2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「デブが鍛えたら脂肪が筋肉に変わるからムキムキだよ」←!!!!??wwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:48:16.91 ID:ToOtP0M+0.net
脂肪が筋肉に変化wwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:48:42.23 ID:J2Dg1UXh0.net
ビルダーじゃねーか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:48:54.34 ID:NXZzDQwy0.net
筋肉を付けるために太った場合な

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:49:08.19 ID:dUDEnwVqK.net
足だけマッチョかもしれない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:49:35.86 ID:+qvISseXa.net
脂肪そのものがじゃなくて
脂肪だったとこがってことじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:50:01.56 ID:ToOtP0M+0.net
>>5
IDがSEX

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:50:07.59 ID:XH5l4IeM0.net
脂肪がないとパンプアップは無理だからなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:51:40.71 ID:s5TbFU2Hr.net
>>5
うらやましい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:53:03.25 ID:zlxT7g0e0.net
言っとくけど脂肪そのものが筋肉に変わるわけないからな
太ってるほうが鍛えたときに筋肉がつきやすいって話

10 : 【凶】 :2014/12/03(水) 12:53:35.08 ID:MapVaiaza.net
http://i.imgur.com/kMQRZZ4.jpg

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:55:12.50 ID:ei9XxGR/M.net
後の関取である

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:56:23.72 ID:ZYSU2NKQ0.net
いやその通りなんだけど
ガリが筋トレするよりデブが筋トレしたほうが圧倒的に筋肉のつくスピードが速い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:57:16.87 ID:M8VE0x8Gp.net
>>10
絶対強い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:57:53.27 ID:zlxT7g0e0.net
>>12
正確に「その通り」ではないだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:57:57.44 ID:ye09Ij3N0.net
この時期は親の振りして小学校にマラソン見に行け
聞かれたら適当な名前言ってあくまで親ですよ然としていろ
そしたらjsの体操服半パン黒タイツ見れるぞ
そしてjs6くらいだったらノーブラでCとかDの胸揺らして真っ赤な顔で走ってる娘もいるから
その場じゃなくてトイレ借りて抜きまくれ
ちなみにこっち向いて〜的なこと言って写メ取ってる親にまじって
盗撮もも可能、これは学校によって難易度高いな
その学校のHP確認してマラソン大会の日程確認しておいて被りさえなければ複数の小学校行って見まくれ
透けブラしてたり腹見せてたり乳首浮いてたり、日によって最高の抜きどころになるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 12:58:17.36 ID:JnbUAV5i0.net
>>10
すごい強そう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:00:39.34 ID:P59BhNzga.net
>>10
バキの金剛拳の人みたいな体

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:01:50.19 ID:GpoqDoa20.net
石が水になるわけねーだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:03:26.84 ID:qG9u9x2x0.net
自重トレの負荷が違うから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:03:29.17 ID:BshYtGn/0.net
>>10
存分に叩き尽くし給え

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:09:41.15 ID:xTsrzNgO0.net
>>10
なんかリアルで強そうな奴の体型だな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:10:36.77 ID:r3vqkFBLa.net
>>14
概ねあってるだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:14:41.54 ID:zlxT7g0e0.net
>>22
実際に変わってるわけじゃないんだから「その通り」じゃねえだろ
概ね合ってるというか平たく言えばそうなるって話

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:26:33.91 ID:qG9u9x2x0.net
なにか不都合があるのか?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:29:39.72 ID:gpudGT2S0.net
みんな分かって言ってるのに「脂肪が直接筋肉になるとかないからな!絶対有り得ないから!」って言いたいだけだろ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:38:15.54 ID:J2Dg1UXh0.net
>>23
文脈からして>>1は「脂肪が筋肉に変わるわけないだろ」と主張していると判断できる
そして>>12の後半は脂肪ある人間のほうが筋肉が付きやすいという>>1の主張とは反論する内容
一行目には「けど」
よって一行目のその通りというは>>1の主張のことを表している

つまり「脂肪が筋肉に変わることはないけど脂肪があるほうが筋肉が付きやすい」という内容であると考えられる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:38:53.43 ID:ETHd8BY/0.net
筋肉が大きくなると付いてる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:40:25.62 ID:HTd9QKpJ0.net
デブになれる奴はマッチョになれる資質があるな
よく食ってデカくなれる食の細い奴はダメだ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:41:16.78 ID:ETHd8BY/0.net
中から筋肉が膨らむから大きく見えるだけであって脂肪は筋肉にはならない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 13:42:33.05 ID:7wniuZ7o0.net
直接的には変わらないけど、筋肥大のための筋トレ時に使用するエネルギーとして
脂肪が云々
見た目的には脂肪が筋肉に変わったように見えるからそういうだけで、
物はいいようだな

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★