2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人の人でも冴えない男と結婚してんじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:20:49.08 ID:DQo5ZMAONIKU.net
やっぱ顔だけじゃないんだよ!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:21:08.32 ID:sbg3tRifNIKU.net
というか金

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:21:15.26 ID:BvZsPndwNIKU.net
だから年収だっつってんだろボケ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:21:22.23 ID:A10FE4xrNIKU.net
そうだよ!お金も大事だよ!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:23:24.34 ID:DQo5ZMAONIKU.net
だから金もおかしいって
考えてもみろ普通年収いくらって聞くか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:24:48.85 ID:A10FE4xrNIKU.net
聞くよ
結婚するなら

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:26:37.60 ID:/CvYyWFCNIKU.net
(聞かないわけないだろ…)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:26:59.83 ID:HkfpmVxzNIKU.net
金と外見のバランスだよ

どっちもないのは論外

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:28:10.36 ID:DQo5ZMAONIKU.net
仮に聞いてもその人の年収がいいとは限らないじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:28:40.35 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>5
お前に常識が欠如してるのは分かったから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:32:29.14 ID:OViex2iANIKU.net
学生だけどバイト先にルックス同スペックで金持ちでもなさそうな妻帯者くると希望を貰える

でも同い年ぐらいの若い女が釣れてるのはイケメン
真面目な結婚なら妥協していくんだろう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:32:52.22 ID:DQo5ZMAONIKU.net
>>10
アホかお前
他人に貴方年収いくらですか?って聞くほうが常識ないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:33:29.91 ID:CB94/G0ZNIKU.net
>>12

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:34:26.33 ID:V2n8NLFjNIKU.net
>>12
聞く奴は普通に聞くし、普通程度に計算高い女なら付き合う前にどうにかして知ろうとするだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:34:54.33 ID:HkfpmVxzNIKU.net
それを聞いちゃうのが女なんじゃねーのか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:35:27.82 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>12
アホはお前だよ
結婚を前提に考えるならそれこそ年収はどうしても無視できない

愛があれば大丈夫(笑)

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:36:31.99 ID:A10FE4xrNIKU.net
付き合うのと結婚は別だぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:37:28.36 ID:OViex2iANIKU.net
貧しき時も…病める時も…
って誓うじゃないか!嘘つき!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:37:49.93 ID:DQo5ZMAONIKU.net
>>16
だからそれは結婚が前提の話の段階まできてるって事だろ?
どうやってその過程までいったか説明しろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:38:27.65 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>18
そんなの馬鹿正直に守ってたら離婚すら出来ないわ

21 : ◆VevPm2cpBo :2014/12/29(月) 12:39:31.95 ID:diWG5aqpNIKU.net
一緒に生活する事になるんだから年収は聞くだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:40:13.67 ID:ljUjvqHiNIKU.net
てす

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:41:12.49 ID:DQo5ZMAONIKU.net
なんの仕事してるか聞くならともかく年収聞くなんて普通じゃないわ
その程度の女しか知らないって事だろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:41:50.02 ID:aocV/o3rNIKU.net
マジレスすると性格悪い売れ残り美人ならいくらでも転がってるよ
お前らが入れる草むらには生息してないけどな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:45:07.11 ID:O4o9ftRYNIKU.net
>>23
聞かなくてもそいつの生活や行動を見てれば
どれくらいの生活レベルかは大体は想像つくな

友人から恋人に発展する場合も多々ある訳だし
付き合う前に大体は分かるな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:48:08.73 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>23
お前「その程度の」女よりましな奴と付き合えると思ってんの?
どんだけ図々しいんだよw

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:49:32.00 ID:O4o9ftRYNIKU.net
>>23
あとその人の周りの人間から年収やらの情報が
勝手に漏れ聞こえてくる事もあるしな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:50:36.40 ID:DQo5ZMAONIKU.net
>>25
つまりどういう事?
>>26
どこを図々しいと思ったのか説明して

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:52:06.21 ID:O4o9ftRYNIKU.net
>>28
つまり>>19への回答

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:53:14.93 ID:OViex2iANIKU.net
まあ俺の父ちゃん金持ちでもないしaランじゃないし背も高くないけどかーちゃっんと結婚してっからな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:54:36.89 ID:muvSmJACNIKU.net
冴えない顔の金持ちと結婚し、貧乏イケメンと不倫するのがトレンド

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:54:41.30 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>28
お前は「その程度の女」にすら釣り合わないという現実をそろそろ自覚した方がいいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:57:00.29 ID:DQo5ZMAONIKU.net
>>32
だからなんでそう思うか説明して

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 12:57:14.24 ID:HkfpmVxzNIKU.net
とりあえずレス見る限り>>1はそのめんどくさい性格をどうにかした方が良いかもな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 13:05:06.50 ID:LT2JFl3NNIKU.net
>>33
むしろなんでお前の自己評価がそこまで高いの?
レス見る限り性格も頭も良く見えないばかりかここまで執拗に噛み付く幼稚っぷりまで晒す始末だぞ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/29(月) 13:06:32.90 ID:Q7WoDKn7NIKU.net
女って服装とかアイテムで金持ってるかわかるらしいからな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★