2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚前に「なにがあってもバイクだけは手放さないから」って言ってたのに無断でバイク売られそうになったから離婚したった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 21:30:23.37 ID:hAgaSZ4da.net
子供いない内にクズさに気づけてよかったわ

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:58:13.37 ID:aztjbdHs0.net
最初から結婚しないのが正解

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 22:59:30.71 ID:RTkB3oM+a.net
ついでにもう二枚投下

>>1
R69とすれ違ったら手をふるからよろしくやで


http://www.imgur.com/9MhWeSL.jpeg

http://www.imgur.com/Fdaj6wS.jpeg

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:00:05.98 ID:aDG1rPr40.net
>>173
>もしガキ産まれてたらどうした?

仮定の話なんかどうでも良いんだよね
実際そんなことはなかったんだから

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:00:40.31 ID:EAA7OKuK0.net
>>192
かっけえ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:06:09.95 ID:U/9h9PKd0.net
五月蝿い音出さないならいいけどどうせくっそ五月蝿いんだろ?旧車とか言うの 死滅しねえかなと思ってる

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:07:36.08 ID:0VC6lNbj0.net
>>195
ごめん
ガリガリ五月蝿くてごめん

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:09:00.75 ID:os+HPNA50.net
なによりも趣味に理解があるかどうかで嫁の価値は決まると思う

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:09:55.86 ID:U/9h9PKd0.net
>>196
ガリガリ? なんかブルルンブルルンバオオオオオオオオオオオってのじゃないのか? じゃないなら別にいい

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:10:18.45 ID:mZgRRqyXa.net
>>173
一生をかける伴侶の話なんだから
慎重に選べって言いたい気持ちはわかるが「失敗に気付いたのなら早く引き返せ」も道の一つだぞ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:11:16.39 ID:wWgR2aBb0.net
r69って…200万超やな
バイク王査定だと20万くらい?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:13:22.37 ID:mETEGyRu0.net
くっさいくっさいグロまんこ共が一瞬で論破されててワロタ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:14:50.14 ID:XAkVlC/X0.net
そもそも人の物勝手に売る人間なんて存在するのか?
相手が大事にしてるくらいわかるんじゃん

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:15:09.06 ID:8nzyJB8P0.net
>>1みたいなパターンは>>1がかわいそうってなるけど
それにあらゆるもの削って趣味に当ててるオタクが同意するのはなんか違う気がする

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:17:05.28 ID:oceSJwyh0.net
>>203
ま〜ん(笑)

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:19:51.49 ID:8nzyJB8P0.net
だって>>1は生活ありきで捻出してるじゃん
自制が効かない奴の場合とは違う

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:20:00.87 ID:CJuFzS7/0.net
R69って車だとどれぐらいの価値?
ノーマルのハコスカぐらい?

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:20:39.00 ID:Zy/j9GquK.net
趣味を理解してくれない女って最低だよな
俺の嫁もエロ動画収集を理解してくれない

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:20:53.85 ID:hvg3o52G0.net
弁護士費用いくらくらいかかった?

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:23:06.78 ID:OcNJStpWp.net
同意すら許してもらえないとは

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:23:15.46 ID:8nzyJB8P0.net
お前らどっちかというと人付き合いするくらいならそれを趣味の時間にするし結婚するくらいなら趣味にどっぷりいくわってタイプだろ
あまり関係のない話じゃん

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:24:43.00 ID:F8hMlbPd0.net
男は自分と意見や趣味が違う人間が居ても自分自身は決して折れないけど相手の意見や趣味が法や常識に反してなければ認める
女は自分と意見や趣味が違う人間がいると不愉快になり相手によって不愉快にされた事実を責める

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:24:49.94 ID:7K7RTyzA0.net
>>133
専業主婦でもっと遊びたいとか言ってる嫁がパートなんか行かないだろ

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:25:24.71 ID:CBg40azGK.net
>>173
なんか笑える

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:27:17.53 ID:8nzyJB8P0.net
>>209
だって便乗してるようなもんじゃん

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:27:31.95 ID:7K7RTyzA0.net
>>204
いや正論やろ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:28:15.28 ID:q9Ot6KoP0.net
>>203
別に>>1はあらゆるもの削ってねーだろカス


でもま〜ん沸かねぇとおもしろくねーよなwww

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:29:26.27 ID:q9Ot6KoP0.net
>>173
フゥーーーーーーーwwww先輩カッケェっすwwwwwwwwwww

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:29:34.52 ID:8nzyJB8P0.net
>>216
いつ>>1があらゆるもの削ってるって言ったんだよ
日本語理解してくれよ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:30:34.79 ID:q9Ot6KoP0.net
>>218
すまねえええええとちったwwwwwwwww

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:34:13.46 ID:q9Ot6KoP0.net
>>218
でも俺らも家族とかと折り合いつけて趣味やってんだけど
なんで>>1でなく俺らを数レスにも渡ってdisッてんの??

たのしい?
ならいーんだけどさ。

メーーーーーーン???wwwwww

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:36:07.19 ID:iPmiEIPep.net
>>203
そもそもそんな奴は結婚しないっていう

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:36:34.59 ID:rKQ29/bF0.net
R69をバイク王に売るってwそんなクソ嫁別れて当然

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:37:37.69 ID:ys52hlts0.net
めでたしめでたし

売られなくてよかったな

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:39:21.34 ID:q9Ot6KoP0.net
しかたねぇよテレビばっか見てる専業女なんてバイク王ぐらいしかしらねーーよwww

バイクを売るなら おぉーーバイコォーー

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:40:13.52 ID:c2PdvD1HK.net
勝手に人の物売ろうとするとかくそだろ 人間性に問題ある

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:40:54.77 ID:oceSJwyh0.net
>>2
そもそも>>1の嫁叩きに同意してる全員があらゆるものを削ってるわけじゃないし
おかしいというなら第三者があれこれ言う時点でおかしいだろ

そもそも気がするとか理論でもなんでもない物に正論も糞もねえわ

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:41:34.68 ID:oceSJwyh0.net
>>215だわ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:43:37.81 ID:g4GKkq/X0.net
>>206
マルニぐらい

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:44:25.91 ID:mSjyQCPR0.net
>>1
GJ!お前は正しい

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:46:25.90 ID:85w3gGOC0.net
例のコピペといいこの前のMTGのスレといいなぜ女は人のものを勝手にに売るのか

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:50:50.43 ID:rKQ29/bF0.net
人の気持ちも汲み取れない池沼スレスレのゆとり脳が多いんだろ
テメエのブランド物勝手に質屋に入れたら般若のごとく怒りまくりだろうにな

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/04(木) 23:56:49.94 ID:VihpnZWix.net
はいねたスレ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:00:30.73 ID:I6Yh79mT0.net
これは嫁がクソだな

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:07:12.25 ID:OYlquclF0.net
相思相愛だからってお互いに取って理想の性格とは限らないってことか

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:10:32.34 ID:wqxlhYZW0.net
そういうくだらない物にこだわってる男もガキっぽいけどな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:14:49.72 ID:F666NlyJ0.net
>>235
おっ  ま〜ん()の登場だぁ!!!!

それともチンコ引っこ抜かれちゃったおとこのこかなぁ?wwwwwwwwwww

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:17:40.38 ID:Ba7oAoHaK.net
>>235
具体的に何がくだらない?

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:17:49.05 ID:xqVc2FM40.net
ばかじゃね

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:21:06.90 ID:l32JWXIv0.net
>>235
あなたのブランド()物よりは幾分かマシなんですが

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/05(金) 00:25:06.98 ID:iaGPjQUO0.net
>>235
物売ったとか関係なしに約束平気で破る女は屑
売らないって約束だったんだし
例え俺のプリンは何があっても食べるな食べたら離婚
みたいなくだらない理由でも約束したなら守るのが普通
結婚って契約だしな

総レス数 240
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★