2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社で後輩の女の子怒らせたっぽい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:21:30.17 ID:UxHwWrQy0.net
これって仲直りできるのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:22:45.62 ID:Ah4Y2uR20.net
ゆとり怒らせたら怖いぞー
現におれもvipでシカトされてるし(´・ω・`)

3 :死亡 ◆6G2MzSg/lQ :2014/12/13(土) 06:22:53.33 ID:xNSOssyC0.net
仲直りセックスというのがある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:24:02.72 ID:DfH8Uze20.net
中に出しちゃったん?(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:24:05.60 ID:2a8Z9KZn0.net
する必要なければしなくてよし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:24:29.17 ID:w0vjeeeLx.net
びっぷらでやれゴミ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:27:21.43 ID:UxHwWrQy0.net
いや凄く理不尽なんだけどさ。ちょっと聞いて欲しいんだけど
事は先週の金曜日の話よ。友達も恋人も家族もいない俺は
会社が終わった後1人でそのまま映画を見に行ったわけ。
それで映画終わってから家に帰ったんだが
会社に家の鍵置き忘れた事に気がついて取りに行く羽目になったわけだ。
会社についたら8時半だったな。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:28:06.07 ID:2a8Z9KZn0.net
3行で説明しろゴミ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:29:05.04 ID:BrlVvZJV0.net
>>7
>なったわけだ。
>8時半だったな。

語り口がキモい

10 :1:2014/12/13(土) 06:29:20.57 ID:pvMARK520.net
ちな、スペック
身長170体重60体脂肪率10%
中学時代は陸上短距離
高校時代はずっとケガのリハビリで帰宅部だった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:31:11.05 ID:v2/xa7WdK.net
携帯教えておけば良いんじゃない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:32:09.50 ID:UxHwWrQy0.net
もう全員帰ったかと思ったら部屋に電気がついててビビッた。
今繁忙期じゃないからね。
誰だろうと思ったら新人の女の子。
ああ、そういえば昼間係長にミスして叱られてたなあと思ったわけ。
でも鍵取って帰ろうとしたら、女の子に気づかれた
「あれ?俺さん何してるんですか?こんな時間に。」
「ああ、鍵忘れちゃったんだよ。それ昼間の件?大変だね。」
「そうなんですよ。もう終わりそうになくて。こりゃ土日も休日出勤ですかね。」
みたいな話をしてたの。女の子この時点で結構泣きそう。
ついでにその仕事去年は俺の担当。
まあどうせ家帰ってもする事ないし、後輩の子結構可愛いから
「しょうがないから手伝ってあげるよ。」って手伝ってあげたんだ。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:33:27.16 ID:orMzYKtq0.net
終わり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:33:58.32 ID:on3eSyWwK.net
小出しで引っ張る奴は死ねと思いました

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:35:19.43 ID:wfBDZHui0.net
はやくしろごびょうでかんけつさせろあふぃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:35:39.00 ID:2a8Z9KZn0.net
こういう人に読ませる文章に慣れてないのって、アホだから?文系だから?実は社会人じゃないから?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:37:56.34 ID:UxHwWrQy0.net
さすがに去年まで俺の仕事だったし、2人でやってるしで
日付跨ぐ前には全部終わった。
「本当にありがとうございました。先輩のおかげです。」って凄く感謝されたわけ。
でここまでは良かったんだけど
それで帰ろうとしたら後輩が
「私凄くお腹空いちゃったんですけど、もう終電も終わってるし
これからご飯食べに行きませんか?」って誘ってきた。
会社近くに日付跨いでもやってる居酒屋があるんでそこ行こうって誘いね。
それで
「じゃあ行こうか。」って飲みに行ったわけ。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:39:03.52 ID:wfBDZHui0.net
低学歴職歴なしのニートだからだろついでにチビデブハゲ包茎腋臭もつけておいてやるよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:40:16.24 ID:hZw1YlBN0.net
くっさ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:40:32.57 ID:m/T3kfyM0.net
続きはよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:41:17.61 ID:0n86sMr+0.net
まだなわけ?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:41:33.17 ID:UxHwWrQy0.net
それで2人で飲んでたんだけど女の子深夜だからか
酔いが回るペースが早い。普段の飲み会とかだとここまででは無いんだけどね。
店出た時はすでにベロンベロン。タクシー呼んでも家の場所も言えない始末。
しょうがないから俺の家に連れてったんだよ。
しかし。俺は童貞。
寝てる女の子に手を出すような勇気はない。
万一レイプとか言われたら人生終わるし、そもそも女体をどう扱って良いかわからない。

しょうがないのでコタツに後輩突っ込んでおいて自分はそのまま風呂入って布団で寝たんだよ。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:42:06.24 ID:XUS0T9m70.net
くっさ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:42:29.46 ID:m/T3kfyM0.net
>>22
触るぐらい許されるんじゃないの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:43:24.44 ID:2a8Z9KZn0.net
誰か要約して

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:43:25.26 ID:fqSvSITPp.net
まとめに帰れゴミカスゆとり

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:43:28.79 ID:UxHwWrQy0.net
翌朝起きたら後輩すでに起きてたんだけど
超不機嫌。
「何か怒ってる?」って聞いたんだけど
「何も怒ってないです。」って言う。
しかもウダウダして帰ろうとしない。
でも俺も自分の家に他人上げるの嫌なタイプだし、ただの二日酔いだと思ったんで
そのまま帰らせたわけ。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:44:22.57 ID:woFTLY9qp.net
これだから童貞は…
スレたてろよボケ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:44:54.41 ID:PSnrusB50.net
>>25
酔っ払った後輩をお持ち帰り
手を出さずにコタツに寝かせる
朝起きたら後輩おこ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:45:19.33 ID:UxHwWrQy0.net
そしたら月曜から俺に対して超つっけんどん。
態度が刺々しい。でも周りに人がいるとそういう事はない。
他の同僚から彼女が俺の事を女の子同士の間で
「チキン。」って言ってるのを聞いた。
俺はどうすりゃ良かったんだろう?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:46:17.24 ID:jW7FFNlXp.net
釣り乙

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:46:43.07 ID:orMzYKtq0.net
自虐風自慢風妄想の予感

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:05.74 ID:m/T3kfyM0.net
>>30
ムカムカするな
タイプじゃなかったんだろ?
そんなビッチ捨ておけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:11.88 ID:2a8Z9KZn0.net
>>32と同じ所感

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:17.44 ID:SD5/Dz9V0.net
流石にないない

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:28.67 ID:do0RSAKE0.net
コタツに寝かせたから風邪引いて怒ってるんだろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:52.42 ID:UxHwWrQy0.net
>>32
女の中でチキンってあだ名が定着したのが自慢になるなら
そう解釈して結構。

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:55.17 ID:fDzyju/F0.net
まぁアフィの創作なんですけどね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:47:56.75 ID:e8/2Ea8M0.net
ケンタッキー食べたいんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:48:07.84 ID:hZw1YlBN0.net
>>36
これ
コタツで寝かせるとかない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:48:32.35 ID:nBWQ4d24p.net
やばいこいつ臭すぎる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:48:43.96 ID:fqSvSITPp.net
>>37
くせえから早く死ね

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:49:04.57 ID:UxHwWrQy0.net
>>33
クソタイプ。
そもそもタイプじゃなかったら手伝わない。
しかも酔ってタイプですって言っちゃった。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:49:44.43 ID:vWgfgcJ/a.net
アフィの脳内会社

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:49:54.84 ID:UxHwWrQy0.net
>>40
布団一枚しかない。

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:50:01.07 ID:CCEoq6nLp.net
もうちょっと捻ろうよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:50:06.53 ID:hIXgGe9T0.net
なにこの童貞の妄想

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:50:30.30 ID:m/T3kfyM0.net
>>43
なんで手を出さなかったん
君はあれか?草食系ってやつか?
おじさんには分からんなぁ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:50:54.80 ID:tRI+QM7g0.net
読んでないけどクソスレでいいのかな?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:51:14.98 ID:UxHwWrQy0.net
>>48
やり方がわからん。
相手が起きてたらやってたと思う。

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:51:35.25 ID:Si1sovYy0.net
もうその職場では働けないな
休み明け退職届提出

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:52:04.04 ID:UxHwWrQy0.net
>>51
ホワイト企業なんだよ。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:52:40.90 ID:hZw1YlBN0.net
>>45
それならお前布団で寝かせろよ

54 :1:2014/12/13(土) 06:52:47.29 ID:UxHwWrQy0.net
まず俺の行動ってそんなに非があったのかなあ?
あと仲直りする方法って無いの?

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:52:47.89 ID:S9oLy1ys0.net
付き合う前に肉体関係とか、世の中おかしい
流石に婚前はどうこう言うつもりは無いけど
そんな貞操観念の相手は願い下げ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:52:51.77 ID:sEYayuBEa.net
女は男と別のいきものそれを理解していないのは女を抱いたことのない男とヒトラーだけ
~アボルネ.パッド~

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:53:03.08 ID:JXqDoOoQ0.net
妄想おつ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:53:22.78 ID:3EUJNye00.net
つーかまず句点やめろよ
ヴぃっぷらじゃねーんだぞゴミ

59 :1:2014/12/13(土) 06:53:33.22 ID:UxHwWrQy0.net
>>53
万年床で一ヶ月干して無いんだぞ。

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:54:28.05 ID:BrlVvZJV0.net
(´・ω・`)「やきうのお兄ちゃん、球場行こうよ」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:54:36.04 ID:6FvaJAJA0.net
手を出す気が無いなら飲みに行った時点で負けだよな
自慢したいのかな?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:54:53.14 ID:9lw5Wnv0p.net
転載禁止宣言はよ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:54:57.48 ID:85DzCQXip.net
そんなやつと関係もってもややこしいだけだから放置正解

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:55:34.12 ID:BrlVvZJV0.net
彡(゚)(゚)「いつ行くんや?」
(´・ω・`)「日曜日のこの日」
彡(゚)(゚)「日曜とか次の日は月曜でワイ仕事やぞ」
(´・ω・`)「お願い〜行ってよ〜」
彡(゚)(゚)「テレビ中継でええやんけ」
(´・ω・`)「球場で限定品プレゼントしてくれるんだって」
彡(゚)(゚)「へー」
(´・ω・`)「お兄ちゃん球場観戦したことないでしょ!」
彡(゚)(゚)「うーん……そうやなぁ一度は観戦してみたいわ」
(´・ω・`)「普通の観戦とは違うんだよ!限定品貰えるんだよ!」
彡(^)(^)「せやな。限定品もらえるし球場デビューしてみるかな」
彡(゚)(゚)「ところでどうやっていくんや?バスか?」
(´・ω・`)「お兄ちゃんが車だしてよ」
彡(゚)(゚);「ファッ!?地元に球場あるならまだしも他県やで!?」
(´・ω・`)「えー。この前誰か連れて遊び行ったのに友達の僕はダメなの?」
彡(゚)(゚)「……わかったわかった」
(´・ω・`)「僕これからバイトだから色々調べといてね」
彡(゚)(゚)「計画してから誘えや」
(´・ω・`)「やっぱ運転する人が最初から頭に入れといた方がいいじゃん」
彡(゚)(゚)「は?お前免許は?」
(´・ω・`)「え?ないけど?だから車出してって言ってるじゃん」
彡(゚)(゚)「……。……あぁ。」
(´・ω・`)「じゃ。チケットとかもよろしくね」
彡(゚)(゚)「内野とか外野とかどうするんや?」
(´・ω・`)「任せるよ。わかんないからとりあえず3,000円渡しとくね」
彡(゚)(゚)「飯とかどーするんや?」
(´・ω・`)「任せるって言ってるじゃん!バイト遅れちゃうよ!」
彡(゚)(゚);「お、おう。」
(´・ω・`)「色々調べといてね!じゃあね!」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:55:51.07 ID:1DjvZvgu0.net
なんだこのゴミクズ野郎
朝っぱらから自慢してんじゃねえよ他界しろ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:56:45.29 ID:BrlVvZJV0.net
彡(゚)(゚)「えーっと、このICで乗ってここで降りて……」カタカタ
彡(゚)(゚)「駐車場ってどうすればええんや……」カタカタ
彡(゚)(゚)「球場に専用のあるんか!車でも行けるもんなんやなぁ」カタカタ
彡(゚)(゚);「調べる前にチケット取らな売り切れるんとちゃうか!?」ッターン!
彡(゚)(゚)「内野席まだあったわ AとBの違いはなんや?」カタカタ
彡(゚)(゚)「アカン。渡された3,000円じゃ内野席買えんやんけ」カタカタ
彡(゚)(゚)「外野席……安いけど応援とかよー分からんしまったり見たいし」カタカタ
彡(゚)(゚)「……任せるって言われたし内野席でええか」カタカタ
彡(゚)(゚)「うーん。球場のどこでチケット渡せば入れるんや?」カタカタ
彡(^)(^)「このタオル欲しいな〜現地で買えるんやろか」カタカタ
彡(゚)(゚)「一泊したいけど今から休みは取れへんしな……」カタカタ
彡(゚)(゚)「おっと、手荷物検査や持ち込み禁止とかあったんか危ない危ない」カタカタ
彡(゚)(゚)「ほー。開門時間があって試合よりずっと前に入ってもええんか」カタカタ
彡(゚)(゚)「早く行けば打撃練や守備練みれるんか!!」カタカタ
彡(゚)(゚)「この時間に集合すれば余裕持っていけそうやな」カタカタ
彡(^)(^)「フフwなんやめっさ楽しみやわ」
彡(゚)(゚)「そういえば原住民と一緒に遠方へ行くのは初めてやな」
彡(゚)(゚)「1日中 一緒に行動するんやから場の空気は大事にせんと」
彡(゚)(゚)「キレたり喧嘩したら最悪やろうな……きーつけよ」

67 :1:2014/12/13(土) 06:56:55.39 ID:UxHwWrQy0.net
あとこれ俺の非だけど、可愛い、タイプを連呼して
しかも彼女にしたいって酔って言った記憶があるんだよね。

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:57:10.51 ID:NUIfXiOdK.net
早朝から>>1の鳴き声がうるさかったんだよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:57:44.65 ID:9lw5Wnv0p.net
これは酷い

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:57:58.90 ID:BrlVvZJV0.net
-翌日-
(´・ω・`)「お兄ちゃんどう?」
彡(゚)(゚)「おう。チケット取れたで。オーバーしたから+1,000円くれや」
(´・ω・`)「え?」
彡(゚)(゚)「なんやねん」
(´・ω・`)「3,000円渡したじゃん。なんで1,000円追加すんの?」
彡(゚)(゚)「内野席やとそれぐらいするんやと」
(#´・ω・`)「なんで内野席なの!高いじゃん!」
彡(゚)(゚)「だからワイ聞いたやんけ」
(#´・ω・`)「ホームラン取れないじゃん!初めて行くんだよ!普通外野席でしょ!!」
彡(゚)(゚)「あー確かにそうやな。でもお前任せる言うたしもうチケット買っちゃったで」
(#´・ω・`)「ッチ 何で勝手なことするかなぁ……」ブツブツ
彡(゚)(゚)「え?なんて?」
(#´・ω・`)「ハイ1,000円!これでいいんでしょ!」
彡(゚)(゚)「当日はこの時間に来てくれや」
(´・ω・`)「車なんだから僕の家まで迎えに来てよ」
彡(゚)(゚)「インターチェンジと逆方向やんけ」
(´・ω・`)「いいじゃんいいじゃん」
彡(゚)(゚)「○○駅まで来いや。そこなら進路上やから行ったるわ」
(#´・ω・`)「わかったよ」

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:58:27.43 ID:kUYwhv0v0.net
社会人になってもちなちゃんなのか

72 :1:2014/12/13(土) 06:58:28.59 ID:UxHwWrQy0.net
で俺どうすれば良いんだろう?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:59:20.37 ID:wfBDZHui0.net
臭いから口開くな

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:59:33.00 ID:BrlVvZJV0.net
-当日-
彡(゚)(゚)「来とらんやんけ」
彡(゚)(゚)「メールも電話もSNSも反応なし……寝とるんやろか」
彡(゚)(゚)「しゃーない……駅の有料駐車場停めるか……」
彡(゚)(゚)「30分過ぎたけど連絡もないやんけ」
-さらに30分後-
携帯「ヤァーキウゥー♪スゥールナラー♪コーユー♪」
彡(゚)(゚)「原住民からメールや」ポチポチ
―――(´・ω・`)今起きた 風呂入ってそっちに向かう―――
彡(゚)(゚)「……。『早く来いや』っと。」ソウシンー
彡(゚)(゚)「集合時間早めにしといてよかったわ」
-さらにさらに30分後-
(´・ω・`)「おまたせ」
彡(゚)(゚)「1時間30分も遅刻とか……てか荷物多いなお前」
(´・ω・`)「めんごめんご。昨日寝たの遅くてさ」
彡(゚)(゚)「本来は向こうで飯喰うはずだったんやけどもう時間ないわ」
(´・ω・`)「えー。せっかく県外行くんだからご当地飯食べようよ」
彡(゚)(゚)「その予定だったんやて」
(´・ω・`)「だから家まで迎えに来た方がよかったのに」
彡(゚)(゚)「……(出発からギスギスするのはアカンな)」
彡(^)(^)「ほら行くで」ブロロロロ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 06:59:42.47 ID:T+X8SyQl0.net
ラノべの読みすぎ

76 :1:2014/12/13(土) 07:00:27.05 ID:UxHwWrQy0.net
>>75
現実なんだなあ。

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:01:18.19 ID:cgh86wrm0.net
俺も童貞だからいい雰囲気になってもそれからどうすればいいのか分からん

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:01:39.21 ID:2a8Z9KZn0.net
ぶっちゃけ同じ状況になって、俺もやらなかったが険悪にはならなかったな
放っておけばいい

79 :1:2014/12/13(土) 07:02:09.47 ID:UxHwWrQy0.net
>>77
だろ。
でも童貞だから扱いがわからなくって言うわけにもいかんよな。

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:04:19.04 ID:yhZfYjpea.net
仲直りしたかったら舞い上がって色々言ったけど童貞なんで恐かったんですって素直に言えば?
遅いかもしれんがな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:05:18.31 ID:nkI6UzcV0.net
今からでも遅くない会社で やればいい

82 :1:2014/12/13(土) 07:05:57.04 ID:UxHwWrQy0.net
今思うと正解は土曜の午前中に相手がウダウダ帰ろうとしなかった時に
手を出すのが正解だったんだろうけど、凄く不機嫌で
どうして良いかわからんかったんですわ。

83 :1:2014/12/13(土) 07:06:34.11 ID:UxHwWrQy0.net
>>80
リスク高いなあそれww。

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:06:36.49 ID:DIPkM565p.net
また呑みに誘って、ヤればいいじゃん
クソが

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:07:00.90 ID:NUIfXiOdK.net
多分朝起きたら>>1が肛門から卵産むところを見ちゃったんだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:07:39.54 ID:FKazEfu80.net
その子になんの感情も抱かないならそれでいいじゃない
その子が勝手に嫌ってるだけなんから仕事上のやり取り出来れば問題ない

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:08:31.50 ID:shs+u1DLp.net
アフィスレにマジレスするやつ多すぎて笑える

88 :1:2014/12/13(土) 07:09:10.63 ID:UxHwWrQy0.net
>>84
凄くつっけんどんなんだよ。
他に人がいると普通。

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:09:34.45 ID:yhZfYjpea.net
>>83
今より悪くならないだろうしプライド?の問題だけだろ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:11:04.25 ID:DIPkM565p.net
>>88
「まだ怒ってたりするの?また呑みに行かない?」くらい言えるだろ
氏ね

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:11:06.26 ID:cgh86wrm0.net
童貞アピールも恥ずかしいしな
とりあえずチューまでだったらなんとかなるじゃん?
飲み誘ってチューしてバイバイすれば解決

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:11:06.76 ID:jI2XVjxta.net
やることしか考えてねえ精子脳が多いこと多いこと

93 :1:2014/12/13(土) 07:11:35.04 ID:UxHwWrQy0.net
ってか告白までしたのに手を出さなかったから
怒ってるって解釈で良いんだよな?
女の人答えて。

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:13:01.22 ID:w0vjeeeLx.net
くっっっっっっっさ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:13:39.71 ID:7I+zd34c0.net
>>93
しね

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:14:29.53 ID:6FvaJAJA0.net
普通に逆の立場考えたら怒るよな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:15:37.94 ID:FKazEfu80.net
読み直したわwもうねーよwww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:16:29.13 ID:xxC0jN02p.net
ビビって手も出せない童貞が酔ったぐらいで可愛いとか言えるわけないじゃん
大体なんで酔い冷めてんだよ

99 :1:2014/12/13(土) 07:16:35.93 ID:UxHwWrQy0.net
>>96
だってやり方わからないんだもの。

100 :1:2014/12/13(土) 07:18:13.63 ID:UxHwWrQy0.net
>>98
俺酔うと調子に乗る上に記憶は全く飛ばない。
あとビビッたんではないやり方がわからなかっただけだ。
確かに酔って可愛い、タイプだ、好きだ、付き合ってって散々言ったけどさ
向こうもベロベロだったし…。

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:19:23.80 ID:O0yhKNUa0.net
>>99
つうか酔った勢いでやるのは嫌だった。
大切にしたいからとでも言えばいいだろ。

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:20:00.19 ID:6FvaJAJA0.net
>>99
じゃあそう言ってこいよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:23:07.78 ID:EwQ2NLtO0.net
俺ならやる
少しためらうだろうけど
そんなチャンス逃す奴馬鹿

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:23:21.72 ID:J/Sy1/kw0.net
まー怒るはなー。とりあえずソープに行け

105 :1:2014/12/13(土) 07:23:28.97 ID:UxHwWrQy0.net
>>101
2人の時とかスゲーブチ切れオーラなんだぞ。

106 :1:2014/12/13(土) 07:24:00.71 ID:UxHwWrQy0.net
>>104
それって怒って当然なの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:25:30.97 ID:Yszc2aLn0.net
わけが分からない

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:25:56.59 ID:wJtL3wK60.net
歳いくつだよ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:26:35.09 ID:EwQ2NLtO0.net
起こってるのかわいいじゃん
今度また飯行かない?見たいに言えよ
埋め合わせはその時に、、、って匂わせればどう?

110 :1:2014/12/13(土) 07:27:23.19 ID:UxHwWrQy0.net
>>108
俺?24歳。社会人2年目。

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:27:45.45 ID:Lawd8c+fr.net
適当に呼びだす
「酔った勢いじゃなくてちゃんと言葉にしたい、付き合ってください」でなし汁ぶっしゃーするよたぶん

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:27:55.04 ID:pd/N9H6SM.net
コタツは駄目だろ 布団につっこまなかったお前が悪い

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:27:59.55 ID:zopvQFlL0.net
女って手伝ってもらった恩義みたいなのは一瞬で消え去るから頭のつくりおかしいなって思う

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:28:32.45 ID:q93vPNDOp.net
女性格悪いしビッチだな
仲良くなってもあんまいいことないぞ
確かにお前もチキンだけどな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:29:50.78 ID:zopvQFlL0.net
仕事帰りで酒がぶがぶのんでシャワーも浴びてない女に誰が手出すかよwww
前日は歯磨きもしないで寝たんだろ
ムリゲー

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:29:52.55 ID:J/Sy1/kw0.net
>>106
こーなると、
手を出したかったけど、お前は特別な存在で大切にしたい。付き合ってくれないか
と呼び出して言うと

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:30:14.38 ID:nkI6UzcV0.net
彼氏作ってホモアピールすれば許してもらえるよ

118 :1:2014/12/13(土) 07:30:26.47 ID:UxHwWrQy0.net
しかも昼飯一緒に毎日食ってるんだぞ。
昼休みが針のむしろでやばい。

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:30:27.57 ID:r41jWVwO0.net
うらやましい

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:31:25.18 ID:wJtL3wK60.net
どうせ改めて付き合ってって言っても「今はそんな気持ちになれない」とか返されるからな
気を付けろよ

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:32:33.38 ID:Yszc2aLn0.net
こたつで寝ると風邪ひくから多分それだな
風邪ひいて逆恨み

122 :1:2014/12/13(土) 07:32:51.67 ID:UxHwWrQy0.net
>>115
シャワーは浴びたいって言うんで土曜の朝浴びさせたよ。

123 :1:2014/12/13(土) 07:33:43.27 ID:UxHwWrQy0.net
>>121
全くかぜひいてる素振りがないんだけど。

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:34:00.24 ID:zopvQFlL0.net
>>122
お前バカだわ

125 :1:2014/12/13(土) 07:34:28.26 ID:UxHwWrQy0.net
>>124
その時は怒りオーラ前回だったの。

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:35:47.49 ID:dd+SLp/Aa.net
それなんてエロゲ?

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:36:08.21 ID:+pvEXdzq0.net
まんこの気性なんか一々気にする必要ない

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:36:26.68 ID:6FvaJAJA0.net
前ふりそれだけしてその対応ならマシなレベルの反応な気がする…

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:36:55.08 ID:fLPJ3jWw0.net
飲みに誘えんで今度こそ手出せ
それで解決

130 :1:2014/12/13(土) 07:37:12.16 ID:UxHwWrQy0.net
まあ俺も正解は怒りオーラ全開でもやってみる事だったと思うけど
童貞にそんな勇気無い。

131 :1:2014/12/13(土) 07:37:46.08 ID:UxHwWrQy0.net
>>128
やっぱり俺が悪いと?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:40:08.88 ID:fKlzCuw90.net
これが自虐風自慢ですか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:40:27.33 ID:6FvaJAJA0.net
>>131
分かって聞いてるやね?

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:40:46.73 ID:7xYK71tx0.net
据え膳喰わない系男子

135 :1:2014/12/13(土) 07:41:30.56 ID:UxHwWrQy0.net
>>133
でも他に手は無かったの。
金曜の夜はやり方わからないし、土曜の朝は不機嫌オーラMAX。
いつ手を出せと?

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:41:50.52 ID:1aduNSvVK.net
付き合ってもないのに、ヤるのが普通なのか?
風紀乱れてるわ、この国は
倫理観あるん?

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:41:52.44 ID:fKlzCuw90.net
本物のジェントルメンなら夜は変態紳士にならなければいけない

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:43:04.66 ID:gvpuPBEo0.net
アフィくさい

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:43:08.96 ID:FKazEfu80.net
金曜だよ

140 :1:2014/12/13(土) 07:45:27.58 ID:UxHwWrQy0.net
毎日昼飯一緒に食べてるんだけど話しかけると舌打ちされるしどうして良いか。

141 :【ROMってろハゲ】:2014/12/13(土) 07:46:47.58 ID:nN8RdkIM0.net
>>140
失礼なやつだな

142 :1:2014/12/13(土) 07:48:03.76 ID:UxHwWrQy0.net
>>141
しかもわざわざ俺が昼飯食ってる部屋に来て、一緒に2人で飯食べて
舌打ちだぞ。

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:49:07.16 ID:/XWNnPJa0.net
しばらく放置プレイしてやれ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:49:19.22 ID:Q/0hq6p8K.net
毅然とした態度で接すれば良い

ただ、可愛いだの彼女にしたい、だのは余計だったなwwwwwwwww

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:49:20.78 ID:ObRmlUdW0.net
この時間なら騒がれないと思ったかクソアフィ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:49:47.52 ID:nnetKQE10.net
>>142
速く手を出せ、このヘタレメが?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:50:05.96 ID:skQxT9I+0.net
可愛いじゃんツンデレっぽくて

早くデレさせようぜ

148 :1:2014/12/13(土) 07:50:06.98 ID:UxHwWrQy0.net
>>144
書いてて思い出したけど結婚したいまで言ったわ。
あーヤバイ。

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:51:35.75 ID:mq1u6RgYK.net
デートに誘え!今すぐにだ!

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:52:15.24 ID:8CH3iwmfa.net
>>142
取り敢えず相手の事考えてアクション起こしてみたらと思うぞ
飯誘うとか謝るとか

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:52:35.31 ID:6FvaJAJA0.net
>>148
うわぁ…

152 :1:2014/12/13(土) 07:53:07.46 ID:UxHwWrQy0.net
>>149
激おこぷんぷん丸の相手をどう誘うんだよ?
ってか何考えてるんかな?

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:54:00.97 ID:skQxT9I+0.net
よしっ安価すっか

154 :1:2014/12/13(土) 07:54:04.68 ID:UxHwWrQy0.net
>>151
やっぱりマズイ?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:54:29.26 ID:1o4tlfd30.net
安価はよ

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:54:52.82 ID:mq1u6RgYK.net
飯おごってやるから機嫌直せでいいだろ!このコミュ障がっ!

157 :1:2014/12/13(土) 07:54:59.36 ID:UxHwWrQy0.net
>>155
連絡先わかりません。

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:55:34.56 ID:skQxT9I+0.net
お前連絡先も聞いてないのかよwww

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:56:10.75 ID:0Npw5aw70.net
理系()

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:56:16.94 ID:UIRfp9LsM.net
なんだ妄想かよ

161 :1:2014/12/13(土) 07:57:12.57 ID:UxHwWrQy0.net
>>158
うん。聞いてない。酔ってたんだよ。

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:57:21.83 ID:nnetKQE10.net
へたれにも程がある!
全裸土下座!

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:57:26.61 ID:6FvaJAJA0.net
>>154
ってか正直な話相手側もある意味困ってるんだと思うがな何なのこの人的な
怒ってるのもガチだろうがワザワザ昼休み近くくるってことはお前の次の対応待ってるんだろ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:57:32.93 ID:1o4tlfd30.net
なんも面白くないな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 07:58:07.48 ID:DIPkM565p.net
連絡先くらい聞けよwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと氏ね

166 :1:2014/12/13(土) 08:00:24.91 ID:UxHwWrQy0.net
>>163
だったら舌打ちと睨むの止めて欲しい。

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:00:43.09 ID:mq1u6RgYK.net
連絡先分からんのならハッテンしないじゃないですかーやだー

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:00:54.40 ID:Kq8E8HU80.net
いや仕事手伝って貰って居酒屋奢ってもらって家にもとめてもらったのにチキン呼ばわりするとかどんなクソ女だよ
妄想確定だろこれ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:01:05.73 ID:fKlzCuw90.net
爆発して市ね!!

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:02:39.20 ID:W1pcvhqG0.net
その女はお前を睨むたびおまんこびしょ濡れにしてるよ
早く抱いちまえよ
連絡先知らないのは死ね

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:02:47.38 ID:q93vPNDOp.net
>>122
これはないわ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:02:56.95 ID:6FvaJAJA0.net
>>166
だから怒ってるのもマジなんだって
素直に本音言えばいいんだが無理そうだな

173 :1:2014/12/13(土) 08:03:19.87 ID:UxHwWrQy0.net
>>168
チキンとあと詐欺師ってのもあったな。

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:03:45.06 ID:q93vPNDOp.net
>>1はインポ野郎だが
このまま有耶無耶にするのが女には一番こたえるな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:04:02.01 ID:wWXYQZGM0.net
酔った勢いでやりたくなかった
大事にしたい
って言えばいいと思うよ

176 :1:2014/12/13(土) 08:05:20.02 ID:UxHwWrQy0.net
>>171
何で?
大体さ俺だってタクシー乗る前にキスまでしたから期待してたんだよ。
それなのに車中で爆睡し出したの向こうだぞ。
何で相手が怒ってんだよ。

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:05:51.96 ID:mq1u6RgYK.net
実はエイズでゴムの持ち合わせがなかった
君のためを思って手を出さなかったんだ

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:06:14.04 ID:NJs3M0ooa.net
セーブしてないの?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:06:57.45 ID:4yD4NbpLa.net
流石に後付け設定増やし過ぎ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:07:03.05 ID:skQxT9I+0.net
その子は酔って無かったな
お前が好きだって言ってくれたからワザと酔ったふりしてお前の家にお招きされようとがんばったんだよ

それなのにお前ときたら…だから詐欺師でチキン野郎かよって思ってるの

181 :1:2014/12/13(土) 08:07:18.27 ID:UxHwWrQy0.net
>>175
やっぱりそれが一番かな?

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:07:28.82 ID:Ltju01P1a.net
周りへのポーズだよ
お前が有る事無い事言いふらす前に女が予防線張っただけ
当然そんな女はクソだからもう関わらんで良い

183 :1:2014/12/13(土) 08:08:45.15 ID:UxHwWrQy0.net
>>180
いや、あれは完全に寝てた。

>>179
ゴメン。そう言えばキスしたわ。書いてたら記憶が戻ってきたんだ。

184 :1:2014/12/13(土) 08:09:35.66 ID:UxHwWrQy0.net
>>182
向こうから関わってるんだもの。

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:11:55.04 ID:7+sRUQxoa.net
なんでこんなにクソ長いの?
読ませる気あんの?
アフィなの?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:12:25.84 ID:hsHGunBE0.net
自分の家も言えないほど酔っ払った奴とヤるとか絶対あり得ないだろ
そもそも仕事を手伝って不機嫌になるとか社会人じゃないから
本当なら彼女より先に彼女の非人間性を社内に流布すべきだった

187 :1:2014/12/13(土) 08:13:26.45 ID:UxHwWrQy0.net
それまで結構仲良かったのに急にああいう対応されるとショックよ。

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:14:38.89 ID:Ltju01P1a.net
お前はその後輩に対して怒りとかないのかよ
社内に悪い噂流した張本人だぞ
なんでまだ未練がましく仲直りしたいとか言ってるんだよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:15:27.52 ID:6FvaJAJA0.net
>>187
だから相手もショックだと思うぞ?後輩なんだからフォロー位いれとけ
個人としては嫌われたとしても今後やりとりあるんだし

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:15:44.87 ID:IQOuOapx0.net
やな女だな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:16:20.20 ID:PxFbxMa90.net
童貞の妄想癖ハンパないっす

192 :1:2014/12/13(土) 08:16:26.42 ID:UxHwWrQy0.net
>>188
悪い噂っていうか、あいつはチキンだ詐欺師だって言ってるだけで
具体的な内容はないらしいと同期の女が言ってた。

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:16:39.54 ID:7+sRUQxoa.net
>>192
無視?

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:17:53.76 ID:mq1u6RgYK.net
同期の女から後輩の連絡先聞き出せよ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:18:27.32 ID:e3iPkqJEK.net
童貞がお持ち帰りなんかするな
夜遅くに飲みに行った時点であんたの負け

196 :1:2014/12/13(土) 08:18:30.67 ID:UxHwWrQy0.net
>>193
アフィじゃない。

>>189
もう修復不能かなあ?

197 :1:2014/12/13(土) 08:19:50.32 ID:UxHwWrQy0.net
>>194
同期の連絡先も知らんもん。
アイツこそ課の飲み会にも一度も来ない変人だし。
ちなみにその同期が一応例の女の教育係になってる。

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:20:33.51 ID:Ltju01P1a.net
>>192
残業手伝ってくれた先輩社員にその言い草だもんな
もう仕事上だけの付き合いだけで良いよ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:21:19.88 ID:mq1u6RgYK.net
…もうおしまいだ
諦メロン

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:21:43.30 ID:vLPLdfjEK.net
逆にそんな態度取られる位なのに修復しようとするとか童貞凄ぇな
二人きりの時に何か怒らせたみたいだからごめん
もう二度とプライベートでは関わらないようにするからとでも言って切り捨てろ
駆け引きするような女は面倒だぞ 童貞に扱いは無理

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:23:01.52 ID:1LREaxiY0.net
付き合ってもない異性と酔った勢いでやるような女と結婚したくないわ
突き合うだけなら大歓迎だけどね

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:23:07.43 ID:ugcEkl1r0.net
若干メンヘラ入ったただの構ってちゃんだろ
付き合ってもわがまますぎて嫌になってくると思うぞ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:23:33.37 ID:1WebLRMo0.net
>>196
本当に修復不能ならば寄ってこない。
「私怒ってます」アピールはかまってほしいから。

204 :1:2014/12/13(土) 08:23:33.94 ID:UxHwWrQy0.net
>>200
俺の悪口言いながら泣いてるらしいから俺が悪いのかな?って気分になってて。

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:24:23.24 ID:AwaPr+Cu0.net
ア 大事にしたかったから手を出さなかった。
フ また今度どっか二人でいこうぜでおk

ィ  おしまい

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:24:40.49 ID:6FvaJAJA0.net
>>195
まぁやる気無かったんならコレだな
戦いが始まったときには負けてたんだよ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:25:06.30 ID:1LREaxiY0.net
読んでみたら時逆風自慢だった
BIPPUから二度と去れ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:26:07.14 ID:Kpt7106Fa.net
こんな創作書いて楽しいのかな?
それともアフィ?
どこの世界に新人の娘がミスしたからって一人で遅くまで残業させるホワイト企業があるんだよ
働いた事ないんだろ?

209 :1:2014/12/13(土) 08:26:58.11 ID:UxHwWrQy0.net
>>207
女慣れしてない童貞なんだぞ。俺毎日が地獄だ。

210 :1:2014/12/13(土) 08:27:39.65 ID:UxHwWrQy0.net
>>208
普段はあんまり残業ないの。

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:28:04.36 ID:nnetKQE10.net
>>192
じじつじゃねーかw

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:28:50.75 ID:VYSM0o7ba.net
糞みたいなアフィスレは久々だな

こんなスレだけど広告クリックだけでいいのでよろしく

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:29:33.85 ID:DIPkM565p.net
キスまでして部屋に連れ込むくせにセクロスしないとか、そりゃ詐欺師だわw
昼飯一緒なら「この前はごめん。また一緒にご飯行かない?この前の穴埋め(性的な意味で)も含めて」くらい言えよ。

ネタにしては引っ張りすぎ。
答え出てんだろ。

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:30:44.00 ID:Kpt7106Fa.net
はいはい妄想捗るね

215 :1:2014/12/13(土) 08:30:56.83 ID:UxHwWrQy0.net
>>213
相手いびきかいて爆睡よ。

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:32:07.85 ID:jaj+mbEp0.net
>>1の文章を見る限り>>1の中では「手を出さなかった>>1に女が幻滅した」って道筋で完結してるじゃん
浮足立ってこんなスレ建てたのか知らないけど好きにしろよ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:32:48.23 ID:FVe5sNcB0.net
でもさ、こんな性格だったら嫌だよね

218 :1:2014/12/13(土) 08:33:37.27 ID:UxHwWrQy0.net
>>216
俺の解釈はそうなんだが、もし違ったらただの性犯罪者じゃん。
当たってるかどうかも含めてスレ立てたのよ。

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:33:52.11 ID:mq1u6RgYK.net
確かにこんな>>1とは付き合いたくないな

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:33:54.44 ID:DIPkM565p.net
>>215
お前バカなの?
爆睡後の朝のヘタレっぷりに相手は怒ってんだろ。
200レスも経過して、そんなことも分からないの?

221 :1:2014/12/13(土) 08:35:01.45 ID:UxHwWrQy0.net
>>220
朝起きたらすでに怒ってたんだよ。

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:35:51.52 ID:Kpt7106Fa.net
ミスした新人の娘がその会社では珍しい残業して穴埋めしようとしてるのに上司も帰って一人にしちゃうホワイト企業かあ
あるあるある〜

223 :1:2014/12/13(土) 08:36:39.80 ID:UxHwWrQy0.net
>>222
ホワイトに嫌な奴がいないとでも?
係長性格腐ってるんだけど。

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:36:57.48 ID:2FIaROCb0.net
これはこたつで寝かしたからじゃねぇの?
布団かベッドで寝かせてあげて自分は炬燵かソファで寝てないとダメっすよ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:37:03.81 ID:WlMgUpwy0.net
ちんこ切ったほうがいい

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:37:57.08 ID:floagAx+0.net
そのまま怒らせとけばいいんじゃね
お前の方が外れだろ

227 :1:2014/12/13(土) 08:38:10.05 ID:UxHwWrQy0.net
>>224
カビの生えた万年床だぞ。

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:39:20.27 ID:DIPkM565p.net
>>221
家を出るのをためらってシャワー浴びてグダグダしていたあたりでどうにか出来ただろ。
もう答え出てんのに、これ以上なにを聞きたいの?

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:39:32.17 ID:2FIaROCb0.net
>>227
え、きも
死ねよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:39:41.59 ID:XOXupsm+a.net
釣り宣言まだですか?

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:40:03.26 ID:hsHGunBE0.net
>>213
こういう昭和脳が一番キモがられるから注意しようや

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:40:15.82 ID:Kpt7106Fa.net
それなら余計に教育係とやら周囲は付き合うよね

泣きながらチキンって陰口叩いてるってのが嘘じゃないならそんなラノベかなんかにしか存在しないようなグズ女相手にしないのが吉だわ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:40:45.91 ID:O0yhKNUa0.net
>>223
お前はまだグダグダしてるのか。
月曜日に酔ったうんたら話して、またご飯行きたいって言ってこい
相手が怒ってるとか関係ないから兎に角言ってこい。

234 :1:2014/12/13(土) 08:41:23.10 ID:UxHwWrQy0.net
>>228
怒ってる相手襲っても良かったのかな?

>>229
男の1人暮らしってそんなもんでしょ。

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:41:25.94 ID:nnetKQE10.net
土下座!土下座!

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:41:31.18 ID:vLPLdfjEK.net
グダグダとやたらキモいな
童貞こじらせるとこんな事になるのか

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:42:11.77 ID:cMRBImWJ0.net
きたきたこの手のスレ

さっさと落とせよ馬鹿ども

下げ

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:42:14.22 ID:Kpt7106Fa.net
スレ伸ばしたいんだろ

239 :1:2014/12/13(土) 08:43:01.53 ID:UxHwWrQy0.net
>>232
俺が教育係にあんた何したの?って怒られたが適当に誤魔化しておいた。

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:43:44.37 ID:mq1u6RgYK.net
同期の女に仲裁に入ってもらうで終了だろ

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:44:01.68 ID:nnetKQE10.net
チキンがなければ強姦したと思われそうな

242 :1:2014/12/13(土) 08:44:53.22 ID:UxHwWrQy0.net
>>240
あ、その手があったか。
でもあんまり仲良くないんだよな。
仲悪いって言うかお互いコミュ障で会話がほとんど無い感じ。
まあでもそれで行くのが一番だな。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:45:46.30 ID:w0vjeeeLx.net
さあまとめに入りました

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:46:05.88 ID:mKSsAC7+0.net
それにしてもその女の態度はあんまりだと思うぞ?
そういうところすら可愛いとか思っちゃってるのか?
人を見る目ないな
付き合っても気紛れな態度に振り回されそう

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:46:10.70 ID:floagAx+0.net
そうだなそうしよう

246 :1:2014/12/13(土) 08:46:36.63 ID:UxHwWrQy0.net
>>241
チキン、詐欺師、嘘つきだから強姦は無いんじゃない?

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:48:19.52 ID:H8o6qpjy0.net
やれそうな時やらなかったら以後仲悪くなるのは何十回も経験した

248 :1:2014/12/13(土) 08:50:54.59 ID:UxHwWrQy0.net
>>247
女ってよくわらんな。

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:51:17.79 ID:jerCFlTE0.net
>>248
やってもアフターフォローミスると嫌われるからな

250 :1:2014/12/13(土) 08:51:19.51 ID:UxHwWrQy0.net
ってかこのスレ女いないの?

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:51:28.38 ID:hsHGunBE0.net
>>240
仲裁どころか分断してもらった方が助かるレベルの地雷だろ後輩女は

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:51:52.77 ID:YXbznQpt0.net
女ってクソだな

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:53:01.38 ID:YXbznQpt0.net
女の精神年齢って中学生から変わってないやつ多いよな
そいつもその類だろ

254 :1:2014/12/13(土) 08:53:25.06 ID:UxHwWrQy0.net
>>251
メンヘラなの?
童貞だから女心なんてわからんので女性視点で解説して。

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:54:44.13 ID:H8o6qpjy0.net
>>248
やれなかった相手は縁が無いだけだから深追いしても疲れるだけ
こだわっても無駄
諦めて別にやれる子は探したほうが早い

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:55:10.22 ID:mq1u6RgYK.net
>>251
適切に除去しなきゃならんな

257 :1:2014/12/13(土) 08:56:37.35 ID:UxHwWrQy0.net
>>255
向こうから来るんだもん。

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:56:49.01 ID:nRhsTCzW0.net
クソ羨ましい
俺の職場なんて爺さんとおっさんしかいないというのに

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 08:58:30.12 ID:H8o6qpjy0.net
>>257
謝っとけよ
酔って好きだとか言ってキスまでした事を
そしてなんか奢ってやれ

その後は一切関わるな

260 :1:2014/12/13(土) 08:59:19.90 ID:UxHwWrQy0.net
>>259
関わらないほうが良いの?

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:01:20.36 ID:WlMgUpwy0.net
VIPPERの言うことなんか信用しちゃダーメ

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:01:21.38 ID:jerCFlTE0.net
謝るのは一番やったらだめだぞ

263 :1:2014/12/13(土) 09:02:03.55 ID:UxHwWrQy0.net
やっぱりvipだと女いないのか。
ちなみに俺その子マジでタイプだからここで諦めたくない。

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:02:25.17 ID:H8o6qpjy0.net
>>260
マジレスだけど
相手はプライドが傷付いたんだから
その修復の為に謝って奢る訳

それ以上関わる必要はないだろ?

265 :1:2014/12/13(土) 09:02:30.84 ID:UxHwWrQy0.net
>>262
じゃあどうすりゃ良いんだよ?

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:02:54.05 ID:uJCY/85z0.net
vipに女なんているわけ無いだろ

267 :1:2014/12/13(土) 09:03:45.62 ID:UxHwWrQy0.net
無理やり部屋に連れ込むのアリ?

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:04:42.92 ID:nnetKQE10.net
>>267
すでに連れ込んでるくせに。
まじチキン

269 :1:2014/12/13(土) 09:05:26.13 ID:UxHwWrQy0.net
>>268
鼾かいて寝てる相手に何をするの?

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:05:45.26 ID:LgP328H/0.net
なんでこんな話職場で言いふらすかね

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:05:59.80 ID:skQxT9I+0.net
>>263
じゃあもうやる事は分かってんじゃん

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:06:14.94 ID:H8o6qpjy0.net
もうどうにもなんねえよ諦めろ
ストーカーになりたいのか?

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:07:18.74 ID:L53EeqGk0.net
俺も同じことすると思うわ
それどころか自分の部屋に入られたくないからどっかのホテルに運んで書き置きとお金置いて自宅に帰るわ

その場のノリで人生終了することもあるから気を付けないとダメだな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:07:36.41 ID:SfWMDxc6K.net
ここで颯爽と>>1の親父が現れて寝取るってネタバレしとくわ

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:07:39.45 ID:tIo7tr/k0.net
職場につまんねえ色恋沙汰もってくなよw

276 :1:2014/12/13(土) 09:08:05.85 ID:UxHwWrQy0.net
>>270
具体的な内容はないみたい。
ただ教育係曰く
「ちょっと、真面目な良い子だったのに、ここ数日凄く情緒不安定なんだけど
あんた何したの?まさか手出してないよね?こんな状況が解決できないなら
上司に報告させて貰うけど」って言われて今ピンチ。

277 :1:2014/12/13(土) 09:12:17.24 ID:UxHwWrQy0.net
お前らなら俺の状況になったら土曜の朝無理矢理やった?

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:14:09.25 ID:nnetKQE10.net
>>277
しない。
金曜深夜にする

279 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:14:26.31 ID:hsHGunBE0.net
>>276
「上司に怒られて独りで残業してたから前任者として手伝った」と言えばいいだけだろ
少なくとも業務上やハラスメント面では何の落ち度もないんだから

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:14:35.36 ID:H8o6qpjy0.net
そもそも自分の家に連れ込まねえよ
身分証で住所確認して家に返すわ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:15:15.77 ID:YXbznQpt0.net
>>276
そこは逆に「手を出さなかったから不機嫌になった」と伝えろよ

282 :1:2014/12/13(土) 09:15:50.48 ID:UxHwWrQy0.net
>>279
でも実際キスまでしたからな。

>>278
相手は鼾で俺は童貞だぞ。

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:16:42.97 ID:tIo7tr/k0.net
>>281
後輩の女の子が情緒不安定になる原因がまさにそこだろ。
そのアドバイスはナンセンスだ。

284 :1:2014/12/13(土) 09:16:47.07 ID:UxHwWrQy0.net
>>280
俺も酔ってたもん。そこまでする元気が無かった。

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:16:56.77 ID:mq1u6RgYK.net
>>280
ほんとこれ

286 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:17:08.97 ID:nnetKQE10.net
>>282
童貞が悪い

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:18:03.03 ID:H8o6qpjy0.net
>>284
だからって一人暮らしの家に連れ込んじゃったら駄目な事くらい分かるだろ

288 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:18:39.86 ID:YXbznQpt0.net
>>283
いやだからいっそのこと事実をその教育係に伝えればいいじゃん

289 :1:2014/12/13(土) 09:19:47.48 ID:UxHwWrQy0.net
>>287
連れ込まれた事を怒ってんのカナ?

290 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:20:44.00 ID:hsHGunBE0.net
>>278
ホロ酔いじゃないんだぞ
要介護状態に陥った女なんかに手出しする奴いるかよ

291 :1:2014/12/13(土) 09:21:37.73 ID:UxHwWrQy0.net
>>290
だよなあ。
じゃあ何怒ってんだろう?

292 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:21:57.83 ID:H8o6qpjy0.net
>>289
そうかもな

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:22:21.49 ID:8NDSW0SM0.net
鼾をかくことを本人も知ってるから聞かれたことが恥ずかしくて怒ってる

294 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:22:50.28 ID:myI6cQno0.net
この女めんどくさすぎるからやめて正解だよ。付き合ったところで何も言わずに機嫌悪くなって振り回されるのが目に見える、というかもうなってるじゃん。

295 :1:2014/12/13(土) 09:22:53.12 ID:UxHwWrQy0.net
>>292
じゃあ昼休み絡んでくるのは何で?

296 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:23:24.77 ID:H8o6qpjy0.net
>>295
謝れよって事だろ
誠意見せろと

297 :1:2014/12/13(土) 09:24:20.51 ID:UxHwWrQy0.net
>>296
じゃあもう一回誘うのはNG?

298 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:26:01.58 ID:mq1u6RgYK.net
こんな>>1じゃ怒って当然だよ

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:26:39.53 ID:H8o6qpjy0.net
>>297
謝って奢るためならいける
職場の女だろ?
誠意見せて普通の状態に戻すのが良いって
これ以上拗らせたら居れなくなるぞ

300 :1:2014/12/13(土) 09:28:30.81 ID:UxHwWrQy0.net
>>298
どこが?

>>299
じゃあ手出しちゃダメ?

301 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:28:31.57 ID:tIo7tr/k0.net
>>297
ケースバイケースだよ。
だからお前のトーク力でなんとかしろよ。

正直その場で襲う度胸のない人間が誘っても簡単に成功しないと思うが。

302 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:29:33.01 ID:FtsqMkkK0.net
>>276
本当にピンチだと感じている人間ならふつうこの教育係に言われた話をメーンにするだろ
引き延ばすための後付け設定はほどほどにしないとダメだよ

303 :1:2014/12/13(土) 09:30:37.63 ID:UxHwWrQy0.net
>>302
とりあえずもうしばらく余裕あるし。
土日のうちに行動指針を決めようと思ってるんだけど。

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:30:41.90 ID:tIo7tr/k0.net
後半になった瞬間たちまち創作臭がしてたまらんよ

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:32:41.33 ID:hsHGunBE0.net
謝るとしたらキスしたことだぞ
家に連れ込んだ事じゃないぞ
というかこっちから家に連れ込んだ云々を話題に出すな
どう転んでもいい方向に向かわない

306 :1:2014/12/13(土) 09:33:04.85 ID:UxHwWrQy0.net
とにかく連れ込んだことを怒ってるのか、何もしなかった事怒ってるのかどっち?

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:33:58.15 ID:mq1u6RgYK.net
俺らに聞くなよwww

308 :1:2014/12/13(土) 09:34:20.05 ID:UxHwWrQy0.net
>>305
向こうもノリノリだったんだけどなあ。

309 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:34:30.31 ID:tIo7tr/k0.net
キスした事じゃね?
てか童貞の癖になんで気軽にキスできるの?

310 :1:2014/12/13(土) 09:36:03.64 ID:UxHwWrQy0.net
>>309
飲み屋出た後にマジで付き合ってって言ったら
相手が「良いよ。」って言って向こうからキスしてきた。

311 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:36:32.16 ID:xhHOadCFa.net
どっちにしても、手出さなくてゴメンなんかいう勘違いナルシストはキモすぎだろ。キスしたこと謝れよ。キスしたことが怒ってる理由じゃなくても、よりを戻すキッカケになるだろ。

312 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:36:57.37 ID:hsHGunBE0.net
>>306
だからそんなのどっちでもいいんだ
その一連の流れを今から蒸し返しても誰も幸せにならない

313 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:38:20.39 ID:VitOJmIE0.net
それでチキン呼ばわりされるのかwww意味わからんwwww

314 :1:2014/12/13(土) 09:38:38.53 ID:UxHwWrQy0.net
>>312
どっちでも良いのか?

315 :1:2014/12/13(土) 09:40:16.82 ID:UxHwWrQy0.net
>>313
そう。あと詐欺師と嘘つきな。
元々ずっと可愛いなとは思ってて
それで付き合ってって言ったら「うん。良いよ。」って言って向こうから
キスって流れだからな。俺のどこが悪かったのか?

316 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:43:18.98 ID:eZiMEWk60.net
>>300
普通に考えて手を出すだろ
とりあえず飯でも飲みでも誘って、家に連れ込んだことを謝って、
相手と付き合いたいと思ってることでも伝えりゃいいだろ
あと、見栄をはっても仕方ないしバレるものだから、
もし相手とエロい雰囲気になったら初めてだってことはきちんと伝えとけよ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:44:15.16 ID:FtsqMkkK0.net
22 名前:以下、転載禁止でVIPがお送りします[] 投稿日:2014/12/13(土) 06:41:33.17 ID:UxHwWrQy0 [5/87]
それで2人で飲んでたんだけど女の子深夜だからか
酔いが回るペースが早い。普段の飲み会とかだとここまででは無いんだけどね。
店出た時はすでにベロンベロン。タクシー呼んでも家の場所も言えない始末。
しょうがないから俺の家に連れてったんだよ。
しかし。俺は童貞。
寝てる女の子に手を出すような勇気はない。
万一レイプとか言われたら人生終わるし、そもそも女体をどう扱って良いかわからない。

しょうがないのでコタツに後輩突っ込んでおいて自分はそのまま風呂入って布団で寝たんだよ。

310 名前:1[] 投稿日:2014/12/13(土) 09:36:03.64 ID:UxHwWrQy0 [85/87]
>>309
飲み屋出た後にマジで付き合ってって言ったら
相手が「良いよ。」って言って向こうからキスしてきた。


たしか最初の設定では、飲み屋出たときは自分の家の場所も言えなかったんだろ
なんで普通に告白の受け答えができてるんだよ

318 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:44:45.79 ID:eZiMEWk60.net
>>315
なんつーかアフィまとめの釣りくさいけど、本気で言ってるの?

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:45:45.98 ID:H8o6qpjy0.net
自演アフィってりっぱな仕事だよね

320 :1:2014/12/13(土) 09:45:55.54 ID:UxHwWrQy0.net
>>317
飲み屋出た段階では意識あったんだよ。
駅のタクシー乗り場まで歩いてるうちにベロンベロンになって
タクシー社内で爆睡

321 :1:2014/12/13(土) 09:47:00.08 ID:UxHwWrQy0.net
>>318
逆に俺おかしな事言ってるか?

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:48:06.30 ID:uYvIXNLh0.net
でもお前ニートじゃん

323 :1:2014/12/13(土) 09:50:39.27 ID:UxHwWrQy0.net
どうすりゃ良いんだろう?

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:51:42.25 ID:eZiMEWk60.net
>>321
もし釣りじゃないなら、まず暇な日があるか相手に聞いて、飲みか食事に誘えよ
で、付き合ってって言ったのは酒のせいじゃなくて本気だって伝えろよ

325 :1:2014/12/13(土) 09:52:44.34 ID:UxHwWrQy0.net
ってか向こうは告白とかキスとか覚えてるんかな?

326 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:53:09.20 ID:mLFyTaj6r.net
余裕のキープでいいやん
女はたくさんおるんやで

327 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:54:11.85 ID:VDP1MvTba.net
ざっと読んだけど酔っていたとはいえキスを拒まなかった時点で後輩は>>1に好意あるだろ
二人きりになったとき+シラフでもっかい告白してみーや
>>1に甘えたいだけと思うから

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:54:20.94 ID:a3JR3EORp.net
恋愛話好きだなあ

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:55:13.35 ID:jc97G5wwx.net
安価で行動しろよ

330 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:55:32.70 ID:mq1u6RgYK.net


331 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:57:14.99 ID:MLKUlV+4p.net
>>325
飯誘えば問題ないと思う

332 :1:2014/12/13(土) 09:57:41.15 ID:UxHwWrQy0.net
じゃあ月曜昼飯食ってる最中に誘ってみるか。

333 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:10.33 ID:hsHGunBE0.net
>>329
連絡先も家も知らない時点で今すぐ起こせる安価行動がないだろ

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:58:23.04 ID:eZiMEWk60.net
>>332
相手の連絡先は知らないのか?

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 09:59:05.13 ID:eZiMEWk60.net
なるほど、知らないのか
それなら仕方ないか

336 :1:2014/12/13(土) 09:59:18.44 ID:UxHwWrQy0.net
>>334
知らない。

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:05.26 ID:VitOJmIE0.net
誘ってみれば
告白し直してみろよお

338 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:00:41.42 ID:eZiMEWk60.net
まああれよ
ここできちんと行動しなかったら、ヘタレチキンとして過ごすことになるからな
ちゃんと覚えておけよ

339 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:01:12.29 ID:ROL/s++c0.net
爆釣

340 :1:2014/12/13(土) 10:01:43.28 ID:UxHwWrQy0.net
>>338
女の子って難しいな。

341 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:02:30.85 ID:uYvIXNLh0.net
とりあえず句読点は死ねよ新参くさいんだよ

342 :1:2014/12/13(土) 10:03:07.79 ID:UxHwWrQy0.net
>>339
釣りじゃないし、自慢でもないよ。
舌打ちされる身にもなってみろよ。

343 :1:2014/12/13(土) 10:04:38.92 ID:UxHwWrQy0.net
あと書き忘れてたけど座布団くれた。

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:05:22.63 ID:mq1u6RgYK.net
何の会社?

345 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:06:13.01 ID:hsHGunBE0.net
こういう女は誘っても第一声は「話しかけないでよチキンw」だから
月曜の昼から悩んでスレ立てとかしないようにな

346 :1:2014/12/13(土) 10:06:19.25 ID:UxHwWrQy0.net
>>344
それはちょっと…。

347 :1:2014/12/13(土) 10:07:01.00 ID:UxHwWrQy0.net
>>345
マジで?どうすりゃ良いの?

348 :1:2014/12/13(土) 10:13:12.03 ID:UxHwWrQy0.net
まあアレか。とりあえず連れ込んだ事謝ってから
食事に誘ってそこでもう一回告白すればOK?

349 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:13:41.92 ID:BhOu2UZCa.net
OKなわけ無い

350 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:14:04.40 ID:IHoY+6RRd.net
最悪のケースを避けた結果だからしゃーないだろ
>>1よりも女が糞
付き合ったとしても酔ってたら簡単に他の男に股開くぞ

351 :1:2014/12/13(土) 10:15:15.12 ID:UxHwWrQy0.net
>>349
じゃあどうすりゃ良いんだよ?

352 :1:2014/12/13(土) 10:19:15.47 ID:UxHwWrQy0.net
>>350
女も浮気するの?

353 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:23:37.13 ID:BVBq3xVn0.net
食事誘って謝ってから正式に告白
でいいんじゃないかね

354 :1:2014/12/13(土) 10:25:13.27 ID:UxHwWrQy0.net
>>353
じゃあそうする。

355 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:25:49.69 ID:iZMWgE8K0.net
少しだけ強引にご飯に誘う(連れていく)べし。そして連れ込んでごめんとかの言い訳せずに好きだから付き合ってと再度言う。
どう見ても>>1に気があるんだから行動を起こせ

356 :1:2014/12/13(土) 10:27:18.69 ID:UxHwWrQy0.net
>>355
謝らないほうが良いのか?

357 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:28:13.59 ID:eZiMEWk60.net
>>348
それでいいよ
といっても、「家に連れ込んでしまって云々」なんて言わなくていいし、
「飲んだ勢いで云々」なんて間違っても言うなよ
「起きたら俺の部屋だったらからびっくりしたでしょ、ごめんね」程度でいいよ
あと、告白する時はいきなり本題から入るなよ
酔った時に告白したのも謝れよ
酒の勢いで好きだの可愛いだの言ったと思われてる可能性高いので

358 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:31:20.17 ID:IHoY+6RRd.net
>>352
なんでしないと思ってんの?

そもそも仕事深夜前まで手伝ってやったのにそんな態度されたらこっちがキレる
付き合ったとしても苦労するだろ

359 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:31:42.18 ID:iZMWgE8K0.net
>>356
そうじゃなくて、謝る中身としてははっきりと態度示さなくてごめん。
みたいな感じなら良いかと。連れ込んでごめんってのは要らない

360 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:32:01.16 ID:BVBq3xVn0.net
>>354
女性に謝るときにやってはいけないのは
相手が何に対して怒ってるのか理解せずにただ謝ることな
その場しのぎと捉えられて後でグチグチ言われるぞ

361 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:33:09.12 ID:eZiMEWk60.net
>>358
拗ねてるんだろ
それを可愛いと思うか、失礼だと憤慨するかは受け取る人間の自由だろ

362 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:33:20.34 ID:fqSvSITPp.net
マジでVIP終わってるな

363 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:35:49.75 ID:mq1u6RgYK.net
うんこブリブリ

364 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:36:15.24 ID:eZiMEWk60.net
始まった時なんて最初からないんだよ、カス

365 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:37:41.93 ID:mq1u6RgYK.net
ごめんミスった

366 :1:2014/12/13(土) 10:38:19.31 ID:UxHwWrQy0.net
まあ女子って難しいな。
やっぱり先週の土曜の午前中に襲っとけば良かった。

367 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:39:43.25 ID:fqSvSITPp.net
>>364
くっさいマジレス連打してるゴミが何を

368 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:40:54.73 ID:IHoY+6RRd.net
>>361
自分の非は話さずに相手の非だけを他人に話す女が可愛いと?
そんな考えが女を付け上がらせてるんだよ

369 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:41:30.60 ID:A9MAB+PQ0.net
あるある!ねーよwwwっうぇwwww

370 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:42:40.68 ID:eZiMEWk60.net
>>366
つか、相手の機嫌が悪い時に襲うって最悪だぞ
お前本気で言ってるのか

>>367
VIPにゴミ以外がいるとでも思ってるのか、低脳

371 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:44:02.87 ID:uYvIXNLh0.net
句読点叩かれない恋愛相談くさいレス
VIP終わりすぎでひくわ

372 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:44:21.31 ID:eZiMEWk60.net
>>368
もしかして童貞なの?
女が論理的に行動の是非を考えるとでも思ってるのか?
そういう女もたまにいるけど、ほとんどの女は違うよ?

373 :1:2014/12/13(土) 10:45:08.17 ID:UxHwWrQy0.net
>>370
だって全然帰ろうとせずに夕方の5時までいたからな。
不機嫌なまま。

374 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:45:27.47 ID:iZMWgE8K0.net
>>372に同意。大半は自分の非は話さない

375 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:46:22.13 ID:iZMWgE8K0.net
>>373
だからいけるって!飯誘って誠実な態度で再度告白。これでおk

376 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:48:06.14 ID:BhOu2UZCa.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

377 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:48:17.56 ID:fqSvSITPp.net
>>370
ゴミはゴミでもお前は特別くっさいゴミなんだよ死ね

378 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:48:56.44 ID:hsHGunBE0.net
自分を棚に上げる
物事を客観的に語らない
時系列が滅茶苦茶
この辺はもう悪気の有無じゃなくて女の「仕様」だと思っといた方がいい

379 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:49:15.16 ID:SPe1Dvef0.net
まとめさん赤でおねぎます

380 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:50:19.11 ID:eZiMEWk60.net
>>373
そこでなんで襲うって選択肢が出てくるんだっての
まず好きだとか可愛いとか付き合ってと言ったことについて、相手に気持ちを伝えるのが先決だろ
いきなり襲っても好感度なんて吹っ飛ぶよ?
それこそ相手が単にやりたいだけ、または自分の容姿に自信があってプライドを潰されたことに怒ってるなら話は別だけど

381 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:51:32.66 ID:eZiMEWk60.net
>>377
ゴミのはきだめで自分の方がマシだというのは笑えるよな
目くそ鼻くそを笑うってやつだ
覚えとけよ

382 :1:2014/12/13(土) 10:52:49.70 ID:UxHwWrQy0.net
>>380
朝ごはんと昼ごはんは作ってくれたけど不機嫌なまま布団に潜り込んできて
昼寝までし始めたんでアレはチャンスだったんかな?って。

383 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:53:43.89 ID:eZiMEWk60.net
>>382
お前、賢者なの?

384 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:54:04.12 ID:mq1u6RgYK.net
>>382
うわぁ…

385 :1:2014/12/13(土) 10:56:00.52 ID:UxHwWrQy0.net
>>383
でも激おこオーラはあったんだよ。
しょうがないから触らずに一緒に昼寝した。

386 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:56:29.04 ID:IHoY+6RRd.net
>>372
どどどど童貞ちゃうわ

387 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 10:59:50.86 ID:fqSvSITPp.net
>>381
マシとかそういう話じゃなくてお前が飛び抜けてくさいってだけだよ死ね

388 :1:2014/12/13(土) 11:00:35.71 ID:UxHwWrQy0.net
>>384
どうすりゃ良いのかわからなかったんだよ。

389 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:02:09.69 ID:eZiMEWk60.net
>>385
まず、自分が女の立場になって考えてみろよ

好きだ、可愛い、付きあおうと言われた
相手のこともちょっといいなと思ったから相手の家に行った
朝起きたら昨日のことなんてなかったかのような態度でそっけない

これ、もし自分だったらどう思うわけ?

390 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:03:04.48 ID:eZiMEWk60.net
>>386
お、おう…なんか…ごめん…

391 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:06:34.28 ID:kEIDYYWn0.net
何だこの無能

392 :1:2014/12/13(土) 11:09:54.30 ID:UxHwWrQy0.net
>>389
起きた段階からおこだったんだよ。
起きたら相手がテレビ見てて、おはようって雰囲気になって
「シャワー使っても良いですか?」って聞くから良いよって言ったら
相手シャワー入って出てきたら、今度はお腹すいたって言うけど
菓子パンしか無いって返したら、じゃあ買い物いきますって返されて
一緒に行こうとしたけど、1人で良いって部屋に残されて
30分くらいして帰って来て朝ごはん作ってくれた
そっからまたテレビ見初めて、こっとから話しかけてもそっけなくて
しばらく様子見てたら今度は昼ごはん作り出して一緒に食べた
食べ終わったらまたシャワー浴びだして、布団入ってきた
チャンスだと思ったら
「私寝るんで。」って拒否されたって流れだから

393 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:10:39.53 ID:h39hiXzD0.net
中出しはアカンよ~

394 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:11:52.53 ID:dUfQPxP90.net
変な女wwww
そもそも後輩に手出してんじゃねーよ
仕事場での色恋沙汰は面倒だって誰でも知ってる事だろ

395 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:15:33.66 ID:1CrlRH0Jr.net
んーとね
当たって砕けろカス
求婚は犯罪になりゃしない
お前がやったキス云々は自業自得だ裁かれやがれ
法の名の下に貴様は罰されるのだ

396 :1:2014/12/13(土) 11:21:45.59 ID:UxHwWrQy0.net
>>394
外見が好みドンピシャ。
しかも明い子だったんだ。
それが急に変な女になってさ。

397 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:25:02.14 ID:sKiucUhu0.net
100ぐらいまで読んだけどまだ言い訳してるのかよwwwww

もうお前の中ではお前は悪くないでいいじゃん
他の人の話聞く意味ある?

398 :1:2014/12/13(土) 11:30:43.27 ID:UxHwWrQy0.net
>>397
相手が何を考えてるのか、さっぱりわからないんだ。

399 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:37:44.26 ID:eZiMEWk60.net
むしろお前が何を考えてるのかさっぱりわからないやつが多いんだろ

400 :1:2014/12/13(土) 11:37:59.86 ID:UxHwWrQy0.net
>>395
砕けちゃダメじゃん。

401 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:46:26.40 ID:iZMWgE8K0.net
まだかよ。結論出てるやん
いけばいいだけの話

402 :1:2014/12/13(土) 11:47:29.21 ID:UxHwWrQy0.net
じゃあ月曜いくわ。

403 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:48:30.46 ID:hsHGunBE0.net
>>400
オウンゴールしない限り砕ける要素が全然ない
まあ多分お前はオウンゴール決めるけど

404 :1:2014/12/13(土) 11:50:00.41 ID:UxHwWrQy0.net
>>403
でも先週土曜の私寝るんで。邪魔しないで下さいってのが
ちょっと引っかかってるんだよね。

405 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 11:56:34.19 ID:hsHGunBE0.net
>>404
襲うことばっかり考えてるからチャンスがないとか変な発想になる
土曜の午前中に「昨日は酔って色々言ったけど本当の気持ちだから」という機会は山ほどあったはず
それを月曜にしろと言ってるのにできないなら永遠にVIPにいろハゲ

406 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:02:45.85 ID:iZMWgE8K0.net
>>404
さっさと襲ってくれないから、何考えてんねん先輩?と、ふて腐れてそう言っただけだぞ。考えすぎず飯に誘って告白しるフラグビンビン

407 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:04:52.46 ID:Wo8dqorYK.net
手を出す前に面倒な奴と分かってよかったじゃないか

408 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/13(土) 12:08:55.38 ID:9Ngqm1RS0.net
>>404
様式美って知ってるか?

409 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:17:44.66 ID:7CLrqVzKa.net
まだやってたのかよ

410 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:29:31.24 ID:yhZfYjpea.net
臭すぎ

411 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 12:34:19.85 ID:iyWRydkq0.net
面倒臭い女だな
襲ってほしかったんだよ
でもその女地雷っぽいけどな

総レス数 411
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★