2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SC高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸25

696 :以下、VIPがお送りします:2015/01/01(木) 10:01:45.02 ID:xvWaxqou2
223 :名無しさん@おーぷん :2015/01/01(木)03:01:48 ID:8C5
サザンの桑田は在日だな、こりゃ
処刑していいわ

8 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 2015/01/01(木) 01:16:18.73 ID:zf9EYiT90
今wouwowのサザンの年越しライブを見てたんですが、桑田さんが天皇陛下から
頂戴した勲章を「持ってきました」と言って、テレビカメラに向かって
見せたんですが、なんと、ケツのポケットから出したんですよ。

考えられますか?

その前振りも、陛下の口調をオドケテ見せてしゃべってみたり。

いつもの桑田節と、そこはまだ我慢できたんですが、ケツ勲章は完全アウトです。金輪際桑田の歌は聞きません。

こんなことで、天皇陛下は御怒りにならないと思います。

だけど私は断じて許せない。ロッカーだから?笑わせないでいただきたい。
だったら最初から断ればいい。
勲章ったって、そんなもの只のものに過ぎないじゃないかと言う、
「唯物論」を唱える人もいるでしょう。だけど、物には人の魂が宿ると
思っています。只の金属の塊ではないはずです。
万人の前で、天皇陛下を侮辱したとしか私には見えませんでした。

総レス数 1001
390 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★