2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、金持ち、疲れた、出家を決意。

1 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:23:04.36 ID:npu5osaWi
来月から出家決定。
財産は5年かけて処分した。
もうたかられるのは嫌。
人が怖い。気持ち悪い。

お前ら絶対に金持ちになっても他人に自慢するな。
マジで精神が病む。

2 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:26:18.98 ID:npu5osaWi
ちな財産は親父の遺産。
15億ほどあったけど、親父の会社(今は別経営者)に譲渡したりして内密に処分していった。
どっかの市町村に匿名で札束ポーンもしたり、養護施設とかにも匿名で札束ポーンしたりした。
なお、自分で行かずに人雇ってポーンしたから素性バレはない。

3 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:28:45.82 ID:npu5osaWi
人って本当に気持ち悪い。
おやじの遺産が転がり込んで散財してた俺も馬鹿なんだけど、あれやこれやいろいろと金の無心されるされる。
親友だと思ってたやつには家を買うから頭金だしてくれと言われた時は吐きそうになった。
金が全てなんやな。
友情も愛も金で買えるんや。

4 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:30:53.95 ID:npu5osaWi
知らない宗教。知らない慈善団体。知らない投資会社。
知らない自称友人。知らない同級生。知らない親族。知らない妹。

全部知らん。
誰だよお前ら。
電話するな。家に入るな。
頭が狂いそうになる。

5 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:32:08.32 ID:npu5osaWi
気持ち悪い。本当に気持ち悪い。
うんこに集まるハエみたいに寄ってくる。
知らないよ。誰だよ。なんで俺を怒るんだよ。

もう全部いらない。
気持ち悪い。

6 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:36:15.10 ID:npu5osaWi
難病のこどもを助けて下さいと言ってきた加藤。
知らないよ。あんた誰だよ。
大学の同級生で会社立ちあげるから金を貸してくれと言った大藤。
俺は高卒だよ。あんた誰だよ。
中学の同級生で実は好きだったとか言ってきた山口。
覚えてないよ。つうかアルバム見たら別のクラスの人じゃないか。あんた誰だよ。
子供が出来て家を建てたいから金をくれと言った大山。
親友だろうとお前に金をやる理由はない。借用者といったらこっちは苦労してるんだとか言ったよな。
知らねぇよてめぇの苦労なんて。

7 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:41:12.34 ID:npu5osaWi
大阪にマンション買いませんか?投資です?
知らんねぇよ。なんで俺が投資しないといけないんだよ。
お金もってるでしょってどこで調べたんだよ気持ち悪い。
毎週電話するな気持ち悪い。

親父の隠し子で俺の妹とか言ってた藤山。
一番てめぇが気持ち悪かった。
ブタ箱でぶうぶう鳴いてるか?警察に通報して正解だったよ。
ご両親には莫大な慰謝料請求しておいたよ。出所したら頑張って払ってくれ。
慰謝料用の口座だけは残しておくから。

8 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 15:47:02.63 ID:npu5osaWi
斉藤、大木、永山、佐伯、一瀬、山田、深田、青木、高藤、後藤、柴山、柴田
新道、横田、チャーリー、道長
蝿共め。本当に気持ち悪い。
今後一切俺に関わるな。というか関わらせない。
ついでにもう金はほとんどないぞ。残念だったな。
ほなさいなら〜

お前らも絶対に人に頼られても泣き脅しされても脅迫されても金は貸すな。
そもそも金持ち自慢するな。精神的に死ぬ。
人が信じられなくなる。

ほんじゃあ俺は俗世とさらばする。
バイバイ。

9 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 19:48:31.61
大変ですなぁ…
世の著名人も同じことに遭ってそうだ

10 :以下、VIPがお送りします:2014/12/17(水) 20:47:54.94
穏やかな日々を!

11 :以下、VIPがお送りします:2014/12/18(木) 13:16:15.45 ID:ujAtcqsT/
どうかうちの団体に寄付をしてくれませんか

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★