2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つの村が消えた話をする

192 :以下、VIPがお送りします:2014/12/21(日) 09:22:18.52 ID:cP1vD/ENz
・伏線が未回収
なんでハサミ持ってたわけ?展開上必要にしても都合よすぎ
・全体的に下調べが足りない
仏教と神道がごっちゃになってる
祝詞と真言が同時に出てくるのは違和感しかない
田舎育ちの女の子が山に入るのにワンピースはあり得ない
因習系オカルトの女の子は夏服ワンピースしか持ってないのか?
花札のこいこいは四光と五光は同時に両立出来ない

総括
全体的に荒い
俺SUGEEしたいがために他の部分があまりに稚拙
逆ギレ最後っ屁逃亡から見るにおそらくこれは自信作で、作者はプライドが高い
文章から漏れ出る多大なラノベの影響
これらから見るに作者は10代のラノベ世代、山とは無縁のそこそこの都会育ち
今作の中で真実なのは作者が15歳ってところだけだろうな

総レス数 270
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★