2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸24

1 :以下、VIPがお送りします:2014/12/03(水) 09:07:40.68 ID:XmDaKz327
※日本を愛する人々が集うスレです。
※反日の方や偏向報道の一つである韓流ブームに肯定的な人は、スレ違いです。
※工作員によるデマは各自無視のこと
※テンプレの追加があったら各自貼ってください。誰かがまとめてくれます
※age進行必須! - sageるやつはもれなく工作員認定しちゃいます<`ヘ´>
  ^^^^^^^^^^^^^^^ (メール欄を空白にしてください)
※保守 - 余力があれば、最近起きたホットな話題をぺたりと貼り付けてください
※テンプレを読むこと - 過ぎた話題を何度も持ち上げると工作員認定しちゃいます<`〜´>
※JAPとか放送しちゃう反日放送キー局フジテレビを日本の報道局へ戻すのが目的!
  解体作業は必要だとは思うが、みんな日本の報道へ戻ってくれる様に頑張ろう!

次スレは>>950が立ててください

4才児のケンシロウ ◆BhSr9uFWbkさん資料
日本あげWiki http://japanage.wiki.fc2.com/ 歴史Wiki  http://abaku.wiki.fc2.com/
資料Wiki  http://siryou.wiki.fc2.com/

前スレ
SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸23
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1416437407/

952 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:29:09.21 ID:hMTH9+oRA
なぜ次世代は立会人を派遣するという基本的なことをしなかったのだろうか。
素人保守政党のせいで共産党の議席が増えてしまった。

953 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:30:00.57 ID:t6fioE8Na
【慰安婦問題】「論破プロジェクト」代表、韓国系が行う出張“慰安婦授業”中止求める署名提出 米ニュージャージー州
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418796592/

954 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:30:02.83 ID:hMTH9+oRA
共産党に投票した人のせいでしばき隊関係者当選!!|キラキラ星のブログ
http://ameblo.jp/calorstars/entry-11965670520.html

955 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:31:30.12 ID:t6fioE8Na
【政治】解散で勝てた首相たち 解散できなかった首相たち 「首相の大権」を「伝家の宝刀」たらしめる条件
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418798184/

【吉田調書】福島瑞穂氏の事実婚相手の海渡弁護士ら、「朝日新聞の見出しも正しく、中身間違っていない」として「記事取り消し」「記者処分」取り消し求める
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418798537/

【政治】民主党と次世代の党のゆくえ アントニオ猪木議員は衆院選前日に離党
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418799052/

956 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:43:04.87 ID:hMTH9+oRA
【付記】 存在しない「民主党保守系議員」 博士の独り言 II
http://torakagenotes.blog91.fc2.com/blog-category-39.html

未だに「民主党にも保守系議員はいる」という誤解が徘徊している(略)

957 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 16:46:24.00 ID:hMTH9+oRA
さとやま
?@poppoab
不正の証拠ってこの動画流してるんですけど http://youtu.be/VTUPS7FDM1Q
ある程度の票を束にしてその後自動分類機にかける手順なのにね。

mako ?@makoaikoku 2 時間2 時間前
@poppoab 同感です。動画は機械にかける前で、裏表や向きを揃える作業中。集計後の票を束ねている場面でないと指摘してる人がいました。
こんな切り取り動画を公開するほうが意図的で悪意を感じます。陰謀論にすがりたい人がいるようで残念!デマ拡散じゃないかと私は思います。
https://twitter.com/poppoab/status/544925973016100864

958 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 17:01:05.44 ID:WZa4dZhDP
産経の調査は12月6〜7日で、投票先未定の人もいます
実際の得票率は東京ブロックのみ

     産経調査  実際の得票率
自民   37.5%    32.1%  ▼ 5.4%
民主   13.2%    16.3%  △ 3.1%
維新   10.7%    14.2%  △ 3.5%
公明    8.2%     12.1%  △ 3.9%
共産    5.2%     15.4%  △10.2%
次世代  1.5%     4.4%  △ 2.9%
生活    1.9%     2.7%  △ 0.8%
社民    1.4%     2.3%  △ 0.9%

どこの政党が減って、どこが異様に増えたのか
東京に限っていえば次世代は関係ないなw

959 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 17:18:37.36 ID:4aeODBHXq
投票箱の集計所への移動はタクシーを使う。
そのタクシーは在日汚染されている。
タクシーの中で投票箱の中身をそっくり入れ替えることもできる。

……という話をどこかのスレで読んだ。

選挙管理委員会の人間は絶対に信用できるのか?
帰化人や中韓に籠絡された人間の可能性はないのか?

この選挙方法だと穴だらけで、いくらでも不正が可能ということだ。

960 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 17:36:02.75 ID:pvSAFomqh
投票箱の移動にはパトカー使ってほしいよね。
大事な大事な票なのになんで民間の車なのさ。
あの容疑者移送する時の大きめのワゴン車ならば各投票所を回って
余裕で回収できると思うけど・・・
日本の中も性善説ではもうやっていけないところまで来てるんだから
すべてにおいて疑われるような事は排除してほしいね。
総務省にメールしとこ。

961 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 17:44:15.32 ID:pvSAFomqh
あと、おかしいのはやっぱりマスごみ!
共産党と民主党と公明党が完全に勝っているのに、自民党圧勝とか・・・
ふざけるな!日本語の意味さえわからん奴らばかりとか・・
自民党は議席減らしてるじゃん。議席の総数が減ってるから横ばいとか
言ってるけど、減ったのには間違いないし。
マスごみの害がパネェ。
圧勝とかには程遠い。

962 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 17:48:24.49 ID:hMTH9+oRA
韓国の食品が虫だらけということが広まると、日本だって○○という事件がなぜか起こる。


ブタメンにゴキブリが入っていたとツイート、自作自演疑い炎上 | 日刊時事ニュース
http://www.xanthous.jp/2014/12/17/butame-bakatter/

963 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 18:40:39.78 ID:NRWNB2dYn
【突破する日本】安倍首相は増税派を打ち破った 「議席を減らしてでも」と決断
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141217/plt1412171140004-n1.htm

964 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 18:42:59.71 ID:NRWNB2dYn
中国、経済崩壊の兆しに焦りか…空港、鉄道など22兆円の建設投資で景気下支え
http://www.sankei.com/world/news/141217/wor1412170043-n1.html

965 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 18:43:26.48 ID:NRWNB2dYn
また“不都合な真実”韓国の外国人労働者への“ブラック”ぶりに仰天…アムネスティも激怒
http://www.sankei.com/west/news/141217/wst1412170002-n1.html

966 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 19:48:38.51 ID:canQWx+F/
>>963
打ち破ってない。消費税は社会保障用という題目の元、福祉サービスや人材派遣業に利権を持って
いる公明党が与党内の議席を伸ばした。
先延ばしした期限が来た時、あるいはもしもその前に景気が悪くなったら、彼らが「社会保障確保」名目
で総理に増税を迫るのは想像に難くない。

967 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:11:02.56 ID:canQWx+F/
水野賢一・・・この人って最低だな。党を壊して解散したのに議会内の会派は残すだと?何言ってんだ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20141217/16/wada-masamune/0a/44/j/o0720040513161437832.jpg

和田政宗さんのブログから
・2014年12月17日 16時14分42秒 参議院に残るみんなの党会派は速やかに解散すべき
http://ameblo.jp/wada-masamune/entry-11965702052.html

968 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:12:32.50 ID:levITDNxd
>>955
首相の大権

クネクネやオバマが持ってる拒否権に比べたら、
ほんと慎ましいもんだけどな。

969 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:20:15.14 ID:NRWNB2dYn
>>966
根絶したという意味ではなく、とりあえず今回は延期できたという意味じゃないかな
根絶はムリでしょう

970 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:25:52.86 ID:canQWx+F/
>>969
そう。なのにマスコミの記事タイトルは「打ち破ったからもう大丈夫、この件忘れましょう」と言いたそう。
何もない所に付け火はするくせに、重大な火種は隠蔽するマスコミ。

971 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:47:16.00 ID:tGNHh/aFd
アンブロークンが原作から主人公本人までデタラメと判明した。

調べてる人達
https://twitter.com/CBJapan1

https://twitter.com/hinatanococo

972 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:49:29.65 ID:canQWx+F/
中島かつひと山梨1区…衆議院議員・医師認証済みアカウント ?@KatsuNakajima
今日アピオで行われた個人演説会。水野賢一参議院議員が駆けつけてくださいました。#中島かつひと
#衆議院選挙 #山梨
https://pbs.twimg.com/media/B4LgW--CEAAid3K.jpg
https://twitter.com/KatsuNakajima/status/541241590807683072

中島かつひと山梨1区…衆議院議員・医師認証済みアカウント ?@KatsuNakajima
甲府南部の個人演説会。輿石東参議院副議長に加え、引き続き水野賢一参議院議員が応援演説を
してくださいました。#中島かつひと #衆議院選挙 #山梨
https://pbs.twimg.com/media/B4Lg5V4CYAAI-tC.jpg
https://twitter.com/KatsuNakajima/status/541242181067874306

輿石東と水野賢一。

973 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:59:30.89 ID:t6fioE8Na
シンゾウと一緒に働くことを楽しみにしている」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418815840/

【皇室】天皇陛下、パラオ大統領とご会見 改めての招待に謝意
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418816038/

974 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 21:04:59.84 ID:t6fioE8Na
>>972
水野賢一は、蓮舫の後、執拗にうちわ追求
誰だっけ自民の女性外交委員長が、外交日程で委員会を開けなかった時、解任をしつこく迫りそれが私怨だと批判されは議員
ろくでもない人と思ってたけど、なるほどねと合点が行くというか

975 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 22:13:06.10 ID:/EqyuBUrj
あげあげ

976 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 22:25:47.78 ID:LsdA4I1B3
なんか2ch.netの誤集計スレ、昨日までと比べ物にならないくらい急に工作員が沸いてる!
裏で何かあったのかも。
選管に総務省から問い合わせが行ってるとか?

今日ももう少し凸りませんか?
簡単な問い合わせや意見だけでも・・・

・・・ってレスしようと思ったら、おーぷんの誤集計スレはヲチ・検証系みたいで
「凸しようぜ!おー!」は場違いっぽいので、こそっとここで言ってみるw

イーガブってきます。

977 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 22:49:30.35
次世代の党の新しい党名考えようぜ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418822380/

978 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 00:18:24.31 ID:4/s51mVTz
>>976
今日は国籍条項で凸した

979 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 01:55:25.74 ID:y5P3lbp47
アゲ

980 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 02:15:43.93 ID:SU9ZbUhbw
べてらんず@kmasahiroYHK

@BG_line というか、軽減税率なんて、インボイス制の導入も絡むわ、線引きの議論が殆ど進んでないわで、軽減税率+増税の公約なんて、増税やる気ありませんのメッセージにしか見えないんですけどね…

@BG_line あんな怒らせたら怖い人(安倍さん)が素直に財務省にやられるワケはないでしょうw
勝負はまだまだこれからですよね

@BG_line あんな仏みたいな人が、国民の敵には容赦なくなるんだから…私ならチビるな (^_^;)
日本で一番怒られたくない人です 二位はスガさん

@BG_line 敵にしたら恐ろしい人は、味方としては頼もしくて仕方ないですね (*^-^*)
あ、飯島勲さんは頼もしい味方だけど恐ろしいです…

@BG_line 橋下が立候補したら、潰すつもりだったと記事に書いてましたからね…

@BG_line リーダーの掟の最新版での記載ですので、未だネットでは公開されてませんね
具体的には書いてませんが、今まで政治に携わった人生の集大成を用いて潰すための準備を進めていた、と書いてました (^_^;)怖ェ

https://twitter.com/kmasahiroYHK/status/544873442311303168

981 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 05:43:44.67 ID:KMbFGWOW1
おはようございます

982 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 05:50:27.61 ID:KMbFGWOW1
>>980
はは、同意
柔和な顔立ち、ソフトな声と語りに惑わされてはいけません
安倍さんはコワーイお人、スガさんもコワーイお人
なんて頼もしいんだ!!
飯島さんはコワモテでやっぱりコワーイ

日本三大コワーイ人の集結だわ
「とってもイイ人」も加えて、4大コワーイ集団どうでしょう

983 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 06:13:34.91 ID:KMbFGWOW1
橋下の衆院出馬取消はこのせい?
飯島さんもネチネチ小出しにせんと

984 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 06:59:28.08 ID:KMbFGWOW1
余命さん

2014年衆院選挙 不正住民票移動
http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/archive/20141218

985 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 07:29:46.47 ID:4/s51mVTz
>>980
昔のコピペ。
今は笑顔とバルサンも配備も完了されたもよう。

煽りにマジレスするのが安倍さんで、
華麗にスルーするのが小泉総理で、
華麗に煽り返すのが福田さんで、
痛快に煽り返すのが麻生さんで、
長文で論破するのが中川(女)さんで、
何事もなかったかのように振舞っているのは中川(酒)さん

986 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 07:33:56.87 ID:1EXMDqm8U
日・パラオ首脳会談等 - 政府インターネットテレビ
http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg10999.html
平成26年12月17日、安倍総理は、総理大臣官邸でパラオ共和国のトミー・レメンゲサウ大統領と会談を行いました。

987 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 07:34:26.03 ID:KMbFGWOW1
【米国】韓国人、今度はJPモルガン・チェース銀行の壁画を見て「旭日旗だ、撤去しろ」と要求
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418824559/l50

988 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 07:36:45.16 ID:KMbFGWOW1
>>985
酒中川さん、クール
また、会いたい。。。

989 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 07:43:34.32 ID:KMbFGWOW1
【政治】「慰安婦への誠実な対応を求める意見書」を撤回しない島根県議会に怒り 請願者の男性
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418821112/l50

990 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 08:10:47.25 ID:KMbFGWOW1
【政治】次世代の党の石井義哲氏、選挙中に初老の男から「売国奴」と言われ、胸を突かれる
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1418823752/l50

991 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:14:00.62 ID:cZ1ZqVhBr
>>985
www
 
笑う門には福来る・・・ことわざ
 
いつも笑顔で・・・笑ってごまかせ・・・アテクシ

992 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 10:44:09.31 ID:o2n0vBVQw
小選挙区と比例の投票者数、千人の差…原因不明
http://www.yomiuri.co.jp/national/20141218-OYT1T50035.html

993 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 12:00:51.34 ID:VRbUuAYca
あげあげ

994 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 12:05:20.46
次スレ

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸25
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418850406/11n-

995 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 12:06:54.56
次世代の党の新しい党名考えようぜ
http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1418822380/l50

996 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 12:24:38.71 ID:eyVZEwxR0
余命さん…
今回の選挙でバカどもを好きなだけ踊らせて暴れさせて根っこから絶たせる準備は整ったってことか。

だから石原さん清々しい気持ちで政界を去れるって言ってたのか…自分達が討ち死にすることでタブーを切るお膳立てして次回は華麗に大復活!!

997 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 12:46:05.29 ID:/FDGHrKbN
うめついで

http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/korea/1405216646/0-
不正選挙だー→安倍政権批判に持っていく書き込み


 871 :マンセー名無しさん:2014/12/18(木) 01:16:50.36 ID:3E/4L2z9.net
 池沼あほりが国会で自爆してくれるのが楽しみでしかたがない

872 :マンセー名無しさん:2014/12/18(木) 05:44:17.06 ID:N/kvbBQw.net
楽しみとかじゃなくて不正当選議員を国会に入れちゃダメだろ。
ちなみに不正当選の疑惑は当選議員すべてにかかっているので政権の正統性も無い。

880 :マンセー名無しさん:2014/12/18(木) 11:36:24.68 ID:VGyJvj1T.net
大勢に影響なければいいとかそういう問題じゃねーだろ。
不正投票を放置する政権や議員を国民は支持するのか?支持しなくてもどうやってNOを突きつけられるんだ?
それじゃ支那と一緒じゃねーか。

881 :マンセー名無しさん:2014/12/18(木) 11:47:52.31 ID:VGyJvj1T.net
>>852
安倍自民に掛けるしか無くなったとか、、、
それが不正選挙した目的なんじゃねーの?
不正してまで国民の選択肢を奪うなよと

998 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:07:16.73 ID:AAcW3LCDN
オープンのスレで見かけた。

【朝総連5、6万人のうち、正規軍2万5000人が組織武装】

統一日報より   2014年12月16日 03:40

韓在銀民団中央本部監察委員長は
「いま、朝総連は脆弱化しているため、民団の役割は終わったという話をする人もいる。
しかし、朝総連5、6万人のうち、正規軍2万5000人が組織武装して、
韓国の分断と赤化統一を狙っている」と話した。
そして、民団は現在でも日本国内において、朝総連・韓統連などから
祖国韓国を守る防波堤になっていると訴えた。
http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=77205&thread=04
魚拓
http://www.peeep.us/d6655a7d

民団が総連に触れて「朝総連のうち正規軍」と表現するってのはなんだこれ。
人民軍が総連のメンバーとして日本にいる、と民団が言ってるのかな?

999 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:18:34.47 ID:WjreIGTn0
>>988
しっかりしる!

http://mup.2ch-library.com/d/1418876248-%83O%83%89%83t%83B%83b%83N1217001.JPG

1000 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:25:41.30 ID:KMbFGWOW1
>>999
泣いちゃう

安倍総理、頑張れ
次世代、頑張れ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
456 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★