2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発達障害は甘え、殺処分するべき

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:09:51.33 ID:KaIK5WNc0.net
特にADHDとか長所ないASとか二次障害出てる場合とかは早急に安楽死させるべき

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:10:25.01 ID:JyfVNViC0.net
↓発狂するガイジ共

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:15:42.36 ID:KaIK5WNc0.net
>>2
いやどう見ても甘えだろ
できてない時点で他人からすれば甘え
あとガイジとか蔑称使うな池沼とアスペは別物だ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:19:15.32 ID:pOonc3v70.net
ごめんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:22:09.92 ID:KaIK5WNc0.net
>>4
社会に適応できないやつ
特に二次障害で社会不安障害とか適応障害とかうつとか抱えてたり抑うつ状態続いてるやつはマジで死ぬべき

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:25:32.23 ID:pOonc3v70.net
すまんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:26:09.16 ID:bZs44GJQ0.net
すまんな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:28:46.65 ID:WouatEVj0.net
すまんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:29:16.63 ID:pOonc3v70.net
すまんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:29:53.00 ID:k9d57dSZ0.net
煽ってるつもりかしらんが当事者だけど楽に死ねるなら今すぐにでも死にたいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:36:38.51 ID:KaIK5WNc0.net
>>10
正直俺が死にたいからスレ立てた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:37:35.12 ID:pOonc3v70.net
すまんな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:37:40.70 ID:k9d57dSZ0.net
スレ建てる意味がわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:39:34.45 ID:xnJaSj9i0.net
>>1
おまえも死ぬけど大丈夫?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:40:03.78 ID:KaIK5WNc0.net
>>13
安楽死促進委員会

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:41:50.89 ID:Rb3VUW8+0.net
発達障害扱いされて精神科いって検査しても異常なかったけどもう疲れた
俺も一緒に安楽死させてほしい
いくら気を付けてもミスするし周りに迷惑かけるしノイローゼになってしまった
周りに迷惑しかかけないからもう本当に安楽死させてくれ
頼む

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:47:20.76 ID:KaIK5WNc0.net
>>14
むしろ殺してくれよ

>>16
グレーゾーンかな?
俺も安楽死したい甘えるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:49:32.93 ID:Th8u+xbzK.net
殺してほしい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:52:41.49 ID:Rb3VUW8+0.net
>>17
大体甘えってなんだよ?
人間一つの物事に対して捉え方なんて百人百様だろ?
俺みたいに一人でずっとボーっとしてる事が全く苦にならない人間もいれば
それが苦になる人間もいるのと同じように
社会生活が苦になる人間も苦にならない人間もいるわけだろ?
ボーっとすることが苦なことは甘えか?
社会生活が苦なことは甘えか?

まあ自分が社会不適合者であることは認める
だからこそ安楽死させてほしい
税金はしっかり払った

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:52:44.40 ID:gYFXxnnn0.net
お前毎日スレ立ててるもんな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:54:44.46 ID:KaIK5WNc0.net
>>19
普通のやつが普通にできるべきことができないのはもれなく甘え

らしいよ

>>20
そりゃ殺してほしいからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:57:50.23 ID:KYPliec6a.net
最近頭全然回らん
仕事中ボーっとしたり簡単な物忘れしたり言われたことすぐ実行できなかったり
今までは仕事できた、なんて言うつもりはないが、今までより仕事できなくなったことは確か

なにが原因だかさっぱりわからん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:59:29.59 ID:X3Bnt1Mu0.net
健常者の予備パーツだからそう簡単には殺してくれんよ
臓器提供や献血や骨髄ドナー登録しとけ
そのくらいしか存在価値はない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:59:41.36 ID:KKlcRtq30.net
自虐でこんなスレ立てるとかワロタ
>>1が4274

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 21:59:42.45 ID:OUQ0sgqq0.net
発達障害の高校生
https://twitter.com/erugatanno

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:00:37.20 ID:KKlcRtq30.net
ゆとってるなぁ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:02:27.08 ID:KaIK5WNc0.net
>>22
抑うつ症状じゃねぇの?

>>23
虚弱だしなぁ

>>24
死ぬ勇気があればもう死んでる

28 :以下、転載厳禁でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:02:53.44 ID:lAfis6ru0.net
この前Jカスに似たような奴が湧いてたけど>>1同一人物か?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:08:08.50 ID:X3Bnt1Mu0.net
>>27
虚弱だろうとなんだろうと予備があることが大事
別にお前死んだっていいわけじゃん?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:09:50.19 ID:KaIK5WNc0.net
>>28
だからJにはいってないって
何回言わせる気だ

>>29
死ぬのやっぱ怖いなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:18:12.82 ID:X3Bnt1Mu0.net
予備が本体より先に死ぬわけにはいかんだろ?

生きろよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:29:38.75 ID:KaIK5WNc0.net
>>31
ええ、怠い
死にたい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:36:01.71 ID:xPHVGPWB0.net
死にたい死にたい言う奴ほどかなりの臆病者
臆病なやつほど生き残ってるんだよねこの世界は

怖いのは打つ手がないとき自らを犠牲にしても大多数の存在を救うこと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/18(木) 22:40:24.38 ID:KaIK5WNc0.net
>>33
そうだよなぁ
臆病ほど生きてしまう

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★