2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが今までした最大の努力を教えてくれwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:34:33.38 ID:rxJPEVLX0.net
できれば結果も

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:35:39.20 ID:+yl0XCs0p.net
サッカー

静岡県予選準優勝

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:35:46.49 ID:V/KMXFTd0.net
AV探しに3時間かけた

けっか2分でいった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:36:34.64 ID:XYJj3B3O0.net
35歳にして16歳JKとデート重ねてる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:36:59.10 ID:JROREUK00.net
1日で自慰何回できるか挑戦

3回で面倒くさくてやめた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:37:23.42 ID:rxJPEVLX0.net
>>2 激戦地区で二位とはすげえな

>>3 あるあるじゃねwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:37:44.78 ID:wOkleLKP0.net
資格勉強
生涯最後の夏休みなのに日曜以外毎日学校行ってた
結局実技が受からなかった
まぁ今は夏休み以上に休んでるがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:37:49.11 ID:vqfLWRd20.net
就活2社受けた
公務員は面接で落ちた
民間は筆記通って面接は今週末

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:38:12.85 ID:dSlQ+DQwM.net
ネトゲ
普通重課金で10万使って3ヶ月くらいでなる装備とレベル帯に微課金2週間弱で追いついたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:38:13.78 ID:GH201vy40.net
スーパーで肉じゃなくて魚買っちゃう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:38:21.49 ID:FxiD8hSk0.net
頑張って7時に起きた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:38:25.19 ID:gvM74ySCp.net
気になってた女の子がちょっと精神的におかしくなってる彼氏と別れたがってたの相談のって無事円満に別れられた
結果俺と付き合うことになったけど一ヶ月で振られて死にたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:39:11.88 ID:ASzyxl3Ep.net
スレ一週間保守した

14 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 04:39:22.39 ID:2hAv01Msa.net
>>2
これ結構凄いんじゃねえの?

俺は公務員試験か日商簿記1級
簿記は落ちたけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:39:27.99 ID:4US91Yzs0.net
公務員試験
9ヶ月間毎日12時間以上の勉強して合格

頭悪いと苦労するわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:39:37.18 ID:qcCB6QAia.net
>>13
こいつ認めざるを得ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:40:23.20 ID:5Jc3e2PN0.net
スカトロにはまってたころ
何日もスタバに通い男女共用トイレの近くの席でJKと入れ違いに入ってウンコ流し忘れてないか確認し続けた

結果かわいい系のイケメン大学生の野太い一本糞に出会った
ホモもいいなと思いましたまる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:40:58.84 ID:rxJPEVLX0.net
>>4 どうやって落としたんだよ

>>7 それはつらかったな・・新たな目標が見つかればその時の経験が生きて
また頑張れると思うぜ

19 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 04:41:04.25 ID:2hAv01Msa.net
>>15
凄いな
それって国葬?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:41:13.49 ID:+yl0XCs0p.net
>>13
優勝

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:42:49.42 ID:4US91Yzs0.net
>>19
国葬筆記は受かったが大学的に無理なのわかってたから面接行かなかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:43:20.97 ID:ASzyxl3Ep.net
>>21
もったいねえええ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:43:53.32 ID:qcCB6QAia.net
>>17
やっば

24 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 04:43:57.79 ID:2hAv01Msa.net
>>21
充分すげーよ
俺は公務員試験て言っても地上だしレベルが違うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:44:34.90 ID:vqfLWRd20.net
>>21
なのになんで筆記受けたのか謎

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:45:08.55 ID:rxJPEVLX0.net
>>8 筆記通ったなら大丈夫だ、幸運を祈るぜ

>>9 すげえなおいwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:46:55.78 ID:4US91Yzs0.net
国葬って1番先に試験があるから試しで受ける人多いんだよ
俺はそれでたまたま受かっただけ

俺も内定先は地上だし、結局は内定先がどこかってだけだし、同じだ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:47:08.98 ID:kyuiL1Vp0.net
中学の頃部活バスケだったけど夏休みの練習一度も休まず見学もせず皆勤賞

結果予選敗退

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:47:37.33 ID:SM0MQ8Ro0.net
司法書士受験と公認会計士かな
受かったけど就職決まらなくて派遣で引っ越しやってるわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:47:40.33 ID:rxJPEVLX0.net
>>12 それは辛かったな・・言い方悪いが、本性をすぐに見せたんだから
これから付き合うほど別れた時今よりダメージは増したはずだ
お互いいい女さがそーぜ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:48:29.07 ID:PQyZeIvjp.net
中卒

大検

大卒

大阪府職員

府労連と日教組のコンボで退職ニート

誰か助けて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:49:15.52 ID:qcCB6QAia.net
個人事業主なれ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:49:42.22 ID:GH201vy40.net
>>29
会計士なら今売り手だから探してみるといいよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:49:46.42 ID:kyuiL1Vp0.net
>>29
文系の末路

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:50:10.36 ID:rxJPEVLX0.net
>>13 1時間ならまだしも一週間とはwww優勝候補

>>15 俺もそれくらい努力したいんだが、自分に甘いんだよな
なにかアドバイス頼む

36 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 04:51:08.29 ID:2hAv01Msa.net
>>29
嘘だろ…
そんなハイスペで就職できないとか前科でもあんの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:52:06.38 ID:orEDqc4j0.net
満員電車で下痢我慢した

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:52:58.91 ID:QLoVS+I60.net
3浪
結局落ちた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:53:22.95 ID:rxJPEVLX0.net
>>17 お前絶対なにかの才能あるだろwww

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:53:52.98 ID:0qkpL8190.net
某エロ動画サイトで
一ヶ月かけてjapaneseページを1ページ目(約1500)からラストまで観覧した
一度でも抜いた動画はブクマで保存してる

結果→どういった動画が上位に上がるのか、ページ保存されるのか分かった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:54:47.70 ID:IrzYGaXT0.net
>>4
それもうすぐ捕まる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:55:13.45 ID:4US91Yzs0.net
>>35
努力することの開始日を決めて、それまでは一切触れずに遊びまくる。
俺は終わりの日まで決めてキッカリ9ヶ月だけ頑張ることにしてた

まあメリハリつけるだけかな?
後は楽観的に考えて、とにかく続けることくらい

43 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 04:56:20.69 ID:2hAv01Msa.net
>>27
いやそれでも凄いよ
まあ地上って言っても幅広いしな
俺は田舎市役所だけど国葬受けるってことはやっぱり都内?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:56:42.36 ID:fenuda0XK.net
授業中に勉強した

それまで赤点当たり前だったのに平均点以上取れた

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:58:08.15 ID:rxJPEVLX0.net
>>29 いい求人見つかるといいな・・あまりにもったいない

>>31 年齢にもよるが、目標もって動くしかアドバイスできん
なにか興味のあることないの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:58:55.47 ID:qKrePoxH0.net
母親の病気治すために9ヶ月で800万円貯めた

間に合わなくて死んだ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 04:58:58.37 ID:PCszzO2P0.net
努力……努力かぁ……

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:00:19.17 ID:ASzyxl3Ep.net
>>46
早く成仏しろよ…

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:00:23.48 ID:Va4BKXI90.net
明日からな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:00:23.72 ID:2wNeXErf0.net
ネカマ
膨大な時間をかけてボイチェンを使いこなしラブラブLINEも送り女と思いこます事に成功
数々の同棲カップルなどを壊した

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:01:12.43 ID:j9Hn5BV50.net
色々あって京都→名古屋を徒歩で野宿しながら3日かけて家まで帰った

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:01:29.47 ID:SRb7JQKm0.net
一浪受験勉強
  ↓
マーチレベル

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:02:03.60 ID:kyuiL1Vp0.net
9ヶ月で800万とかすごすぎだろ

54 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:03:00.28 ID:2hAv01Msa.net
>>53
稼いだじゃなくて貯めただからな
マジならすごい

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:03:55.24 ID:4US91Yzs0.net
>>43
いや、関西
馬鹿だし一発で受かる自信なかったからいろいろ受けたよ
特別区も受けたし大学職員とかも受けた

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:05:49.93 ID:rxJPEVLX0.net
>>37 生理現象で一番つらい状況だw間に合ってよかったな

>>38 医学志望で+10年の知り合いもいるぜ、何かいい目標見つかるといいな

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:06:52.82 ID:Blzz2K7u0.net
努力しないで今まで生きてきた

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:08:28.79 ID:3C9B659+K.net
>>50まぁ浮気する奴が悪いわな

59 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:08:30.92 ID:2hAv01Msa.net
>>55
来年からか
俺は今生活保護のケースワーカーやってるけど結構やりがいあるし仕事は充実してるぞ
それだけ努力できて頭もいいならどんな部署でも伸していけるだろうな

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:08:34.41 ID:LKssS+nZK.net
二階の自室から一階の居間に求人広告を取りに行った

31歳 今も無職です

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:09:07.67 ID:rxJPEVLX0.net
>>40 動画も最初からフィニッシュまで観たのか?興味ないジャンルも
あるだろうにwwいい法則に出会えたな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:09:43.48 ID:5X/dltxI0.net
クリスタルタワー制覇

辛かった…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:11:42.19 ID:NRxm+gyba.net
>>1の全レスがくっせぇ
アフィカスさんかな?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:11:50.69 ID:rxJPEVLX0.net
>>42 メリハリか・・一度休憩するとひたすら脱線する俺には難しいなw
自分へのご褒美、明確な目標と意志を持つのが一番なんだね
レスさんくす

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:12:46.61 ID:TobaswYe0.net
宮廷院でD取ってアカポス一歩手前まで行った

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:12:58.48 ID:4UqHKXct0.net
努力したことないや

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:13:37.07 ID:4US91Yzs0.net
>>59
今は合格でほっと一息の時期ですわ

なんかそういう話聞くと頑張って良かったと思えるから嬉しい。
来年からはそれを実感していけるように、また努力の日々だ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:14:50.76 ID:A7VBvW7Q0.net
陸上かなぁ
リレー県大会2位というしょぼさ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:16:05.85 ID:rxJPEVLX0.net
>>46 悪いな、こんな時間に思い出させてしまって
でもすごい努力だよね、尊敬するよ
必ず見守ってくれてるから、母親の分も強く生きてくれ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:17:35.25 ID:0qkpL8190.net
>>61
流石にフィニッシュまでは見とらん
取り敢えず飛ばしながら見てたな。すごい気に入ったシーンだけその動画全部見たわ
そのせいでちょくちょく色んな性癖持つようになったけどな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:17:45.46 ID:SM0MQ8Ro0.net
>>33
士業やりたくて資格取ったわけじゃないのよ
就職の時に履歴書に書くために資格取得しただけよ
ゼネコン行きたくて大手受けたけど全部ダメだったわ
>>36
前科なんてないよ
今は大型の免許取ってるわ
引っ越し会社で必要みたいだし
正社員にしてもらうために必死よ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:19:54.76 ID:rxJPEVLX0.net
>>50 同棲をも壊せる破壊力には恐れ入るわw
詐欺関係の職に就いたら成功するんじゃないかw

>>51 それは大変だったな・・徒歩だと三日もかかるのか。人生の武勇伝

73 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:20:06.16 ID:2hAv01Msa.net
>>67
やっぱできる奴は若くてもおっさんでも皆普段から勉強してるもんな
今年春に異動で来た若手ががもう生活保護手帳ほぼ暗記してたり世の中すげー奴がいるなあっていつも思うわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:21:26.36 ID:SkMb+aTd0.net
20分くらいかけて鼻クソを深追いした結果、最高の鼻クソが収穫できた

75 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:22:59.61 ID:2hAv01Msa.net
>>71
マジかよ
公認会計士と司法書士って士業でもほぼ最高ランクだろ…
いきなり開業は無理でもどっか就職口くらいあるだろうに

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:23:59.64 ID:rxJPEVLX0.net
>>52 一年でそれはすげえよwもっともっと上を目指せるよ

>>60 まだ間に合う・・と言いたいが今動かないと
親死んだときホームレスになるぞ、まずは散歩から始めるんだ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:25:42.88 ID:rxJPEVLX0.net
そろそろ出社の準備しないと
お前らもなかなか頑張ってんだな、勇気を貰った、ありがとう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:26:44.79 ID:4US91Yzs0.net
>>73
若手のうちは頑張れそうだし頑張らないとついてけないと思ってる
逆におっさんで真面目に努力してる人はすごいと思う
そしてあんたは寝なくていいのかwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:28:42.84 ID:IrM/d1B10.net
やべっちFCでやってたリフティングの宿題をひたすら練習した
できた時に限って誰も見てない

80 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:29:27.34 ID:2hAv01Msa.net
>>78
今日から3日間、管外扶養調査ってので都内へ出張なのよ
最初に会う人がどうしても午前中じゃないといけないから始発で行かないと間に合わないんだー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:30:06.82 ID:zstA5A33p.net
資格勉強並に公務員の勉強ってキツイの?

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:30:29.88 ID:66qs4HvT0.net
おっぱいとおまんこ自力で描いた
今は自分の絵でオナニーできる

83 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:31:58.91 ID:2hAv01Msa.net
>>81
受けるとこによると思うけど
国葬になるとかなりレベル高いよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:33:03.30 ID:4US91Yzs0.net
>>80
なるほど そういうこともあるのか。
お疲れさまです

85 :長野の大王 ◆e1Mf5D3xTg :2014/12/10(水) 05:37:21.19 ID:2hAv01Msa.net
>>84
管外扶養調査ってのは半分息抜きもあるからまあちょっとした旅行気分がないこともないww
水曜に行くのは土日遊んでくるためだしな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:48:43.28 ID:5L3N3ZwZ0.net
就活
結果はある業界では最大手入社
本当は商社マンになりたかった・・・

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:51:18.63 ID:sH+yGohv0.net
パチンコ1ヶ月フル稼働403時間稼動で130万儲けたことかな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:52:59.98 ID:Mkayi6nj0.net
なんでそんなに努力できるの?
途中で諦めないの?
怠け癖しかない俺からすれば全員尊敬できるわ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:54:11.22 ID:vqfLWRd20.net
怠けることが悪いこととは思わないけど働かないのはNG

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:55:48.08 ID:Fz6PHmuL0.net
ぴーまんたべられるようになったこと

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:56:35.80 ID:sEbYZFeO0.net
高校3年間鞭国務欠席だった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:56:41.32 ID:rlTgvouH0.net
入院中の友人宛に1人で千羽鶴折ったことぐらいかなぁ
何故かあの時は無性に鶴折にハマったわ
何気に楽しいんだよな折り紙
千羽鶴なのに無駄に折り方にバリエーションつけたせいでかさばったっけ
まぁ友人は死んだけども

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:57:26.48 ID:VqFToQ/10.net
必死で一夜漬けして乙四合格くらい

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 05:57:49.28 ID:f9ur73dea.net
>>92
泣いた

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 06:03:27.31 ID:dNSufgOB0.net
子供育てながら昼は営業の仕事して、仕事中に学校通って勉強した
夜もバイトして学費と生活費稼いだ
毎日朝ご飯作ってお弁当作って夕飯も作ってた
それを二年間やってたのが、一番がんばってた時期だなー

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 06:04:58.52 ID:1ecN4y8M0.net
病院で寝たきりのカーチャンに365日休みなしで5年間病院通ったくらい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 06:31:52.05 ID:+d6WUs/B0.net
受験かな
毎晩徹夜同然で必死に勉強して頑張りまくった

結果?Fランも落ちたよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 06:54:26.62 ID:vCcGHDQI0.net
174センチ94キロ体脂肪率30%超え

70キロ体脂肪率14%までダイエットした

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 06:55:43.73 ID:9+coHCKSa.net
>>98
まだ小太りじゃん

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:01:40.87 ID:vCcGHDQI0.net
>>99
肥満じゃないから合格じゃね?
つらかったぞ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:03:45.58 ID:9+coHCKSa.net
大事なのは数字ではなく見た目

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:04:49.85 ID:vCcGHDQI0.net
中肉中背じゃね
腹出てないし顎のラインもちゃんと出てるよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:11:17.67 ID:Yf1oEgfW0.net
高1のときオナホ買う為に群馬から東京まで歩いた

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:43:31.92 ID:LNbIr0WB0.net
理系駅弁大学で頑張って勉強して、東大と京大の大学院試験、両方合格した。

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:48:12.92 ID:vCcGHDQI0.net
>>104
おめでと
どっちいくの

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:51:10.04 ID:ucfgitIa0.net
生きること…ですかね…

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:53:01.40 ID:LNbIr0WB0.net
>>105
東大
俺も本郷デビューだな

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 07:54:51.64 ID:vCcGHDQI0.net
>>107
俺も今になって勉強したくなってきたから
東大院いこうと思う
よろしく先輩

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:04:15.65 ID:mjJnPnMfK.net
皆凄いね
素直に感心した

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:05:09.95 ID:vCcGHDQI0.net
>>109
お前けっこういい年だろ?物腰が柔らかい

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:05:36.28 ID:AKyanUeU0.net
ピカチュウ100レベ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:06:18.88 ID:WOIs1jBDa.net
アイワナクリア

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/10(水) 08:06:46.11 ID:tyuh50NEa.net
宅建の為に勉強した
落ちたけど

総レス数 113
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★