2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イオンではしゃぎながら走ってる幼女の前にチンポ出して立ってれば合法的に女児フェラ出来るんじゃね?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:33:38.56 ID:h2hOp2ry0.net
事故だし過失があるのは幼女と保護者である母親側なんだから罪に問われないだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:35:17.35 ID:adiv1LcK0.net
ちんぽ出してる時点で・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:35:24.28 ID:2fOczP5c0.net
躓いた拍子に咄嗟にひっつかんでそのまま転倒し引きちぎられる事故

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:35:31.67 ID:ag4SYvOn0.net
通報した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:36:11.70 ID:8AGZ3p0oM.net
それだとわいせつ行為に該当するから念力で男子トイレに呼び出そう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:36:25.77 ID:zQgWgF7l0.net
ちんこだしてブリッジだったら高さ的にセックスになるかも

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:37:02.65 ID:e6/ycX5D0.net
http://i.imgur.com/epclqhV.jpg

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:37:15.60 ID:NQKNfJAj0.net
最近は幼女の視界に入るだけで逮捕されるんだぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:38:36.86 ID:sV/raggo0.net
ちんこじゃなくてちんこの位置でソーセージ持っていたらセーフ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/15(月) 10:39:56.50 ID:/ipHVp+3a.net
ズボンにお菓子ぶら下げて取ったら下がるようにしたらどうだ?こっちの責任ないだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★