2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ横断したんだが質問受付中…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:33:14.41 ID:OBCL0bwWa.net
ルートはシアトル〜シカゴ〜デトロイト〜トロント(ナイアガラの滝)〜ワシントンd.c〜ニューヨークです。
これから横断したい人のためになればさいわいです。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:33:47.01 ID:lT3O97T80.net
荒野をドライブしたの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:34:51.52 ID:sdV/d4oP0.net
司会は福留さんだった?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:35:38.95 ID:OBCL0bwWa.net
>>2
残念ながら免許持ってませんので列車とバスでした。
車くるまでもいってみたいな〜

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:36:14.88 ID:OBCL0bwWa.net
>>3
クイズじゃねぇよwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:36:15.04 ID:Ci1bv7o9a.net
イエスマンか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:36:28.10 ID:4bePHPh2M.net
さっき調子乗って自己満足とか言ってドヤ顔で写真貼ってるだけのスレ立てたら誰からも相手にされなくて速攻落ちた悲しいスレの>>1だな
構ってもらえるように方向転換しても謎のプライドが見える

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:36:43.86 ID:8kCH0sG9E.net
誰にも相手されなくてさっきの糞スレ落ちちゃったもんね(笑)
ネオ麦茶さん可哀想(笑)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:38:36.70 ID:OBCL0bwWa.net
>>7
おまいらまだいたのか…
そうだよおれはかまってほしいよ
さみしいよ…(´;ω;`)ウゥゥ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:39:14.72 ID:Ci1bv7o9a.net
昨日もたててたろ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:40:24.46 ID:OBCL0bwWa.net
明日大晦日なのに実家にも帰らせてもらえない友達もいない
もうvipにすがるしかねぇ...

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:41:43.43 ID:OBCL0bwWa.net
>>10
そうだよ2ch初心者だから色々と研究中...

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:42:06.19 ID:8kCH0sG9E.net
無理に生きなくていいんだよ(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:42:45.14 ID:AcqvMNoTM.net
正直今時体験自体がすごく珍しいわけでもないし何度スレ立ててもお前自身が自主的に面白いエピソードの一つも語れなきゃ伸びんぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:43:25.42 ID:OBCL0bwWa.net
>>13
練炭買いいこ(´・ω・`)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:44:08.38 ID:OBCL0bwWa.net
>>14
おk考えてみる...

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:48:05.38 ID:OBCL0bwWa.net
>>14
そういえばワシントンd.cの糞ぼろいホステルで慶応大学生に出合って、そいつも一人でアメリカ横断中だったな
で、慶応生はニューヨークからロスに行く途中だったな
慶応生はなんか夏にユーラシア大陸横断するとか言ってな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:49:09.42 ID:8kCH0sG9E.net
>>17
そんな話需要ないです

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:49:17.08 ID:OBCL0bwWa.net
でそいつのフェイスブックを日本で見たらマジで横断中だったんだが...

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:50:07.48 ID:OBCL0bwWa.net
それで僕もいつかユーラシア大陸横断してみようって思った...

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:50:34.65 ID:MO7sfgOka.net
もっとアメリカっぽい話ないの

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:50:44.61 ID:sdV/d4oP0.net
ドロンズ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:51:45.48 ID:8kCH0sG9E.net
L.A.のことロスっていうおっさんきめえ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:54:17.85 ID:OBCL0bwWa.net
>>21
これは横断中ではないんだが、俺が数か月アメリカに留学したときのこと...
ホームステイでサウジアラビア人といっしょの家になったんだがそのサウジアラビア人がめっちゃハンサムガイだった(俺は男だが男から見てもマジハンサム)

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:56:48.02 ID:JQaN6EEBM.net
おめぇビックリするほど話つまんねぇな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:57:16.81 ID:OBCL0bwWa.net
で、週末俺は酒飲んでてそいつもまあまあよっぱらってたんだが、そいつの部屋で飲むことになったそして何かそいつが変なことを言い出したんだ...
come to my bed and sleep here...

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:58:07.02 ID:8kCH0sG9E.net
ホモってみんなが書き込んで盛り上がるとでも思った?
つまんねえよゴミ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:58:39.71 ID:sdV/d4oP0.net
いっしょにそのサウジアラビア人とピッツアを買いに行った帰りだった
日も落ちかけて周りも薄暗かったんだ
家に帰るまで少し大きめの林を抜けなければいけなかった
その林にさしかかろうとするとその林の中から

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 22:58:47.90 ID:MO7sfgOka.net
>>27
お前優しいな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:00:13.78 ID:OBCL0bwWa.net
でもおれは酔ってたからそれがどのような意味を持っているのか理解していなかったんだ
そしてそいつのベッドでうとうとしてたんだが急にそいつがベッドの上に乗ってきて俺に顎をすりすりしてきた
ここで築いた
そうであるあおうであるあああああ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:00:33.74 ID:lV6Tu6mr0.net
横断中の話でもなければたいしてアメリカっぽくもないんだけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:02:55.02 ID:X1hEMiil0.net
何回セックスした?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:02:55.83 ID:OBCL0bwWa.net
>>31
そうか...
じゃあ行った場所の話を

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:04:17.90 ID:OBCL0bwWa.net
>>32
童貞だよ 
まだ18デス
すまそ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:04:51.17 ID:MO7sfgOka.net
お前西宮出身じゃね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:05:02.70 ID:2GIDA+Pe0.net
内陸部は行った事ない DCとNYだけだわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:05:36.80 ID:X1hEMiil0.net
>>34
高校卒業してんのか?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:06:01.25 ID:Jd2JpK/u0.net
ルートがすでにクイズでありそうだよな
最後ニューヨークだし

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:06:23.34 ID:OBCL0bwWa.net
3月に行ったんだよ
で、シアトルからアムトラックっていう長距離鉄道にのった
シアトルからシカゴまで合計56時間。ずっと列車の中に缶詰っていうわけではなかった

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:08:20.68 ID:OBCL0bwWa.net
>>35
ちげーよ
>>37
通信高校だよ 糞ばかだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:08:41.92 ID:pDR51MGR0.net
何回ぼったくられた?
何回すられた?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:09:29.09 ID:8kCH0sG9E.net
もう二度とアメリカに入国しないでね(´・ω・`)

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:12:48.10 ID:OBCL0bwWa.net
つづき
ところどころ列車が止まって途中でバスに乗り換えさせられたり散々だったがそのおかげでモンタナの広大な大地や
その荒野の中にひっそりとある、さびれた街で映画なんか見たりした。酔っ払いのおじさんから中国人がマスターのバー
なんかにつれこまれたりして日本のことをいっぱい話したこともあった。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:14:38.87 ID:OBCL0bwWa.net
>>41
まあ一回留学してたからそこらへんは気を付けてたから大丈夫だったけどデトロイトのバス停で
黒人のおっさんからいきなり頭突きを食らったときはさすがにビビったわwww

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:14:53.75 ID:mj4iwfM5M.net
わざとかと思う位話がつまんねぇな
そこでモンタナの広大な大地の写真を貼る所だろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:15:44.90 ID:8kCH0sG9E.net
話が単純につまらん

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:16:02.59 ID:MO7sfgOka.net
>>43
>>44
そういう話が聞きたかった
話に関係ある写真もほしい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:16:35.74 ID:OBCL0bwWa.net
http://i.imgur.com/qFhvfMf.jpg
にゅうよく

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:17:45.43 ID:8kCH0sG9E.net
>>48
お前わざとやってんの?アホなの?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:18:05.94 ID:mNDrsJFU0.net
>>1
半年前までNY住んでた俺が来たよ!
NYどこ行った?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:18:34.64 ID:7q7v3kSh0.net
単純にどこも行った事があるからふーんて感じだけれども
それより何より他の人もいってるように話がつまらない
昨日も立てて今日も何度か立ててそれでも人来なかったんだから方向性変えたらいいと思う

珍しくもない場所をただ旅しただけの子供に質問することなんて多分ない
1人旅の話聞いてくれって素直に言った方がいいよ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:18:53.45 ID:OBCL0bwWa.net
>>47
サンクス
http://i.imgur.com/X38e83X.jpg
http://i.imgur.com/J9wdD0u.jpg
http://i.imgur.com/Fo392kC.jpg
http://i.imgur.com/X38e83X.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:20:41.42 ID:OBCL0bwWa.net
>>52
アドバイスありがとう
じゃあ一人旅の話をつづけます

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:21:49.42 ID:Ci1bv7o9a.net
おれが鬱になってきたぞ
もりあげろ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:23:33.11 ID:MO7sfgOka.net
>>52
寂れた感じがかっこいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:23:50.85 ID:OBCL0bwWa.net
列車のなかでは食事がバカ高いから俺はスーパーで買い込んだカップめんで列車での旅は乗り切るようにした
そしておれが取った席は一番安い席だったからシャワーはもちろん簡易ベッドもない俺はそこで2晩を過ごした

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:25:03.03 ID:oIiH7Dq20.net
クイズ番組に出たのかと思った

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:27:53.49 ID:OBCL0bwWa.net
だがそこにはさびしさや悲しみなどなかった次の目的地への期待と17歳にしてのアメリカ横断を成し遂るという固い決意で胸がいっぱいだった
http://i.imgur.com/gAiYfin.jpg
http://i.imgur.com/fWnJZj3.jpg
http://i.imgur.com/uwS48x0.jpg
http://i.imgur.com/SP3QY5f.jpg

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:31:34.38 ID:OBCL0bwWa.net
いよいよ次の目的地シカゴだ。重いリュックをかかえて14時間おくれでついた深夜のシカゴ...
さーーーーーーーーーーーーーむい!!!!!!!!!
こわーーーーーーーーーーーーい!!!!!
タクシーでホステルまでいどうしよっと...ということになって

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:32:06.68 ID:OBCL0bwWa.net
え?みんないる?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:32:59.03 ID:MO7sfgOka.net
いいからはよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:33:22.32 ID:OBCL0bwWa.net
はいはい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:34:37.26 ID:OBCL0bwWa.net
といことになってー
インド人のタクシーに無事に乗れた...(バスで移動することになってたのに深夜4じにつくとは

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:36:52.30 ID:OBCL0bwWa.net
といことになってー
インド人のタクシーに無事に乗れた...(バスで移動することになってたのに深夜4じにつくとは
そのインド人が色々道とか教えてくれた いい人だった
料金は14ドル(いまのアメリカでにタクシーはチップはいらない)だったけどおれは20ドルあげちゃった...
とほほ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:39:06.14 ID:MO7sfgOka.net
インド人って変なの多い気がするけどいいインド人でよかったな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:40:09.47 ID:hS/yFbST0.net
なんだろうな
やっぱり文章力って大事なんだな全然読む気が起きない

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:42:03.92 ID:OBCL0bwWa.net
http://i.imgur.com/nYzrTlf.jpg
http://i.imgur.com/z48wwJQ.jpg
http://i.imgur.com/pkwbOya.jpg
http://i.imgur.com/nlAnhwj.jpg
ようやく一泊32ドルの激安のホステルに着いたのは朝の4時半ごろだった
32ドル(知らない人と相部屋)...やっすいわーーーーー!
荷物を部屋において、3日の汚れをきれいさっぱり落として眠りについたのはもう朝の5時ごろだった
次の日観光したいのに〜と思いながらも眠りについた...

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:42:21.97 ID:7q7v3kSh0.net
よくわからんが今の子って案外簡単にタクシー使うんだね
ロスであっちの木ームレスと深夜に一緒に酒飲んだ俺からすると
簡単にタクシーのられた時点で興味失せた

聞いてくれる奴がいるようだから頑張って続けろ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:43:06.76 ID:OBCL0bwWa.net
>>66
スまそ 2chでこれから鍛えます...

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:44:14.76 ID:rHbNj0cBM.net
>>68
大した事ない体験ををさも凄そうに言うあたりはお前によく似てるじゃないか

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:44:34.21 ID:7q7v3kSh0.net
32$って高いホステルだな……

次に行く時にどうせならケベック行くといいよ
トロントまでいってフランス語圏を抱えるカナダに触れないんじゃもったいないから

じゃあノシ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:44:48.68 ID:8kCH0sG9E.net
鍛えてからまた立てて
そしたら読んでやるから
アメリカ横断に興味があるやつはいるだろうし
もっと読みやすく書けるようになってからにしろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:45:12.59 ID:7q7v3kSh0.net
>>70
そう?すごいなんて思ってないけれど
話きいてやって、なんか1可哀相だから

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:46:40.26 ID:OBCL0bwWa.net
次の日は幸いなことに朝10時におきた
よしシカゴの街へ出陣ジャー!!!

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:47:16.80 ID:rHbNj0cBM.net
>>73
>ロスであっちの木ームレスと深夜に一緒に酒飲んだ俺からすると

ものすげードヤ顔だったろこれww
俺すげえ臭が半端ないw

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:47:48.80 ID:OBCL0bwWa.net
>>71
その話もあとででてくるじぇ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:48:45.97 ID:OBCL0bwWa.net
http://i.imgur.com/dNWuME7.jpg
ホステル
http://i.imgur.com/rctStko.jpg
近くにあったゴシック?風な家

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:48:52.35 ID:P2VbN+b80.net
俺も縦断した
もしかしたらクロスしたときすれ違ったかもな

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:48:53.09 ID:7q7v3kSh0.net
>>75
そう見えたんだ不思議
大したことない経験だってお前さんが書いてる通り普通の事すら出来ていないと思って興味失せたんだけれど
なんだかお前のコンプレックス刺激したようだね

というか1より俺の話がお前さんに需要があるようでびっくり

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:49:49.04 ID:MO7sfgOka.net
>>79
お前キモいな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:51:15.50 ID:7q7v3kSh0.net
>>80
唯一1に構ってたお前まで俺に構ったら1が割と本気で可哀相

あっちじゃ家なしの連中なんてそれこそ珍しくもないし
深夜に暇だからその辺りの連中と飲むなんて「普通」の経験に食いつくやつがいてびっくりだよ、わりと

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:51:41.58 ID:OBCL0bwWa.net
http://i.imgur.com/clsGTdh.jpg
http://i.imgur.com/n8CnP1I.jpg
http://i.imgur.com/mAYKqvJ.jpg
冬だからあんまきれいじゃないけど...あれは海じゃないぞ
思ってたよりシカゴは安全だった
郊外の黒人地域が危ないとこらしい

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:52:09.47 ID:Ti2W/9JaM.net
>>75
おいおいロスに行ったらホームレスと深夜に一緒に酒を飲むのは当たり前の話だろwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:52:50.47 ID:OBCL0bwWa.net
>>80
自分でも知ってる

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:53:26.99 ID:jXJ4Flm70.net
>>81
そうだよな
俺もロスじゃホームレスと深夜に一緒に酒飲んでたけどそんな普通の事に食いつかれても困るよな!

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:53:51.10 ID:7q7v3kSh0.net
思ったより本気でコンプレックス刺激したようだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:55:20.09 ID:7q7v3kSh0.net
>>85
うんそうだね
深夜に出歩くのもある程度金ないなら普通だし
家がない連中が多くて交流した中にそういう奴がいても普通の事だな

だから普通の事に食いつく奴がいてびっくりしてるけれど普通の事ができるようになるといいな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:55:58.67 ID:8kCH0sG9E.net
L.A.でホームレスと飲む事に対してコンプレックスを抱いてる人なんてこの世にいないと思いますが

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:56:21.79 ID:OBCL0bwWa.net
http://i.imgur.com/IEv33Vo.jpg
http://i.imgur.com/ZpDjZVh.jpg
http://i.imgur.com/O4L28uY.jpg
寒かったお

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:57:03.47 ID:7q7v3kSh0.net
というよりそこいらの人間と話をして酒をのむことにドヤ顔だと感じる人間がいたことにおれが驚いてるんだけれどな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:59:09.11 ID:Ti2W/9JaM.net
おいおいロスでホームレスと一緒に深夜に酒を飲むなんて当たり前だろ
そんな俺からすると>>1の話はつまらん
もっと俺みたいに普通の事くらいしてくれ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/30(火) 23:59:31.63 ID:7q7v3kSh0.net
というより何度も言うけれど1が必死になって長文書いてるのにスルーしてて
俺のたった一言の体験に食いつく奴がいるって状況がなんとも1置き去りで可哀相すぎるな

もうすこし1に興味もってやれよ俺も持てなかったからアレだが

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:01:00.39 ID:HdmmH35Pa.net
>>91
おれはそんなに勇気ないのよ
http://i.imgur.com/uqy9Cug.jpg

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:01:13.63 ID:PktCwkl90.net
>>91
すごくコンプレックス刺激したようだな……
なんかごめんな、普通の話だと思ってたわわりとマジで

アメリカなんて安いしつっても円安になりつつあるからアレだが、
わりと簡単に行けるから行ってみ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:02:48.78 ID:HdmmH35Pa.net
これでシカゴの写真は終わり
http://i.imgur.com/IfvK6re.jpg
http://i.imgur.com/gKjuWwG.jpg

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:04:15.13 ID:qD7b16KtM.net
どう見てもバカにされてる気がするけどL.Aでホームレスと深夜に一緒に酒を飲む事にコンプレックスを感じる人間ってどんな奴なんだろう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:04:32.71 ID:D0hR4x3NE.net
まあ本当に至極普通のことだと思ってたら

ロスであっちの木ームレスと深夜に一緒に酒飲んだ俺からすると

みたいな痛い書き方はしないと思うが

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:06:58.18 ID:HdmmH35Pa.net
シカゴのホステルで一人の留学中の日本人と福岡でレストランを経営しているチャドさんという
白人男性にあった
そのチャドさんはまたハンサムでねぇ
トムハンクスにそっくり
そのチャドさん下ネタ大好きで夜中の1時まで3人であそんでたww
まあシカゴはこんなもんで全米でもっとも危険といわれるデトロイトへgo!

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:07:25.24 ID:PktCwkl90.net
本当に普通の事だったんだがなぁ

どう見ても本心からどうでもいいと思ったら普通に食いつかないと思うんだが

こうして食いついてるのを見ると「興味ある」話だったようだね

なんなら新宿あたりで知らない奴に話かけることからしてみ?頑張って



もしかしてあっちの家なし=浮浪者同然の滑降してる連中ばかりって思ってたんだろうか?なんかそんな感じだな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:08:26.40 ID:HdmmH35Pa.net
ちょ、すまんが俺の話きいてください

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:08:52.10 ID:qD7b16KtM.net
>>1もホームレスと深夜に酒もメンタル強いなw

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:09:09.92 ID:D0hR4x3NE.net
>>99
あんた2ch向いてないな

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:10:01.86 ID:PktCwkl90.net
俺何度も1の話聞いてやってといってるんだが俺の話の方が興味あるらしいよ

ふと思ったんだが食いついてる奴って旅にいくのも一大事ってやつなんだろうか
そんな訳ないと思うんだが

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:11:58.52 ID:PktCwkl90.net
>>102
よくいる俺2chのベテラン〜かな?
話から逃げての負け宣言乙

なんなら今からでもチケットとってみ
31日1日出発なら安いぞ

いつも2日〜3日前に取ってるから大丈夫だって教えておいてやるよ
あ、これも普通だから知ってるか

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:13:25.95 ID:HdmmH35Pa.net
シカゴからデトロイトまではバスで6時間半
そのバスというのはメガバスといって前もって予約したら格安バスだった。だが格安ということもあり
乗車人数が少なかったらすぐに欠便になるようなバスだった。
そして運悪く俺が乗るはずだったバスが欠便になった。
夜の9時途方に暮れたがグレイハウンドというバスがあると思い出した。

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:13:38.19 ID:D0hR4x3NE.net
>>104
7日発のチケット取ってるよ
どういう思考回路してたら>>99みたいなこと発想するんだろう

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:15:37.52 ID:HdmmH35Pa.net
そこでそのバスターミナルに走った。
運よく夜11時ごろのバスがあいてた
バスの中では爆睡
築いたらデトロイトだった

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:16:16.16 ID:qD7b16KtM.net
全てはあの書き方が痛い感じがしたってだけみたいだけどな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:16:18.38 ID:HdmmH35Pa.net
みんな...
まあいいや続けようっと...

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:16:26.93 ID:PktCwkl90.net
>>106
チケットうpして!

いやあどういう思考回路もなにも
すごく普通のことに

ここまで粘着できる方が珍しいなあと思ってる


朝顔を洗った、そこいらでマックを食った、バスが終わってたから歩いた、と書いたのと同じレベルだったんだけれど
お前さんがこれだけ食いついてくる程珍しい出来事だったんだなあと



逆になんで「普通」の出来事に粘着できるか教えてくれるかい?その思考が不思議でならない

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:18:57.76 ID:PktCwkl90.net
>>108
あれを「大したこと」って受け取った方が痛いと思う、正直いって

俺からしたら、ごく普通の事、貧乏節約旅なら当然深夜につこうが歩くか留まるかって選ぶところを
簡単にタクシー乗るなぁつまらんなぁまあしょうがないな子供だもんなぁ
南米じゃないのにシカゴとか都会の大して危険じゃない町で警戒心強すぎるけれどしょうがないなぁでも興味ないなぁ

だけだったんだが、1の話に退屈してたっぽい連中も同じ感じだったから
1に若干嫉妬しつつかつ深夜にうろつくなんて普通ってことにも嫉妬したのかなあ


と思ってるよ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:19:21.16 ID:HdmmH35Pa.net
デトロイトは半日しか滞在しない予定だったがその間バスのターミナルでじっとしとくのもつまらんし、
ちょっと探検してみることにしたが
さむいよ〜 めっちゃ雪積もってるし〜
http://i.imgur.com/9ia0Th0.jpg

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:20:09.17 ID:D0hR4x3NE.net
控えだけどな
http://i.imgur.com/KUXq8Kn.jpg
ロサンゼルス郊外のSan Fernandoにある父の実家に行く

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:20:43.81 ID:PktCwkl90.net
そしてあまりに1置き去りで可哀相だなぁ実際興味ないというより最初の反応をみるに
アメリカなんて行きやがって悔しいって感じのやつが
ああだこうだ1を叩いてたのかなぁとも思った

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:23:09.88 ID:PktCwkl90.net
>>113
デルタかぁトランジットありを選ぶなんて変わってるね
んでもう1つの質問の答えまだかな

ロスに親の実家があるなら、いわゆる家なし=浮浪者同然じゃないってのもわかると思うんだけれど

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:25:10.31 ID:D0hR4x3NE.net
>>115
家なし=浮浪者同然なんて俺書き込んでないんだが

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:25:10.41 ID:HdmmH35Pa.net
でもヒマすぎたんでデトロイト博物館でもいこっかて思って市バスにのったが
その黒人の運転手がめちゃいい人&物知りで俺の地元長崎に原爆が落ちて...ってことも知ってたな
でその黒人のおじさんにバス停じゃないところで下してくれたし、博物館のへの道も丁寧に教えてくれたな
いまあの人どうしてるんだろな…
http://i.imgur.com/qcLOwoU.jpg
http://i.imgur.com/3LvWdeR.jpg

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:26:29.42 ID:PktCwkl90.net
>>116
誰がお前が書き込んでるなんて言った?
質問が理解できないタイプだけじゃなくて被害妄想が強いちょっと病んだ感じのタイプなのかな?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:29:42.39 ID:HdmmH35Pa.net
次はトロントへむけてgoだ!!!
こんどはちゃんと格安バスに乗れた&長かった
カナダへ入国するときちょっと緊張したけど入国管理官のおねぇさんかわいかったな〜
http://i.imgur.com/4eeFhy7.jpg
http://i.imgur.com/AolfcvQ.jpg
http://i.imgur.com/GlI1Lnh.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:31:13.76 ID:HdmmH35Pa.net
カナダでも格安のホステルに宿泊〜
トロントは中国人大杉wwwww

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:31:50.83 ID:PktCwkl90.net
どうやら逃亡したようだ
論理的に自分の言った事と質問に対する答えが出来ない子だったらしい
被害妄想ってコンプレックス刺激されて強くなるってあながち間違いじゃないようだ

粘着の理由を自分で消化したらいいぞ

1置き去りにされて可哀相

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:33:03.93 ID:D0hR4x3NE.net
>>118
つか俺はL.A.でホームレスと飲むことが普通とは思ってないからね
まあ言えば珍しい体験なわけだ
それを「〜をした俺からすると」なんていう痛いと思われてしまう表現で書いておきながら普通のこととか言っちゃうのは恥ずかしいよ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:34:36.53 ID:HdmmH35Pa.net
ではでは僕が楽しみにしていたナイアガラの滝です
http://i.imgur.com/XfQRF6G.jpg
http://i.imgur.com/sV1iSYZ.jpg
虹!
http://i.imgur.com/AZMoHi9.jpg

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:35:20.19 ID:PktCwkl90.net
>>122
なーんだ珍しい体験だと思ってるから食いついてるんだ
んじゃあ「大したことない」つってた奴がそもそも間違ってたんだな
そして普通じゃないから粘着してしまった=嫉妬の裏返しってことか

んで家なしが浮浪者同然じゃないってのも理解できるかな?まさかLAに親の実家があるなんていってるやつが
アメリカに行ったことがない故に粘着した子と同じことを言わないと思うんだが

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:37:10.62 ID:PktCwkl90.net
あ、ちなみに俺からすると普通ってのも
俺からするとすごく普通だからしょうがない

それが珍しいがゆえに粘着してしまったID:D0hR4x3NEからすると特殊体験であっても
旅に行ったらそこで人と交流するのって俺からするとごく普通だし
夜中に危機感を覚えない場所で節約のために歩いたり公共交通機関を使うのも俺からするとごく普通

それがID:D0hR4x3NEにとって普通じゃないからといって粘着されてもなあ
ちょっとID:D0hR4x3NEの被害妄想強いんじゃないだろうか

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:39:39.59 ID:HdmmH35Pa.net
よっしゃ次はワシントンでーしーだぞ!これもバスでの長旅〜
オバマにガツンと言ってこないと
http://i.imgur.com/NelOuLv.jpg
http://i.imgur.com/RQ0EnKK.jpg
ナショナルモールの博物館たち〜
http://i.imgur.com/iqnKK3D.jpg
http://i.imgur.com/QCbORUb.jpg
風たちぬ〜

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:41:15.03 ID:D0hR4x3NE.net
>>124
珍しい=凄いとは思わんがね
あと、俺あんたの体験には一度も食いついてないよ
あんたの書き込みは痛く思われることを指摘しただけだ

あと、

浮浪者とは
定まった住居や職業を持たず、あちこちさまよい歩く者の事
だから家なしは一応浮浪者なんだが

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:42:16.45 ID:PktCwkl90.net
ついでにもう1つ俺がID:D0hR4x3NEが恥ずかしいと思うのが
なんだかんだいっても親の実家だというなら単なる帰省にすぎないわけで
チケットだしてっていってるのをそれこそドヤ顔で聞いてもいないことを語りだした方が恥ずかしいと思う

思うけれど、それを押し付けたり粘着しようとも思わない
ついでに1の話をスルーしてスレの本題を投げるぐらい我を忘れて食いつこうとも思わない
そういうID:D0hR4x3NEを恥ずかしいなぁ2ちゃん向いてないとか言い出してるがID:D0hR4x3NEが一番向いてないなぁ
と思わなくもないが、粘着する程でもない
なぜならどうでもいいからだ


ID:D0hR4x3NEにとって俺がどうでもよくない存在ってのがわかった

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:42:43.21 ID:gCRSEG+S0.net
>>5でさっそく否定してるけど、このスレタイと最終到達地がNYな時点で
ウルトラクイズしか思い浮かばん

実際はシアトルに行ったのが第10回
その回は天国コースでナイアガラにも行ってるけど、
あとの場所には立ち寄ってないみたい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:44:45.11 ID:PktCwkl90.net
>>127
いやあID:D0hR4x3NE程痛くないから大丈夫
つまり俺の書いた内容を珍しいと思って食いついてる子に同調しちゃったわけだ
どうしても気になってしょうがなかったんだね
その時点でお前さんの負け

んで浮浪者同然の格好と定義の浮浪者と違うんだけれどもう一度だけ聞いてあげよう
ロスにドヤ顔でいう親の実家があるならl家がない連中≒日本でイメージする浮浪者同然の格好じゃないって理解できるかな?

できてたらそこいらの人間と話をするってのが普通ってのもわかると思うんだけれど
精神的に引きこもってて交流が苦手なお前さん基準を押し付けないでくれよな

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:45:58.89 ID:HdmmH35Pa.net
結構ワシントンでーしーは黒人多かったなgovermentのまちっぽくなかった
治安もちょっと路地入ると悪そうだったな
ホワイトハウスにリンカーンさん、変な棒
http://i.imgur.com/tcFkztU.jpg
http://i.imgur.com/ZNK9rl8.jpg
http://i.imgur.com/MjYYKHR.jpg
お次は最終章、待ちに待った入浴市(New York City!!!!!)

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:47:36.58 ID:eEOz7ZmC0.net
なんかよくわからん流れになってるけど俺は>>1を応援してるぞ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:48:58.03 ID:PktCwkl90.net
>>132
俺もよくわからん
なお俺とID:D0hR4x3NEについてNGにしてくれて構わない

何度も俺が1に気を遣えといってるのに我を忘れて粘着してくる子が気の毒すぎて
きちんと論理的に思考できるまで問答してあげようとしてるだけだから俺とその粘着達をNGにするのが正解

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:50:11.81 ID:KTJfWgA20.net
サウジアラビア人ってお酒飲めなくね?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:52:24.60 ID:KTJfWgA20.net
ちな僕アメリカ免許持ってるのでルート66する予定です!
アドバイスよろです!

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:52:26.35 ID:D0hR4x3NE.net
>>130
そこまでホームレスは綺麗とは思わないけど人によっては日本のホームレスよりはマシ
旅の中で人との交流があったとしても親の実家には当然家族で行くからホームレスと飲むなんてことは俺はしないが

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:53:33.18 ID:HdmmH35Pa.net
>>132
ありがとう 心強いぜ
またバスだよニューヨークまで...
ニューヨークでは1万くらいのとこにとまったよ〜
やっぱりニューヨークはすごかったわぁ
http://i.imgur.com/UdhLvsD.jpg
http://i.imgur.com/UdhLvsD.jpg

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:54:18.56 ID:KTJfWgA20.net
バスはグレイハウンドかな?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:54:50.61 ID:5kkDKGo4p.net
なんかつかれる

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:54:53.15 ID:HdmmH35Pa.net
>>134
サウジアラビア人はね断食月だけお酒飲まないよ
でも豚肉は年中食べないww

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:55:11.49 ID:PktCwkl90.net
結局答えから微妙に逃げたみたいだね
親の実家に単なる帰省するだけのことをドヤ顔で書いてるだけあって

少し被害妄想が強いようだから直してからにちゃんやった方がいいよ
旅で交流ができない人からすると普通じゃない事でも
旅なんて1人で行くものってタイプにとったら交流する事がごく普通のことだからな

自分基準を押し付けないようにね

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:57:26.90 ID:D0hR4x3NE.net
>>141
自分基準を押し付けてるのはあんたなんだがな

まあスレのっとっちゃって申し訳ない
アホはスルーするべきだった

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:57:40.40 ID:PktCwkl90.net
あ、ちなみに思い込みの強いID:D0hR4x3NEに1つだけ

交流もしないならどれが家なしの人とか判らないと思う
判らない事を解らないって素直に言えた方がいいよ

日本に住んでるからといって日本の事全部理解してるわけじゃない
当然の事なのに親がアメリカってだけでアメリカを熟知してるみたいな表現してるようだけれどそれが間違いだと思う






って書いたらどう受け取るんだろう

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:58:43.10 ID:PktCwkl90.net
>>142
いやいやお前さんがレスつけてきてるんだけれど、やっぱり理解できていなかったようだな
ドヤ顔で実家(キリッ)とかやったのに誰も食いつかなくて気の毒だったね

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:58:57.71 ID:HdmmH35Pa.net
>>135
いいねぇ〜車だと大陸を横断してる実感がつかめるからね
さびれたモーテルに泊まってりながらラスベガスへの荒野の道をはしりぬけたいな〜
でも全部ルート66じゃいけないと思う
なんか全部つながってはいないんだって

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:59:15.26 ID:KTJfWgA20.net
なんだこのスレ

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 00:59:47.66 ID:HdmmH35Pa.net
>>138
グレイハウンドとメガバスっていうやつをつかった
メガバスはとにかく安い!!!!!!!!!!!!!!

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:00:52.91 ID:PktCwkl90.net
>>146
もしかして俺と俺の粘着をNGに入れてないとしたらさっさとNGに入れる作業をした方がいい
ルート66行ったら当然セドナも立ち寄るんだよな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:01:27.28 ID:HdmmH35Pa.net
>>133
気遣ってってくれてthanx

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:02:54.08 ID:PktCwkl90.net
>>149
そこで俺にレスをつけてきたら俺をNGにしてないことが粘着にばれて
まーたネオ麦茶くんとか言いながら付きまとわれるぞ

なんか俺お前に価値観押し付けたことになってるらしいから表面上だけでもそういう態度取って差し上げろ
人増えてきてるから旅の話してな

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:06:41.81 ID:KTJfWgA20.net
NG入れたらスッキリしたはw
ちな今NYにいまーす

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:06:43.14 ID:HdmmH35Pa.net
ニューヨークは全体的にビルとか古いよね〜シカゴの方がきれいだったな
あとマンハッタン島を一歩離れたらなんもないわwwwwその点ニュージャージー州人っていいよね
自然もあるし、橋を一本渡ったらニューヨーク!!だもん
http://i.imgur.com/hKr5xdS.jpg
トイザらスってアメリカが本場だったんだ...

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:08:17.17 ID:PktCwkl90.net
NG登録すると捗るぞ
今いるなら79th近くのインド人がやってるデリで若い店員いたら話かけてみ
日本語ぺらぺらだから

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:09:05.59 ID:HdmmH35Pa.net
>>150
すまんな
>>151
いいな
いきてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:11:14.66 ID:HdmmH35Pa.net
有名な駅と時計
世界ふしぎ発見でやってたな
http://i.imgur.com/5kOUqKL.jpg
http://i.imgur.com/Y0Zmaxz.jpg

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:12:05.78 ID:KTJfWgA20.net
>>155
Pennステーションか

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:14:16.90 ID:HdmmH35Pa.net
あの有名なメットライフといぇろーキャブwww
http://i.imgur.com/3OgMbq6.jpg
ニューヨークで一番古いビル ほっそwww
http://i.imgur.com/7cx9bOF.jpg
教科書でしかみたことなかった国連本部
ほんとにあったwww
http://i.imgur.com/ECvGj6e.jpg

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:17:25.27 ID:HdmmH35Pa.net
リトルイタリー LEON(映画)思い出す
http://i.imgur.com/k5if8RB.jpg
China Town ほんと中国人どこにでもおるわwwww
http://i.imgur.com/COa2ROu.jpg
http://i.imgur.com/tQUY01n.jpg

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:21:23.79 ID:HdmmH35Pa.net
ブルックリン橋(マンハッタン島と本土を結ぶ橋)
http://imgur.com/WXePLF2
100年以上前のはしとは思えんわwww
よく日本はこんな国と戦争しようと思ったな
http://i.imgur.com/lWrtx89.jpg
http://i.imgur.com/6o2ejYO.jpg

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:25:35.90 ID:HdmmH35Pa.net
おーいいますか?
ジョンレノンはここでマークチャップマンによって殺されました
http://i.imgur.com/3L8ZHcT.jpg
アポロシアターね
http://i.imgur.com/jcJeh6d.jpg
待ってましたセントラルパーク
http://i.imgur.com/655iQBH.jpg
http://i.imgur.com/q4ZsVlF.jpg

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:26:47.16 ID:QXn347930.net
いません
画像を見ていません
とても興味深くありません
アメリカに行ってみたいと思いませんでした

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:27:26.95 ID:HdmmH35Pa.net
| \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:28:24.00 ID:HdmmH35Pa.net
これはマジで需要なくなったか…
でわでわ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:29:47.15 ID:u8gP8SjtM.net
すげえのに完全に食われたな
かわいそうな>>1ちゃん

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:30:21.38 ID:PktCwkl90.net
>>163
正月や大晦日にたてても旅行にいきたい奴なら行ってる時期だから食いつかない
行きたくても行けない奴なら粘着するしかない
よっぽど珍しい地域ならまだしも普通に行ける地域だから食いつきがない

のが敗因だったな


折り畳み自転車の軽い奴買ってごらん
これから旅先にもってったら捗るから

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:31:58.92 ID:HdmmH35Pa.net
いるよ!

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:32:53.41 ID:HdmmH35Pa.net
まあとにかく誰も見てなくてもいいから写真はろ...

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:35:33.37 ID:HdmmH35Pa.net
アメリカ経済の象徴のようなビルが並ぶ金融街
http://i.imgur.com/tON0194.jpg
http://i.imgur.com/cDqaaTJ.jpg
http://i.imgur.com/iqPbMUI.jpg
http://i.imgur.com/HEZ9ePB.jpg

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:39:13.27 ID:HdmmH35Pa.net
(´;ω;`)ウゥゥ
http://i.imgur.com/FSuJkga.jpg
http://i.imgur.com/Tvhx7Vy.jpg
http://i.imgur.com/4qcZY4n.jpg
http://i.imgur.com/5m7L03j.jpg

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:43:38.01 ID:HdmmH35Pa.net
さよならnew york
さよならみんな...(´;ω;`)
http://i.imgur.com/AzTEgCi.jpg
http://i.imgur.com/rqhGbD4.jpg
http://i.imgur.com/0S8RGE2.jpg













うんこ

総レス数 170
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★