2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握力鍛える球楽しすぎwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:57:30.87 ID:Nqo5l/t40.net
http://i.imgur.com/Kp1f1tr.jpg

もう一時間はギュインギュイン言わせてるわwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:57:58.96 ID:rK1frG2D0.net
「あへぇ」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:57:59.72 ID:n5j07H900.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:58:35.15 ID:Nqo5l/t40.net
>>3
楽しいよなwwww
ギュインギュインギュインギュイン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:59:18.76 ID:pyrsy8JjK.net
紐に慣れるまでが大変

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 07:59:19.63 ID:n5191deq0.net
これ見よがしにレディオヘッドのCD写さなくても

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:02.95 ID:M+vn1mTi0.net
カメラ目線のCDやめろや

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:07.28 ID:bimt36sk0.net
床きたねー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:08.25 ID:+qXgTApD0.net
sonyの555?良いアンプじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:20.70 ID:MIg046HX0.net
紐無しでできるようになったら一人前感でるよな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:48.16 ID:vRZz90vL0.net
きたねえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:00:50.92 ID:Nqo5l/t40.net
>>5
紐はすぐ無くしたから親指で弾いてやってる

>>6
なんでレディへ自慢する必要があるんだよwwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:01:14.92 ID:7qcju7jl0.net
今引っ張り出してきたが紐が見当たらない
使えないのかこれ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:01:51.36 ID:Nqo5l/t40.net
>>9
いんや
ONKYOのアンプ
型番とかは貰い物だからよくわからん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:02:09.63 ID:L36DuwxU0.net
田舎くせえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:02:36.27 ID:W4dPAAf50.net
ナチュラルで握力70kgある俺って異端?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:02:46.22 ID:Nqo5l/t40.net
>>10
わかるwwww

>>13
紐なくても使えるぜ
親指で加速させるんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:02:51.06 ID:Dx1KnYgg0.net
紐がすぐ壊れる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:03:14.27 ID:Nqo5l/t40.net
>>15
相模原なめんな
田舎だわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:03:31.84 ID:7qcju7jl0.net
>>17
すぐ減速して止まるのだが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:03:45.41 ID:Nqo5l/t40.net
>>16
りんご潰せる?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:04:17.14 ID:GHITDH/u0.net
ハイアンドドライはいい曲だよな

23 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2014/12/31(水) 08:04:22.43 ID:1SvCZtZM0.net
これ握力鍛える奴なのか
リスト鍛えるもんだと思ってた

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:04:34.86 ID:5gcRSW350.net
昨日ゲーセンで測ったら右60左35だったわ
いいとこ見せられてよかった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:04:39.93 ID:xe1+W+R10.net
アフィ!!!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:05:34.58 ID:Nqo5l/t40.net
>>20
俺のやり方とは違うけどこんなのあったぞ
http://www.youtube.com/watch?v=Kxp71i1Ba4U

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:05:41.23 ID:4mowdICP0.net
これうるさいから嫌いなんだよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:06:50.24 ID:Nqo5l/t40.net
>>22
うむ
ベンズに外れ曲なし
でも一番好きなのは月並みだけどKIDA

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:07:15.49 ID:W4dPAAf50.net
りんごは潰したことないけど
友達の頭ならあるよ
泣いてた

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:07:38.21 ID:pyrsy8JjK.net
音が若干バイブっぽいのが困りもの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:07:55.27 ID:Nqo5l/t40.net
>>23
そうなのかもしれない

>>24
おまえ左右にギャップありすぎだろwwww

>>27
ギュインギュイン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:08:11.45 ID:ssqQpu920.net
始めてみた

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:09:52.41 ID:Nqo5l/t40.net
>>29
おい…
俺お前みたいなやつ漫画でしか見たことねぇよ…

>>30
ワロタwwwwww

>>32
おっ!
一緒にやろうぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:10:33.81 ID:DV+dTPrm0.net
紐なんてあんのか知らずに使ってた

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:10:44.44 ID:0lxDFFVr0.net
これ使ったことあるけど、最初紐通さなきゃだし面倒じゃない?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:11:30.79 ID:09fldMyqr.net
ドンキで何円?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:12:38.36 ID:Nqo5l/t40.net
>>34
俺も友達がみんな紐使ってなかったから自分で買うまで知らなかったわ

>>35
それが紐なくても平気なんですよ
素手のほうが多分楽だし

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:12:43.10 ID:Zu1qQZMua.net
音うるさいしすぐ飽きるんだよなぁ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:12:57.35 ID:M5WVRdnR0.net
なにこれ楽しそう

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:13:22.66 ID:tHc6ml5x0.net
腱鞘炎になりそうだな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:13:24.80 ID:ofPTBhnF0.net
ヨーヨーみたい

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:15:23.67 ID:Nqo5l/t40.net
>>36
えーといくらだったかな?
千円前後だったかな?
千円しなかったかも

>>38
テレビ見ながらーとか、手淫しながらーとかできるぜ?

>>39
楽しいぞ!
初めてうまく回せた時は感動する

>>40
そしたら元も子もないなwwww

>>41
うん!
そんな玩具的感覚だよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:15:23.89 ID:4mowdICP0.net
今紐なしでやったけどむずくね?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:15:45.13 ID:qQvFMIKp0.net
袖口ほつれてますよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:16:02.19 ID:Nqo5l/t40.net
>>43
最初はむずいけど
すぐに慣れると思うよ!!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:16:12.84 ID:OhmZr3f60.net
りんごくらい楽勝だろ


右85

左32


やっぱり左手の一本でも指が障害もってるとダメだわ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:17:47.03 ID:Nqo5l/t40.net
>>44
かっけーだろwwww
昔母ちゃんが買ってくれたんだぜwwww

>>46
すげーなおい!
左ダメでも右側それだけあればちゃらだろ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:18:36.12 ID:7qcju7jl0.net
>>46
俺の右手の握力が君の左手(´;ω;`)

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:20:02.93 ID:Nqo5l/t40.net
>>48
頑張ろう!

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:21:23.91 ID:AQ93hmJa0.net
商品名かAmazonのリンク貼って

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:21:55.28 ID:Q1FER7d0K.net
これ伝説の上下ジーパンじゃね?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:22:17.38 ID:Nqo5l/t40.net
>>50
ローラーリストボールとかパワーボールとか2つ呼び方があるみたい

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:23:12.06 ID:3IrUVqK+0.net
これと連動して動くオナホとか欲しいね

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:23:19.48 ID:5gcRSW350.net
握力って左右でかなり差あるの普通なんじゃない?
俺なんて倍くらい違うし

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:23:22.91 ID:Nqo5l/t40.net
>>51
違うわwwww

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:23:43.88 ID:gLeErs2J0.net
パンプキンボムやんけ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:23:55.94 ID:fF48ZH2fp.net
後ろにあるのはエミネムのCD?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:24:07.75 ID:AQ93hmJa0.net
>>52
さんきゅ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:24:43.19 ID:Nqo5l/t40.net
>>53
鍛えられて気持ちいい!
いいね!!!

>>54
多少の差はあるけど流石に倍近くは無くないか?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:25:08.51 ID:7qcju7jl0.net
超高速回転させてデスクマットで一気に止めたらマットの方が抉り取られた
マットの残骸が散らばって大変だ
お前ら気をつけろよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:26:11.68 ID:Nqo5l/t40.net
>>56
投げつければ大ダメージwwww

>>57
レディオヘッドってバンドだよ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:26:48.94 ID:Nqo5l/t40.net
>>60
ワロタwwwwww
何やってんの?wwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:28:21.80 ID:+vcSCpTHK.net
つまり螺旋丸ができるってこと?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:28:37.92 ID:fF48ZH2fp.net
>>61
真面目かよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:29:12.55 ID:curUzjGp0.net
俺これ見る度に悲しくなるからやめてくれ
紐が全部中に入って回してた最中だったから中で変な絡まり方して一切動かなくなった

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:29:57.34 ID:7qcju7jl0.net
ボールの部分を紙やすりみたいにしたら十分凶器になると思う

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:31:55.11 ID:Nqo5l/t40.net
>>64
なんだよ!!
本当に知らないのかとおもったよ!!

>>63
つまりそういう事だな
NARUTOの映画見ながらやると良い!

>>65
新しいの買えwwww

>>66
武器にするには疲れるけどなwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:32:35.08 ID:vatfg2Em0.net
効果あるの?これ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:32:36.74 ID:1fQgisBQ0.net
安価付けまくっててきめぇ・・・

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:33:28.95 ID:IrmhS+wQ0.net
これで握力が鍛えられるとはあまり思わないけどなぁ
似たような動作するならリストロールとかしたほうが原始的に効果あると思う

回すのが楽しいのは否定しないし俺も一時期狂ったように回してたときがあった
が、握力は大して変化なかったぞ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:33:51.65 ID:Nqo5l/t40.net
>>68
あるんじゃない??www

>>69
そんな君にも安価あげよう

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:35:17.05 ID:Nqo5l/t40.net
>>70
俺みたいに中途半端な気持ちで鍛えようとしてる人にはうってつけの玩具さ
でも効果なかったのかー

まぁ楽しいからいいや

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:35:35.75 ID:5gcRSW350.net
握力って天性のもんだろ?
鍛えてもさほど変わらないし、鍛えなくてもそんなに落ちない

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:37:27.21 ID:EB+h1qaKM.net
ダイナビーは、昔半年くらい使っていたけど、握力より前腕部に
負荷が大きくかかるものだったと記憶している。手首とかね。

ただ私は今、肘周りの腱の傷みで
利き手は、握力測っても全力出せなかったりするから
前半部の強化は、握力向上にもなるのかな?
そのへんは、筋肉のつながり方的に、よくわからんわ。

ちなみに、今測ったら、左は47kg、右(利き手)は51kg
40代半ばにもなると、こんなもんだろ (;_;)
もう無理すると、療養でなまって、衰えていくだけなんだよ。

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:37:35.08 ID:Nqo5l/t40.net
>>73
それもあるだろうけど
鍛えたら強くなるもんじゃないの?
わからないけど

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:40:43.91 ID:Nqo5l/t40.net
>>74
ダイナビーって名前もあるのか!
専門的なことは全くわからないからなんとも言えないが、あんまり無理しない程度に運動しろよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:41:49.55 ID:V3arokgy0.net
これ握力じゃなくね?手首だろ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:43:38.40 ID:Xorfw5Hk0.net
昔から思ってたけど包茎チンコに見える

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:44:04.21 ID:Nqo5l/t40.net
>>77
アマゾンみてみたら
商品紹介
●いつでも、どこでも、手首の鍛錬。●ゴルフ・テニス・野球等のトレーニングの必需品。
●高速回転する遠心力パワーをコントロールすることで、手首・前腕部・指の筋肉・握力を鍛えます。
●ヒモの矢を回転球の穴に差し込み、回転の溝にそって巻いたヒモを引きますと回転球が発生。
●回転に同調するように握ったまま手首をローリングさせると回転する遠心力パワーは、重量感を増していきます。

だって握力も鍛えられるっぽい

80 : :2014/12/31(水) 08:44:45.53 ID:7RzxkDp00.net
相模原か
十数年住んでたわ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:45:42.50 ID:Nqo5l/t40.net
>>78
確かに見えてきたwwww

>>80
元相模っ子だな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:47:24.39 ID:PewfH8x40.net
右75左65くらいだけどりんごは潰せない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:47:50.76 ID:Ol9zdCoX0.net
左右40あるかないかなんだがこれで強くなるのか?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:48:03.60 ID:byl7z90fK.net
音が煩いので使わなくなった

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:48:35.58 ID:Vsf1awrT0.net
普段運動とかしないから
あほみたいに回してたら次の日筋肉痛でヤバかったな

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:49:21.80 ID:XwreRq7X0.net
新聞丸めて握力鍛えてるけど握力のトレーニングには音がつきものなんだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:49:43.80 ID:gLNoC+GMa.net
これってまだあったんか
昔ジャンプとかの通販の広告とかによく載ってたよな

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:50:37.70 ID:IrmhS+wQ0.net
本気で鍛えたいならイヴァンコのスーパーグリッパーとか
COCとかを買った方がいいけどね

ネガトレが一番効果ある、そして一番怪我もしやすいけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:50:58.62 ID:Nqo5l/t40.net
>>82
おぉ!強いな!
VIPって強いやつ多いんだな

>>83
俺は効果あると信じたいけど、効果ないって書き込んでる人もいるからどうだろ?
でも楽しいぞ!

>>85
次の日に来るならまだ若いな!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:51:55.76 ID:Nqo5l/t40.net
>>84
ギュインギュインギュインギュイン

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:53:13.04 ID:3kENjE5C0.net
どこで買ったの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:53:46.96 ID:Nqo5l/t40.net
>>86
そんなトレーニング方法があるんだな!!
初耳だ!

>>87
そうなのか?
確かに乗ってそうwwww
てかそれ言ったら急に胡散臭くなるなww

>>88
お前詳しそうだな!
むきむき??

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:54:22.03 ID:Nqo5l/t40.net
>>91
ドンキホーテだよ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:55:55.04 ID:EB+h1qaKM.net
>>76
いや、ダイナビーは代表的な商標。
同様の製品は、昔は無かったか珍しかった。

特許保護期間の終了で
同様の製品が乱立したんだと思っている。
(1993年に期間が終わってるみたい)


たとえば一眼レフで普通になった全速フラッシュ同期も
昔はOLYMPUSの特許技術だったんだけど…
特許は、技術を広める性質と
権利者の利益保護を、20年の期限によってバランスをとっている。
期限を終えたら、特許料無しで、同技術を使った製品を売れるわけ。

だからこそ、コカ・コーラはレシピの特許申請をしていないなんて話もあるね。

95 :てんさいしないであふぃはしんでね:2014/12/31(水) 08:56:28.25 ID:N+TQ98Pp0.net
楽しそうだけど買ってまでとは思わないな
まぁガチムチになったらまたうpしてよ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:56:43.06 ID:1cS2s3G6p.net
どーゆーもの?握るの?
今握力が左69右12
腱鞘炎ェ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:58:03.99 ID:Nqo5l/t40.net
>>94
あぁーなるほどね!
一番最初に出た商品の名前か!

>>95
うん!
買えとは言わないwwww
ステマみたいで嫌だからww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:58:31.38 ID:rZGCRhXp0.net
これ結構うるさいんだよな
音小さければいい物だと思うわ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 08:58:45.88 ID:byl7z90fK.net
>>90
やめろww
一軒家で家族でやるとか友達と外でやるとかなら盛り上がるんだろうけど、自分の部屋とかアパートでは出来ないレベルなんだよな
筋トレは一人の世界に入ってやりたいし適さないわ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:01:51.63 ID:Nqo5l/t40.net
>>96
Wikipediaから
野球ボールほどの大きさの球形プラスチックケースに、重量のあるボールが内蔵されている。
ボールの中心には金属の軸が通っており、これを中心にボールが回転する。
軸はプラスチックケース内部の赤道面を自由に動くようになっている。
ボールには糸を巻き付けるための溝が彫られている。
プラスチックケースの一部からボールが露出しており、露出部分から前述の溝に沿って糸を巻き付け、それを高速で引き抜くことにより回転をあたえる。

だって

>>98
>>99

確かにギュインギュインうるさいなwwww

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:04:47.23 ID:LDdavljn0.net
いいやつそうだなおまえ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:06:38.52 ID:ECUmwVJCE.net
絶対に友人の皮膚に当てるなよ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:08:28.22 ID:Nqo5l/t40.net
>>101
ありがとうwww
でもVIPいるって時点でお察しって事でwwww

>>102
みんな!ちゃんと守れよー!

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:11:57.00 ID:Vsf1awrT0.net
確かにうるさいよな
一万回転以上してるからね

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:12:43.81 ID:Nqo5l/t40.net
>>104
そんなに回転してんのか!!

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:20:40.65 ID:EB+h1qaKM.net
りんご潰すのは無理だけど
割るだけだったら、握力50kg程度でもなんとかできる。

慣れていないから、時間はかかるし、指は固定した状態で
腕の力で割っているようなもんだけどね。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org82055.jpg

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:23:44.40 ID:Nqo5l/t40.net
>>106
50で割れるもんなのか

アクセス集中のため表示できません…

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:24:24.04 ID:Nqo5l/t40.net
>>106
見れた見れた!

今割ったん??
すごいな!!!

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:26:33.65 ID:0hhg293X0.net
>>7
????
お前には何が見えてるの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:32:54.80 ID:Nqo5l/t40.net
>>109
ワロタwwwwww

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:41:45.66 ID:EB+h1qaKM.net
10代20代は筋肉を付ける時期で
30代40代は筋肉を使いこなす時期なんじゃないかな?
りんごの割り方も、力のかけ方がわからないとできなかった。

りんごの品種や、熟し具合にもよるだろうしね。

一流のスポーツ選手は、10代から使いこなしているんだろうけど
おれは致命的に球技は苦手だったなぁ…

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 09:43:07.86 ID:Nqo5l/t40.net
>>111
おれは球技どころかスポーツ全般ダメだったぜww

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 10:11:29.04 ID:0huK0NEY0.net
そういえばウ板に専用スレがあったな

総レス数 113
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★