2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月何本もエロゲ買ってる人って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:44:54.37 ID:wl86bLGm0.net
金持ちなの?
十何本買ってる人とか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:45:14.07 ID:mdR0EsJq0.net
金持ちだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:46:48.97 ID:i305rFwh0.net
即売れば損失は一本につき3000円ぐらいだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:47:44.39 ID:a7B/mrMwM.net
特典のために複数買いするけど特典自体いらなくなって困るよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:49:16.07 ID:wl86bLGm0.net
テレカ集めてる人はコレクション目的なの?
サントラのほうが嬉しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:49:27.77 ID:OYseeW9r0.net
毎月5〜8万買ってる
なんかもうプラモ買って作らない奴いるじゃん?あんな感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:51:54.71 ID:wl86bLGm0.net
>>6
給料の何割ぐらい使ってるの?
というか詰む?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:54:19.98 ID:OYseeW9r0.net
>>7
給料の2〜3割かな
売る気はないからエロゲスレで話題になってるのからやってるけど普通に積む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:55:18.18 ID:wKrh08Zb0.net
月の平均にすれば数本ぐらいはあるが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:56:24.07 ID:LaShhKwT0.net
そもそもする時間あんの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:56:51.69 ID:wl86bLGm0.net
>>8
結構買ってるんだなー

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:58:33.70 ID:wl86bLGm0.net
普通に羨ましい
悩みに悩んで精々1本ぐらい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 10:59:18.31 ID:OYseeW9r0.net
>>10
テキストだけの紙芝居型のやつなら大体20〜30時間でおわる
変にゲーム性凝ってるとめんどくさい
でもセーブデータだけ落とすのはやらない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 11:00:53.81 ID:F1qCnBFS0.net
というか異臭を放ってお店に来るのやめろw
せめて身だしなみはだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 11:08:21.51 ID:kXcOiGn/0.net
時間が足りないでしょ

エロゲやらないからどんぐらい掛かるか知らないけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 11:11:05.16 ID:wKrh08Zb0.net
普通に足りない
俺はつまらないと思ったら奴は直ぐきってセーブデータ落としちゃうわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 11:12:45.76 ID:qJCqSXyU0.net
誰かおススメ教えて

エロよりストーリー重視で

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 11:15:55.98 ID:exlf5hE+0.net
新品は年3本くらい
特典テレカはまあ記念みたいなもんほかはかさばるからあまり選ばない

なかにはレンタルなんちゃらとかいうとこをエロゲ保管庫として利用する猛者がいるらしい
金持ちなんだろうな

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★