2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代デジモンの新作アニメがはじまるわけだけど「空」をどうするのかwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:41:02.32 ID:38DfDtPMVOTE.net
胸糞後付設定でも屈指のレベルだろあれ

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:41:46.69 ID:kMUhVcl3VOTE.net
太一は光がいるじゃん

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:42:24.97 ID:OfJuS7lyVOTE.net
何かあったの?

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:42:43.82 ID:SQJU5Zx5VOTE.net
八神太一=長谷川亮太

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:44:25.75 ID:0uG4ma6rVOTE.net
太一は光子郎がいるんだよなぁ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:44:27.36 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>3
知らない奴いるんか

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:45:19.91 ID:DY7yQiPOVOTE.net
今更デジモンとか誰得じゃいwww

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:45:45.16 ID:agqKjzoeVOTE.net
ヤマトを事故死させ
無理矢理くっつければよし

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:46:00.56 ID:yGxr9nTYVOTE.net
俺もしらない

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:46:03.32 ID:OfJuS7lyVOTE.net
>>6
続編での話?最初のしか見てないから知らん

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:46:22.34 ID:eq7Fp9yaVOTE.net
なんのこといってるのかわからない

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:47:52.21 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>5
まあ他作品の中でもかなりいい相棒ではあるけどやおいは結構です

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:47:56.85 ID:0AvYVzX1VOTE.net
最初の映画以外は基本パラレルじゃないのか?

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:48:36.44 ID:5hEiSVqfVOTE.net
むしろ八神太一のほうが風評被害受けまくってて不味いと思う

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:49:38.76 ID:yGxr9nTYVOTE.net
>>13
そういえば映画で喧嘩してたな

母「太一くんから電話よー」
空「『いない』って言ってー」
母「いないって言ってほしいそうです」

みたいなやり取りがあった気がする

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:52:02.54 ID:NxR/esdGVOTE.net
何が胸糞なのか全くわからん
お似合いじゃんヤマトと

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:53:01.57 ID:E/5YjT4sVOTE.net
キービジュアル見たけど別人すぎて誰が誰だかわからん

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:53:28.12 ID:yGxr9nTYVOTE.net
もったいぶってないで何が胸糞なのか説明しろよ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:53:53.61 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>15
仲直りしてたし・・・っていうか仲良いカップルの痴話げんかにしか見えなかったわ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:54:22.33 ID:W5zkPH/0VOTE.net
チンフェなんかあったん?

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:55:53.70 ID:/zUSlYgEVOTE.net
無印の頃からちょっとずつヤマトとフラグ立てておけばここまで言われなかっただろうに

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:58:03.27 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>21
監督的には君付けがそれだったらしい
わけわからんわ んじゃ抱き着いたりするなよ!小学生だった僕は勘違いしちゃうだろ!?

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 12:59:48.20 ID:tc7gRUXJVOTE.net
人間関係よりもデジモンメインにしてほしいわ
あの絵柄だと熱い戦いが想像できない

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:02:10.04 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>23
どっちもメインがいい

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:17.38 ID:yGxr9nTYVOTE.net
ググッたら02の最終回で結婚してたのか
全然覚えてねえや

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:03:52.64 ID:UlkdDgS7VOTE.net
ソラとヤマトをくっつけて、タイチは新ヒロインとくっつければいいよ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:04:22.65 ID:X+0IMXEqVOTE.net
小学生の頃の恋愛なんてそんなもんだろ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:06:13.41 ID:eq7Fp9yaVOTE.net
結局なんのこといってんだよ
空とイケメンがくっついただけで胸糞だなんだといってんの?

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:06:19.50 ID:XtxJ1KIqVOTE.net
やる前から終わってる
http://iup.2ch-library.com/i/i1343252-1418473379.jpg

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:06:40.47 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>27
説得力がないのとそんなところに冷めきったリアルさなんていらねえYO!
たしかラスボス戦でもしがみついてたろ?
僕のソラたそはどこいったのぉおおお!?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:07:15.99 ID:yGxr9nTYVOTE.net
>>30
ヤマトのところだろ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:08:07.61 ID:0uG4ma6rVOTE.net
太一と空は合わない

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:08:16.27 ID:yGxr9nTYVOTE.net
>>29
デジモンいねーじゃん

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:08:41.20 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>31
ヨヨ「大人ってこういうことなのよ」

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:09:33.06 ID:dQwa97y2VOTE.net
まあこんなもんだろ
ウォーゲームの時点でこんな感じだったし
http://livedoor.4.blogimg.jp/amosaic/imgs/8/9/892e74d1.jpg

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:10:44.10 ID:UlkdDgS7VOTE.net
>>35
本編でも20話ぐらいかのときにこんな絵柄だったぞ
現実世界に戻ったときだったなたしか

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:11:15.99 ID:kMUhVcl3VOTE.net
細田守の時だね

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:11:34.26 ID:X+0IMXEqVOTE.net
>>30
最初から複雑な家族関係があったりしてたしね
デジモンってそんなもんだよ

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:11:34.66 ID:38DfDtPMVOTE.net
こーしろーはんかわええけどね
ウォーゲームのあれってただの照れ隠しからのいつも通りの喧嘩だろ

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:13:19.18 ID:dQwa97y2VOTE.net
>>36
言われてみればそうだな
http://new.ciao.jp/diary2/2008015.jpg

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:13:38.53 ID:eRY81AIJVOTE.net
02の後の話と言うことはつまり

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:15:20.32 ID:Q5/Fb4mlVOTE.net
時代に合わない電子機器とか出すなよ
せいぜい2000年中盤の時代だろ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:15:59.60 ID:38DfDtPMVOTE.net
まぁいいや
大人ってこういうことなんだろ
どんなにいちゃつこうと親友のイケメンにとられちゃうんだ!金髪なんて勝ち組だからそもそもかてるわけなかったんだわ
俺はもう光子郎が幸せならそれでいいです

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:17:02.97 ID:UlkdDgS7VOTE.net
でも俺>>29の絵柄で同人誌がでたら絶対抜くよ
もういっそ別物としてオナニーに励むわ

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:18:30.49 ID:nrXEBaZnVOTE.net
無限大の

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:19:43.88 ID:wkcrnlLYVOTE.net
長谷川亮太の罪は重い

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:19:47.65 ID:UlkdDgS7VOTE.net
>>40
改めて見比べたら映画と結構絵柄違ってて笑った
21話見た時はこの回だけ絵柄違ってて目新しかったんだけどな

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:23:07.93 ID:38DfDtPMVOTE.net
無限大な夢の後の 何もない世の中じゃ
そうさ愛しい 想いも負けそうになるけど

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:23:34.36 ID:NxR/esdGVOTE.net
デジモンなんてな子供にとっちゃ熱いバトルを見るもんで
当時からそんなことを気にしてたやつは女々しい

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:24:22.33 ID:mTIaB1BmVOTE.net
>>29
つり球かな?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:27:16.28 ID:v+TcvAQJVOTE.net
そもそも02はそんなこと関係なしにつまらなかったからな

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:27:38.44 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>49
いやどっちもメインだから

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:29:04.77 ID:38DfDtPMVOTE.net
>>51
確かに 

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:30:03.12 ID:DY7yQiPOVOTE.net
>>31 ペルソナ、デビサバみたいな戦闘だけでてくる演出のみだろ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:31:01.63 ID:PDvs7+l1VOTE.net
>>49
だよなあ
誰が誰とカップリングとか以前にカップリング作ることに嫌悪感をいだくわ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:33:16.15 ID:eXjmaVtRVOTE.net
大輔、京、伊織は出番なしか?

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:34:07.54 ID:GWv48lhbVOTE.net
>>56
けんちゃんも思い出してあげてください

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:34:40.52 ID:kMUhVcl3VOTE.net
>>57
うるさいワームモン

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:34:50.13 ID:38DfDtPMVOTE.net
かっぷ・・りんぐ?はぁ?不可解な点が多すぎるってだけなんですが?はぁあああああああああああああああああ?
んなこといったら光ちゃんは俺のものだしね!
付き合ってくれてサンクス 買い物行ってくるわ 乙乙

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:37:01.68 ID:YDU6c/VjVOTE.net
>>57
俺はヤマトと空のことは気にしてないけど
ケンちゃんがあのクソアマと結婚したことだけは絶対許さないからな

>>29
これ、手前の娘がヒカリかな? やっぱヒカリが一番可愛いわ

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:38:03.21 ID:HZX3q/w9VOTE.net
進化がかわるのか気になるわ
ウォーグレイモン好きだから

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:38:21.95 ID:YTQjWtRdVOTE.net
ミミちゃんはやっぱり可愛い

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:38:35.95 ID:e9Utz1MUVOTE.net
アニメの中の恋愛事情でそこまで怒り狂えるというお前らが一番胸糞だという

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:41:52.30 ID:YDU6c/VjVOTE.net
>>61
X抗体風にリメイクされてたりして

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:42:12.48 ID:bwC0WZEBVOTE.net
>>29
背景くらいデジタルワールドにしてほしかった
デジモン要素0じゃねーか

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:44:06.23 ID:OkszyqX3VOTE.net
俺デジモン初代世代なのに僕らのウォーゲームしか記憶に無いんだよね
ディアボロモンの逆襲はクソ

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★