2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クジラックスは狂ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:32:23.61 ID:ptWQEEwM0.net
幼女のレイプ裁判のやつ見たんだけど確信したわ
こいつはマジでおかしい
男か女かも知らんけどさすがにイッちゃってる
最後に被告人死刑でなんかいい話風にまとめました感出てたけどあれを通そうとした人格疑う
あれ原稿料100万くらいでてんの?そうじゃなきゃあんなの書いてて死にたくなるってか死ぬだろ普通

2 : ◆Vn8bKY6oV2 :2014/12/03(水) 16:33:11.83 ID:gObnWcBRa.net
ちょっとよくわからないので参考画像を

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:33:23.84 ID:QqBa1y+I0.net
でもちんちんおっきしたんでしょ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:33:50.80 ID:URGLftylp.net
あれはギャグで書いたやつだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:34:15.33 ID:FCwIbN+Z0.net
狂っていると言ってもゴージャス宝田ほどじゃないと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:35:19.30 ID:ptWQEEwM0.net
>>3
嘘じゃないぞ
マジでピクリともしなかった
気付いたのは自分の口がぱっくり開いたままだったことだけ
性犯罪がそこまで横行してないからいいじゃんと言う人もいるかもしれんけど
あんな狂った世界の漫画が存在してるのは恐怖しかない

7 : 【大吉】 :2014/12/03(水) 16:35:58.93 ID:D7DZ7r0G0.net
ぼくのしりもぱっくりわれてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:36:26.06 ID:3bEE3rd60.net
下の口は正直だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:37:03.40 ID:Ug3hYRTyd.net
クジラックス厨ってクジラックスしか知らないんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:37:22.94 ID:bPW6eGVf0.net
まーた違法ダウンロードしたのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:37:23.91 ID:FCwIbN+Z0.net
エロマンガの筋なんてどれも同じだよ
男が欲望むき出しで女を(または男を)陵辱する
でも結局女は(または男は)感じてしまい男を許し受け入れる
罪と許しがテーマ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:38:24.31 ID:STZRxxmd0.net
種付けプレスがあるロリ漫画教えてください!!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:39:01.85 ID:mNgd/OlyK.net
>自分の口がぱっくり開いたままだった

何急に下ネタねじ込んでんだよwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:39:06.13 ID:ptWQEEwM0.net
ロリレイプはやっぱり規制されてもいいと思ったんだよ
俺もロリコンだけど和姦かロリビッチまでが限度だと
レイプしたらそれは表現の自由を逸脱してるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:39:16.62 ID:l4wdW0q00.net
クジラックス叩くやつはにわか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:39:25.20 ID:Xb/ujJ5D0.net
みさお。とかこけこっこのほうが好き

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:39:56.10 ID:FCwIbN+Z0.net
むしろロリ和姦のほうを規制すべきだと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:40:20.32 ID:2XfmSq6c0.net
クジラックスは超えなければならない壁

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:40:34.43 ID:9taEXDgMM.net
本人か知らんけど子供虐待するだけのラフ漫画見てこいつ捕まえた方がいいと思った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:41:24.63 ID:2XfmSq6c0.net
クジラックスは末期日本社会の生み出した最後の良心

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:42:11.30 ID:Hev6IIP/0.net
ストーリーならrustleだな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:42:16.30 ID:yiGUwmMUK.net
論より証拠うp
ろりより小5うp

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:42:24.96 ID:ptWQEEwM0.net
例えばお前らさ、幼女騙してめちゃくちゃにレイプしてもバレないとするだろ?
それか避暑地で一人読書してたらその地域に住む夏休みの幼女がとててっとやってきて毎日あそぼーあそぼーってせがんでくるとしたらどっちがいい?
避暑地ロリはエッチ厳禁

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:42:35.22 ID:6XtJpbco0.net
クジラックスは常識に挑む文学者

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:43:18.22 ID:RzW8AGa2a.net
家族にいたら嫌だけどwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:43:25.49 ID:9lEOLUEWa.net
コミケでクジラックスの列に並んでる女見た時はマジで日本終わったなと思った

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:43:41.42 ID:2XfmSq6c0.net
クジラックスはまんこ至上主義社会の中世ジャップランドに挑みつづけている

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:43:58.45 ID:9RpNXyK80.net
おまえらってロリコンなくせにクジラックスみたいな残虐描写があるといきなり叩き出すよな

お前らの末路だよあれは

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:44:06.68 ID:9taEXDgMM.net
>>23
後者
ロリに限らずゆ虐やらの虐待系楽しんでるサイコパスは国の監視下に置いてほしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:44:14.44 ID:4j3oX8Va0.net
レイプもので興奮するやつは引く
女の子が実は淫乱でセックスを楽しんでるんなら興奮するけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:44:28.23 ID:VVDtbIBG0.net
文学気取り

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:44:33.74 ID:ipLGrs+p0.net
妄想くらい好きにさせろよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:44:41.11 ID:ycbKavqLa.net
現実と2次元の区別ついてるから規制とかしなくていい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:45:27.81 ID:07VPdtWTK.net
僕は三月さんいちとか冬野みかんとか黒本君とかが好きなのでクジラックスが狂っていようがどうでもいいです

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:45:40.18 ID:ptWQEEwM0.net
ロリコンの品位が下がってる
もっと奥ゆかしい決して現実では見せないロリコン精神こそ
存在していいロリコンだと強く言いたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:45:41.39 ID:FCwIbN+Z0.net
金と権力で女を支配して好き勝手したいなあ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:45:44.54 ID:5yjiF1CW0.net
自分に正直に生きてるクジラックスに嫉妬してるだけだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:46:16.93 ID:1MwHkT9up.net
>>33
これやな
現実と二次元の区別できてるなら問題ないやろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:46:23.33 ID:gy1WZcUq0.net
あれってセカンドレイプやらを皮肉った話だろ?そこまでくるってるとは思わんかったが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:47:46.10 ID:VVDtbIBG0.net
初期の小学生と和姦する話より
レイプする話の方がまだ健全だと思う

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:48:18.57 ID:hV2SiyCY0.net
ロリコンの品位()
ロリコンをステータスか何かだと思ってるの?
大人の女が好きな男と
幼女が好きな男と
男が好きな男は何か違うのか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:48:35.36 ID:ptWQEEwM0.net
>>37
自分に正直?馬鹿言うな原始的で野蛮な本能だろ
俺は現実の幼女をレイプしたいなんて思ったことない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:48:43.20 ID:d0XUHD/Y0.net
こういうやつが犯罪犯すんだな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:48:45.56 ID:nwwEmB2k0.net
がぃがぁかうんたぁで何回抜いたことか

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:09.29 ID:VVDtbIBG0.net
このスレ立てたのもクジラックス本人か信者かアフィカスだろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:20.02 ID:9taEXDgMM.net
>>40
他人の気持ちも分からないんだな
こりゃロリコン規制待ったなし

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:23.03 ID:wno0Xsho0.net
ロリ裁判とかいう奴か
オチでワロタわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:28.73 ID:WXKE8+v40.net
作者の見た目を勝手にがいがぁのおっさんみたいだと思い込んでる

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:31.92 ID:2XfmSq6c0.net
クジラックスが狂っている以上に、現在の日本が狂ってるから問題ない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:35.77 ID:CkWZIY0y0.net
あいつリアバレしたあとどうなったん?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:41.17 ID:6ig+TPqE0.net
裁判のやつ面白いよな
俺は好き

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:49:56.33 ID:uV3OxtRH0.net
クジラックスにはロリエロ漫画と言う敬遠されがちなジャンルの中でも社会風刺を忘れないプロ意識を感じる

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:50:53.68 ID:FzL7qtd/0.net
>>14
ロリレイプ漫画の実害は立証されていない
はいダンガンロンパ

54 :新世界の 【ぴょん吉】 幾三先生な俺は 【24.6m】 級のビッグマグナムを発射:2014/12/03(水) 16:51:14.25 ID:wknzIzB3a.net
参考画像がないと何とも言えんな

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:51:22.03 ID:JNLl/noE0.net
クジラックスは純愛系だと思うけど
もっと汚れてくれたらもっといい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:51:28.34 ID:i4RxDlAB0.net
>>42
妊娠しないのに原始的は無いだろ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:51:32.44 ID:6XtJpbco0.net
でもクジラックスってVIPで画像貼られてんのしか見た事ねーけど、普通のロリエロ漫画とか描いてなかったっけ
佐村河内みてーな盲目の男が、相手を小学生と知らずにセックスして捕まるの

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:51:34.49 ID:OIQIN59q0.net
>>34
三月の田舎に引っ越していじめられた少女の話めっちゃ好きだわ
あの子が生理または妊娠で肉便器になれなくなった後を考えるともうたまんねえ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:00.55 ID:nwwEmB2k0.net
>>57
20歳ですけど!

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:05.16 ID:RTDXEnT0p.net
クジラックスって親戚一同に自分の描いた本バラされたんだろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:14.16 ID:FyPPMFXH0.net
あほかただの漫画だぞ
仮想と現実の区別つけろよ

手塚治虫なんか火の鳥で
母親と息子で子孫残して繁栄した漫画描いたけど
これ見て手塚治虫は近親相姦大好きな異常者とでも言うのかよ!

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:20.98 ID:Y2f41GKd0.net
確か作者は娘がいるんじゃなかったか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:34.92 ID:ptWQEEwM0.net
>>41
ロリコンってのはもともと小さい子に対する恋愛感情だけど、それが性行為にまで及ぶとなるとレベルが変わるって話だ
ステータスなんて言ってない
ただ身についてしまったその嗜好を制御して表に出さないようにする理性的な活動ができず、ああいう漫画になる
書いてる本人がロリコンでなくても漫画があるってことは需要があること
需要があるってことはそういうことだろ
ロリコンにはロリコンの普遍的な正義があるんだよ
これは人それぞれじゃなくて一つに決められるべき倫理的な正義

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:36.67 ID:sWng9EfEp.net
参考はよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:52:43.03 ID:nwwEmB2k0.net
>>59
ミス
20歳なんですけど!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:05.72 ID:Y2f41GKd0.net
>>59
ふくし?の学校に通っているんですけど!

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:12.70 ID:VVDtbIBG0.net
>>61
手塚は異常者だろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:22.39 ID:RTDXEnT0p.net
>>62
それ氏賀Y太

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:26.91 ID:WXKE8+v40.net
嘘をつきました

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:52.02 ID:k5o5RbOTd.net
>>56
動物も異種強姦するし原始的っちゃ原始的なんじゃね?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:57.53 ID:J6T1i8Maa.net
>>14
レイプ描写も表現の自由です
不当な自由の侵害はやめましょう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:53:58.76 ID:VVDtbIBG0.net
氏賀は異常者
氏賀の家族も異常者

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:54:16.62 ID:RzW8AGa2a.net
>>61
にわか乙

手塚ら異常者だろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:54:29.11 ID:FzL7qtd/0.net
>>63
社会通念の常識に合わせることは理性的とは言わない

君はすでに考えを表現規制派の純潔思想に汚染されてるぞ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:54:54.71 ID:d0XUHD/Y0.net
クジラックスの漫画ってインパクトは強いけど狂ってはないんだよ
クジラックスは愛を感じる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:55:08.36 ID:07VPdtWTK.net
>>58
最近LO買い始めたからわからない
にわかでゴメン
三月さんいちは父娘ってイメージ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:55:09.59 ID:uIbadwpo0.net
>>61
日本に異常性癖者が増えたのは少なからずこいつの影響

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:55:39.29 ID:wno0Xsho0.net
二次元と現実をごっちゃにするバカって本当に存在したんだね・・・・
伝説上の生き物だと思ってたよ・・・・・・

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:55:55.27 ID:l3d3YANa0.net
そう、こんなクソみたいな漫画を描くクズに比べればコンクリ事件の犯人とかはただの常識人

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:56:12.64 ID:RTDXEnT0p.net
>>75
ガス漏れ騙って家に上がり込んで幼女レイプする話に愛を感じるのかね

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:56:18.63 ID:cz80LOIMp.net
氏賀湧いたと比べるとクジラックスなんて狂ったうちに入らん

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:57:21.73 ID:HH5HMYO0r.net
ろりともだちは文学

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:57:28.88 ID:VVDtbIBG0.net
ろりともだちはアメリカンニューシネマだし
カミュの異邦人のパクリの4コマ漫画ネットに描いてたし、
「俺はそこらのエロ漫画家と違って教養あります」感が強い

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:57:29.54 ID:Y2f41GKd0.net
>>77
いやCLAMPのCCさくらだろ。薄い本でどれだけの人間が引き込まれていったことか。

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:57:45.97 ID:ptWQEEwM0.net
>>61
そういう極端な例が議論を破綻させるっていうのがわかってない時点ですっこんでろ
火の鳥で抜くやつがどこにいるんだ
ロリエロ漫画はそういう需要のもとに成り立っちゃってるんだよ
比較対象が違う

あと俺はレイプ事件の実害について話してるつもりはないからな
ロリコン=変態という見方が定着して、ロリコンやロリコンを商業対象と見るやつらがそういう見方を容認してること、それの最たるロリエロ漫画の過剰表現についての話だ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:57:55.09 ID:FABEQest0.net
それよりもジュニアアイドルのIVどうにかするほうが先
こんなに抜けるとは思わなかった

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:58:07.52 ID:FzL7qtd/0.net
>>80
凡百のエロ漫画と違うのは
幼女がそんなことされたらどう感じるかを
幻想抱かずに描いてることだ

といいたいんじゃないかな
幼女が中途半端に喜んでて和姦になっちゃってる方が
>>1の基準で冷静に考えたら危ない発想だと思うんだけどね

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:58:46.47 ID:J6T1i8Maa.net
>>80
作者の幼女に対する性愛を感じるだろ?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:58:52.37 ID:d0XUHD/Y0.net
>>80
そういうことじゃないって分からないかな
そんなのありふれたエロ漫画のストーリーじゃないか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:58:58.45 ID:Czb/2Hj40.net
>>86
これ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:59:22.87 ID:FzL7qtd/0.net
>>85
ロリコンやロリコンを商業対象と見るやつらがそういう見方を容認していようが
それの最たるロリエロ漫画の過剰表現になってようが
実害が立証されていないんだから問題視する必要なんてないな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 16:59:42.73 ID:3TknpHCv0.net
凛としてしゃぶれで大爆笑

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:02.82 ID:gEfiyQMB0.net
ただの賢者タイムだろ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:11.55 ID:OIQIN59q0.net
>>76
13年3,5月号か単行本買えやオラァ!

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:11.58 ID:hV2SiyCY0.net
>>63
小児性愛と診断されるのは2人以上の子とセックスしたかどうかが最終的な基準になるそうだ

実際の子供に被害を出すまでは"子供を性的対象に見ているただの人間"だ
どういう事をしようが創作で想像であるなら誰に責められることでもないだろ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:13.29 ID:Y2f41GKd0.net
>>86
  l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:22.32 ID:BY5UZVLaK.net
俺って異端か?アピールはうざいからやめてくれよ
おまえらが知らない異端者は世の中に腐るほどおるんやで
同人即売会に一回行ってみな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:00:35.87 ID:kPeCyCz5a.net
くじらっくす自体は別にどうでもいいが
あれを有り難がってるゴミどもは正直死んじゃっていいんじゃないかなと

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:08.09 ID:ipLGrs+p0.net
>>86
ジュニアアイドルは実物だもんな。

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:12.82 ID:HWzhorDCp.net
便所飯くんの話好き

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:51.68 ID:ptWQEEwM0.net
本当はロリエロ漫画は全て規制されても文句は言えない覚悟のもとに成り立っているべきだと思う
だがその中でも本当に許されないものがあると感じたんだ
あと現実と2次元がごっちゃになってるって言ってるやつら、俺はそういう話をしてるんじゃないんだよ
論点が違うしそもそもその現実と2次元の境目を捉えきれてない人間なんてむしろ多数派だ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:51.96 ID:bb6oFqd50.net
新作はよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:53.02 ID:adPS//JAE.net
グジラックス先生の作品で満足することが出来る人がいる

これって素晴らしいことだよな

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:01:59.46 ID:9PD6DXF90.net
虹ならどうでもええわ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:02:05.52 ID:wno0Xsho0.net
>>86
内容がAVに近くなってきてるらしいね
写真撮影中羞恥心とかで興奮しておまんこトロトロになっちゃう娘とかいたりするのかな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:02:33.17 ID:QNMzEek20.net
>>25
クジラックスは母親公認だろ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:02:36.43 ID:FzL7qtd/0.net
この場合の要点は実害がどうかであって
実物かどうかじゃないぞ、念のため

そこをはっきり認識してないと表現規制派に足元すくわれるから注意な

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:03:06.42 ID:07VPdtWTK.net
>>94
単行本ポチってくるわ
ありがと

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:03:22.55 ID:ptWQEEwM0.net
>>91
いいわけねーだろ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:03:44.90 ID:sRTlwEWP0.net
ロリ裁判は最高に抜けるけど本気で頭おかしいとは思う

しかも家族に作品バレてるのな

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:03:54.33 ID:kPeCyCz5a.net
二次ロリに関しては実害の有無じゃなくて
こんなの読んでる奴ら気持ち悪い死ねばいいのにの感情論一点突破でいいんだよ
下手に理論武装するなよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:04:05.56 ID:SwPZ4x040.net
クジラックスは学校の教材に使えるレベル

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:04:05.66 ID:FzL7qtd/0.net
>>101
実害が証明されてないものを規制する必要性はない
お前の個人的な価値観で規制されていいものでもない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:05:15.09 ID:FzL7qtd/0.net
>>109
悪いという理由はない

「自分がこういう表現嫌だから許されるべきではない」
というのはお前の個人的な価値観でしかない

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(9級):2014/12/03(水) 17:05:31.07 ID:RxsVL38Ba.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.76, 0.50, 0.47(5536.391980)

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:05:35.67 ID:FABEQest0.net
>>105
俺はそこまで想像はしないけどw
アイスクリームやキャンディ舐めさせたり棒形の風船にまたがって潰させたり演出が露骨

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:05:50.68 ID:RxsVL38Ba.net
9級
死ねや

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:05:55.24 ID:c+KX5j9g0.net
>>1
あれは恐らく良い話にまとめようとしたんじゃない
あれは社会に対する批判だと思う
でも同時にクジラックスは自分の性的嗜好が社会的に許されるものではないってことを自覚してる

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:06:14.42 ID:RxsVL38Ba.net
今家に帰るのでスレ伸ばすのはもうちょっと待っててください

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:06:22.38 ID:pnv81gQi0.net
ここまで画像なし

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:06:31.26 ID:FzL7qtd/0.net
>>111
個人的な好き嫌いの感情論で他人の趣味を禁止していい理由にならない

それと理論武装なんてしてないよ
向こうの理論の不備を指摘してるだけ
理論武装ってのは理がない側がするもの

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:06:43.03 ID:+VWnxla+0.net
>>115
LO編集部乙

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:06:56.87 ID:J41TvvxY0.net
幼女のレイプ裁判のやつってなんだよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:07:15.47 ID:mqgWD4XJ0.net
>>101
現実では許されない性癖をオナニーで済ますのは極めて建設的だろ。

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:07:27.72 ID:2dvqkCpx0.net
御免なさいの方がイカれてるが知名度の問題か

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:08:03.04 ID:/EvLoerw0.net
>>114
ほんとこれ
それにこんな程度で狂ってるとか鼻で笑っちゃうわ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:08:46.51 ID:bkqF3SoZa.net
学祭抜けて っていうのはすごくかわいい
唯一気に入ってる話

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:09:33.84 ID:6XtJpbco0.net
今のところ、>>1が何を言いたいのか分からんのだが
幼女がレイプされる漫画は規制すべきと言ってるのは分かるが、
>>85>>101読むと、別に影響受けて実害が発生する事を危惧してる訳でもなさそうだし

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:10:12.32 ID:s0KRbO7x0.net
ぼくちゃんが気に入らない物は全て規制されて然るべきなのでござるの巻

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:10:43.08 ID:FzL7qtd/0.net
>>128
思想犯扱いにしたいんだろ
中世ジャップランドにもなるとこういう>>1みたいな類の
中世人が発生する

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:11:01.41 ID:XQq8PPFpa.net
ここまで画像なしなのは珍しいな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:11:44.81 ID:V0VfRasJ0.net
狂ってないよ

クジラックス @quzilax

11月ごろ「冬コミ後はのんのんびよりオフセ本をつくろう」と考えてたけど、
最終回まで見切ったら「この村に不幸があっちゃいけないんだ…」
みたいな気持ちになってしまったので大人しくオリジナル漫画描き始めました。
2014年1月10日 - 4:20
https://twitter.com/quzilax/status/421617510400544769

コミケの小冊子…うっ、頭が…
2014年1月10日 - 4:23
https://twitter.com/quzilax/status/421618292940230656

駄菓子屋がれんちょんの面倒みる回想の回が特に良心に訴えてきた。
2014年1月10日 - 4:28
https://twitter.com/quzilax/status/421619484080607232

めっちゃ普通の視聴者
2014年1月10日 - 4:28
https://twitter.com/quzilax/status/421619640716902401

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:12:47.08 ID:SdiTK2i2a.net
お前らの無能さに驚愕

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:12:47.02 ID:tqdCsvSS0.net
100以上のびてるのに無能しかいないのか?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:13:36.55 ID:anHuXQnX0.net
ここまで画像なし

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:13:36.73 ID:SwPZ4x040.net
DBを語るのに画像がいらないようなもんだ

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:13:44.66 ID:2jCVa29l0.net
>>29
ゆ虐は万死に値するほどの畜生ゆっくりを虐待するのが好きな奴が大半でなんの罪もないゆっくりを虐待するのは違うぞ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:14:11.78 ID:ptWQEEwM0.net
>>128
まとめるか
俺の結論はロリコンの品位に関して、レイプ嗜好の俗に言う犯罪者予備軍どもと俺みたいな健全かつ安全な紳士ロリコンをごっちゃにされるのは困る
よってロリレイプ漫画は規制を受け、日の光が当たらないもとで生きていけということ
実害を危惧してないってのは本当だよ
あれは一般人が実害を見て規制を喚起する着火剤なだけで何の意味もない
本当にいくとこまでイッちゃった異常者の例だから
例外的に今は除いていい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:14:49.29 ID:+VWnxla+0.net
>>132
聖人だな

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:15:34.55 ID:NETTVaVA0.net
沙村広明もやばいよな

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:15:34.75 ID:jhI+hzKpr.net
画像が無いのはなんでだ?

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:15:55.70 ID:SwPZ4x040.net
>>132\nきっと心がきれいなんだろうね

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:16:02.58 ID:c3J+Y/HWa.net
ここまで画像なし

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:16:19.11 ID:ptWQEEwM0.net
>>141
みんな俺に夢中みたいだ
すまんな期待させてスレ開かせて

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:16:23.79 ID:AQr0LHXAa.net
ブリーチの作者も良くない
ジャンプだし

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:17:07.67 ID:SdiTK2i2a.net
http://i.imgur.com/TdElbNb.jpg

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:17:10.76 ID:gy1WZcUq0.net
今は亡きヤングサンデーで新人賞取ってた頃の純粋なクジラックスに戻ってほしい・・・

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:17:37.54 ID:CIK3QaC90.net
クジラックスに試されるロリコン共

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:18:03.58 ID:FzL7qtd/0.net
>>138
>レイプ嗜好の俗に言う犯罪者予備軍どもと
実際にロリマンガのせいでそうなったような実害は立証されてない
&レイプ嗜好は別にロリコンに限らない
更に言うと実害ではなく犯罪の話になるとそもそもレイプに限らず
和姦ペッティング自体が違法なのでレイプ描写だけを敵視する理由にならない
そして社会的通念の偏見を根拠に他人の自由を侵害していい理由にならない

規制派「ヲタクのせいで日本のイメージが!!」

萌えやエロ系でないヲタ「萌えヲタやエロゲヲタのせいで俺達が!!」

ロリでないエロゲヲタ等「ロリ系の二次ヲタのせいで俺達が!!」

二次ヲタ「三次ロリのせいで俺達が!!」

三次ヌード専「ポルノ好きのせいで俺たちが!!」

ポルノもあり「手を出すことを正当化する悪いロリコンのせいで俺たちが!」

以下エンドレス


被差別民が「奴らのせいで俺達まで肩身の狭い思いを……」と責任転嫁し
被差別者仲間を攻撃し始めるってのは、偏見研究の嚆矢オルポートが指摘する通りかなり普遍的な現象。
彼の『偏見の心理』は1960年代の本で、もちろんオタクのオの字も出てきやしないんだが
いちいち「ああ、オタもやってるやってるw」と思うことが多い。
規制される側が、規制を前提として責任のなすりつけのスパイラルで内部分裂してる様は呆れ通り越して滑稽

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:18:04.92 ID:lj8Rzj9ed.net
>>146
抜いた

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:18:35.28 ID:DI7ID4Mv0.net
でもよロリコン漫画見てる連中で無害なのはたぶん1%もいないと思うぜ
単純所持禁止なったらここで赤くなってるやつの自宅捜索したらあうあう画像やら動画がわらわら出てくると思うんだ
幼女レイプはしてないにしても犯罪者であることに変わりはないんだぜ
来年からきっとくじらっくすスレにレスしただけど逮捕とかありえそうだぜ

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:20:05.17 ID:3iaBPbHpa.net
http://i.imgur.com/0GdCPiV.jpg
http://i.imgur.com/wfk2wu0.jpg
http://i.imgur.com/dVKiO4C.jpg
http://i.imgur.com/q1ImBuy.jpg
http://i.imgur.com/ndUMggy.jpg
http://i.imgur.com/Us2szPx.jpg
http://i.imgur.com/SRPUSUr.jpg
http://i.imgur.com/RTd6RWy.jpg
http://i.imgur.com/S79Btct.jpg
http://i.imgur.com/6osUMMh.jpg
http://i.imgur.com/OJcSVr2.jpg
http://i.imgur.com/XdMsyu2.jpg
http://i.imgur.com/xXk6Xol.jpg
http://i.imgur.com/HyKrmV5.jpg
http://i.imgur.com/nxvNAJk.jpg
http://i.imgur.com/jiGPbDR.jpg
http://i.imgur.com/KX0ILBg.jpg

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:20:19.68 ID:Ey4pAMeM0.net
ロリエロ漫画家が集まったらたぶんクジラは良心枠
居酒屋で平然とロリマンコについて語ってるやつらをちょっとヤバイっすよって止める役

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:20:29.93 ID:aGP/gK8C0.net
>>151
普通のエロマンガ見てるやつの自宅捜索したら無修正の画像やら動画やらがわらわら出てくるのか?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:21:43.96 ID:SdiTK2i2a.net
>>152
イイハナシダナー

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:21:46.55 ID:FzL7qtd/0.net
>>151
何か勘違いしてるのかもしれんが
単純所持は実害という立証はされてないぞ
されてないまま違法化されたと言っていい

犯罪だから実害だという思考に至るんではなく
偏見のまま犯罪化されたのならまず実害性の有無を立証することが大事ではないのか?
犯罪を防ぐのが大事なんであって法律で犯罪になったものは悪と
刷り込みをそのまま受け入れるのは危険な発想だぞ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:05.62 ID:c+KX5j9g0.net
俺はロリともだち読んで泣きそうになった

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:08.25 ID:7JWQBGt50.net
>>153
作品の中で吐き出しに吐き出してる分、リアルでは常識的かもしんない

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:13.61 ID:ptWQEEwM0.net
俺はそんなつもりないけど
なんかみんな俺のトンデモ飛躍についてこれなくなっちゃった?
俺はロリコンは基本的にあってしかるべきだと思ってるよ
ロリ万歳!そのロリに漫画とはいえ酷いことして漫画だからって何も感じない人と一緒になりたくない
大体俺は犯罪者予備軍を犯罪者予備軍と呼んでるつもりはないよ
だから俗に言うって最初につけたんだ
まあ引っかかってくれるのはちょっと期待したけど
別にそいつら犯罪を犯そうが俺はどうでもかまわん
ただちょうどいい言葉があったんで代名詞代わりに使っただけ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:38.80 ID:G01hXkVW0.net
その狂ってる作者が人気だからスレが伸びてるんだよなぁ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:50.68 ID:FzL7qtd/0.net
>>154
さっきも言ったが要点は実害がどうかであって
実物かどうかではないぞ

そこをはっきり認識してないと表現規制派に足元すくわれるから注意

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:22:56.31 ID:uePF8XV/0.net
エロってなんで悪みたいに扱われるんだろうな

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:23:44.04 ID:aGP/gK8C0.net
>>160
俺は嫌いだけどな
学祭とか便所飯とかだけ描くなら好きだよ、絵は上手いし

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:24:29.74 ID:ptWQEEwM0.net
だからいつまで実害無害害害害って話してるのよ
害があろうがなんだろうが俺には関係ないっつってんじゃん
でもロリコンという世界の中にも住み分けをはっきりさせろって話なのに

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:24:41.32 ID:LXq8hewa0.net
>>152
エロ全カットしてるのに違和感0

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:24:43.25 ID:aLN2CSU6a.net
クジラックスはナチュラルに頭おかしい感があって良い
ツイッター見ててこの人ファッションじゃなくて素でキチガイなんだなと思った

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:25:33.83 ID:3xFw92bba.net
二次元との区別がつかない規制派は幼い頃から創作物に親しんでなかった無教養な人達

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:25:40.07 ID:3iaBPbHpa.net
数ページ追加
http://i.imgur.com/0GdCPiV.jpg
http://i.imgur.com/wfk2wu0.jpg
http://i.imgur.com/dVKiO4C.jpg
http://i.imgur.com/q1ImBuy.jpg
http://i.imgur.com/ndUMggy.jpg
http://i.imgur.com/Us2szPx.jpg
http://i.imgur.com/SRPUSUr.jpg
http://i.imgur.com/RTd6RWy.jpg
http://i.imgur.com/S79Btct.jpg
http://i.imgur.com/6osUMMh.jpg
http://i.imgur.com/FLMEW0E.jpg
http://i.imgur.com/PuxxT17.jpg
http://i.imgur.com/8f4votH.jpg
http://i.imgur.com/t2XuAlH.jpg
http://i.imgur.com/CFjMyYO.jpg
http://i.imgur.com/OJcSVr2.jpg
http://i.imgur.com/XdMsyu2.jpg
http://i.imgur.com/xXk6Xol.jpg
http://i.imgur.com/HyKrmV5.jpg
http://i.imgur.com/nxvNAJk.jpg
http://i.imgur.com/jiGPbDR.jpg
http://i.imgur.com/KX0ILBg.jpg

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:25:53.53 ID:FzL7qtd/0.net
>>159
>ロリ万歳!そのロリに漫画とはいえ酷いことして漫画だからって何も感じない人と一緒になりたくない

その結果至った発想が「自分より下の趣味に対しては迫害OK」か
まんま>>149の「一緒にされたくないから迫害して別物アピール」まんまだな

はっきり言っておくが、その自分より下に見た趣味を規制派に売り渡したところで
規制派を調子付かせるだけで本当の自由は手に入らない
お前の発想がまさに規制派の発想そのままなんだよ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:26:02.29 ID:sbsGqoPB0.net
コミックloとかマジキチ
表紙はあんなに爽やかで良いのにwww

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:26:09.51 ID:W+122VnD0.net
がいがぁかうんたぁはやめろ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします(5級):2014/12/03(水) 17:26:28.77 ID:1VC6j70E0.net

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
load averages: 0.56, 0.51, 0.50(5363.924217)

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:26:49.65 ID:MaQglsKK0.net
>>59
/ ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l   通 ふ |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ く ||:::::::::/|::l::::| ://l::/   |:::/l::|::::j::|⌒  ___
| ん..て し || ::: 彡|::W|/ー-孑'  `ト/--|/リ::|  /     \
|.で   の. |∨ ::: {|::| .xテi尓     fテ尓∨::j  /  20    |
l す   大│∨´八:|.{{弋灼    V灼 }}::/ │  歳   │
| け   学 | ヽ ハ{   :.:.:.:.:.     、:.:.:.:.:.:レ   |    な     |
| ど   ?│  `‐f=,、u       __    人 <   ん     |
\!   に /   _/:/ 丶、  / }  /  \.│  .で    |
.   ̄ ̄  / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l    す     |
  「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、}     ノ |:::::: }|| \_l    け     |
  |   嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l   |   ど.   |
  |   を  | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ  |l   |    /     |
  |  つ. |/'∨/   ‐=====-{::/||  ||   |   °   j
  |   き  | //  /`ヽ   ⌒) `| ||  || ,  \      /
  |   ま  | l |  (⌒) の ∠ / ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl | /|ヽ木木のぞみl ||  ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、  /

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:27:25.89 ID:FzL7qtd/0.net
>>164
すみわけしろ?
ロリコンに特定の趣味を迫害すべきだという普遍的な正義があるだの
本当に許されないものがあるだの言ってることが違うんだけど

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:27:33.53 ID:07VPdtWTK.net
この>>1黒本君も嫌いそう

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:27:38.52 ID:ptWQEEwM0.net
一応言っとくと犯罪者が出てロリコン問題視されるのは普遍的な現象だと思ってるからね
民衆はバカとはよく言ったもんで自分の興味ないことは深く立ち入らず排他的態度を取りたがるもんよ
俺も含めてね
そんな奴らにどう思われようがそれこそ俺に実害がなきゃかまわん
この実害ってのはそれを理由に突然後ろから殴られたりね

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:28:02.27 ID:J6T1i8Maa.net
>>173
/ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\
l 作 120 |    /ノ / ̄ ̄ ̄\
| れ 日 |   /ノ / /        ヽ      ___
| る で  |   .| /  | __ /| | |__  |     /     \
| ん    .|   | |   LL/ |__LハL |    │ 作  S  |
l で10^60│  \L/ (・ヽ /・) V    │  っ  T │
| す 個  |   ./(リ  ⌒  ●●⌒ )    |  た .A  |
| け ? |   | 0| u   __  ノ    <  ん  P  |
\ど    /   _ |   \   ヽ_ノ /ノ.    │ .で  細 |
.   ̄ ̄  / ノ   /\__ノ  |_    l  .す  胞 |
  「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、}     ノ |::::} || \ l  け     |
  |   嘘. | ,′::::::{\\___//|:::/ .|l   |  ど.    |
  |   を  | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ  |l   |  /      |
  |  つ. |/'∨/   ‐=====-{::/||  ||   |  .°    j
  |   き  | // 早稲田 理研 | .||  || ,  \      /
  |   ま  | l |           | ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl | 小保方晴子 || ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、  /

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:28:23.11 ID:sbsGqoPB0.net
>>177
わろたwww

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:28:32.80 ID:mqgWD4XJ0.net
>ロリ万歳!そのロリに漫画とはいえ酷いことして漫画だからって何も感じない人と一緒になりたくない

ぼくのろりこんはせいぎのろりこん

こうですか?

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:28:51.89 ID:/EvLoerw0.net
>>177
くっそお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:29:13.10 ID:T7BmsMd1p.net
>>168
これならジャンプに載せれるな

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:29:25.11 ID:aGP/gK8C0.net
>>161
スレ読んでなかったもんですまんね
で実害って、単純所持に実害なんてあるわけ無いだろう

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:23.94 ID:CsaiUOxq0.net
>>177
くそわろたwwwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:28.78 ID:AhsgKAh00.net
なんかイジメられっ子の少年少女のマンガ無料公開してたと思うんだが
たどり着けない

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:33.52 ID:FzL7qtd/0.net
>>176
お前が迫害されるマイノリティとして取るべき行為は
自分の趣味だけ守って、自分より下と見た趣味を民衆に売り渡すなんてことじゃなく
他の趣味も尊重してその偏見から来る不条理な規制を阻止することではないのか?
お前がやってることは嫌いだから禁止したいという規制派のやり方と何の違いもない

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:47.60 ID:ln3+9XUk0.net
>>177
ゲロ吐いた

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:53.99 ID:ptWQEEwM0.net
>>179
そうです!そしてそれを共有できる健全ロリコンが他にもいると信じてます!
ロリレイプ嗜好の奴らとは違います!
彼らと一緒に見ないで!願わくば奴らは生き苦しい環境に置きたい!
以上が俺の主張です

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:30:56.38 ID:JknDp9FH0.net
ステマ乙

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:31:00.57 ID:D13+qm6U0.net
>>1はロリコンのくせに作品のテーマも読めないガキなのか…
・セカンドレイプのひどさ、その雰囲気の異常性
・突き詰めて言うと男が性欲を我慢するには抜いて賢者モードになるしかない→法で縛るより、裁判でヌかせたら効率的じゃね?
・現実における児童に対する性的暴行の刑罰の軽さへの批判
・実際には法の限界で死刑にすることはできないが賢者となった男がレイパーを糾弾する気持ちは別
難解なんで俺もうまく説明できんがアレ読んでただのロリレイプものとか言うのはお粗末にもほどがあるわ

190 :(5級):2014/12/03(水) 17:31:54.20 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -32 pts. HP: 968 pts. Consumed 33 MP

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:31:57.19 ID:42Me8Ym90.net
これがフィクションと現実をごっちゃにする人種か
そのうち犯罪起こしそうだわ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:32:00.02 ID:sbsGqoPB0.net
>>189
コピペ?
初めてみたわ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:32:06.38 ID:1VC6j70E0.net
こりゃ無理だ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:34:13.38 ID:ptWQEEwM0.net
>>189
エロ漫画からメッセージ受け取れる人間が多数派だと思うなよ
大体あれを見てロリコンが減ったかよ?
つまりそんな深いメッセージ性はあれにはない
あれはただの歪んだ嗜好品
まあ解釈は自由というけどね
製作者がそんなこと思ってたかどうかは...わかるだろ?

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:34:30.84 ID:FzL7qtd/0.net
>>182
そう言ってる

>>187
お前が取るべき行為は偏見の目を向けられてる層と
一緒に見られないようアピールして迫害に賛同することじゃなく
その偏見の目そのものに反論することのはずだろ
だから自分より下に見た趣味を偏見を向けてる連中に売り渡してるだけと言ってる

お前がやってるのはナチスに迫害されたユダ公が
別のユダ公を売り渡してるのと同じことだよ
だがナチスは結局売り渡したユダ公も一緒に迫害した

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:34:39.24 ID:aGP/gK8C0.net
>>184
俺も読んだ覚えあるわ
本人のブログになかったっけ?

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:35:23.62 ID:AhsgKAh00.net
これだ
こうゆう漫画も描くんだよな
http://www.geocities.jp/quzilax/new/c_om.html

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:36:15.63 ID:XHDWR81L0.net
正直言うとロリコンはしね

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:36:24.93 ID:ptWQEEwM0.net
>>191
起こさねーっつーの
見てやしないだろうけど性犯罪も思想に基づく暴力迫害行為もねーよ
ロリコン=犯罪者じゃなくてロリコンにもいいロリコンと悪いロリコンあるってただ単純な話だ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:36:24.88 ID:i56kmxPca.net
妄想やろなあ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:36:37.02 ID:FzL7qtd/0.net
>>194
どこにロリコンが減ると書いてあるんだ?
そもそもロリコンは減らすべき嗜好だというのは
社会通念の偏見でしかない
お前はその偏見を盾に自分の趣味は正当化しようとしてるから滑稽なんだよ
お前がやるべきは偏見の目に対してご機嫌鳥することではなく
その偏見の目に対して抗うことのはず

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:36:54.96 ID:GimKhTDZ0.net
業…… それすなわち人の運命(さだめ)……

生きておる限りその理からは逃れられぬのじゃ……

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:37:47.60 ID:FzL7qtd/0.net
>>199
お前は実害のないロリコンを、社会通念の偏見や現行法に反するというだけで
「悪い」ロリコン扱いした、それが今突っ込まれてるんだよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:39:09.52 ID:FzL7qtd/0.net
■逆ニーメラーあるいはニーメラーのすすめ

(引用開始)
「我々が攻撃しているのはあなた方ではない、彼らなのだ、
 だからあなた方が不安に感じたり、問題視する必要はない。」

ニーメラーさんのコピペの「私」は、「攻撃されているのは自分ではなかったから何もしなかった」わけですが、
「攻撃されているのは府民(自分)ではないのだから、何でもないでしょう?」と「私」に問いかける様なこのツイートは、
「逆ニーメラー」「ニーメラーのすすめ」とも呼べるのかもしれません。

教員も大阪市役所の職員も議員の人達も、その殆どが大阪府民であるわけですが、
上のツイートを見ると、さも彼らは府民ではないかの様です。
(時々観測気球的な発言をするとしても、)大多数の府民を攻撃すれば支持を失いますから、
今後も「ナチス」の攻撃は少数者に向かって行われるのでしょう。
そして、その攻撃に選ばれた少数者は「府民」から除外され、大多数の人達に対して
「攻撃されるのは府民ではないのだから、問題ない」と「ナチス」は言う。

もし、表現規制の強化がされる時が来るとするなら、規制派はこの様にツイートするのではないでしょうか。
「一部の特異な趣味を持つ人達の行動に枠をはめる議案。府民に義務を課す案件ではありません」と。
そして、晴れて表現規制条例は早々に改正され、殆ど規制派議員の人気は低下しないのでしょう。
大多数の府民にとって、「一般府民と公務員は違う」のと同じ様に、「一般府民と一部の特異な趣味を持つ人達は違う」わけですので。
(引用ここまで)

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:39:46.05 ID:1CPq3Q1gM.net
レス乞食の>>1が生き生きしてるようで何よりです

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:39:47.37 ID:OtIezilz0.net
>>6
これだけ人を感動させられるくじらっくすはすごいなぁ

207 :(5級):2014/12/03(水) 17:39:53.73 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -32 pts. HP: 936 pts. Consumed 33 MP

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:40:08.10 ID:D13+qm6U0.net
>>194
読み取れる人間が多数派だともロリコンを減らすためにあの作品が出来たとも言ってないんですがそれは…
むしろ男はみんなロリコンで大人しくさせるにはヌかせるしかないという、いちポルノ作家からの主張と考えればアリと言えるのでは?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:40:12.20 ID:ipLGrs+p0.net
>>140
やばいな。刑務所のガス抜きに女が囚人の中に放り込まれる漫画とか気持ち悪くなった。

210 :(5級):2014/12/03(水) 17:40:45.35 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -34 pts. HP: 902 pts. Consumed 33 MP

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:40:57.38 ID:c+KX5j9g0.net
なんか自分の趣味を認めて欲しいからって他人の趣味を下げてそれで相対的に自分の趣味の正当性を主張するってどうなの

主体性に欠ける

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:41:21.94 ID:mqgWD4XJ0.net
とりあえず、ジョン・K・ペー太でも読んで来れば?

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:42:19.94 ID:ptWQEEwM0.net
>>201
じゃああれを見てロリコンはどうなるべきだったの?まじでわからん
ロリコン辞めますってならなきゃ意味なくね?
それか俺の仲間になってくれんの?

>>203
またまたまたまた実害無害迫害侵害ってオナニーしてねろよ
害なんてカンケーねーっつってんだろ!
ただ住み分けの際どうせならやつらを悪いものとしてみたほうがわかりやすいだろうが
それとも俺が悪いの?俺の健全かつ理性的なロリコンが?

214 :(5級):2014/12/03(水) 17:42:43.41 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -32 pts. HP: 870 pts. Consumed 33 MP

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:43:11.13 ID:mqgWD4XJ0.net
正直、つまらない釣りだとは思う。

まぁいいけど、

216 :(5級):2014/12/03(水) 17:43:51.41 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 840 pts. Consumed 33 MP

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:44:23.94 ID:2H3dFNvM0.net
>>1
お前はカワディかY太を読んでからもう1回スレ立てろ

218 :(5級):2014/12/03(水) 17:44:59.09 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 810 pts. Consumed 33 MP

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:46:09.48 ID:ptWQEEwM0.net
なんなん君ら...
俺は別にエロ漫画のメッセージ性とか実害とか自分の趣味の正当化とかどうでもいいんだって
ロリコンのあり方が2種類あって、それをちゃんと区別することで気持ちのいいロリコンライフが送れるっていう平和的な話なのに
俺を悪者にしやがって
光と闇があって闇って悪いイメージあるけど存在してるじゃんそれはしょうがないじゃん
つまり光のロリコンと闇のロリコンだよ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:46:12.12 ID:FzL7qtd/0.net
>>211
人間同士で食料の取り合いをしたことを叱ったレオナ姫の金言を思い出す

>>213
どこにロリコンが減るとか書いてあるのか突っ込んだだけで
あの内容がそのとおりかどうかは知ったこっちゃないんだが

住み分けしたいだけ?ロリコンに特定の趣味を迫害すべきだの
普遍的な正義があるだの散々言っておいて今更何ほざいてんだ
お前が本当に健全なら他の趣味を盾に自分の趣味正当化とかしないはず
それとお前のは社会通念の偏見に擦り寄ってるというだけで
健全でも理性的でもなんでもない

221 :114.149.78.85(5級):2014/12/03(水) 17:46:18.24 ID:1VC6j70E0.net ?PLT(15000)
sssp://img.2ch.net/premium/1130422.gif

Critical! -96 pts. HP: 714 pts. Consumed 33 MP

222 :(5級):2014/12/03(水) 17:47:49.08 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 684 pts. Consumed 33 MP

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:48:28.48 ID:FzL7qtd/0.net
>>219
14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/12/03(水) 16:39:06.13 ID:ptWQEEwM0
ロリレイプはやっぱり規制されてもいいと思ったんだよ
俺もロリコンだけど和姦かロリビッチまでが限度だと
レイプしたらそれは表現の自由を逸脱してるよ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/12/03(水) 16:45:40.18 ID:ptWQEEwM0
ロリコンの品位が下がってる
もっと奥ゆかしい決して現実では見せないロリコン精神こそ
存在していいロリコンだと強く言いたい

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/12/03(水) 16:52:34.92 ID:ptWQEEwM0
ただ身についてしまったその嗜好を制御して表に出さないようにする理性的な活動ができず、ああいう漫画になる
ロリコンにはロリコンの普遍的な正義があるんだよ
これは人それぞれじゃなくて一つに決められるべき倫理的な正義

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします :2014/12/03(水) 17:01:51.68 ID:ptWQEEwM0
本当はロリエロ漫画は全て規制されても文句は言えない覚悟のもとに成り立っているべきだと思う
だがその中でも本当に許されないものがあると感じたんだ

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:49:21.69 ID:ptWQEEwM0.net
迫害まで言ってたっけ俺って
なんかぶれてきたぞ
まあ議論の末に持論が様相を変えるなんてことはしょうがないことだよくあるよくある
常に最新の書き込みが俺の考え方だよ矛盾はない

225 :(5級):2014/12/03(水) 17:49:23.30 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -29 pts. HP: 655 pts. Consumed 33 MP

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:50:23.12 ID:URGLftylp.net
スレストダメージヘボすぎなめてんのか
0なるまでもなくスレ落ちるわ

227 :(5級):2014/12/03(水) 17:50:26.16 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -34 pts. HP: 621 pts. Consumed 33 MP

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:51:11.39 ID:Eg3A19GI0.net
クジラックス程度で壊れてるといっていいんだろうか

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:51:14.29 ID:1VC6j70E0.net
>>226
使える串よこせ
見当たらん

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:51:29.47 ID:F5onbDSl0.net
画像がないやん

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:51:58.85 ID:FzL7qtd/0.net
>>224
様相どころか主張そのものが変わってるんだが

お前最初規制されてもいいだの存在していいロリコンは自分の範囲だの
一つに決められるべき倫理的な正義があるだの許されないロリエロ漫画があるだの
言ってたのに、急に区別したいだけとか存在しょうがないとか主張の内容自体変えたよね

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:52:01.85 ID:ptWQEEwM0.net
>>223
あーこれは言い逃れできないわごめんねごめんね
とりあえず結論は>>219

233 :(5級):2014/12/03(水) 17:52:06.46 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 591 pts. Consumed 33 MP

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:52:18.23 ID:c+KX5j9g0.net
>>219
俺を悪者にしやがって

お前それよく言えたな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:52:42.09 ID:1CPq3Q1gM.net
いちいち長いんだよなー
釣りたいならもっと完結にまとめろ

236 :(5級):2014/12/03(水) 17:53:05.66 ID:1VC6j70E0.net

スカwww 0 pts. HP: 591 pts. Consumed 33 MP

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:53:18.53 ID:ptWQEEwM0.net
>>231
弁証法的な?
ちゃんと現実的で無難な結論に飛躍&収束したじゃない
それで許してよぉ〜

238 :(5級):2014/12/03(水) 17:54:14.31 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -32 pts. HP: 559 pts. Consumed 33 MP

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:55:14.10 ID:FzL7qtd/0.net
無難どころかそもそもその2種類とやらが
社会通念の偏見が根っこにあるものなんだがな
性的嗜好をそんな二分化のさせ方すること自体が浅いわ

240 :(5級):2014/12/03(水) 17:55:15.59 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 529 pts. Consumed 33 MP

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:55:17.13 ID:ptWQEEwM0.net
送ろうぜそれぞれの健全なロリコンライフ
レイプ嗜好とは戦争になってもしょうがないね
なんか平和的ですらなくなってきたぞ

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:55:20.98 ID:c+KX5j9g0.net
知識だけ蓄えた馬鹿だったか

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:55:28.67 ID:D13+qm6U0.net
結論としては「YesロリータNoタッチ」でいいかな

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:56:07.68 ID:V0VfRasJ0.net
スレスト出来てないwww

245 : 【大吉】 :2014/12/03(水) 17:56:09.64 ID:CpSf8IIL0.net
↓罰金ばっきんガム

246 :うんこー●(5級):2014/12/03(水) 17:56:18.03 ID:1VC6j70E0.net ?PLT(15000)
sssp://img.2ch.net/premium/1130422.gif

Critical! -96 pts. HP: 433 pts. Consumed 33 MP

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:56:49.05 ID:STZRxxmd0.net
スレストおっそ

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:56:56.39 ID:OtIezilz0.net
>>243
はい

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:56:57.28 ID:FzL7qtd/0.net
>>243
それはすでに規制派から刷り込まれた偏見を前提にしたフレーズなんだよね
実害と実物をゴッチャにするミスリード

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:57:11.43 ID:ptWQEEwM0.net
>>243
グッド!

>>242
バカとはいうけど俺もたかが暇を持て余した学生だしなぁ
理論の矛盾はしょうがないと思わない?
ごめんね

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:57:44.59 ID:3TknpHCv0.net
かわいいとかじゃなく恋愛感情をロリ似対して抱いてる時点で俺もお前もみんな変態
終了

252 :●●● 女神 ★★★(5級):2014/12/03(水) 17:57:46.48 ID:1VC6j70E0.net ?PLT(15000)
sssp://img.2ch.net/premium/1130422.gif

Critical! -93 pts. HP: 340 pts. Consumed 33 MP

253 :(5級):2014/12/03(水) 17:59:00.66 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -31 pts. HP: 309 pts. Consumed 33 MP

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:59:25.59 ID:ptWQEEwM0.net
>>251
だからその一緒くたをやめてくれって言ってんのに...
もういいよ
250レスありがとうお前ら

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 17:59:42.78 ID:mDWkXn+Y0.net
クジラックス、ネタにされ過ぎワロリーヌ

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:00:01.23 ID:/EvLoerw0.net
世間一般の目から見るとロリコンで一括りにされて光も闇も無いと思うんだけど

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:00:39.00 ID:D13+qm6U0.net
話が終わりかけたのに恐縮だが触らせてもらう
>>249
偏見ってなんぞ?

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:00:39.29 ID:ptWQEEwM0.net
スレタイも変えなきゃな
「クジラックスの思考が理解できない」とか

259 :(5級):2014/12/03(水) 18:00:49.75 ID:1VC6j70E0.net

Damaged -30 pts. HP: 279 pts. Consumed 33 MP

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:01:55.12 ID:ptWQEEwM0.net
>>257yesタッチのロリコンに対する性犯罪の注意喚起じゃないの?
世間一般の目での偏見

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:02:24.97 ID:79m118Wl0.net
クジラックスの芸風はサブカル話題狙いかマヂヤミなのか意見が別れる

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:03:03.69 ID:ptWQEEwM0.net
なお、このスレに限り、まとめブログ所謂アフィリエイトサイトへの転載を許可します。

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:03:39.88 ID:FzL7qtd/0.net
>>257
さっきから言ってるように実害と実物をゴッチャにしてる考え方だ
単純所持規制とか恋愛規制とかな

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:04:44.97 ID:FzL7qtd/0.net
>>260
それもあるな
まるで犯罪前提であるかのような言い草だし

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:05:22.18 ID:AS3VlUspp.net
中途半端にエロいんだよな
キャラは可愛いけどストーリーが妙に重くて抜けない
いっそたまごろーみたいなアホっぽい感じで描いてくれればいいのに

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:06:07.69 ID:D13+qm6U0.net
>>260
性犯罪の注意喚起が偏見?なぜ?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:07:16.13 ID:FzL7qtd/0.net
>>266
成人が好きなノンケに性犯罪の注意喚起を
いちいちフレーズとして持ち出すことがないからだろう

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:11:45.49 ID:zAE55ojZx.net
クジラックスは現代のキリスト

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:13:31.76 ID:D13+qm6U0.net
>>263
単純所持はまぁ…うんって感じだけど、恋愛規制なんてあんの?
>>267
そら成人同士の和姦はなんの問題もないしな
まあロリコン全員が「和姦なら問題ない」と思ってるアホだとみなされたが為の「YesロリータNoタッチ」ならそこに偏見があるってことか、納得
でも、「YesロリータNoタッチ」というフレーズ自体の正当性には影響なくね?

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:17:15.77 ID:FzL7qtd/0.net
>>269
そもそも和姦なら無条件で実害あってNG
って考え自体が偏見だって言ってる

問題なのは犯罪行為であって、犯罪行為として規定されてるから
その常識をそのまま妄信していいわけじゃない

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:18:33.66 ID:wDPG0rrlM.net
トイレでHする奴とエロ漫画書くためにレイプする奴は大好き

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:21:12.89 ID:mJCHSfdn0.net
いい大人がロリレイプ物読んでると思うと気持ち悪いけどね
父親が真剣に読んで擁護してたら最高の恥

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:21:30.35 ID:gxih6Q9za.net
>>271
俺もトイレのやつ好き
あれ見て抜かない奴とか絶対いないわ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:24:33.99 ID:QNMzEek20.net
ぶっちゃけ読み手がきちんとしてれば作者には迷惑かからんだろ。
あんな漫画があるから俺は罪を侵したんだ!!なんて事まかり通ると思ってんの?
大前提に罪を侵すやつが悪いんだから。
いまのロリ規制もあら捜しのようにやって見つけたら直ぐ叩いてロリ漫画ありました→本が悪いから規制
なんてドツボにハマってんじゃないの?

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:28:12.64 ID:D13+qm6U0.net
>>270
和姦強姦を問わず実害はあるやろ
酒といっしょで子供がセックスなんて覚えて今の社会にふさわしい大人に育つわけないやん
まあ一昔前みたいに女は専業主婦になるのが当然って世の中なら別かもしれんが…
そこは犯罪かどうかは関係ない話じゃね

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:30:02.75 ID:FzL7qtd/0.net
>>275
それがすでに偏見を前提にしてるって気付かないのか
セックスを無駄に特別視してるからそんな途方もない結論に行き着くんだよ
犯罪がNGなんであってその犯罪になった経緯や実際がどうかの話だろ

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:30:05.44 ID:DI7ID4Mv0.net
そういやプーさんもエロ規制入ったよな
基地外はどこにでもいるということだろうな
そのうち動物園の動物全部パンツ着用なるんじゃなかろうか

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:37:21.45 ID:c+KX5j9g0.net
社会通念を盾に人を変態だの恥だのと叩く
そのことの異常さに気づけよ

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:40:56.51 ID:QNMzEek20.net
>>277
あんなの政治家のアッピールじゃねえか
あの国では政治のたびに規制してる
去年はどっかのバンドを規制してるぞ
知らんのか?

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:41:34.38 ID:KMaDrmy/0.net
ご先祖がタコとヤッてる春画書く国だぞ
むしろ正常

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:44:07.78 ID:D13+qm6U0.net
>>276
ごめんどこが偏見を前提にしてるのかわからない
男にとってどうかはともかく女にとってセックスは一大事だと思うんだが「無駄に特別視」ってほどかね
犯罪になった経緯や実際がどうか大事ってのは同意、だが「犯罪がNG」ってのは「犯罪じゃなけりゃOK」ってことか?違うだろ〜

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:46:40.25 ID:zlxT7g0e0.net
>女にとってセックスは一大事だと思うんだが
>女にとってセックスは一大事だと思うんだが
>女にとってセックスは一大事だと思うんだが

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:49:16.59 ID:QFvslOt80.net
ただのエロ漫画家の一人じゃん
こいつダメなら全員ダメだわ矢吹とかも含めて

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:50:27.81 ID:KMaDrmy/0.net
>男にとってどうかはともかく女にとってセックスは一大事だと思うんだが

偏見乙

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:51:13.82 ID:FzL7qtd/0.net
>>281
だからセックスを無駄に大事視すること自体がって話だろう
これは犯罪じゃなけりゃOKという話じゃなくて、経緯や実際がどうかの話

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:51:39.99 ID:Cl2CAz+Q0.net
協力バトルで一緒に遊ぼう!吉田明彦 × 崎元仁によるリアルタイムストラテジーの決定版!『リトルノア』 今なら事前登録でフロストアーチェもらえる! #リトルノア https://littlenoah.jp/index.php?code=750c26684a0913e9588061adec00f3a3

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:52:20.07 ID:zlxT7g0e0.net
>だが「犯罪がNG」ってのは「犯罪じゃなけりゃOK」ってことか?違うだろ〜

犯罪じゃなけりゃ問題ではないんだよ
その程度のことも理解できないのか

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:53:38.75 ID:FzL7qtd/0.net
>>287
今はそういう話じゃない
違法にすべき事かどうかの話

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:55:18.85 ID:7v/OUzA10.net
ここまで伸びて画像が全然ない

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:55:24.05 ID:zlxT7g0e0.net
>>288
そうだったのかすまんな
しかしエロマンガでここまで語れるって凄いなお前ら

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:55:58.58 ID:tMf1rW3m0.net
薬漬け輪姦幼女レイプが至高

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 18:56:13.78 ID:QFvslOt80.net
コナン金田一にこんなの見たらおんなじやり方で殺人犯す奴出てくるから規制しろ!って言ってるのと同じでしょ?
2次と現実ごっちゃにするなよ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:01:36.46 ID:ptWQEEwM0.net
デュエルして戻ってきたらまだ残ってら

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:01:48.66 ID:kpSOp6NIa.net
>>289
http://i.imgur.com/0GdCPiV.jpg
http://i.imgur.com/wfk2wu0.jpg
http://i.imgur.com/dVKiO4C.jpg
http://i.imgur.com/q1ImBuy.jpg
http://i.imgur.com/ndUMggy.jpg
http://i.imgur.com/Us2szPx.jpg
http://i.imgur.com/SRPUSUr.jpg
http://i.imgur.com/RTd6RWy.jpg
http://i.imgur.com/S79Btct.jpg
http://i.imgur.com/6osUMMh.jpg
http://i.imgur.com/FLMEW0E.jpg
http://i.imgur.com/PuxxT17.jpg
http://i.imgur.com/8f4votH.jpg
http://i.imgur.com/t2XuAlH.jpg
http://i.imgur.com/CFjMyYO.jpg
http://i.imgur.com/OJcSVr2.jpg
http://i.imgur.com/XdMsyu2.jpg
http://i.imgur.com/xXk6Xol.jpg
http://i.imgur.com/HyKrmV5.jpg
http://i.imgur.com/nxvNAJk.jpg
http://i.imgur.com/jiGPbDR.jpg
http://i.imgur.com/KX0ILBg.jpg

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:02:53.94 ID:FzL7qtd/0.net
>>294
なんJ民最低だな

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:05:17.75 ID:D13+qm6U0.net
>>285
いやだからセックス=子作りってのは女の人生の問題なんだしましてや児童の妊娠なんて死ぬこともあるんだから大事な話でしょ…
オーラルセックスについては色々考えはあるだろうがやっぱ酒みたいなもんで大人になるまで待ちゃいいと思うがな
つか、経緯や実際がどうかってじゃあ逆にどんな状況ならいいって言うのよ?

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:06:22.19 ID:zlxT7g0e0.net
コンドームというものがあってだな

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:06:59.89 ID:wDuxZoFb0.net
女の旬は20~25
その間にセックスを覚えて一気に結婚出産までこなすのが理想


という風潮ファックだね

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:07:17.13 ID:FzL7qtd/0.net
>>296
子作りじゃなくてペッティングの話をしてるんだよ
大人になるまで待てばじゃなくて、待たなきゃいけないという
その通念に対しての話をしてるわけ

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:08:22.95 ID:1U5iXCo9p.net
>>294
たぶん、ある日突然日常が壊されたってところに興奮するんやろなぁ

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:13:28.87 ID:D13+qm6U0.net
>>299
そうなのか、じゃあ未成熟期の妊娠によるリスクとかは置いときます
で、どんな経緯なら待たなきゃいけないことはなくなるの?

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:15:47.18 ID:FzL7qtd/0.net
>>301
待たなきゃいけなくなることがなくなるってのが意味不明なんだが
この場合必要なのは待たなきゃいけない理由であって逆ではないだろう

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:16:34.11 ID:P3dK81Oq0.net
まーた自分は正常ですアッピルか、残念な奴だね君も

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:18:15.95 ID:zlxT7g0e0.net
ID:D13+qm6U0
お前はとりあえず倫理学と論理学をしっかり勉強した方がいい
あと風俗行って童貞捨てろ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:23:08.55 ID:D13+qm6U0.net
>>302
だから待たなきゃいけない理由は酒みたいなもんで性行為自体が成長途中の心身によくないってことだってば
子供を健全に育成するのは社会の務めじゃないか?そうでないと言うなら俺らが相容れることはないだろうな

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:24:00.57 ID:FzL7qtd/0.net
>性行為自体が成長途中の心身によくないってこと
これは既に疑問視され始めてる、というか
そもそも心身によくないって通念自体がそもそも根拠が薄かった

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:26:14.61 ID:/EvLoerw0.net
いつまでやってんだよ

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:29:59.75 ID:inKmN8/b0.net
なんだこのスレ

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:33:01.43 ID:JcdQU5H+r.net
ロリ裁判と賢者の石はクソ笑ったわ
くじらっくすは好きだけどエロいかといえばなんともいえない

310 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:36:48.22 ID:D13+qm6U0.net
>>306
そうなの?まあでも科学的にそれが証明されるんならペッティングぐらいは良いかもな
ただまぁハマっちゃって勉強や部活動が手に付かなくなったり同世代との甘酸っぱい恋愛とか青春を経験できないのもどうかと思うが
あと勢いあまって子作りまでいっちゃいましたとかな、親でもそこまで管理できねぇだろw

311 :アッフィーちゃん\(^o^)/!w:2014/12/03(水) 19:37:43.02 ID:CBN/kyOb0.net
罰金バッキンガムよ!

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:41:02.62 ID:FzL7qtd/0.net
>>310
ハマっちゃって勉強や部活動が手に付かなくなるのは他の趣味でも同じで
同世代との甘酸っぱい恋愛は児童が体感しなければならない至上の青春でもない

勢いあまって失敗する可能性が僅かにでもあるのは他の習い事も同じ
そのための小学校からの性教育があって明らかに密かに交わってるであろう
中高生間でもそういう例なんてのはほんの極々一つまみでしかないんだから

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 19:52:05.79 ID:D13+qm6U0.net
>>312
>至上の青春でもない
言われてみればそれもそうっすな
>他の習い事も同じ
いやさすがに習い事で帝王切開・流産沙汰にはならんでしょwまあ性教育は大事だよな
しかし仮に「子どもの性行為OK」みたいな世の中になったとして、少女にむらがるおっさんが皆紳士だって保障もないんだよなぁ

314 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:06:07.94 ID:FzL7qtd/0.net
>>313
合法化で帝王切開・流産沙汰になるというのも偏見なんだがな
紳士じゃないおっさんは法で締め上げるというだけの話で

315 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:09:45.19 ID:QFvslOt80.net
たかが漫画なのにすぐ現実に起こっちゃうって妄想しちゃう人怖い

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:22:37.00 ID:WMTyxq+K0.net
俺も死ぬ覚悟ができたら車のやつやるつもり
その死ぬ覚悟ができないんだけど

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:33:35.03 ID:D13+qm6U0.net
>>314
娘キズモノにされたお父さんが「法で締めあげる」で納得できるかな?投石死刑がふさわしいなw
>>316
君にはLO語録の「あの世で幼女と手をつなごう。この世はマンガでじゅうぶんだ。」を送ろう

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:35:04.52 ID:NUe+9akR0.net
>>317
>あの世で幼女と手をつなごう。この世はマンガでじゅうぶんだ。
なんか宗教だな。

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:38:16.89 ID:FzL7qtd/0.net
>>317
娘レイプにされる確率で言うなら、それこそ
合法化しない方がリスク高い可能性もあるのに
合法化がそうなるという根拠にはならないんだよな

320 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:39:48.47 ID:i/88k1F20.net
このスレでろりとぼくらの。を持ってるやつがどれだけいるのか
コミックスすら持ってない奴らがクジラックスを語るな
http://i.imgur.com/peGecM2.jpg

321 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:40:01.53 ID:uIOPPsXZr.net
>>316
これ最後いい話風になっててワロタ

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:41:58.01 ID:FzL7qtd/0.net
だいたいLOなんて常識を相対化しきれていないような
まさに>>1みたいな社会通念のご機嫌取りした志向なんだよな
あれでは規制派の不条理な考えに擦り寄ってるのと同じ

323 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:42:15.73 ID:2BVVByjP0.net
クジラックスって子供が嫌いなんじゃなかったか

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:46:06.77 ID:8NlAjZFA0.net
人間の想像力と創造力は無限大なんだよ。
アイデアが泉のようにあふれ出る芸術家から表現の自由を奪うと言うのか?

そもそも幼女レイプなんてお隣の国じゃ日常茶飯事だろ、空想以上のことが現実に起こっているのを目を背けず認識しろ、人間ってのは恐ろしいもんなんだ。

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:50:48.88 ID:8mRjo3Cu0.net
今北産業

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:52:06.00 ID:WMTyxq+K0.net
>>325
幼女
レイプ
最高

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:53:00.65 ID:bnE5UEtJa.net
>>325
>>1激怒
ロリコン激怒
スレ伸びる

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 20:53:51.52 ID:FzL7qtd/0.net
激怒したロリコンなんていたっけ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:02:29.37 ID:do7ZXD/b0.net
本人が何歳か気になる
てか今何して生きてるんだ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/03(水) 21:03:15.30 ID:xTsrzNgO0.net
作画あわじひめじなら全く話題にならなかったに違いない

総レス数 330
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★