2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤高のグルメの真似して独り飯してたらできん食らったwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:05:24.54 ID:S5vZseGU0.net
店主「ご覧いただければわかると思いますが昼時は混み合いますので…ゆっくり食事されたいなら時間帯考えてもらわないと…」
俺涙目
店主「2760円になります。申し訳ないもう遠慮願います?」
俺「…「か」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:06:10.57 ID:0TxFkh/V0.net
いや混んでるところ行くなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:06:31.64 ID:jcwemRYe0.net
そんな番組ないから仕方ないな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:02.52 ID:zdDC6ZLs0.net
日本語でおk

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:04.24 ID:icmYh6pka.net
「か」ってなんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:06.13 ID:3soHBhHla.net
晒せよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:07.16 ID:RLWXJnib0.net
孤独の

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:11.21 ID:S5vZseGU0.net
こどくwwwwスマンwwww糞ドラマしねwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:19.08 ID:uM9Qtdlj0.net
ゆっくり食事もできない店とか終わってるわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:07:37.55 ID:dVQnDNPga.net
おれも一時期孤独のグルメしてたわ
まあだいぶ前の話だけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:08:20.01 ID:uM9Qtdlj0.net
あのドラマのおかげで一人で店に入る勇気が出ました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:08:32.36 ID:S5vZseGU0.net
>>9
新田橋のカウンターのみの定食屋
今日の12時30分頃に入店して6品1時間ちょいかけて食ってきた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:08:59.43 ID:S5vZseGU0.net
今日じゃねーや昨日な

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:09:02.92 ID:R6+5i3d70.net
ここう
こどく


はてー?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:09:05.42 ID:by5ntLSh0.net
何だそのクソみたいな店

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:10:04.18 ID:pskO4MwHp.net
一人で頷きながらノロノロ食ってたのかよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:10:05.76 ID:vr1J0Nem0.net
確かに1時間は長いがそれは店が糞だろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:10:20.95 ID:n5L4Kd1a0.net
ゴローちゃんは食うの早いだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:12:52.79 ID:und0UuVE0.net
2時間以上居たならまだわかるが
そんだけ頼んで1時間程度なら言われるわけない

もし本当ならその店が糞なだけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:13:09.87 ID:m7G8Cqdc0.net
流石に空気読めよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:14:22.50 ID:S5vZseGU0.net
>>20
注文から食べ終わりまで1時間だぜ?
確かに周りは10分20分で食べ終わって出てって言ってたけどさ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:15:44.47 ID:zCK7gx+m0.net
昼時でカウンター飲みの席だし言われてもおかしくないぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:17:08.62 ID:xKNsk32Oa.net
>>8
いやもう普通にここで終わっとけドラマ馬鹿にしながら文字間違えんな草生やすなハゲ死ねや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:17:42.65 ID:jcwemRYe0.net
>>21
値段によるけど10分で出て行くやつが600円払うならお前の三倍は払ってるしな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:18:09.69 ID:m7G8Cqdc0.net
>>21
1人で昼飯に1時間はなげーよ。ありえないレベルで。

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:18:39.18 ID:y1lP3ISV0.net
ゴローちゃんはミックスフライ定食の後にしょうが焼きもペロリといく猛者だ
お前もそんくらいは食ったんだよな?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:19:14.85 ID:jcwemRYe0.net
孤独のグルメの真似事するならそういうのも考えて一人飯しろよ
ゴローちゃんも考えてるだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:21:56.62 ID:6t5qQAku0.net
俺もやってたけど、そんな長い時間やることないだろ?
どこ行っても20分くらいで出てくるけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:21:58.67 ID:S5vZseGU0.net
まあ食ったメニューは焼き魚定食に生姜焼き、肉じゃがもろキュー、野菜サラダ、もつ煮込み

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:23:10.32 ID:S5vZseGU0.net
>>28
20分で六品ってかなりきつくね?
定食のみならわかるんだけどさ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:23:16.29 ID:uQ/laUrf0.net
>>29
うん結構なボリューム。
1時間かかりそうだ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:23:29.54 ID:/80w5lVaK.net
10分ってのは席に着いてから退店するまで?
それって速すぎね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:25:05.11 ID:cLyMspnq0.net
昼時は遅くて30分で退店してくれないと店が回らないから迷惑

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:25:22.78 ID:S5vZseGU0.net
>>32
定食屋だからメニュー次第ですぐ出てくるだろ?
もつ煮定食とか肉じゃが定食とかカレーとか盛り付けるだけだし

10分位ってのはあくまで体感だけどさ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:25:57.25 ID:6F7n9pBxp.net
>>29
混み合ってる店内で、まず一人でそれだけ頼むことがおかしい。置く場所無いだろ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:26:26.37 ID:ewXU8JMv0.net
ランチ忙しい店だと流石に客に言いはしないけど長居してる客いたら早く帰れよとは思ってる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:27:07.77 ID:S5vZseGU0.net
>>35
置く場所はふつーにあるぞ
大量に注文してたのは俺だけだったけどさ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:30:32.94 ID:FO+httu7p.net
>>1はちゃんと注文してタラタラ食ってたわけでもないんだからいい客とは言えないだろうが悪くないだろ
どの面下げてたらこんなこと言えるんだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:31:34.21 ID:/80w5lVaK.net
いやいや、注文はともかく食うの速すぎだろ
みんなグイグイ掻き込んで胃袋に詰め込んでんの!?
普通急いでも15分はかかるだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:34:05.36 ID:S5vZseGU0.net
>>38
いい訳じゃないけど年末だったからやったんであって普段の平日ならこんな注文しないぜ・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:42:58.79 ID:Glyt49Qu0.net
カウンターだけだと基本満席計算だろうしキツいんじゃね
テーブル席あるような所は一人客とかで全部埋まらないパターンも想定してるから比較すればダメージ少ない筈

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:47:52.71 ID:dU7F2Akk0.net
出禁というか長時間大量注文をやめてほしいのであって
普通に食うならこれからも来てくれていいけどってことじゃないの?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 02:49:22.97 ID:S5vZseGU0.net
>>42
まあこんな返し食らってどのつら下げてもう一回店行けと・・・・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:17:00.43 ID:dU7F2Akk0.net
>>43
俺だったら「そっすねwサーセンwww」つって
次からフツーに行くけどなあ

店側が言ったのがあくまで「こういう食べ方はちょっとご遠慮願えますか」
ってことならまあそこまで理不尽な言い分でもなくね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:27:54.85 ID:34EawwrR0.net
>>9
お前みたいなクズ客のせいで本来得られる利益がどれだけ失われるか考えろ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:30:24.67 ID:N+u4nvbU0.net
>>1
が食べたご飯の食事内容ってどんな感じなん?

昼飯に一時間とか別に普通だと思うんだが?

俺がそうなんだが?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:34:48.07 ID:N+u4nvbU0.net
おまいら、いつもどんなお店に昼飯食いに行って

どれくらいの時間でお店出ているの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:38:27.69 ID:GtfVlPFB0.net
個人の定食屋って昼はランチ以外出せないようなとこ多いぞ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:40:18.15 ID:TDDqhkGl0.net
俺がそれ言われたら多分切れる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:41:42.91 ID:N+u4nvbU0.net
てかどんな飯食っていたのか気になる

やよい軒の唐揚げ定食見たいなの食べてたのか?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:43:31.90 ID:90TrF3U30.net
なんで>>1は切れなかったん?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:45:19.67 ID:O5GMymOna.net
幸せの黄色いハンカチの気分だったらぶち壊れでキレるわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:47:15.44 ID:y00jQ45V0.net
飯くらいゆっくり食わせろよ
それに1時間ってそんな長居じゃないだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:49:11.78 ID:qXw0SH8u0.net
あーやっと終わった
明日デートだしはやくねなくちゃ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 03:49:26.35 ID:xY69MskIa.net
飯に一時間って普通じゃないの?
まぁ昼休憩45分だから頑張って35分くらいで食ってはいるけれども

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★