2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に相手にされないから女を恨んでいるって奴いる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:10:44.11 ID:NrshZ4440.net
復讐者になりたくないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:11:44.53 ID:fQWsJw5N0.net
 関わったゴミみたいな女だけ恨んでる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:11:55.96 ID:7HcfyAUj0.net
VIPのまーんって言ってる殆どそれだと思うが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:19:03.27 ID:RTZPo/wyK.net
すっぱい葡萄ってやつか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:23:35.26 ID:NrshZ4440.net
>>4
違う
断じてそうではない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:26:01.44 ID:RTZPo/wyK.net
>>5
あらそうなの
じゃあどんな感じ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:33:00.75 ID:NrshZ4440.net
俺は女の醜い部分をよく知っているんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:41:51.38 ID:NrshZ4440.net
絶対に許さないからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:44:02.40 ID:uga9s8KE0.net
他人は自分を映す鏡

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:48:35.11 ID:NrshZ4440.net
俺は女に自分のプライドを
誇りを台無しにされた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:53:28.76 ID:P0ThD7ha0.net
そんな奴いるのか…?
単に女が嫌いなだけじゃなくて?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:54:23.60 ID:NrshZ4440.net
誇りを
プライドをズタズタにされた
切り刻まれた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:55:18.96 ID:ptcu9iK90.net
からの〜?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 04:56:17.98 ID:aEQWRkp+0.net
ゲームなんだから気楽に行こうよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:28:42.56 ID:NrshZ4440.net
女は男を憎んでいる
すべて死んでしまえばいいと思っている

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:31:01.69 ID:dS6fYZsW0.net
これまた極端な人だな、随分と

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:31:23.84 ID:ELB6CBJ+0.net
恨んではない

VIPにくるかまってま〜んだけは退治せんとな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:33:23.39 ID:z2PoOzt30.net
お前がモテないのはお前のせいなんやで
相手にされたかったらそれなりの努力をしろ。それが嫌なら一生童貞のまま異性に対するコンプレックスを抱いて死んでいくがいい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:33:27.40 ID:dS6fYZsW0.net
そんな偏狭に語られても・・・

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:33:49.30 ID:L0KXmw/60.net
かまってま〜ん大好き

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:34:10.77 ID:dS6fYZsW0.net
よっぽど惨めな人生なのかな、この人?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:37:08.22 ID:2xVneIWl0.net
なんつーか 「俺は何もわるいことしてないのに周りが」的ニュアンスがやだ。

周りの連中が興味もってたようなものに関心を示さず、シカトしてきたこと。
そうじゃなくても、自分が好きなもの・得意なもので世界を広げようとしてこなかったこと。

そういうあらゆることを何もしないで無視し、見過ごすだけ見過ごし、
自分の都合だけで関わりを望んでおいて、世界から無視されると被害者ヅラ。

誰のせいでもない自分のせい。
誰もなにもしてくれないのはあたりまえなのにね。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:39:35.11 ID:ELB6CBJ+0.net


24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:41:42.26 ID:rX7g1cN20.net
>>22を100万回聞かせてやりたいやつってvipにすごく多い

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:44:22.50 ID:ELB6CBJ+0.net
>>22は正論だが常識だろ、その長文で1+1は2ですって言ってるようなもん
そんな奴vipでもいないからね
もしかしてネタをマジにとらえてるかもしれないが

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:45:35.41 ID:KRrkq4+l0.net
ここは何をするスレなの

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:47:25.18 ID:oafy2+3F0.net
1+1がわからないやつ
子供でも知ってる常識を知らないやつ
常識から逃げてるやつ
それがVIPPER

28 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 05:47:48.00 ID:i/aIllnb0.net
ムカツイてくるのは日本の男のほうに多いな

自分が一番白人男コンプな分際で
日本人は白人コンプだーとかほざくようなお前らとか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:48:09.51 ID:FnSLd/Uq0.net
(´・ω・`)大半そうじゃねえの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:49:46.33 ID:6hTZI218a.net
単純に女の話ってつまんねーし
この手の雑談コミュニティにいてもつまんなくさせるだけじゃん

ほんま女はおっぱいとまんこだけ

31 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 05:50:36.64 ID:i/aIllnb0.net
特に日本の男って
弱そうでバカそうな男を何故かマンセーするからな

V系とかあんなのにあこがれるとか信じられんわ。

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:51:28.98 ID:OZx8Quq80.net
>>30
これだよこれ こういうおバカ童貞さん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:52:16.68 ID:LDYDmpe00.net
>>31
中国人はみんな信じられんわ

34 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 05:53:27.02 ID:i/aIllnb0.net
ってか日本の男は男をきどるなよw

何故か男性ホルモンははブサイクだブサイクとか言ってる分際でさ
まぁこれ言ってるやつってただの土人な男っぽいだけなのが笑えるwwwww

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:54:42.32 ID:i/aIllnb0.net
男性ホルモンはブサイクだーとか言いながら
貧困の東南アジア人っぽい男を中性的で美しいとか言ってる日本人男wwwww

36 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 05:56:04.21 ID:i/aIllnb0.net
女を叩くのは理解できるが
日本の男にそれやる資格はないだろ
お前らなんてただの体育会系オカマにしか見えないんだしw

まぁ女に支配されてる西欧アメリカの白人男もマヌケだがw

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:56:06.85 ID:6hTZI218a.net
>>32
男は女とセックスしてーからつまんねー話に付き合ってやってんだよ
なんのメリットもねー匿名掲示板でつまんねー女に付き合えるかよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 05:58:20.99 ID:vHziWf+uM.net
相手にされないんだったらむしろ良いんだけど何かにつけ攻撃してくるからな

39 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 05:59:54.83 ID:i/aIllnb0.net
だから
日本人が男を気取るなよ

お前らってオカマ臭い分際で
男と女の悪いところをそろえたのが日本人男。

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 06:01:32.72 ID:i/aIllnb0.net
>>37
んじゃあ女に権力なんて与えなければいいだろ
その女に権力を与えてるのは白人さま(笑)の影響で

その女に支配されてる白人男をマンセーしている
バカなお前らw

論理矛盾も甚だしいww

41 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 06:03:27.58 ID:i/aIllnb0.net
タイのオカマバーにいそうな容姿のやつばっかりな分際で
男性ホルモンを批判して中性的きどりのアホ日本人男が

男をきどるとかwwwギャグですかw

42 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 06:04:11.43 ID:i/aIllnb0.net
俺は女も見下してるが
日本人男はさらに見下してるw

43 :中国万歳 ◆d/uOj4nDl6 :2014/12/17(水) 06:04:57.02 ID:i/aIllnb0.net
V系とか全人類の男からの恥w

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 06:47:39.06 ID:Jq9b1+A60.net
>>30
これだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 06:54:54.81 ID:WWVKttSVK.net
男は女の話を無駄だと言い女は男の話をくだらない自慢と言う

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 06:55:40.51 ID:lkDxPaPy0.net
女はバカだし話つまんねぇ、まーん()とか言ってるやつみると
だからおれが女に相手にされないんじゃねぇ、おれが女を相手にしてないんだよ感が透けて見えて笑える

けんもーみんみたいなやつは本当に哀れだと思う
モテるよう改善するのではなく2ちゃんで女叩きして溜飲を下げるなんてドクズすぎて男にも好かれないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 07:00:58.75 ID:inb2Ya9v0.net
女の悪口だけしか言わない時点で相手にされてないのが丸分かりだよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 07:11:14.81 ID:Lx/ZZlk60.net
落ち葉見て森を嫌うアホ
ネタでもこういう思考の奴はいつ加藤になってもおかしくないから怖い

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 07:12:19.98 ID:d34bj9CKM.net
女に相手にされないからホモに走るという浅はかな考え

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 07:19:34.83 ID:NrshZ4440.net
俺は本気だぜ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 07:45:43.23 ID:6wIUMgxk0.net
逆恨みじゃねーか
路傍の石ころに追いかけられる相手の気持ちになってみろよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 08:08:20.35 ID:MmF9eDdz0.net
こんなこと言う人は自分から話しかけたりしたのかね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 08:34:48.93 ID:nED00XWca.net
まーんって言ってる奴はなんか可哀想になってくる

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/17(水) 08:43:33.93 ID:ORq/V5iI0.net
効きすぎワロタ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★