2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をイジメてたゴミクズの現在ワロタッタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:54:18.26 ID:qxCLcPM70.net

大学中退ニート
友達なし彼女なし

ゴミクズ
社会人
友達大勢嫁アリ子供2人アリ


因果応報っていつくるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:54:43.56 ID:K9wS7aS80.net
ゴミクズはおめーだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:54:45.30 ID:SpWhgMjX0.net
糞定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:54:51.65 ID:UX2bVx470.net
そんなものはない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:54:56.16 ID:ZBQ3c72z0.net
待ってるじゃこないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:55:12.64 ID:FICta96d0.net
こないやつにはこないよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:55:32.67 ID:qxCLcPM70.net
>>2
は?イジメなんてやってた奴のがゴミクズだろボケ
ふざけんなや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:55:33.28 ID:jDPkPId40.net
幸せは歩いてこない
だから歩いて行くんだよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:55:44.34 ID:lGwnpscgp.net
失う物のない人間が鉄槌を下す事によって因果応報完了するはず

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:55:51.79 ID:zWtvV96Z0.net
これはいじめられる奴も悪いって話の典型的パターンだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:56:07.36 ID:kkRk0W8C0.net
これが普通

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:56:23.68 ID:qxCLcPM70.net
え?なんで来ないの?おかしくない?
俺あのゴミクズのせいで一時不登校になってたんだけど?
人の人生狂わせといてお咎めなし?死ねよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:56:34.50 ID:1TH7saAt0.net
>>1
ぶっさ死ね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:56:58.92 ID:p4DlMQdP0.net
虐められる奴は学生の時点で社会的弱者で虐める方は学生の時点で社会的強者だからな
仕方ないね

15 :ちゃはーんwww ◆GOODhaGOAA :2014/12/22(月) 17:57:03.58 ID:EGDvFVjh0.net
弱肉強食

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:57:09.25 ID:qxCLcPM70.net
>>9
今の生活があるだろ
なんで自分から牢獄行きにならなきゃいけねえんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:57:16.89 ID:6hpgo2ea0.net
復讐は自分でしないと因果応報なんて起こるわけ無いだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:57:32.58 ID:elUyaMJv0.net
結局たの死んだ物勝ち

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:57:55.57 ID:pvXyOoFEa.net
ゴミクズは>>1の何十倍も頑張ってるじゃん
>>1はいつ頑張るの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:57:58.85 ID:zWtvV96Z0.net
その悔しさをどうして自分の人生にぶつけようとしないのか
相手の不幸だけ待ってるとか雑魚すぎだろ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:58:01.05 ID:qxCLcPM70.net
>>10
俺が悪かろうが悪くなかろうが
あいつも悪いのは事実だろ
だからあいつも痛い目を見るべき

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:58:04.69 ID:6hpgo2ea0.net
>>16
全部他人任せだからお前は一生無理だわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:58:18.81 ID:DWcscqVU0.net
>>12
俺もお前と似たようなもんだから安心しろ
俺はもう「神様なんていない」とあきらめた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:58:28.38 ID:JPMkPf9j0.net
お前の方がゴミクズじゃねえか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:08.26 ID:7RtAbDDh0.net
>>18
これ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:11.64 ID:h1TZnm9a0.net
普通に生きてたらイジメられることなんかないんだが?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:20.72 ID:i3Hu25AT0.net
ゴミクズよりお前の方がゴミクズだっただけだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:22.00 ID:qxCLcPM70.net
>>20
自分もイジメられてからもっかい同じセリフ吐けるなら賛同してやるよ
綺麗事ばっか言って悦に浸ってんじゃねーぞクズが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:22.45 ID:F14dDyoW0.net
>>1が因果応報のスイッチなるんや
嫁と子供2人の前で旦那に挿入するんや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:26.17 ID:vW1rCEpk0.net
自己紹介乙

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:32.05 ID:4b3p5PnMa.net
手書きで手紙をぶっこむと相手がびくつくぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:44.95 ID:u1y27QU30.net
地獄少女を待つしかない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 17:59:51.62 ID:kkRk0W8C0.net
俺が神様だったら>>1みたいなやつ救おうとおもわんわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:04.06 ID:+BXO/Ui90.net
復讐すれば?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:04.75 ID:8Pm/qRcI0.net
いじめられっこはいつもいじめられっこなんだよな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:16.86 ID:4Cf5w6QBp.net
物理的に逆転しに行けや
今の住処わからんでも実家にゃ親おるやろが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:23.69 ID:7RtAbDDh0.net
可哀想

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:26.93 ID:aKOjxOh60.net
定期的に立つけどなんで相手の現状を知ることが出来るわけ?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:41.70 ID:AD36hWaYK.net
因果応報って、その代でくる?

お前の前世がゴミクズだったのかもしれん

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:42.35 ID:0D1R8NXt+.net
悪いことした奴が必ず罰を受けるなんてフィクションの中だけだよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:47.59 ID:SdzHRfFs0.net
同窓会で苛めっ子に必死に謝られて困惑
今更どうしろと

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:53.72 ID:/YhMLp0X0.net
俺も昔いじめられてたけどとっくに恨みなんて忘れたわ
今再開しても普通に挨拶できる自信ある

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:57.87 ID:h9Xyt9BX0.net
>>8
これだな

受け身のカスに幸せになる資格は無いと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:00:58.05 ID:55geqoFE0.net
>>1
大学中退ニート友達なし彼女なしはお前の個人的な原因なの?いじめてたヤツのせいなの?
それによってどっちが屑なのか変わるぞ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:03.94 ID:qxCLcPM70.net
>>29
ホモネタはやめろ
大勢の男の前でオナニーさせられてからトラウマだ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:23.80 ID:7bJssUBFa.net
人間は二種類しかいない
やる側とやられる側

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:28.96 ID:Y5PThEq+0.net
>>1ってなんか努力したの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:35.05 ID:kkRk0W8C0.net
きっと>>1いじめたやつも今は反省してるんだよ 若気の至りだったって

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:39.53 ID:lJbgMQDl0.net
なんかドンマイ(^ω^)

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:40.57 ID:8WAV3FNop.net
つーかなんでいじめられたこととか覚えてんの?
普通もう覚えてなくね?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:01:45.26 ID:Bi9ljDoq0.net
マジレスすると友達彼女いない非リアは>>1の行動力がなく受動的だから
いじめられてたの関係ない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:12.31 ID:ouFccy0z0.net
いじめられてたことは仕返ししてもいいと思うが今の状況から抜け出せないのは>>1問題やん

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:17.81 ID:7RtAbDDh0.net
>>45
散々な人生だな…

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:25.10 ID:/YhMLp0X0.net
ゴミクズが本当にゴミクズなら友達なんて出来ない
いいところがあるから友達がたくさんできるんだろ
いじめっ子には改心する奴も多いからそいつもいい奴になってるのかもしれんよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:27.22 ID:tm8csplE0.net
因果応報来てるだろ
ウジウジしてたからちゃんとニートになってんじゃん
なるべくしてなったんだよよかったな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:28.94 ID:5X5n4ZAe0.net
甘えんなクズが!!!!
おめーはいじめられて当然なんだよ!!!!!

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:35.33 ID:86W0+7+k0.net
人生成功にいじめは関係なくね
余程のことされない限り

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:35.85 ID:j5cI+tp80.net
社会不適合

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:02:45.25 ID:9yKiyhSL0.net
>>28
まあこんなやつになに言われれもな〜んにも思わないわな
だって本物のクズだし

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:03:00.48 ID:SlkyQj700.net
定期すぎ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:03:10.79 ID:zWtvV96Z0.net
>>28
いじめられてなくたって普通に生活してたら悔しいことや腹立つことだってあるもんだぜ
俺にブチキレレスするのは構わんがその気概を自分の生活に役立てろよ
ホント救いようのないやっちゃなお前は

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:03:15.88 ID:jb7yCUUta.net
アフィアフィうんこマン

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:03:36.45 ID:kelN8iTOa.net
>>45
そんなことされても黙ってるからゴミクズのままなんだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:03:55.38 ID:qxCLcPM70.net
はいはーいお馬鹿の皆さん集まってー
超絶馬鹿の皆さんにも分かりやすーく説明してあげまちゅからねー^^


まずね、「>>1の方がゴミクズ」とかぬかしてるアンポンタン
馬鹿だろお前
俺がゴミクズでもなんでもそれ、関係ねーから
あのゴミクズが悪いことは事実だから
だから因果応報受けるべきだから

分かりまちたかお馬鹿の皆さん^^^^

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:04:01.50 ID:m/KUedLOa.net
いじめられたら人格歪むよ
綺麗事言ってる馬鹿はそれがわからない

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:04:04.42 ID:LN+tX4r40.net
紙定期

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:04:28.97 ID:/YhMLp0X0.net
大学中退せずに真面目に生きてりゃ良かった話じゃん
精神的に行き詰まったらカウンセリングとか精神科とかあるしさ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:05:12.89 ID:Lu46Xxv90.net
因果応報ならそいつらの残りの運全部くれよ
有効利用してやるから

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:05:32.46 ID:+1Wnxu2V0.net
まず学校入って友達作ろうとした?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:05:33.72 ID:s73E7J1ja.net
もう地球のために死ねよ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:05:35.31 ID:Q0di39w20.net
>>64
いいから早くシコれよ!

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:05:55.55 ID:/YhMLp0X0.net
>>65
歪んでも、それを直すため行動できるはずだろ
いじめられても実績をあげて有名になった奴なんていくらでもいる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:04.58 ID:btZWQh1s0.net
因果応報とかねえよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:10.80 ID:qxCLcPM70.net
>>65
ホントこれ
クソバカは「性格歪んでるのは元から」とか現実見えてないことほざくけどな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:11.92 ID:FfvitlGL0.net
因果応報ってのは前世でした悪い事が
現世になって自分に降りかかってくる事だから
いっちは前世で悪い事したって事だからちゃんと反省しろよな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:17.32 ID:O8MHj2Osa.net
>>64
シコシコしろよはやくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:19.71 ID:hBaBIs3ta.net
やはりいじめられるほうにも原因がある
こんな性格のやつはそりゃいじめられるよね

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:43.39 ID:9yKiyhSL0.net
>>64
いやいやもういいよ!
お前になにいわれたってなにも心にこないってば!
大卒がホームレスに底辺乙とかいわれてもなにも思わないでしょ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:44.99 ID:39tPmMlbp.net
今からその幸せ壊しにいけばいいのに

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:46.47 ID:m/KUedLOa.net
>>72
その少数のすごい人を基準にされても困る

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:48.39 ID:kkRk0W8C0.net
いじめられっこに神は微笑まない

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:06:48.83 ID:55geqoFE0.net
>>57
余程のことされるからいじめも関係あると思うけどな
学校も社会の場の一つだからそこで無理やり醜態さらされたら人生成功には余計に努力する必要はあると思う

ぼっち飯とかの個人レベルの話をいじめというやつはアホだけど

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:07:04.71 ID:eCaopYnT0.net
復讐すれば因果応報になるぞ
やったな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:07:13.97 ID:3mZg2Lac0.net
>>65
性格歪んでるからいじめられたんじゃないんですかね…

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:07:14.89 ID:zWtvV96Z0.net
>>65
それは正当化できる理由にはならないけどね

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:07:20.32 ID:qxCLcPM70.net
>>72
お前さっきからいくらなんでも言ってることが間抜けすぎるわ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:13.93 ID:p4DlMQdP0.net
俺も在学中結構酷い虐めを受けてたけど別に復讐したいなんて思わないなあ
ただやってた奴とは二度と会いたくないし今何してるかも絶対に聞きたくない

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:26.08 ID:7RtAbDDh0.net
女寝取ろうぜwwwww

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:26.09 ID:tm8csplE0.net
果報を本当に寝て待つ無能の鏡>>1wwwwwwwwwww

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:26.68 ID:7tCRCx5T0.net
そんなことよりいつまでたっても空からかわいい女の子が降ってこないんだが

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:32.73 ID:onxlZ94z0.net
結局いじめられたもん負け
当時本人にそんな態度が取れてたら偉かったのにな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:41.17 ID:hHq3/4BCa.net
イジメは楽しいからしゃーない

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:43.20 ID:qxCLcPM70.net
>>84
はい出た!!!!!!!
みんな見た!!!???
これだよこれ、俺が言った通りのクソバカ現れたでしょ!!
ホントテンプレだな、笑うわ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:44.06 ID:/YhMLp0X0.net
いじめなんて多くの人がされてるんだよ
大人になったら昔いじめられたからって馬鹿にする奴なんて存在しない
そんなどうでもいい過去をなぜ引きずるのか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:08:49.00 ID:huejtk/qr.net
いじめられたり性格歪んでたりするのは親が悪い
>>1の両親は首をはねられるべき

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:05.17 ID:IE2ER2VG0.net
人誅を下す時が来たな

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:30.98 ID:rvVojKA6a.net
>>64
正しいけど、クズのまま生きてきた奴と、クズから更正した奴の差じゃね
どうしても憎いなら復讐くらいしろや能無し

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:34.87 ID:m/KUedLOa.net
>>84
子供のときはいじめられる理由なんてないよ
弱そうとかそんなんでいじめられる

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:37.04 ID:2tl9uAtUa.net
>>1
具体的になにされたの?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:38.62 ID:rurKFm4f0.net
どんないじめをされていたのか

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:49.70 ID:XqBzPXxT0.net
いじめを見てただけの俺でさえ罪悪感あるのに主犯の人は大人になってもなんとも思わないの?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:52.84 ID:55geqoFE0.net
>>72
歪む程の経験あるならそれが無駄ということが分かるという考えの場合もあるし直すための行動自体に疑問を覚えるのを含めて歪むってこともあるぞ

一握りの有名な奴上げるのは意味が無いわ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:09:57.81 ID:+nQL/rBlr.net
>>1をいじめたくなるやつの気持ちも分かるわ
めんどくさいもん

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:10.62 ID:1z+jgmsw0.net
まあ虐められるような雑魚は

毎日無駄にお魚とかお肉食ってる人間でもなんの罰もないし

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:12.22 ID:3mZg2Lac0.net
>>93
事実から目を背けちゃダメよ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:18.68 ID:qxCLcPM70.net
>>94
イジメにも種類と程度ってもんがあるんだよお馬鹿ちゃん
現実見よう!頑張って!^^

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:19.41 ID:hHq3/4BCa.net
一番楽しかったイジメは奴隷ごっこだな
移動する時はそいつ馬にして移動してたわwwwwwwwwwwwwwwww

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:34.44 ID:7WL8LNKX0.net
>>7
いじめた奴=暴力を振るって勝ったもの
お前=暴力に屈した負け犬

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:34.74 ID:f59wfi9e0.net
俺は高校の時、DQN4人組にずっと悪質ないじめを受けていた。
チ●ポの写メとられたり、殴られたり、クラスの前でからかわれたり
机に悪口を掘られて、そこに修正液を流し込んで、悪口を消えなくしたり
牛乳パックを投げつけられたり、本当にいろいろされて死にたかった。
俺はそれがトラウマで高校はなんとか卒業したが、大学には通えなくなった。
今は底辺ニートやってるよ。

去年、急に俺のところに高校の同窓会の連絡が来たんだ。
いままで、一回も呼ばれたことなかったのにな。
俺は24歳ニートだったからもちろん断ろうとおもったよ。
でも、しつこく誘おうとしてる奴がDQN4人組の一人だと知った。
俺は同窓会に出ることに決めた。
同窓会が盛り上がってる最中に俺に人生狂わした4人のだれかをぶん殴ってそれで出て行こうと思った。

で、同窓会なんだけど最悪だった。あいつら4人は本当に最低だった。
あいつら4人は同窓会遅れていった俺の近づいて来て、いきなり誤り始めた。
「昔、いじめて本当にごめん。ずっと反省してたんだ。
一度、いじめた俺たち四人全員で誤りたかったんだ」
と言って、真剣に俺に謝ってくる。
同窓会終った後に、更に俺を呼び出して 「お前の傷が治るかわからないけど、本当に許してくれ」
とDQNリーダーは土下座までしてきた。

DQNの二人は旧帝卒のエリートになっていて、 残り二人もしっかりした仕事に就職した立派な社会人になっていた。
俺は悔しかった。DQN4人は最後まで極悪のDQN4人でいてほしかった。
なのに、会ってみると、人のできた立派な人間になっていた。社会的立場も良好だった。
逆に、俺は高校卒業からずっとニート、更にずっとお前らを憎んできて、人間性なんて形成されずに止まってる。
社会性なんて身につきもしなかった。
俺の憎しみは対象を失って自分に帰ってきた。

同窓会の日はすごく死にたくなった一日だった。

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:10:39.57 ID:7RtAbDDh0.net
>>1
質問ですが何人にいじめられたのですか?
あと何年間苛められたの?

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:06.56 ID:aS+MIoND0.net
イッチーもいじめてたやつも両方悪いなら、それは因果応報とは言わねえよな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:10.59 ID:3mZg2Lac0.net
>>98
無いって言い切れんの?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:24.90 ID:Kd8W+r6L0.net
なんで>>1は今仕返しをしないの?
相手は失うものだらけだけど、>>1歯もう何も失うものなんてないだろ
昔いじめをしてた奴にとってはそういう無敵スター取ったような奴が一番怖いだろ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:33.38 ID:qxCLcPM70.net
>>97
じゃあ復讐して俺が捕まりそうになったらお前を犯罪教唆としてチクってやるからな
覚悟しろよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:44.16 ID:hF089d9I0.net
性格歪んでるから虐められるパターンと
虐められて性格歪むパターンどちらもある
俺は多分後者

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:49.25 ID:tm8csplE0.net
現実見るべきなのも頑張るべきなのもどう考えても>>1なんだが
ニートの言うことは何もかもがブーメランなのかな^^

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:50.65 ID:x+aF6ekL0.net
幸せ待ってねえで自分から幸せのきっかけ作れよ
友達ぐらい出来るだろ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:11:56.91 ID:hBaBIs3ta.net
>>84
元々歪んでたからいじめられて苛められることでさらに歪むんだよ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:07.23 ID:onxlZ94z0.net
>>114
死ねよカス

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:13.13 ID:6Xp1PmyLa.net
>>1
お前は何も努力してこなかったからそりゃ友達も彼女もできないさ

まっ因果応報ってやつだな

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:14.27 ID:m/KUedLOa.net
>>112
お前はいじめられる奴全てが性格歪んでるって言い切れんの?ってなるからやめたほうがいい

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:16.14 ID:k7NEcIGc0.net
過去を反省して前を向いた者とそうでなかった者のサイズだな
つまらない嫉妬はやめて自分を高めようとしない限り一生変わらないよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:22.28 ID:qxCLcPM70.net
>>108
いじめ=暴力 なの?頭大丈夫?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:34.06 ID:u5Fc5pNOa.net
大学中退とニートは自己責任だろ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:51.62 ID:ZpGNXmff0.net
憎いのはわかるがもう囚われすぎるのは止めよう
好きなものに目を向けて生きろ
まだやり直せる

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:54.18 ID:48Fr/Q2z0.net
おまえらほんとイジメ好きだよなw

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:12:59.13 ID:NUauq3Qg0.net
え〜俺と同じ境遇じゃん
俺は連れ戻されてからなんとか職見つけて東京に来たゾ
まぁイジメにあって辞めてから貯金生活ゾ
ぜってぇ諦めねえ(鉄の意志)不屈の闘志咥え入れろ〜

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:01.41 ID:8UidAGl70.net
いじめられてるお前がゴミクズなんだよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:05.94 ID:tm8csplE0.net
ニートが何言っても惨めなだけだな

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:08.82 ID:qVawJBof0.net
世の中ホント理不尽

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:16.01 ID:XqBzPXxT0.net
アドラー心理学だと過去のことは関係ないらしいぞ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:24.01 ID:3mZg2Lac0.net
>>121
別に全ての人が性格が歪んでるからいじめられてるなんて言うつもりはないよ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:35.37 ID:13XaxhTm0.net
イジメは駄目←分かる
イジメた奴が悪い←分かる
イジメられたせいで俺はダメになった←△

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:39.88 ID:Eyzv2XbHa.net
いじめられるような雑魚は死ねよ(´・ω・`)

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:42.00 ID:ttyHo/hhr.net
なんか>>1>>1を叩いてる奴等もあまりにもバカすぎるんだが…
しかも同じようなレスの単発も多いしアフィカスか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:13:47.47 ID:cjTJy7an0.net
イジメられるのが悪いっちゅう典型的な例だなw

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:04.47 ID:0xgzkZl40.net
お前が惨めで雑魚なだけじゃん
少しはがんばれよ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:15.63 ID:EY2Vj76d0.net
結局どうしたいんだ?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:23.40 ID:UyVtXckI0.net
お前の人生はいじめられるためにあった

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:26.09 ID:iZvqZodN0.net
ひねくれ過ぎわろす

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:31.35 ID:m/KUedLOa.net
>>132
俺も全て原因が無いなんて言ってないけどな

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:46.75 ID:0xgzkZl40.net
>>135
単発=アフィ
の単純思考のバカ発見

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:46.77 ID:qxCLcPM70.net
はあ…VIPも堕ちたもんだ
ここまで思考の腐ったDQN野郎が増えるとはな
6年前からVIPを見てきた自分としてはホントに嘆かわしい
出てけ、マジ

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:14:56.81 ID:AeOuHiTtK.net
>>1
お前がそいつのガキをポアすればそいつの人生は破綻する

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:11.02 ID:onxlZ94z0.net
たて読みどこだよ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:12.08 ID:3mZg2Lac0.net
>>141
じゃあ「ないよ」なんて言い切らないでくさだい

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:19.47 ID:cUpQi0IMM.net
バカしかいない

マジで


虐めた方が正しいなんて本気で言ってんのか?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:27.12 ID:Y5PThEq+0.net
もっとイジメエピソード聞きたい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:27.58 ID:8V76waaSa.net
せめて社会的にそのイジメっ子達より上の立場に立ってやるとかいうのはないの?
そういう反骨精神みたいなのがないからお前はいつまでたってもゴミなんだろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:30.51 ID:L47fd+4z0.net
俺なら発狂して発破しそうだな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:33.40 ID:qxCLcPM70.net
>>139
人権無視じゃん
あいつ訴えれば勝てる?

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:42.06 ID:m/KUedLOa.net
>>146
はいはいすまんすまん
ないこともあります

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:42.12 ID:oMLZidwF0.net
いぢめられる方が悪ぃに決まってるっしょwアホかょw

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:45.43 ID:N7ZlajHw0.net
>>1
脳内妄想乙

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:46.10 ID:Ni9adCkg0.net
(そろそろ締めの言葉の時間アフィね)

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:15:47.88 ID:onxlZ94z0.net
小御門先生なら勝てる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:00.55 ID:7tCRCx5T0.net
>>143            ア
君は僕たちに何をしてほしいの?フ
それを言わなきゃ始まらないよ?イ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:08.74 ID:cUpQi0IMM.net
>>153
ばーか

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:09.44 ID:9tTlPwmNa.net
虐められてからの現在スレが立つ

虐められてた奴が悪い発言をしスレを伸ばす

もはや典型的なアフィ

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:21.20 ID:NlSfIH9d0.net
このスレ俺以外馬鹿しかいなくてワロタ
馬鹿共は黙ってろよ^^

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:27.22 ID:VMYKlahV0.net
DQNはいじめたいじめてないに限らずDQNの人生を送るんだよ
たとえクズでも頭の良い奴はそれなりの人生を送るんだよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:27.37 ID:86W0+7+k0.net
特に理由もなくいじめられたのかそもそも相手が>>1のこと嫌いだからいじめられたのかどっちかによる

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:35.39 ID:onxlZ94z0.net
また一人虐められっ子が降臨なされた

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:36.45 ID:oMLZidwF0.net
>>158
いぢめられるやつに原因があるんだよばーかw

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:36.80 ID:qxCLcPM70.net
>>149
じゃあお前今からいじめられてこい
んで結果を報告しろ



いいかアホ共、教えてやるよ
いじめられっ子に偉そうな口きいていいのはいじめられっ子だけだ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:16:50.43 ID:Kd8W+r6L0.net
>>149
他人事だと思ってこういう綺麗事吐く奴が一番嫌いww

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:17:15.33 ID:tm8csplE0.net
もしかしてニートだから現実に共感してくれる人いなくて寂しくてこんなスレ立てちゃったの?wwwwwwそれともアフィカチュくんでちゅか?wwwwwwまずは家から出てみようね^^

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:17:17.45 ID:jQh0nzsc0.net
大人になっても虐めはあるんだぜ
理不尽だけど克服して強くなるしかないんだよな

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:17:28.14 ID:6Xp1PmyLa.net
人のせいにしてる内はずっとそのままだがな

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:17:31.44 ID:7WL8LNKX0.net
>>123
暴力の定義も知らんのか

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:17:50.96 ID:rvVojKA6a.net
>>151
シーズンだし年賀状送れよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:18:23.52 ID:oMLZidwF0.net
安価で年賀状

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:18:35.38 ID:qxCLcPM70.net
>>170
そんな定義とか重箱の隅つつくようなこと言わないで
一般常識基準で語ろうねお馬鹿ちゃん^^

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:18:49.36 ID:Oo4FUDAE0.net
神様なんていないんだぞ坊主

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:18:54.39 ID:8V76waaSa.net
>>165
>>166
ネット上での反骨精神はすごいなwwwww

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:19:23.84 ID:GL4l6fBb0.net
昔はヤンチャしてた←反吐が出るほど大嫌い死ねって思う

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:19:24.26 ID:KxRMlNdW0.net
>>173
ざまぁーwwww

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:19:26.02 ID:HMFs5puw0.net
因果応報とかアニメや漫画の世界だけだよ
仮想と現実の区別つけろよ

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:19:58.95 ID:tm8csplE0.net
>>173
プークスクス

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:20:22.26 ID:0jD8z9Vb0.net
足立コンクリとか殺人マットとか四国鍾地底湖JK殺人とか見る限り

日本は極悪人に優しすぎ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:20:28.62 ID:qxCLcPM70.net
>>175

ねーどーしたのー?ぼく待ってるんだけどー
早くいじめられてきてよー

え?できないの?あんだけ偉そうなこと言っといて?あれれ?
うっわないわーwwwwwwwwwwwwww
ドン引きしちゃうわ俺wwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:20:42.55 ID:JmE0TX7Jx.net
>>131
おれはあの学説は恣意的だと思うね
だってあれは習慣を否定しているじゃん
それならどんな習慣だってたちどころに直せるはずだろ?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:11.26 ID:Kd8W+r6L0.net
因果応報ってお前が行動して起こすんだろww
人任せにすんなw
そうやってやられっぱなしで反抗できないからみんなになめられるんだぞwww

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:27.02 ID:qxCLcPM70.net
>>177
>>179

反論できなくなるとレスするのが大変だね^^^

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:30.94 ID:8V76waaSa.net
>>181
お前みたいイジメられるほど弱くないからなwwwww
イジメになんねえよwwwwwwww

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:36.94 ID:Hvr5IyhE0.net
建前で何言おうが世間の真実はいじめる奴=強い人・正義でいじめられる奴=弱い人・悪だから

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:37.76 ID:KxRMlNdW0.net
>>181
頑張れ
虐められっ子

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:41.18 ID:XqBzPXxT0.net
なんで相手を蹴落とすことばかり考えてるのか

自分を高めようとは思わないの?

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:50.23 ID:Kfqowyzha.net
そんだけ言い返せるならやり返せば良いのにね

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:21:54.23 ID:m/KUedLOa.net
いじめ=合法
復讐=犯罪
なぜかこうなるんだから仕方ない

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:05.58 ID:qZb5c1Hld.net
マジレス奴湧きまくりww

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:21.31 ID:7tCRCx5T0.net
>>181
それを当時の虐めた奴に言えたらよかったのにね

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:24.32 ID:zGapzB1v0.net
いじめっこだからっていいところがないってわけじゃないからな
むしろいじめられてうじうじ言ってるやつのほうが社会的には悪だから因果応報で酷い状態なんだろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:40.40 ID:wmCjTziO0.net
なんで>>1を叩く流れになってるんだ?
今、イジメをやっていた奴が幸せそうでも永遠のそのままとは思えんけどな
イジメとかそういうことをやる人間は必ず誰かに見られているし、何処かで何かしくじって人生転落することも多い。


じゃあ>>1とそのイジメ野郎の明暗を別けたのは何かといえば、セルフイメージだろ
多分、そのイジメ野郎は自分が人生で失敗するイメージを一切持ってなかったんだろ
だから行動力があって今がある
>>1をいじめて人を思うままにする訓練を積んで、自信をつけたのかもしれん。ムカツク話だけどな。

>>1イジメ野郎を追い抜きたかったら>>1がそいつよりデカイ幸福のセルフイメージを持つしか無い
イジメられてきた人間はとことん自信がないから難しいけどね

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:42.88 ID:r1nvpPeW0.net
イジメられてる時点で負け組だから

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:43.52 ID:7WL8LNKX0.net
>>173
清々しい負け犬宣言だな。テンプレっぽくて愛しいわ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:46.89 ID:onxlZ94z0.net
小学で虐められ
中学でひっそりと生き
高校でいじめっ子になるやつもいる

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:22:53.09 ID:Hvr5IyhE0.net
>>189
いじめられた奴がやり返すのは絶対の悪だからな

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:01.06 ID:6Xp1PmyLa.net
人のせいにしてる内は無理だよ
働く気出して彼女作ればいい

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:07.96 ID:VMYKlahV0.net
>>176
昔はヤンチャしてたって言う奴はその程度の人生しか送ってない奴だ
人生成功した奴はそんなこと覚えてすらいない

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:08.45 ID:ze1NzwDJ0.net
お前が復讐して因果応報にするんだよ
誰かがやってくれると思ってんの?

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:10.18 ID:SKcKA/660.net
面白い

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:12.40 ID:Ar05t0l/0.net
ゴミクズはお前じゃん
こんな気持ち悪いしそりゃいじめられるわどうせ容姿もデブとかブサメンなんだろw

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:26.55 ID:0jD8z9Vb0.net
イジメられっこが悪いパターンか

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:33.76 ID:qxCLcPM70.net
>>185
え?ちょっと待ってちょっと待って
話になってなさすぎて煽る気にもならないわ
人の言った意味分かる?日本語読める?
いや読めないか、もしくは読んでも理解できないのか
ごめんな、俺が悪かったよ…

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:40.51 ID:qZb5c1Hld.net
冬休み乙




























冬休み乙

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:48.34 ID:9tTlPwmNa.net
おいおい単発多すぎんよ〜

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:23:59.31 ID:tm8csplE0.net
偉そうな口叩いてるけどこいつニートだからなぁ
その辺の中学生より立場低いって・・・

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:24:43.92 ID:qZb5c1Hld.net
冬休み乙




























冬休み乙

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:24:44.90 ID:vP1R91Zh0.net
頑張り所を知ってる奴とただいじけてる奴の違い

211 :Please click adsense!:2014/12/22(月) 18:24:57.21 ID:akeZl9Im0.net
イッチはどうやってゴミクズ(笑)の現在を知ったのかな?
まさかTwitterとかFBとか見て調べたのかな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:03.21 ID:s73E7J1ja.net
なぜこれを当時本人に言えなかったのか…

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:10.83 ID:qEZvblJ5M.net
>>168
これ。克服して見返すと逆に敬語使われるようになるから笑えるよな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:23.03 ID:Sm9giUyO0.net
小学校のころいじめられて、他人と付き合うのが極端に怖くなり
そのままヒキコモリになり、周りからは
いい年して働かない無能とさげすまれ
そのまま自殺して死んでいく

そんな人物になりたい

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:23.90 ID:qZb5c1Hld.net
冬休みのガキ湧きまくり




























 

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:27.60 ID:m/KUedLOa.net
>>211
イッチ()
寒いから死んでいいよ

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:56.50 ID:6Xp1PmyLa.net
アフィでした養分共お疲れwwwwwwって流れマダァー?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:25:58.02 ID:sEFJuBe/a.net
これ殺されても文句言えないやつだ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:26:08.33 ID:HteJ7Zh10.net
おまえがゴミクズだからいじめられてた。それだけ

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:26:08.62 ID:br1OI5e20.net
バカかお前は

221 :Please click adsense!:2014/12/22(月) 18:26:24.26 ID:akeZl9Im0.net
>>216
論点すり替えんなゴミ
それともイッチの自演かな?

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:26:24.10 ID:qxCLcPM70.net
ちょっと風呂入ってくるわ
落とすかこのままイジメ語りスレにするか自由にしてくれ
イジメのエピソード考えてなかったすまんこ

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:26:54.78 ID:8mnjwp6Vp.net
イジメられてる(てた)奴全員に当てはまるけどみんなイジメを原因に楽な人生送ってるよな
まじしねよ
働けクズニート

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:26:57.47 ID:iW7/zEBG0.net
お前が吠えたところで現状は何も変わらないから人様に迷惑かける前に死ね

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:27:01.97 ID:UKFtMC350.net
こういうスレってレスが多く集まるからアフィの養分だよね

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:27:07.32 ID:tm8csplE0.net
解 散
アフィもネタ不足かね

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:27:33.74 ID:KxRMlNdW0.net
>>222
今日は冬至だから柚子風呂入ってこい

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:27:59.25 ID:m/KUedLOa.net
>>221
論点とか関係ないよ
ただ寒い

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:28:03.87 ID:jDPkPId40.net
>>221
失せろゴミ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:28:47.30 ID:qZb5c1Hld.net
 




以上、マジレス養分先輩の方々でした

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:28:55.08 ID:kkRk0W8C0.net
一方
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419239552/l50

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:28:56.36 ID:6Xp1PmyLa.net
もう殺しちゃえよ
そいつSNSとかでフルネとか個人情報モロモロ出してるんじゃ?
スカッとするコピペになれるよ

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:28:58.67 ID:eLAx/E2I0.net
まぁこれが現実

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:29:08.05 ID:9tTlPwmNa.net
>>225
アフィ自演し放題

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:29:34.99 ID:6Jou0gX40.net
いつもは結婚メリットないし結婚したら地獄
既婚者乙
とか言ってるのにこういう時だけ結婚は幸せみたいな話にしたい風潮はなんなのか

236 :Please click adsense!:2014/12/22(月) 18:30:00.87 ID:akeZl9Im0.net
釣りスレにマジレスしちゃう冬休み真っ盛りの厨房達(笑)
くっさ

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:31:12.10 ID:3WiP+QEva.net
アフィカスに釣られる糞雑魚ども^^;

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:31:12.63 ID:u5Fc5pNOa.net
マジかよ今日冬至かよ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:31:29.45 ID:ZpGNXmff0.net
いじめられる方が悪いにせよいじめとか最低の手段だと思うけどな
まぁそんな卑劣で最低な奴でもそれなりに頑張ったんじゃねーの
>>1も頑張れよ

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:31:50.00 ID:IwCz9+0la.net
>>236
半年ROMれクソガキ
死ね

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:32:09.37 ID:W3//6L66a.net


242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:32:20.23 ID:uYOQtLfm0.net
>>184
どうでもいいけど目が3つあるみたいに見える

243 :Please click adsense!:2014/12/22(月) 18:32:30.26 ID:akeZl9Im0.net
>>240
単発厨房顔真っ赤(笑)

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:32:30.54 ID:9tTlPwmNa.net
単発で煽って来てんよ〜

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:32:38.05 ID:iW7/zEBG0.net
ガキの冬休みってもう入ってたっけ?

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:34:53.09 ID:3WxSeBv/p.net
http://i.imgur.com/9kFrjz2.jpg

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:35:51.68 ID:6Qh5pM5l0.net
お前が悪いってことじょん

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:36:39.10 ID:8piQI1pp0.net
鈴木先生

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:37:18.54 ID:qxCLcPM70.net
そもそも風呂洗ってなかったファック
今日はバスロマン入れる
お前らのオススメの入浴剤教えろよ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:37:55.13 ID:1z+jgmsw0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1419239552/

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:38:05.70 ID:XYcFtW5/0.net
よくわからんが>>1の馴れ合いスレになっててワロタ

252 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:38:07.04 ID:NqZyq+lf0.net
大学どこだよ

253 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:39:56.35 ID:HDemyvFW0.net
>>1
流れ読んでないけどこれと全く同じだわ
俺に痰かけたり犬のうんこ投げたりテスト範囲表俺にだけ配らなかったり暴行したり
色々してくる奴いたけどそいつ理学療法士、友達彼女女友達沢山

俺ひきニート友達ゼロ童貞

254 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:40:03.36 ID:qxCLcPM70.net
おいおい単発とマジレス君が一気に消えたな
笑ったりしねーから入浴剤教えろよ
最近風呂が毎日の楽しみの一つになってんだよ

255 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:41:37.97 ID:qxCLcPM70.net
>>253
大変だな
俺はニートどころかいじめられてすらないけど同情するわ
とりあえずバイトでもすりゃいいんじゃね

256 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:42:04.22 ID:wmCjTziO0.net
今から晩飯だけど、
>>1とは語らいたいからスレ保守しておいてくれよな

257 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:42:20.53 ID:rvVojKA6a.net
>>254
入浴剤よりクエン酸かミョウバン入れろ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:44:45.54 ID:zDuQtjD90.net
>>1と同じような状況
カウンセリングや投薬治療を受けてようやく最近働き始めた
正直いじめてた奴が羨ましい だけどどうしようもないじゃないか・・・スタートが遅れたんだ

259 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:45:35.43 ID:DalGyc0rr.net
ネットでしかいきがれない奴ってすぐわかるよな

なんか悲しい

260 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:46:03.52 ID:TgIS31Tyr.net
大抵がいじめられっ子なんだよな

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:47:04.25 ID:KxRMlNdW0.net
>>254
きょうは柚子風呂だろ
おたんこなす

262 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:47:58.18 ID:Bm9jHdJx0.net
学校は社会の縮図であり学校でイジメられるやつは社会に出てもうまくいかない

263 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:48:38.73 ID:2B7vclzy0.net
>>1がゴミクズ

264 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:48:47.96 ID:LM0HxuhY0.net
なんでこんな伸びてんだ?

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:50:56.76 ID:YlGrXE470.net
正直被害者ぶってるだけで自分から行動しないとなんもかわらん

266 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:51:09.73 ID:Bm9jHdJx0.net
ちょっと前に文部官僚嫁有り2児の父に同窓会でイジメててごめんって誤られたってスレがあったが
その時の>>1か?

267 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:51:20.56 ID:ze1NzwDJ0.net
>>246
諦めろってことか

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:53:18.48 ID:4v4pfcBq0.net
こいつが虐められる原因がわかる気がするわ

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:53:38.08 ID:pKV6hdLh0.net
何の参考にもならんと思うが
http://i.imgur.com/988mwLM.jpg

270 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:54:46.67 ID:H2OkHhY20.net
嫁と子供殺せばいいじゃん

271 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:55:14.14 ID:HSiGjxZh0.net
苛められたことある奴ってみじめだなあw
必死で書き込みはしても自分をいじめてた奴を見返そうっていう努力はしないからダメ人間なんだよ?^^;

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 18:55:34.75 ID:rolZkK1ia.net
いじめっ子が必死なスレ

273 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:08:45.36 ID:C8BgIgdw0.net
嫌儲にも立ててただろ、帰れよ

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:14:04.02 ID:eOBnJCiV0.net
思いが足りないんやで

俺をいじめてた奴が次々死んでいってるんだが・・・
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1339687358/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/06/15(金) 00:22:38.67 ID:f7CWX6Hei
こないだ主犯格が電車にはねられてしんだ。取り巻きの一人が工事資材の下敷きに、もう一人がバイクで事故ってしんだ。
虐められてる時に呪ってやるとかつぶやいてたんたが本当にあるんだな。取り巻きの一人から許してくれって連絡がきたよ
メシウマwww

275 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:14:14.17 ID:GeYS3nJU0.net
適当にそいつに暴力ふるえばいいんじゃないの?

その後に事情話せば逮捕されんかもしれんし
まずは暴力ふるおうや

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:15:18.39 ID:iSPJeOc30.net
虐められた後にそのまま沈んでく奴が悪い典型パターンだな笑
まあそんな負け犬はいないだろ
これもネタだろうし

277 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:18:43.34 ID:wmCjTziO0.net
いいか?
世の中を支配している法則は「原因と結果」だ
身体を鍛えればマッチョになる、勉強すれば成績が上がる、そういうことだ

そして>>1が期待する「因果応報」は「因果があり、それに応じた報いがある」という意味だが、
「原因と結果」と言っていることは類似なわけだ

>>1はイジメてた奴が不幸に堕ちる結果の原因に未だなってないんだよ
今からでもなればいい

278 :277:2014/12/22(月) 19:22:52.24 ID:wmCjTziO0.net
「因果応報」を期待するなら、まずお前が何か行動を起こすんだよ
お前自身が「因果」そのものなんだよ
「なんで神様はあいつに罰を与えてくれないんだ」と嘆くんじゃない
「あいつはアレだけのことをしたのに幸せになっている。これは俺に復讐しろってことなんだな」と頭を切り替えろ

イジメ野郎の現状を知っているってことは完全に音信不通じゃないんだろ?
今からでもそいつに「応報」するために具体的な計画を立てろ

279 :愛されるヒヨコ戦士 ◆LOVERS.O/. :2014/12/22(月) 19:23:20.49 ID:JomnxsAG0.net
あ!

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:23:47.59 ID:t0thlgMO0.net
スレタイでメシウマ期待させてから落とすのってアフィの典型パターンじゃん
お前らまた騙されたんだ

281 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:24:43.24 ID:Ho0BuM080.net
神は助けてくれる、あなたが行動さえしたならば

282 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:31:31.20 ID:7xcOwd3Y0.net
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:35:40.78 ID:+8QZLwbo0.net
いじめっていじめられる側に原因があるってはっきり分かるわ

284 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:38:10.53 ID:wmCjTziO0.net
俺も中学の頃な、同じ部活で何故かやたらと俺を敵視してくる奴がいた
イジメられていたというほどでもないが、なんかやたら嫌味を言う、突っかかってくる、とかいう感じで
引退した時はやっとこいつと離れられると安心した

そいつ卒業後、未成年飲酒して、同じく酒を飲んでた仲間が車をバックさせていたところ、
アクセルの加減を間違えられ、海に落とされて溺れて死んだらしい
このことからも因果応報はありえる

だがちょっとまって欲しい
因果応報が発動する条件は、イジメ野郎の生き様が重要な要素なんだよ

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:38:40.46 ID:ap9ggYUI0.net
はいはいアフィアフィ

286 :以下、\(^o^)/ でVIPがお送りします:2014/12/22(月) 19:41:13.26 ID:W3//6L66a.net
原因はいじめられる側にある
否はいじめる側にある

287 :以下、VIPがお送りします:2014/12/22(月) 21:05:20.17 ID:ak01b6JyU
お母さんかわいそう

総レス数 287
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★