2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同棲中の彼氏が全く家事をしない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:37:02.32 ID:vsSD8kTBM.net
同棲したことある人どうだった?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:37:30.11 ID:DlpyXznw0.net
ホモはちょっとわかりません

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:38:05.12 ID:YkHuohCP0.net
うpがないならおっさん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:38:31.46 ID:vsSD8kTBM.net
>>0002

ホモサピエンスさん
おはようございます。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:39:17.00 ID:TprKJbYO0.net
は?お前が全部やれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:41:01.20 ID:NkfacgcQ0.net
他所は他所うちはうち

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ガラプー):2014/12/29(月) 05:41:13.67 ID:kCxIC4R+K.net
誰の稼ぎのおかげで飯食ってんだよ!まーん(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:41:19.96 ID:q2laa2Ew0.net
同棲してからどのくらいたってんの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ア-クセ-):2014/12/29(月) 05:42:58.54 ID:/UBkj9rfx.net
むしろ全部やるから必要ありませんって言われるよりましだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ア-クセ-):2014/12/29(月) 05:44:24.50 ID:pFj3aOErx.net
生活費を入れてる割合で決めてた。
少ない方が多めに家事するみたいな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:45:22.32 ID:fCNLd8mm0.net
むしろ余計なことすんなと思ってイライラした
適当にやるくらいなら全部おれにヤラせろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:45:23.55 ID:vsSD8kTBM.net
>>0007

家賃等は半々だ。
旦那ではなく彼氏だからな。

>>0008
一年くらいかな。
>>0009
私今より急性胃腸炎なうだが
こんな状態でも家事してくれない奴なんて嫌だわ笑

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:46:55.31 ID:QWmyzLEX0.net
なにこの安価の付け方

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (エ-イモ):2014/12/29(月) 05:47:25.84 ID:eAh978elE.net
彼女と同棲してた頃は料理と洗濯は彼女がしたがるからさせてた
それ以外はおれがやってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:47:40.00 ID:TprKJbYO0.net
失せろ生ゴミ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:48:14.15 ID:DlpyXznw0.net
(安価に触れちゃいけない空気なのかな)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:48:31.88 ID:vsSD8kTBM.net
>>0010

まぁ、普通そうなんだけど家賃等半々で家事何一つしないのは問題だよね。解決策が思い当たらん。
>>0011そういう彼氏いいね笑

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:49:13.00 ID:C/hTFOnH0.net
私が家事できないから 簡単なモノで済ませてたよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:49:40.57 ID:AzoEBXae0.net
え?もしかしてクソ女特有のもう自分の中で結論出てるのにスレ立てちゃったとかそういうの?
くっそどうでもいいからおっぱいでもうpしろや

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:50:46.75 ID:vsSD8kTBM.net
>>0013
ごめん初スレなんだよね。許しておくれ。笑
>>0014理想過ぎた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:52:01.01 ID:ZxkMibWO0.net
最低どの程度の家事やってほしいの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ガラプー):2014/12/29(月) 05:52:01.98 ID:ZNqgNj0NK.net
相手にとってお前は飯炊き女の位置なんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 05:52:12.47 ID:wIUZG9lla.net
どうせいっちゅうねん!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロ):2014/12/29(月) 05:52:46.00 ID:acx1U/6bp.net
たまーに専門板でこうやって安価つける奴がいる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:53:41.43 ID:vsSD8kTBM.net
>>0018

なるほどね。
私が体調いいうちは自分でするんだけど体調悪くても「小言がおおいよ」とか言われるとおうふってなるよ笑

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (エ-イモ):2014/12/29(月) 05:54:25.31 ID:G3NjKSnME.net
初めてみたこの安価の付け方
頭に0あっても無視されるんだな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:55:02.94 ID:L8NV+gkQ0.net
え?家賃半分でも家事は女の仕事じゃね?うちの嫁は同棲時代からそう言ってたぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:55:35.71 ID:vsSD8kTBM.net
>>0021

ゴミ出しと
自分のお皿はシンクまで
持っていく。

くらい出来たらいいなぁ。
>>0024え、これってダメな感じ?笑

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:56:05.91 ID:mk+VfVis0.net
メイト使ってるのになんでそんな安価の付け方になるんだ?

気になって眠れねえ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:57:22.99 ID:DlpyXznw0.net
こいつアフィだった

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:57:24.34 ID:ZxkMibWO0.net
>>28
それ家事って言わないレベル

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:57:26.18 ID:L8NV+gkQ0.net
>>28
>ゴミ出しと
自分のお皿はシンクまで
持っていく。

くらい出来たらいいなぁ。

そんなん直接言えよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 05:58:06.16 ID:2na7vQZ4a.net
結婚してねーなら同棲解消すればいいだけの話だろ
なんでしねーの?どうせお前は寂しいからその男といるんだろ?
クソみたいなアマのくせして文句言うならやめちまえよボケ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 05:58:23.47 ID:vsSD8kTBM.net
>>26

え、なにどうしたらいいの?笑

>>27
体調悪くても家事してたの?

>>29どうしたらいいんだよw

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:58:29.64 ID:YkHuohCP0.net
>>0001
2ちゃんねるではスレを立てたら自分の写真をID付きで撮ってアップロードしたURLをスレに貼らないと規約違反になりますよw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 05:59:32.62 ID:ogPfm6A50.net
マンコが立てるスレってほんと彼氏の愚痴ばっかりだな

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:00:14.44 ID:vsSD8kTBM.net
>>35
急性胃腸炎で写真撮る元気ない/(^o^)\

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:00:15.73 ID:/+8/pMwE0.net
釣り乙wwwww

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:00:24.74 ID:fPGRmxRB0.net
マンコは性欲処理の道具に徹しろや
意思を持つな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:01:45.25 ID:L8NV+gkQ0.net
まあ俺の知ってる限りだが急性胃腸炎って言う女はお水の怠け者ばかりだったわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:02:43.51 ID:vsSD8kTBM.net
>>32
言ってもしないんだよ/(^o^)\

>>33
そんな奴だと思わなくて上京したからすぐすぐ帰れるか/(^o^)\

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:03:35.04 ID:I934FIHo0.net
今撮らなくても最近の写真出せばいいじゃん
なんでこう単純に考えることができないのか不思議でならない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:04:33.31 ID:vsSD8kTBM.net
>>40
正解

六本木にいるよ/(^o^)\
お昼かけもち。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:05:49.80 ID:vsSD8kTBM.net
>>42
特定されるのこわいのでできません/(^o^)\

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:07:04.29 ID:rqVMWLLg0.net
お前も一切しなければいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:07:48.78 ID:vsSD8kTBM.net
>>45
それをしたら部屋が荒れた/(^o^)\

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:07:52.18 ID:2na7vQZ4a.net
>>41
馬鹿男の口車に乗せられた低能クソマンコがいっちょ前に何言ってんだよ
帰るも何も一人暮らしすればいいだけの話だろ
ビビリで一人じゃ何もできないクソマンコなんだからその性病男と一生エイズ菌と戯れてろやwwwwwwwwwwwwwww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:08:41.21 ID:btWQPhn+0.net
〜してくれたら嬉しいなとか 言い方が大事らしい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:09:00.70 ID:vsSD8kTBM.net
>>47
朝から元気だね/(^o^)\

っ牛乳

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:10:11.86 ID:PCfcaIiza.net
何歳?
男なんてゴミくらい捨てれば御の字だろ
俺が同棲してたときは俺がほぼ全部してたけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:10:32.12 ID:I934FIHo0.net
まともな男探せば?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:10:52.49 ID:vsSD8kTBM.net
>>48
そうなんだよね。
それしたらあーもうはいはいって
言ってしなかったんだよね。。

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:11:10.01 ID:2na7vQZ4a.net
>>49
図星乙
てめぇの弱さと行動力のなさを嘆いてずぅとそのバカ男と宜しくやってろよバカマンコ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:11:35.94 ID:fWojx4a10.net
>>01
>>001
>>0001
>>00001
>>000001
安価てす

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ガラプー):2014/12/29(月) 06:11:48.50 ID:C4RTkBShK.net
同棲経験ある女は価値が半分以下にまで落ちます

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:12:42.92 ID:2na7vQZ4a.net
つーか一人暮らしすれば解決だろ
何ウジウジいってんのこいつ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:13:01.48 ID:PCfcaIiza.net
男はなんていうか「義務感」が生じるとマジでやりたくなくなる
自発的にやらせる方向に持ってかないとやらない
思うに「○○して」って言われると母親っぽく感じるからじゃないか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:13:19.64 ID:vsSD8kTBM.net
>>50
23歳!
素敵な男性ですね( *o* )
>>51
第三者から見てもまともじゃないと思う?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ガラプー):2014/12/29(月) 06:15:03.71 ID:C4RTkBShK.net
男が同棲したがるのはいつでもセックスできて飯用意してくれることを期待してだよ(´・ω・`)
つまり男と同棲するということは私は性処理&飯炊き係になりましたと公言することだ(´・ω・`)

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:15:16.38 ID:vsSD8kTBM.net
>>57
素直に納得した。
どんな言い方ならしよう、って
思えるのかな。

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:16:08.64 ID:PCfcaIiza.net
同棲の結論としては寝室二つないとマジで無理ってことだった
そのうち相手の寝返りだけでイライラがハンパないことになった
まあ東京じゃきついけどね

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:16:14.14 ID:btWQPhn+0.net
>>52
(それはもう相手が悪いのでは)
でも家事してくれる方が少ないみたいだしね
せめて生活費の割合変えてくれればマシなのにねぇ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:16:25.92 ID:vsSD8kTBM.net
>>59
男に生まれたかった/(^o^)\

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:17:09.30 ID:2na7vQZ4a.net
つーか合わない奴と同棲なんか続けてもいいことないんだよなー
そんな奴さっさと別れて次に切り替えるのが大切だわ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:17:58.44 ID:rqVMWLLg0.net
>>46
荒れたのに耐えれないならお前がやれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:19:32.76 ID:vsSD8kTBM.net
>>61
それはあるかもね。
今も現に私はこたつで横たわっておる。笑

>>やっぱり家事する男子は少ないのかな。家賃半々でそれはないよね。笑

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:20:38.55 ID:PCfcaIiza.net
>>60
プラス男は馬鹿な生き物だから可愛く言われれば大抵動いちゃう
悲しいかな少なくとも俺はそう
でもちょっとでも馬鹿にしたニュアンスあると気付く
そして「こんなのも出来ないから〜」みたいなプライドを傷つけるような言い方は絶対にダメ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:21:06.18 ID:X44rLcO50.net
お前が何でも世話するからだよ
おばあちゃんが孫を甘やかすみたいになってる
ほっとけば成人するよ心理的に

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:21:46.76 ID:vsSD8kTBM.net
>>64
貯金しつつ物件探します笑

>>65
うちのにゃん様がかわいそうだろ/(^o^)\

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:23:21.72 ID:M8Gc8SE/0.net
にゃん様()
きっしょ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:23:44.87 ID:vsSD8kTBM.net
>>67
確かにそうだ。
ちょっとやり方変えてみる

>>68
そうだね。家政婦って友達に言われたしそうしてみるよ/(^o^)\

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:24:33.25 ID:5yrFhnA/0.net
オナニーとか屁とかどうすんの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:24:42.87 ID:ZxkMibWO0.net
ぬこうp

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:26:34.17 ID:vsSD8kTBM.net
>>72
オナニーするならセックスする

>>73
ごめんそもそも初スレ立てたから画像の貼り方わからん/(^o^)\涙
出来損ないでごめんね

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:26:34.58 ID:PCfcaIiza.net
>>66
気持ちはすげーわかるけど家賃半分だから、って思考は変えるべき
お互い好きだから同棲してるってのが大前提でしょ?
金云々が前面にくると関係性絶対拗れるよ

あとそういう「逃げ道のない正論」は男をより袋小路に追い込む

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:27:26.78 ID:X44rLcO50.net
ていうかなんで富士山なの
オワタじゃないとおわらないよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:29:06.88 ID:vsSD8kTBM.net
>>75
うわぁ、納得。

考え方変えてみるよ。
マジレスサンクス(;_;)

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:31:17.46 ID:vsSD8kTBM.net
皆答えてくれてありがとう!

私はねます!

おやすみ!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:31:18.84 ID:PCfcaIiza.net
自分が同棲してた頃思い出して色々書いたけどなんか悲しくなってきたわw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:31:59.18 ID:vsSD8kTBM.net
>>79

なにがあった笑

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ササクッテロ):2014/12/29(月) 06:33:58.77 ID:nSF9Dy06p.net
>>000000000000000000000000001しね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:35:06.32 ID:PCfcaIiza.net
>>80
さっきからずっとレスしてたもんだけど「あーあんなことあったなあ」とか思い出すよ
男は別名で保存だからね

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:36:29.62 ID:mk+VfVis0.net
>>82
なんでお前が男代表みたいな感じで答えてるの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワイモマー):2014/12/29(月) 06:39:37.12 ID:vsSD8kTBM.net
>>82
レスありがとう/(^o^)\
別名で保存かぁ。

>>83
上書き保存君?

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (ワッチョイ):2014/12/29(月) 06:42:03.16 ID:ZJKB/PcJ0.net
>>83
触れてやるな
どうせ自惚れたガキの戯言だ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします (アウアウ):2014/12/29(月) 06:47:25.34 ID:PCfcaIiza.net
>>83
反論あるならすればいいじゃん
その方が建設的だよ

総レス数 86
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★