2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口くさすぎ泣いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:00:11.08 ID:IbO4aHY70.net
くさいのにめっちゃキスせがんでくるからすごく苦痛
そのうえなんか唾液がネバネバしててキスした後糸ひくからすごく苦痛
糸ひくのは自分のせいじゃないと思ってるっぽくてすごく苦痛
いつもは臭くないんだけど、最近なぜかくさい
そこで恋愛経験豊富であるvipperたちにお聞きしたいんだけど
それとなく臭いことを伝えるいい方法ないかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:00:49.21 ID:2xjxrjYYa.net
ニンニク臭いよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:00:51.62 ID:MUGgcERg0.net
つフリスク

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:00.00 ID:FO3F6bRM0.net
あれ?コーヒー飲んだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:00.46 ID:INOcyP4M0.net
モルボルは関係ないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:18.75 ID:HDnVt9SEd.net
クリスマスプレゼントにモンダミン

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:41.92 ID:FxjFSPCJ0.net
うわっ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:52.59 ID:FO3F6bRM0.net
フリスク口に含んでキスする

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:01:55.15 ID:8Ctfi0Zz0.net
いちゃいちゃしながら歯を磨いてあげるといいアフィよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:02:18.25 ID:nv0A/3UJ0.net
くそ糸いそそ←語感よくて笑った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:02:20.77 ID:LhHvd03x0.net
生活習慣が悪くて内蔵悪くしてたり
無理なダイエットしてたりすると口が臭くなる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:02:36.77 ID:LlDUnzpS0.net
俺最近虫歯できちゃってさー
虫歯なんて最近全然なってなかったのになー
キスでうつるらしいからお前もよく歯磨きしとけよー

13 : 【18.6m】 :2014/12/11(木) 02:03:00.12 ID:A0AR2CjOa.net
便秘なんじゃねーの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:03:50.76 ID:mWsBj/JC0.net
くっさ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:04:05.12 ID:I6Sfv2Q/0.net
それ多分病気だよ
お前にもうつってるよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:04:47.84 ID:nWdG+HOI0.net
舌苔を専用ブラシで取ってもらう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:05:19.05 ID:gV3cp5cNM.net
胃が腐ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:05:21.05 ID:IbO4aHY70.net
>>11
生活習慣悪そうだけどそれは最近に限ったことじゃないんだよなー

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:05:37.94 ID:LhHvd03x0.net


あと歯周病とか虫歯とかも

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:06:40.15 ID:IbO4aHY70.net
生理とか関係あるかな
いま生理らしいけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:07:28.55 ID:eEDTLVH30.net
うわ、君口くっさいなーって言う

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:08:47.70 ID:IbO4aHY70.net
彼女虫歯にはなったことないらしいけど
成人してから初めてなることってあんのか
ちなみに俺はめっちゃ虫歯体質

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:09:25.62 ID:hIfT8igE0.net
口臭の話だけど、今日ドブすすった?って遠回しに聞いてみれば
彼女もなんとなく察するんじゃないかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:10:11.10 ID:mJ8mCBYe0.net
マジレスすると病気

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:10:18.91 ID:aw2fy+KO0.net
コーヒーって口臭くなんの?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:10:20.22 ID:OzqIfXXB0.net
歯磨きした後にイソジンで口をよく濯ぐだけで遥かにマシになる

寝る前の歯磨きの後にやると起きた時のネバつきがある程度抑えられるしいいぞ。普通のマウスウォッシュより安くて低刺激だから使いやすい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:12:15.50 ID:2xoctkxIp.net
虫歯になったことないやつって歯磨きを疎かにすることあるからやっかいだな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:14:08.46 ID:IbO4aHY70.net
>>23
全然遠回しじゃねえ

>>24
kwsk

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:15:28.22 ID:IbO4aHY70.net
>>27
わかる
1分以上歯磨きしてんのみたことないわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:16:31.55 ID:os6no9QR0.net
jk1年の子はまったく無臭でびっくりした
めちゃ清潔だったわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:17:26.72 ID:OzqIfXXB0.net
>>29
そう言う奴は歯の裏側を磨くのをおろそかにしてることが多いんだよな

歯の前と上をいくら磨いてても、歯の裏側をずっと磨かないと歯石が着くのかザラザラしてきて臭いを放ち始める

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:19:01.37 ID:os6no9QR0.net
かなりの美少女の口臭が
おもいっきり「おなら」の匂いだったことがある。

それ以来おならのにおいかぐとあの子の口臭を思い出す。

なんていうか口が臭いのではなく、体の中からのにおいだと思う

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:19:40.30 ID:OzqIfXXB0.net
これを買いあたえればいいんじゃね
http://s.kakaku.com/item/K0000680744/

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:20:11.27 ID:IbO4aHY70.net
>>30
俺の彼女だって普段は無臭だよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:20:52.34 ID:kLL0iR2J0.net
モルボルって呼んであげて

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:21:15.01 ID:LhHvd03x0.net
>>32
便秘をこじらせると体からうんこの臭いが分泌されはじめる
これマジ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:21:17.26 ID:IbO4aHY70.net
>>31
うーん、そう言ったほうがいいのかな…

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:23:05.95 ID:ZJc2HtCEK.net
他のチンコ咥えた?って聞けばええやん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:24:33.58 ID:NgtQ4XD40.net
つ リステリン

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:25:04.45 ID:IbO4aHY70.net
便秘説だいぶありえるな…
この前の土日うちに泊まってたんだけどうんこしてない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:25:33.27 ID:lqOQPCnr0.net
お前が歯石取りに行って彼女に歯石3ヶ月に一回行かないと歯周病や口臭の原因になるっていわれたわーお前最近歯医者いった?ってきけよ
てか歯石取るとやたら歯磨きしたくなって良いね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:26:54.71 ID:qozDT9940.net
http://www.youtube.com/watch?v=h4dbJVnTN5w

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 02:45:11.47 ID:f6AaPf1rE.net
乾燥すると臭い
リステリンとかはアルコールで口の中乾燥しやすくなって臭くなることある

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:16:47.10 ID:ZXgSptu80.net
>>22
虫歯菌は経口感染するからお前のせい

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:21:06.46 ID:hYfAaBq/0.net
匂いの種類はよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:21:34.67 ID:K+CddCAL0.net
女も口臭するときあるのか?
まともに女子と話したことないから知らなかった
くっさいのは男だけかと・・・

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:22:59.20 ID:tZIX6Kbh0.net
どんな美女も30超えると朝とかヤバいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:26:13.16 ID:J5hG2tKa0.net
はっきり言った方がいいよそういうのは
マンコ臭いとかはダメだけど

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:26:31.08 ID:BbpCbnUS0.net
便秘はひどくなくても口臭に出るよ
便秘気味って時は臭いし出たって直後は綺麗さっぱり口臭もなくなって毎度驚く

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:42:39.95 ID:nDxSgUBS0.net
臭い玉かもよ
取ってやれよ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 03:47:48.63 ID:MzYnyL9+0.net
それ歯周病だろ
クサいよな
クサマン並

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:01:46.30 ID:S/vhcnbp0.net
俺も前つき合ってた年下の女の子めっちゃ口臭い上にキス強要してくるからこの1には共感できる

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★