2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕「ぼくはむてきまん」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:05:10.02 ID:Gx5veB+g0.net
DQN「オラッ」ドゴッ

僕「……」

DQN2「しねやwwwww」ドゴッ

僕「いたくもかゆくもない」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:06:17.13 ID:9QpRU2Fb0.net
>>1「オラッ」ドゴッ

>>3「……」

>>12「しねやwwwww」ドゴッ

>>3「いたくもかゆくもない」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:09:06.57 ID:a8WrhYpvp.net
ぼくはむきません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:09:55.22 ID:Gx5veB+g0.net
DQN2「何が無敵マンだきめぇwwwww」ペッ

僕「ぼくはむてきまんです」ベロベロベロ

DQN2「ひぃこいつあたしの唾なめてるwwwwwww」

DQN「でもお前女じゃん」

僕「ではむてきうーまんです」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:13:13.91 ID:Gx5veB+g0.net
悪い子供「砂に猫埋めて顔だけだしたった」

悪い子供2「おもっきし蹴ってみようぜ、顔だけとんでいくかも」

猫「にゃあ……」

悪い子供「せーのっ」ガンッ

僕「いたくもかゆくもない」

悪い子供2「なんか入れ変わってる!」

僕「ぼくはむてきまんです」

悪い子供「でもお前女じゃん」

僕「そうでしたむてきうーまんです」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:14:46.87 ID:Gx5veB+g0.net
悪い子供「気味わりぃ、行こうぜ」

悪い子供2「おう」

僕「ねこさんだいじょうぶですか」

猫「にゃ!」シャキンシャキン

僕「ぼくはむてきうーまんです、ひっかきこうげきはききません」

猫「にゃー!」ピューン

僕「ぼくはこどくなむてきうーまん」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:17:12.19 ID:Gx5veB+g0.net
893達「なんだお前は! 急に事務所に乗り込んできやがって!」

僕「ぼくはむてき……うーまんです」

893達「やっちまえ!」バンバン

僕「いたくもかゆくもない」

893達「ひぃ化け物ー!」ピューン

僕「ぼくもやくざにはいってみたかったのに」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:20:58.04 ID:SKNuOXw00.net
日常の無敵星人思い出した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:27:55.15 ID:Gx5veB+g0.net
仮面ライダー剣「ウェイ!」シャキーン

僕「いたくもかゆくもない」

仮面ライダー剣「ウェイ!」エボリューションキング

僕「なにをしてもむだです」

仮面ライダー剣「ウェイ!」スペードテン ジャック クイーン キング エース

仮面ライダー剣「ウェェェェェェイ!」ロイヤルストレートフラッシュ

僕「わたしはむてきうーまん なにをしてもきかない」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:29:39.45 ID:Gx5veB+g0.net
僕「まちがえた、ぼくはむてきうーまんでした」

仮面ライダー剣「」

僕「なぜひとはたたかうのか」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:37:15.56 ID:Gx5veB+g0.net
ブラックホール「」ゴゴゴゴ

僕「いまはひととたたかうきぶんではないけどひとではないのでたたかってあげましょう」

ブラックホール「」フォオオオオン

僕「ぼくにはそんなものはつうようしません」

ブラックホール「」

僕「つぎはぼくのばんです、むてきぱんち」

ホワイトホール「」フォオオオオオオオオン

僕「ぱんちでほわいとほーるがうまれてしまった」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:39:33.96 ID:u05nI0Ln0.net
むてきうーまんかわいい
ちゅっちゅしたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:44:57.81 ID:Gx5veB+g0.net
僕「おや」

中学生(男)「お金もってないよー!」

カツアゲマン「じゃあジャンプしてみろよ」

僕「なにをしているのですか」

カツアゲマン「なんだお前いきなり」

僕「ぼくはむてきうーまんです」

カツアゲマン「意味わかんねえ事いってないでお前もジャンプしてみろ」

僕「いいですよ」ピョォォォォオオオオン

カツアゲマン「ひぃすごくとんだ」

カツアゲマン「こわいよー」ピューン

僕「あれいない」ストン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:46:34.58 ID:Gx5veB+g0.net
僕「あなたはまだいたんですね」

中学生「は、はい!」

僕「どうせきめぇとかいってにげられるんでしょうけど」

中学生「そんな事しないです! ありがとうございました」ニコッ

僕「うっ」ドキン

僕(このむてきうーまんであるぼくのむねが……いたい?)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:50:17.39 ID:Gx5veB+g0.net
中学生「お姉さんは運動神経がいいですよね」

僕「むてきうーまんなので」

中学生「無敵だなんてすごいや(上目遣い)」

僕「うっ」ドキン

僕「あなた、ぼくになにをしたのですか」

中学生「? 何もしてないですよ?」キョトン

僕「はうっ」バクンバクン

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 14:54:14.70 ID:Gx5veB+g0.net
僕「うまれてはじめてらいばるにであいました」

中学生「ライバル? 僕がですか?」

僕「はい、あなたはとてもつよいです」

中学生「僕なんてよわよわですよ、よわよわマンです」

僕「そんなことはありません、じぶんをほこりなさい」

中学生「……ありがとうございます!」ペコリ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:00:24.29 ID:Gx5veB+g0.net
僕「それからかずかずのてきをたおし」

僕「なんねんかの、ときがすぎた」

母「あなた、ボーイフレンドの一人くらい作りなさい」ガチャ

僕「かってにへやにはいらないでください」

母「いつまでも無敵マンとか無敵ウーマンとか言ってるんじゃないの、もう20も過ぎたんだから」

僕「そんなこといわれても」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:04:53.98 ID:Gx5veB+g0.net
僕「いえにいては、ははがうるさいのでおでかけしています」

僕「む、あれは」

元中学生「……」トボトボ

僕「なつかしいですね」

元中学生「! もしかして無敵ウーマンさんですか!?」

僕「ええ」

元中学生「ずっと探してたんです、その、忘れられなくて」

僕「うっ」ドキン

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:10:23.96 ID:Gx5veB+g0.net
元中学生「あっ/// ずっとと言っても、たまに散歩してるときに探すくらいですよ///」

僕「そうですか……」ションボリ

元中学生「無敵ウーマンさん? どうかしましたか? とりあえず公園にでも行きますか?」

僕「いえ、べつに。 こうえんですか、いいですよ」

………
……


元中学生「そんな事もあったんですか! すごいですね!」

僕「はい、あのときはすこしだけくせんしました、すこしだけ」

元中学生「無敵ウーマンさんは、苦手なものとか、人とかいないんですか?」

僕「いますよ、母とか」

元中学生「無敵ウーマンさんのお母さんですか! どんな人なんですか?」

僕「ぼーいふれんどをつくれとうるさいです」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:14:32.73 ID:Gx5veB+g0.net
元中学生「ボーイフレンドですか……無敵ウーマンさんは好きな人とかいないんですか?」

僕「そういうのはよくわかりませんね」

元中学生「……じゃあ、僕の事はどう思いますか?」

僕「らいばるだとおもっています」

元中学生「……僕は、無敵ウーマンさんの事好きですよ」

僕「はうっ!」バクンバクンバクンバクン

元中学生「どうしたんですか!?」

僕「あなたのせいしんこうげきはきょうりょくですね……さすがらいばるです」

元中学生「何もしてませんよ!?」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:18:08.25 ID:KvD7aKO80.net
無敵ウーマンとよわよわマンが子作りしたらどうなるのっと

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:21:13.26 ID:Gx5veB+g0.net
僕「なんとかおちついてきました」

元中学生「ほっ」

僕「それで、あなたは、その、ぼくのことがすきなんですか」

元中学生「はい、今も胸がドキドキしています///」

僕「すきだとむねがどきどきするんですか?」

元中学生「恥ずかしいのでそういう事言わないでください///」

僕「ではぼくもあなたがすきです」

元中学生「え! 本当ですか!?」

僕「はい」

元中学生「じゃ、じゃあ付き合ってくれるんですか!?///」

僕「それはどうでしょう、つきあってくださいともいわれてませんし」

元中学生「無敵ウーマンさんのいじわる……///」

僕「せいぎのひーろーにむかっていじわるとはなんですか」

元中学生「むぅぅ〜///」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:27:26.79 ID:Gx5veB+g0.net
元中学生「じゃ、じゃあ言いますよ!///」

僕「はい」

元中学生「好きです、つ、付き合ってください!」

僕「はうっ」ドキン

元中学生「……///」ジー

僕「ぼくも、すきなのでっ、よろこんでおうけします///」ドキンドキン

元中学生「本当ですか!///」

僕「ええ///」

元中学生「じゃ、じゃあキスとか……///」

僕「? なんですかきすとは」

元中学生「知らないんですか!?」

僕「はい」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:34:19.82 ID:Gx5veB+g0.net
元中学生「えーと、唇と唇とくっ付ける、みたいな……?」

僕「こうですか?」チュム

元中学生「んむっ///」

僕(めをつむってまっかになってます)

僕「はううううう!」バクンドキンムネンドクン

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:36:50.45 ID:fWVmWPYqa.net
みてるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:39:48.52 ID:KvD7aKO80.net
抜いてるよ(シコシコ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:40:00.30 ID:JOfrzeJH0.net
元中学生寝取るわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 15:57:18.44 ID:Gx5veB+g0.net
………
……


僕「子供が生まれたら普通の人間に戻っちゃったね」

元中学生(現旦那)「ふふ、もしかしたらこの子が受け継いだのかもよ?」

僕「まさか、そんな事あるわけないじゃない」

赤ちゃん(未来の無敵ウーマン)「おんぎゃあ〜むてきま〜ん」

僕「……まさか、本当に僕の力がこの子に?」

旦那「女の子だからウーマンだよ。 無敵ウーマンだよ、無敵ウーマン」

赤ちゃん(未来の無敵ウーマン)「あぶぅ、むちぇきうーまんぅ」スヤスヤ

僕「貴方ったら、変な言葉教えないでよ!」

旦那「あはは、ごめんごめん」

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 16:04:36.18 ID:Gx5veB+g0.net
ばんがいへん むてきまんのしょや

旦那「入れますよ?///」

僕「こういうことはすこしはずかしいですね///」

旦那「……っ/// 痛くないですか?///」

僕「いたくもかゆくもない///」

ぼくはむてきまん おわり

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 16:05:00.05 ID:KvD7aKO80.net
痒くもないってことは気持ちよくもないんだろうなあ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 16:08:41.37 ID:72JpT13AM.net
おつ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 16:18:52.19 ID:pXHF+Yoop.net
面白かったよ

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★