今回は可愛い女性だからあえて言った

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:29:14.33 ID:7m9uOYnw0.net
まあ可哀想だからと言う割にはあんまり突き放した言い方してるからつい意見したけど伝える事自体はいいと思うよ
周りに人が居ない時を選んだのも正しいし

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:31:45.77 ID:2/ZTkRTB0.net
可哀想

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:48:58.90 ID:/+Je0JjGa.net
>>76
可哀想だからこそあえて突き放した言い方したんだろ
変に前置きされたり親身になって優しく言われた方が辛いだろうと判断したんでしょ

お前みたいに自分が正しいと信じ切ってる奴の善意が一番厄介で
人を傷つけることもあると思うよ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 17:57:39.10 ID:7rRkVzwu0.net
うわひでえって思うけど今後のこと考えるとナイス

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/01(月) 18:00:08.04 ID:mXRixZbOp.net
>>78
確かにな
まあ自分が全く正しいとは思ってない
塞翁が馬って言うしな
でも煽られると後にひけなくなるからな
すまんな

総レス数 80
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★