2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ただいま」俺「あれ、おかえり」妹「別れた」俺「お、おう」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:04:21.80 ID:z+sf7qleK.net
妹「マジ最悪、プレゼントも無けりゃ飯はファミレスだぜ?」

俺「かい性無しって奴だな」

妹「店入る前にお別れっす」

俺「店内サプライズや自宅プレゼントの可能性もあったろうに」

妹「ファミレスでサプライズないわー、はーマジ時間無駄にした」

俺「クリスマス一回分ぐらいでそんな大袈裟な俺なんか何度」

妹「二週間は無駄にしたってーの、んもー」

俺「自虐止めてくれてありがとう」

妹「予期せぬ感謝」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:05:49.62 ID:HCFbwOVa0.net
__γ⌒ヾ__
   ゙"'''''''"`

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:05:57.34 ID:nyfQQ+Wy0.net
ほう……続けたまえ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:07:25.19 ID:z+sf7qleK.net
俺「ケーキあるぜーやけ食いすっかー?」

妹「おうよジャンジャン持ってこい全部食ってやる」

俺「あれ夕飯はー?」

妹「食ってないが別腹じゃー!」

俺「先にパスタ茹でてやるわ」

妹「家庭的な女がタイプの俺」

俺「外寒かったろ風呂入れよ」

妹「先にシャワー浴びてこいよ」

俺「少し餅搗こうか」

妹「ペッタンペッタンツルペッタン!」

俺「おっぱいおっぱい!」

妹「さっと入っちゃうわ」

俺「肩まで浸かれよ」

妹「ババンバ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:07:42.05 ID:/BWqkzm90.net
続きはよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:08:09.04 ID:nyfQQ+Wy0.net
テンポが良いね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:08:35.77 ID:P+Q7vRdo0.net
妹最高だな

8 :ア☆フィ:2014/12/31(水) 01:09:13.32 ID:DHPatQHJ0.net
いいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:10:35.69 ID:0tpSedBI0.net
こんなねーちゃん欲しかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:10:42.32 ID:YfZO8QeYp.net
俺「しゃぶれ」

妹「んっんっんっ」

俺「ビュルル」

妹「は?勝手にコウシャしてんじゃねーぞコラ」

終わり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:10:57.50 ID:z+sf7qleK.net
俺「召し上がれ」

妹「脂肪と糖が来た、うまい、うまい」

俺「冬だと言うのに脂肪蓄えずに居たからな」

妹「もうリバウンドも怖くない!」

俺「震え声、ワインあるで」

妹「ああ美味しい、パスタもワインもファミレス以上レストラン未満の美味しさ」

俺「安定のママーの味となっております」

妹「夕飯何食べたん?」

俺「すいとんでぃどぅ、パスタウィズワインなう、ケーキふつれ」

妹「イブにすいとんって、イブの夜にすいとんって」

俺「それ以上すいとんをけなすのはやめておけ、順当に行けばお前のクリスマスの朝食だ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:14:59.34 ID:nyfQQ+Wy0.net
このテンポの良さ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:18:03.14 ID:z+sf7qleK.net
妹「お兄ちゃん、私のこと好き?」

俺「うん好きだよ」

妹「うひひ、私もお兄ちゃん好き」

俺「そっかー」

妹「お兄ちゃん、大好きー」

俺「もう部屋戻れ?眠れ?」

妹「身体火照って眠れなーい、クリスマスイブだしさーあー、セックスしたいよねー?」

俺「お前みたいに可愛い子、男なら勿論したいに決まってる」

妹「よっしきた」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:19:40.64 ID:NjdzDvro0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:20:15.99 ID:z+sf7qleK.net
俺「だからお前がフッた野郎も己の不甲斐なさをさぞ後悔してるだろうよ」

妹「あああー!そーゆーんじゃなくって、真面目にどう?あたし」

俺「ずいぶん酔ってるよ、部屋戻って暖かくして寝ろ」

妹「ノリ悪いーわーるーいいい!」

俺「録画してるから明日の朝聴かせてやる」

妹「お兄ちゃん大好きー結婚したいエッチして気持ち良くしたげたぁい」

俺「流出したら死ぬ、ほれお姫様抱っこで部屋まで連れてく」

妹「あっ逞しいアピール?マジ濡れるぅーちゅーちゅう」

俺「マジで、マジやべえ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:21:18.30 ID:K5X1mK1a0.net
いいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:21:19.76 ID:nyfQQ+Wy0.net
え、なにこの流れ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:22:05.04 ID:5dmdBzQD0.net
はよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:22:07.91 ID:+rZJO7uKa.net
こんな妹欲しかった
まぁどっちにしろ本気で気持ち悪くなんだろうけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:22:26.93 ID:6eG7P8c80.net
あねがよかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:25:00.78 ID:z+sf7qleK.net
妹「マジで、マジやべえ」

俺「このあとまた部屋来て寂しい寒いって言うから一緒に寝たんだよ」

妹「むっちゃ抱きついてちんちんまさぐった記憶しかない」

俺「夢か妄想だろそんな事実は無いよ大丈夫」

妹「インポなん?まあ私ぶっちゃけるとお兄ちゃんイケる自信ある」

俺「酔い醒めてねーの?」

妹「お兄、あたし、割と本気」

俺「好きのベクトルが違う、お前に勃起出来る気もしない、セックスして射精したらインポになる」

妹「おっしゃ今晩チャレンジしよう、異論は認めない」

俺「潔く、おうよ」

22 :ア☆フィ:2014/12/31(水) 01:26:20.71 ID:DHPatQHJ0.net
これ妹相当可愛くないとゲロものだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:27:01.03 ID:nyfQQ+Wy0.net
ごめん吐いてくる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:28:59.32 ID:A6nmPXBo0.net
ジャ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:29:18.95 ID:+rZJO7uKa.net
相当可愛くてもきついな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:30:19.63 ID:IiwPC4+D0.net


47歳

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:30:20.77 ID:+PKOBrbV0.net
妹: 柳原かなこ
俺: もこみち

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:31:40.95 ID:duttPEm9a.net
続きは?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:33:19.01 ID:+rZJO7uKa.net
はよ
寒い

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:33:36.45 ID:5YpBmueQ0.net
妹とヤったことあるけど中折れする

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:34:26.53 ID:+rZJO7uKa.net
>>30
気持ち悪くないのん?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:34:34.14 ID:EUQ4N8w30.net
>>2
そんなaaあるのか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:36:14.98 ID:IiwPC4+D0.net
ジャイ子「お兄ちゃん大好きー結婚したいエッチして気持ち良くしたげたぁい」

ジャイ子「むっちゃ抱きついてちんちんまさぐった記憶しかない」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:36:22.31 ID:z+sf7qleK.net
妹「固くはないけどふっくらはしてる、股間に血液は集まってるね」

俺「クリスマスはサンタのコスプレが定番だろ、流行の先取りとかずるい」

妹「巫女好きチョロいわー、でも弱点突いて弱点まさぐって完全に勃起しないのがムカつく」

俺「妹にピクリと反応してしまった時点で、精神面に相当ダメージ入ってる」

妹「兄妹でセックスじゃなくてさ、巫女と手コキ手マンで割り切るって妥協案」

俺「もうおちんちんは触らせない、百歩譲って体外式ポルチオなら出来る」

妹「なんぞねそれ」

俺「俺が妹のお腹を摩ると妹が気持ち良くなってイく」

妹「ハハッまさにAV、いいよやってごらんよ」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:37:59.29 ID:IiwPC4+D0.net
自分で言ってたのにこのスレくっそ気持ち悪くなって悲しくなった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:38:57.32 ID:vgQSgsiA0.net
はかせーポルチオは食べ物ですよー

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:40:58.01 ID:xivZzHPI0.net
>>36
何いってんだお前

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:41:01.88 ID:6tu3oIkd0.net
>>36
それボルシチじゃね?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:41:13.54 ID:O6w/rFdC0.net
ボルシチ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:41:27.35 ID:IwSAYUbk0.net
わろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:42:30.85 ID:z+sf7qleK.net
俺「表情とろっとろな」

妹「気持ちいんけど、物足りない」

俺「効果はあるのか」

妹「じれったい、欲しい、イキたい」

俺「指二本入れて、お腹も摩る」

妹「あっう!うううっ!いひい!イク!イッちゃ!イクイクイク!ほんと待っアッンウッ」

俺「うわあ中がすごいトロピカルうねうね」

妹「ふーっ!ふううっ!ぁ、うふっ!ふーっ!んふーっふぅう……スッゴく、よかった」

俺「妹が満足したならそれで良し、俺は菩薩の域に達してるよ」

妹「とかゆってっけど、バッキバキじゃん」

俺「巫女袖で口元隠すのは卑怯」

妹「妹イコール巫女さんイコール勃起に刷り込みしよう」

俺「駄目、インポになる、本当にインポになる」

妹「にぎにぎ、にぎにぎ、隙ありー!れろっむちゅっぱちゅぱっ」

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:43:23.31 ID:+rZJO7uKa.net
立った!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:43:36.27 ID:5mcTf+Oxa.net
何故エロ路線になってしまったのか

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:44:55.42 ID:nyfQQ+Wy0.net
途中まで良かったのに
もう引き返せないのかい?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:45:48.77 ID:duttPEm9a.net
俺はこのままで良いんですけど

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:46:11.76 ID:Xorfw5Hk0.net
かまわず続けて

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:47:24.50 ID:xBNOryfV0.net
どこで道を踏み外したし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:47:56.84 ID:M+eT9yXX0.net
いいぞ続けろ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:50:55.55 ID:tYA27ros0.net
続けたまえ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:51:38.14 ID:+rZJO7uKa.net
寒くて震えてるんだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:52:05.42 ID:nyfQQ+Wy0.net
>>1が消えててワロタ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:53:19.84 ID:7AJA93sH0.net
どうしてこうなった

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:54:06.77 ID:DECZqrtD0.net
パンツが消え去った

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:55:17.54 ID:5YpBmueQ0.net
>>31
可愛いから酔った勢いでイケると思ったけど途中で醒めたよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:58:00.07 ID:0uI8dZ62a.net
>>54
その後の雰囲気最悪だったんだろうな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 01:58:12.57 ID:sDzf2dZYa.net
>>1は九州人

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:04:15.54 ID:duttPEm9a.net
早く一線超えてくれ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:06:38.07 ID:8qPq0nKg0.net
3つめのレスまではよかったのになあ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:09:00.44 ID:Xorfw5Hk0.net
続きはよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:10:53.74 ID:duttPEm9a.net
文句言ってる奴はハンバーガー食って「中から肉が出てくるまでは美味かったんだがなあ」とか言ってろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:11:04.72 ID:z+sf7qleK.net
俺「あれから立たない」

妹「射精どころか舐める度に萎えびてね、すっげー責任感じてる」

俺「もう全部忘れてお前は新しい彼氏作れ、俺は時期に回復するから」

妹「いんや責任持って私がインポ治すから」

俺「おちんちんもげちゃうよ」

妹「大晦日に巫女着るよ!」

俺「それはちょっと嬉しい俺が居る、お雑煮汁の仕込みは終わった」

妹「よっしゃ餅焼こう、食うぜー餅超食うぜーリバウンドなんか怖くない」

俺「震え声、元日の朝食まで待たれいや」

妹「年越蕎麦は?」

俺「今からカップ麺買いに行くけど必要なものはあるか?」

妹「可愛い妹置いて出ていかない甲斐性かな」

おしり

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:12:12.41 ID:nyfQQ+Wy0.net
適当だな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:31:09.57 ID:A6nmPXBo0.net
ちゃんとやれや

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:32:33.83 ID:duttPEm9a.net
また立て直して書いてくれ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:33:18.60 ID:duttPEm9a.net
続きでも良いぞ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:38:10.42 ID:khte6CQIp.net
頼むから>>11から別ルートで書いてくれ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:13:53.60 ID:DECZqrtD0.net

よかったで

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★