2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドライジングやってたんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 05:58:44.93 ID:eaT5eBXj0.net
ミッションおおすぎ!
携帯なりすぎだろ、、
人助けんの一苦労なんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:00:24.87 ID:VisOyddX0.net
レベル50になってから本番だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:00:25.56 ID:a6NQ9b/R0.net
別に無視して好き勝手も出来るじゃん
むしろそれが魅力

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:00:44.44 ID:4u9+IokT0.net
無線中毒のために何回やり直したかわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:01:49.36 ID:eaT5eBXj0.net
レベ上げどうやればいいの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:03:33.96 ID:4u9+IokT0.net
ゾンビ殺せよ
それか写真とれPP稼げるマーク出たとこで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:04:45.34 ID:a6NQ9b/R0.net
駐車場潜って延々ゾンビ轢きパーティへ行こう
ガスボンベ押してる奴を効率良く殺ってけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:05:45.76 ID:eaT5eBXj0.net
やっぱ最初はストーリーだのやめて殺しまくってレベ上げするのがやり方なのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:06:18.31 ID:UKTIllh70.net
最後女ボスに注射射たれて半分ゾンビになっちゃうんだっけか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:06:46.31 ID:eaT5eBXj0.net
ごめんそこらへんわからん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:08:14.51 ID:4u9+IokT0.net
つべだかニコニコだか忘れたけど一周でほとんどの実績解除する動画は感動を覚えた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:09:36.76 ID:a6NQ9b/R0.net
一週目は好き勝手やるといいぞ
レベル上がってHP増えたり技覚えたりしとけば後々やり安いのは確か
まあゾンビパラダイスゲーだからやりたいようにやれとしか

3バカ囚人は機関銃から殺せよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:09:47.87 ID:J6yJ7ePJ0.net
刀3本とマネキンストックしてればだいたい勝てる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:11:03.77 ID:VisOyddX0.net
強化チェンソーとスケボーはデフォ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:11:27.72 ID:eaT5eBXj0.net
>>12
あれまじうざかった
どうやって倒すの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:11:48.36 ID:a6NQ9b/R0.net
そうそうマネキン懐かしいな
手に入りやすい上に強いもんな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:11:49.03 ID:4u9+IokT0.net
刀より小型チェーンソーだろ常考
モツ抜きでモツみたくて海外版買ったら国内版以上に字幕小さくて国内版にしときゃ良かったと後悔した思い出

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:14:09.75 ID:eaT5eBXj0.net
マネキンが強いのなメモ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:14:57.39 ID:OcY2wKFy0.net
デッドラのゾンビ密度って改めて考えるとかなり狂ってるよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:15:57.05 ID:eaT5eBXj0.net
ちなみにデッドライジングはブックオフで500円でこうた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:16:57.20 ID:a6NQ9b/R0.net
>>15
セオリーとしては
走って木に誘導して車をぶつけさせる→木に引っかかって身動き取れない→危険度の高い順に機関銃、運転手、バットを殺す、銃がいい

どこかに引っかかりやすい木があった気がするが忘れた

木を使えないなら動き回る車の上の馬鹿ども順に撃てとしか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:18:33.56 ID:eaT5eBXj0.net
>>21
なるほどー
さんきゅ

銃のAIMが苦手ですぐ照準あわせられない、、

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:18:59.40 ID:a6NQ9b/R0.net
>>18
全身マネキンがあるだろ、それを一度持ち上げて叩きつけてパーツごとにバラバラにしろ
んで、頭+胴体のマネキンが強い奴だからそれを使え
足や手のパーツはダメだぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:20:46.36 ID:eaT5eBXj0.net
>>23
頭プラス胴体じゃないやつもあるの?
それは弱いやつってことか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:22:19.14 ID:a6NQ9b/R0.net
>>24
ああ、言いたかったのは足と手のパーツのマネキンは弱いってことな


まだ出てきてないかもしれないが
ボスのベトナム帰還兵のお爺ちゃんとガンショップの店長の攻略教えようか?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:23:25.15 ID:fGCB27Fr0.net
屋上のジジババエスコートでLv50にして放置してんだけど
何やったらいいんだろう

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:24:17.66 ID:J6yJ7ePJ0.net
マネキンが強い理由は一発でダウンとれるから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:24:41.01 ID:eaT5eBXj0.net
>>25
んーまたその時たぶん
デッドライジングのだれだれつよすぎぃ!
ってスレ立てるとおもうw
レベ上げせなかんしw

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:25:06.42 ID:eaT5eBXj0.net
>>26
それどうやるの?
何回やったんだよw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:25:37.90 ID:eaT5eBXj0.net
>>27
そーなんや!
一発でダウン取れるとかほんとやばいな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:26:22.49 ID:a6NQ9b/R0.net
>>28
教え過ぎたら面白くないもんな
ゾンビライフを楽しめ

最後に動ける救助者に銃持たせるとお得だぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:26:37.51 ID:fGCB27Fr0.net
>>29
数えてねー、一日中やってた気がする
合わせる、激写、ゾンビに突っ込む、の繰り返し

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:26:38.32 ID:SGkR49PJ0.net
2は娘の薬とかあって面倒だった印象

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:28:19.69 ID:eaT5eBXj0.net
>>31
ほおほおそんなのできるのかよ
さんきゅー

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:28:49.01 ID:eaT5eBXj0.net
>>32
なんか逆にめんどそうな気がしてw

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:29:21.95 ID:eaT5eBXj0.net
>>33
2?
これなにもついてないから最初のやつだとおもうよー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:29:47.09 ID:a6NQ9b/R0.net
最初にピエロと戦った時はメチャクチャびびったな
ムービーで何だこいつやべぇとなり
チェーンソーでごっそりHP削られやべぇとなり
銃弾を弾き返されてやべぇとなり
倒した後もやべぇ死に様見せられる

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:30:29.39 ID:eaT5eBXj0.net
>>37
やば

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:31:00.91 ID:ybDaqUD60.net
デッドラやること多すぎて俺には合わなかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:32:07.05 ID:eaT5eBXj0.net
>>39
それすげーわかる

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:32:36.51 ID:a6NQ9b/R0.net
>>34
一緒に戦ってくれるんだが何で銃がいいと言うとな
NPCの銃は銃弾が無限だからだ
あ、救助完了する前に銃は返してもらえよ取られるからな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:33:36.39 ID:eaT5eBXj0.net
>>41
無限なのかよw
それおいしいな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:36:21.79 ID:a6NQ9b/R0.net
女王蜂は勿体なくて全然使えない
いざ思い切って使った時に限ってそんなに周囲にゾンビがいなくて爽快感がない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:37:54.07 ID:V77iJneG0.net
結局ピエロのチェーンソーを本で硬くしてずっと使ってたな

あと5万キルぐらいする実績あったな
ひたすら地下駐車場ですり潰してたわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:39:07.79 ID:4u9+IokT0.net
女王蜂なんてオレンジ2本のミックスジュースでいくらでもとれるじゃんけ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:40:19.40 ID:a6NQ9b/R0.net
>>44
ピエロみたいに両手持ち出来るかと期待したのに普通に一台のみ取得でガッカリ
でも妙に気に入って愛用しちゃうのよね
ベトナムお爺ちゃんの鉈もそう

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:41:23.01 ID:s4COkhuK0.net
フランクさん女装させるのは基本だよな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:42:57.78 ID:a6NQ9b/R0.net
>>45
飛んでるのしか取ったことなかったわ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:44:32.59 ID:V77iJneG0.net
ロックマン装備?のソードみたいなやつが
攻撃範囲広すぎて救助者までぶった切ってしまった記憶…

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:45:38.52 ID:4u9+IokT0.net
レーザーソード強いよな取るのめんどいけど
メガマンバスターもめんどいがソードの比じゃない

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:48:21.62 ID:VisOyddX0.net
7daysを必死こいてプレイした思い出

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:50:06.23 ID:a6NQ9b/R0.net
ゾンビ騒動前から倉庫か何かに閉じ込められて出てみたらゾンビだらけだったっていうデブ生存者が好きだわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 06:51:46.33 ID:DI7P2p7D0.net
デッドライジングを中断します

お姉チャンバラを買います

デッドライジングのことを忘れます

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 07:30:36.25 ID:bWTbNghC0.net
1周目はエロ眼鏡を眺めてるうちに終わったわ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 07:34:11.57 ID:gQY9SIhn.net
最初に案内してくれる黒人のおっさん間違って殺してしまって詰んだ記憶

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★