2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凄い金持ちと結婚したいんだがどうすればいいだろう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:54:12.32 ID:43klwnrp0.net
どうすればいいだろう?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:55:06.32 ID:zH4Lq1Oo0.net
金持ちの車に引かれます

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:55:34.66 ID:2EFw3jsqp.net
諦めれば良いと思う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:55:59.88 ID:XON/lT9N0.net
>>2
これ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:56:06.47 ID:43klwnrp0.net
>>3
はっはっは、うまいこというね!ww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:57:03.01 ID:4+oiMMLw0.net
>>1
具体的にどんな職業の人たちですか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:58:02.41 ID:oMD3+ufhx.net
若くてイケメンなら可能性が高い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:58:09.02 ID:43klwnrp0.net
>>6
アラブの王様とか!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 04:59:33.20 ID:4WATNqt10.net
大企業に就職する

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:01:12.82 ID:7HZ7TzGB0.net
無職の俺も金持ちの社長令嬢と付き合ってお義父さまの会社に入れてもらいたい
時間だけはあるんだが何とかならんかね?ババアのマンコ舐めますんで仕事下さい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:03:27.49 ID:DGAVL/tt0.net
結婚相手とセックスしたくないのにセックスする仕事か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:07:18.27 ID:43klwnrp0.net
>>11
わたしゃー相手が自分を選んでくれたのなら
とくに好きじゃなくても我慢できるがね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:08:50.08 ID:kokZuyvB0.net
プロスポーツ選手なら女子アナかね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:10:08.94 ID:2EFw3jsqp.net
金持ちなんだからセックス専用の相手ぐらいいくらでも用意するだろ
いちいち同じ奴としたがるわけない
それは貧乏人がする事だろ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:10:19.85 ID:nCmOGV6R0.net
凄い金持ちになればそういう人との接点もでてくると思うの

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:10:42.07 ID:TdrIudig0.net
まず服を脱ぎます

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:10:50.15 ID:6WaTT8ELp.net
金持ちと知り合いたければ20代のうちに六本木で水商売をやればいい
1人の客を掴めば1億円と言われてる六本木には金持ちばかりが集まってる
そこに外国の富豪もたまにくるから、そいつに見染められればいいだけ
世界レベルの美人じゃなければ先ずムリだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:12:31.36 ID:fL1i4bpn0.net
世界レベルの美人だったら芸能人やった方が

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:12:41.10 ID:kokZuyvB0.net
富豪と結婚するのと自分が富豪になるのだったら
自分が富豪になる方がまだ難易度低い気がするんだけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:12:58.07 ID:6WaTT8ELp.net
自分は六本木で張り合えるようなレベルじゃないと思うのならば、1ランク下げて新宿か
あるいは2ランク下げて都内の適当なキャバクラか、3ランク下げて地方のキャバクラで働く

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:14:20.49 ID:Hhhb/kqrK.net
運とハッタリ
これだけ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:14:59.41 ID:6WaTT8ELp.net
芸能人もいいな、IT企業の社長くらいなら結婚はできるかもしれないが、アラブの石油王クラスになると
芸能人じゃあ接点が無いと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:15:04.64 ID:2EFw3jsqp.net
世界レベルの女なら富豪からよってくるからわざわざ水商売する意味ないだろうな
中途半端ならそら太客に体売って小銭稼ぎに精出さないといけないだろうけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:17:27.08 ID:6WaTT8ELp.net
できるだけ高級なパーティー会場とかイベントが行なわれるような場所で働くとか
やっぱり富豪の方から見染められさえすれば、女の社会的地位など始めはどうでもいいウエイトレスとかでも

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:17:36.44 ID:jj/LDL4I0.net
デュークなんとかっていうダイエッターいるじゃん
あいつ口と体型だけで油系の王族専属の何かになったらしいよ
ダイエットか健康かどうとかはわかんないけど
でもそれだけでそこまで成りあがれるんだから何かに目をつけるって視点もてばいいと思うよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:18:15.91 ID:fL1i4bpn0.net
看護士になって医者を捕まえるとかが現実的か

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:19:55.75 ID:2EFw3jsqp.net
>>24
富豪と結婚すんのに社会的地位がどうでも良いってのはさすがに稀だと思うぞ
それこそ王族なんか親族の意見が重視されて下手したら御家騒動にも影響するから下手な事は出来んだろ
側室とかの完全にオナペット状態なら有りかもしれんが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:19:59.16 ID:6WaTT8ELp.net
日本の金持ちって、実は大したことなくて、一時は世界で2番目の経済大国になってたけど
その時ですら世界長者番付ベスト100に入れてる富豪は日本人には1人も居なかった

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:23:04.90 ID:6WaTT8ELp.net
日本にくるアラブの石油王たちは、競馬場で会えたりする。JRAの競馬関係者はアホほど金持ってるし
日本の牧場主や馬主なんかより、そこに取引に来てるアラブ人と仲良くなれる、ような職場で働くとか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:24:08.94 ID:2EFw3jsqp.net
>>25
飲み屋街で何回か見かけた事あって着いた子に話し聞いた事もあるけど、
雑誌かなんかのモデルあがりの普通に女好きな関西のおっちゃんって感じらしいわ
モナコの家もちっさいし、たぶん油関係のうんたらかんたらはテレビ的にかなり盛ってると思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:24:17.09 ID:fL1i4bpn0.net
でもVIP席で接触できないんじゃない?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:24:48.65 ID:4+oiMMLw0.net
アラブ石油王ってるま関連で多金持ちなのかな?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:25:57.71 ID:0uoBJPLma.net
美貌、知識、観察力、テクニック、コミュ力を極めなければ無理

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:26:03.72 ID:2EFw3jsqp.net
仮に奇跡的に馬主席に近付けても石油王が一介の従業員を見染めるとか飛行機事故で死ぬより難しそう

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:26:28.88 ID:6WaTT8ELp.net
それかもしくは入会費7万5千円を支払ってフリーメーソン日本支部の会員になって、そこで支配層の人間と仲良くなるとか
毎月ロッジで行われてる友愛会合に出れば、上流階級のやつらが集まってて法律もねじ伏せられて
お金もどころか、お金そのものを幾らでも作れちゃう本当の支配者たちと接点ができるかもしれない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:27:15.03 ID:6WaTT8ELp.net
>>31
ジョッキークラブのVIP席でウエイトレスやればいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:27:31.33 ID:fL1i4bpn0.net
まずは資金がいるな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:30:42.76 ID:6WaTT8ELp.net
日本は累進課税やらなんやで、いろいろ平均値に下げられるから、本当の大富豪ってのは
非課税収入を得られる池田大作や大川隆法みたいな宗教家しかいないと思う
livedoorのホリエモンみたいに、あそこまで上り詰めても一気に叩き落とされたりする訳だからね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:32:05.07 ID:TOqOqKwF0.net
芸術家になって第二のオノヨーコを狙うしかねえな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:34:36.84 ID:1dYb61sE0.net
2号さんならアリでんな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:34:42.01 ID:6WaTT8ELp.net
そもそも、お金が欲しいだなんていうのは凡人だけであって、お金を作って回して名目資産を撒き餌にして
実質資産をかき集めたウォール街のCFRの役員とか、そういうコミュニティに接点を持つためには
悪魔崇拝でもしてスカルアンドボーンズとかKKKとか、ああいう闇の組織に入らないと接点はできない
フリーメーソンとか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:36:51.08 ID:2EFw3jsqp.net
オノヨーコの出自はかなり一般人とかけ離れてるけどな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:36:59.75 ID:6WaTT8ELp.net
でもさすがに雌ジャップにはそれは無理だから、デヴィ夫人みたいに小国の王妃になるのですら奇跡なんだし

六本木のクラブで1億円程度の客を掴めばいいんだよ、雌ジャップは

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:38:30.76 ID:2EFw3jsqp.net
>>41
中学生かなんか知らないけど、フリーメーソンが世界を牛耳ってるとか実生活では絶対言っちゃダメだぞ?
虐められる原因になるからネットだけにするってオジさんとの約束な

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:39:41.57 ID:6WaTT8ELp.net
いまの日本人でデヴィ夫人を越えられる可能性がある美貌を持ってるのは
佐々木希と北川景子くらい。ちょい年増では米倉涼子とか
それ以下は、まずムリだ。大富豪ならいくらでも日替わりで遊べるような雑多もの

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:42:33.62 ID:6WaTT8ELp.net
大富豪から言わせれば、佐々木希ですら貧乳だとか尻が小さいとか言われるだろうし
米倉涼子はいかにもって感じしたけど、おばさんだと言われるだろうね

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:43:09.57 ID:1iYDShLL0.net
確実なのは自分も結婚相手と同じくらいの金持ちになること

医者は医者と結婚したがるし、犬は犬としか結婚しないしブタはブタとしか結婚しないだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:45:19.68 ID:6WaTT8ELp.net
デヴィ夫人はクソ貧乏だったぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:46:36.66 ID:TOqOqKwF0.net
>>48
顔がよかったから第三夫人になれたんだっけ
出身が考慮され始めるのは正妻くらいなんかね

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:46:46.15 ID:6UgBg102K.net
結婚してもいいけど至って庶民的な生活しかしないよ?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:46:51.93 ID:tnhq5m0e0.net
ネットで顔さらして宣伝すればいい

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:49:21.07 ID:6WaTT8ELp.net
むかしの大奥では20歳を超えたら、腰元から外されて、お手つきに成れるかどうかって話で、すぐ女中に戻された
3000人いるうちの殿様とSEXしてたのは100人くらいで、かなりの競争率をのし上がるには
万に一人の美貌でもなければ、まずムリな話だった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:49:23.91 ID:1dYb61sE0.net
>>50

別段貴方と結婚したい訳じゃないんよ
判子とメインバンク通帳がちょっと怖いだけで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:52:00.34 ID:2EFw3jsqp.net
確かにデヴィは独裁国家の指導者の第三夫人になったな
王族でも何でもなかったからその後転覆して国家を追われる事になったが

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:52:34.18 ID:6WaTT8ELp.net
ちょっとやそっと可愛いとか美人だってレベルだったら、成功してるベンチャー中小企業の社長夫人くらいを狙いなよ

てことで、やっぱり六本木のクラブでホステスが無難

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:55:20.80 ID:6WaTT8ELp.net
80過ぎの石油王の爺さんと結婚して、莫大な遺産を手に入れた年増女もアメリカにいたよ、アラサーくらいのね
アラサーでも還暦以上を狙えば十分可愛がられるんだとは思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:57:26.38 ID:6WaTT8ELp.net
つまり完全に恋愛的な要素を諦めて、自分の程度と、資産をぬいた相手の程度とを差し引いてかなりの差が見込めれば
玉の輿に乗ることはできると思う

加藤茶が25くらいの女と結婚したみたいに

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/11(木) 05:59:34.04 ID:6WaTT8ELp.net
大富豪の御曹司でイケメン細マッチョで才色兼備な男が相手だと、もう10代で世界レベルの美女じゃなきゃ無理
しかも処女限定で

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★