2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛「あんた何のサーヴァントよ」アーチャー「見てのとおりアーチャーだが?」ムキッ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 20:31:40.52 ID:ddnUzdvU0.net
凛「嘘でしょ、そんな筋肉ダルマなくせにアーチャーなんてありえないわよ」

アーチャー「凛、君は何か誤解をしている。弓兵とは華奢では務まらない。弓を引くのは力がいるんだ」ムキッ

凛「だからってこんな巨漢になるまで筋肉つけなくてもいいでしょ!」

アーチャー「身長は骨格の問題で筋肉の問題ではない。それより、君はこんな問答をするために私を召喚したのか?」モリッ

凛「聖杯戦争に勝つために決まってるでしょうが!一瞬バーサーカー呼んだかと思ってドキドキしたわよ」

アーチャー「かの狂戦士ではいかに凛と言えど魔力が持つまい。私が凛に必ずや聖杯を届けよう」メキッ

凛「ま、まあ、その筋肉頼りにしてるわよアーチャー。あと一々ポージング取るのやめてちょうだい」

アーチャー「それは残念だ」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:01:03.47 ID:ddnUzdvU0.net
ゴスンッ!!!!

ライダー「桜……すみません……」スゥ

士郎「よし、一件落着!」

慎二「あああ……僕のライダー……」

凛「不幸だったわね。私もアーチャーじゃなければ即死だったかもしれないわ」

凛「あ、そういえばペガサスの姿が見えないけど、どうしたの?」

アーチャー「美味かったぞ」

凛「食べたの!?」

セイバー「私の出番が……」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:01:56.94 ID:QiDWnBgJ0.net
漫画版SNは後期になるほど筋肉もりもりになっていたというが、そういうことか

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:03:27.48 ID:A1dpIqzu0.net
http://blog-imgs-51.fc2.com/b/o/s/bosel/20120825162511b4e.jpg

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:03:34.44 ID:x2vhuxDz0.net
この士郎は山育ち
それもただの山じゃないな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:04:15.85 ID:ddnUzdvU0.net
慎二「くそぉ……なんで僕がこんな目に……」

凛「敗者に発言権はないのよ」

イリヤ「わかめー!」キャッキャッ

セイバー「今度はライダーのマスターまで招くとはどういうつもりですかシロウ」

士郎「いやまあ、こんなんでも友達だからな。それに昨日の敵は今日の友だろ?細かいことは無しだよ」

アーチャー「食事が出来たぞ」ドンッ

セイバー「素晴らしいです!」

慎二「何だよこの量、お前らいつもこんなに食べてんのかよ……」

凛「私とイリヤはそうでもないわよ、そこの筋肉二人とセイバーが規格外だけど」

士郎「慎二ももっと食わないからいつまでたってもそんなひょろひょろなんだよ、ほら食え食え」グイグイ

慎二「ちょ、やめ、詰め込むなむぐっむぐぐっ」

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:04:42.33 ID:y2tS2wdF0.net
>>32
あれは割とみんなモリモリだったろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:07:10.63 ID:ddnUzdvU0.net
凛「さて、状況整理すると、残りはランサー、キャスター、アサシンだけど」

アーチャー「ランサーに負ける気はしないな。三騎士の名が泣くぞあれでは」

セイバー「私の対魔力があればキャスターの魔術など効きはしません」フフン

凛「アサシンは……衛宮君ならアサシンの攻撃でも死にそうにないわね」

慎二「キャスターってのはいい霊地を押さえたがるもんなんだろ?冬木でいえば柳洞寺だろうな」

セイバー「では次は柳洞寺へ行きましょう!キャスターとの戦いであれば私に任せてください!」

イリヤ「まかせてー!」キャッキャッ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:07:16.93 ID:y2QgSrEs0.net
アーチャーはなんであんなピッチピチな筋肉見える服着てるんだろうな

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:08:22.09 ID:wM8Bv9Dv0.net
>>38
あれが世界との契約

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:08:27.25 ID:QiDWnBgJ0.net
ホモなんだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:08:38.10 ID:x2vhuxDz0.net
>>33
この士郎、バチバチに出てきそう

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:08:53.91 ID:ddnUzdvU0.net
セイバー「この階段を登れば柳洞寺です!さあはやく!」

凛「張り切ってるわねセイバー」

アーチャー「それだけ活躍の場に飢えているというのだろう。英霊としては真っ当な気持ちだ」

士郎「待ってくれセイバー、階段に誰かいる」

アサシン「やれやれ、美しき月と可憐な花を迎えたと思ったら、無粋な筋肉までついてくるとは」

アーチャー「ふ、細いばかりが美ではない。筋肉の美しさがわからんのであればその身に教え込んでやろう」

アサシン「叶うのであればそちらの剣士と手合せしたかったものだが、ままならぬのも世の常よ。そちらの剣士とはあとでじっくりと戦わせてもらおう」

アーチャー「次があればな!」

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:09:52.06 ID:XSu2jDGk0.net
俺も来年から筋トレしようかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:11:31.70 ID:ddnUzdvU0.net
アーチャー「……くっ……」

アサシン「どうした筋肉、我が剣の前にその程度か?」

凛「アーチャーが押されてる……?」

セイバー「バカな、まさか劣勢になるなんてこのままでは……」

アーチャー負ける→筋肉が勝てなかったから多分士郎も勝てない→サーヴァントの出番!

セイバー「……頑張れアサシン」ボソッ

凛「あんた今なんつった」

セイバー「はっ、つい本音が」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:12:16.88 ID:d3UhRTgg0.net
セイバーかわいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:13:20.34 ID:ddnUzdvU0.net
アーチャー「くそ、刀が細くてパリィしづらい」

アサシン「弾こうとしても無駄だ、我が剣はそのまま両断するぞ」

アーチャー「こうなったら……」

アサシン「止めだ、燕返し!」ヒュヒュヒュンッ

凛「同時に三撃!?」

セイバー「あれでは私の剣でも一太刀受けている間に残りの二つで斬られてしまいます!私でも立ち向かえないのにアーチャーではいわずもがな……」

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:14:52.79 ID:ddnUzdvU0.net
アーチャー「はっ!」パシパシパシッ

アサシン「なっ、指で白刃取りだと!?」

士郎「右手、左手、左足の指で全部受けた、か。流石だなアーチャー」

アーチャー「弾けないのであれば掴むまで。そしてまだ右足が残っている!はあっ!」ブンッ

アサシン「ぐああああっ!」ドガッスゥ

アーチャー「他愛もない」

凛「で、なんだっけ?私でも立ち向かえない……だっけ?」

セイバー「……次行きましょう!キャスターが本命です!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:14:58.70 ID:0FTeb70G0.net
幼児退行イリヤかわいすぎお持ち帰りしたい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:16:45.67 ID:OvuL+ksL0.net
このアーチャーは士郎を殺すのだろうか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:17:08.10 ID:ddnUzdvU0.net
キャスター「来たわね……」

セイバー「来ましたともキャスター!さあ!さあ早く私に魔術を!およそ現代の魔術師では到達しえないほどの魔術をぶつけてきなさい!」

キャスター「な、なんだか妙に張り切ってるわねセイバー……でも残念ながらあなたが戦うのは宗一郎様よ」

セイバー「なっ、ただの人間ではありませんか!」

キャスター「いいえ、この宗一郎さまは卓越した技術に加え、拳を私の魔術で強化してあります。並みのサーヴァントなら一撃で」

アーチャー「強化された人間だと?」

士郎「あ、先生だ」

キャスター「なにそこの超強化人間」ガクガクブルブル

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:17:58.27 ID:XSu2jDGk0.net
筋肉スレかと思いきややっぱりセイバーが可愛いスレだった

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:20:38.53 ID:ddnUzdvU0.net
アーチャー「あっけなかったな」

士郎「やっぱ魔術師は筋肉が足りてないな」

セイバー「……あ、あれ?何か不当に時間が飛ばされた気が……私の出番は?」

凛「そうね、最初はセイバーも頑張って対魔力で魔術の打ち消しやってたけど途中から必要なくなって手持無沙汰になってたわね」

士郎「キャスターっていうからどれほどの魔術かと思ったけど大したことなかったな」

アーチャー「鍛え上げた筋肉の前に魔術などという小手先の技は通用せんということだ」

凛「ホントあんたらなんで聖杯戦争に割り込んできたのよ」

セイバー「出番……」

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:21:48.73 ID:6Na9781r0.net
無力感にやられてるセイバーかわいい

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:22:51.39 ID:ddnUzdvU0.net
凛「後はランサーだけか。もう負ける気がしないんだけど」

ギルガメッシュ「はーっはっはっは!我の嫁となれセイバー!」

セイバー「なっ、お前は前回の聖杯戦争のアーチャー!なぜここに!」

                ゲートオブバビロン
ギルガメッシュ「説明省略!王の財宝!」バシュバシュバシュバシュバシュ

アーチャー「パリィ!」ガキンッ

士郎「パリィ!」ガキンッ

ギルガメッシュ「なにこいつらこわい」

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:24:22.96 ID:0FTeb70G0.net
パリィの汎用性

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:25:17.67 ID:ddnUzdvU0.net
                              エ ヌ マ エ リ シ ュ 
ギルガメッシュ「ええい面倒だまとめて塵になれ!天地乖離す開闢の星!」

凛「なんて魔力の渦なの……!まるで次元を割くような魔力の暴風よ……!」

セイバー「くっ、あれでは私の聖剣をもってしても相打ちにできるかどうか……」

アーチャー「衛宮士郎、合体だ!」

士郎「よし、いくぞアーチャー!」

凛「え、合体?」

          ジャイアントスイング
アーチャー士郎「筋肉竜巻旋風!!!!」

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:25:32.85 ID:A1dpIqzu0.net
素でランスロットみたいなことしそう

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:25:48.66 ID:2zR9YvYd0.net
慢心とはなんだったのか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:27:25.45 ID:ddnUzdvU0.net
凛「士郎の足を抱えたアーチャーが猛烈な勢いで回転してる!」

セイバー「その回転で生まれた渦が物凄い勢いで風と魔力を集めています!」

凛「そのまま大きくなった風が金ぴかの宝具を……」

セイバー「押し返したぁーーーー!!!」

ギルガメッシュ「ぐっ、まさかこの我が貴様のようなただの筋肉に……!!」スゥ

凛「なるほど、回す側の筋肉と回される側の筋肉、両者がいなければ成立しない技だったのね」

セイバー「あ、聖杯が出現してますよ。早いですね」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:30:17.81 ID:ddnUzdvU0.net
凛「あと残ったサーヴァントはアーチャーとセイバーとランサーだけか」

綺礼「ランサーなら色々嫌になって自害したぞ」

凛「じゃああとアーチャーとセイバーだけか。で、どうする?私は叶えたい望み特にないけど」

アーチャー「私は力道山の試合を生で見てみたいのだが」

士郎「あ、俺と一緒だ」

セイバー「じゃあ我々が頂くということでいいでしょうか」

聖杯「いいよー」ドロドロ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:32:29.14 ID:ddnUzdvU0.net
凛「うわなんかドロドロしてる。あれ真っ当な聖杯じゃないわよ絶対」

アーチャー「まるでコレステロールだらけの血液のようだな。運動が足りんぞ運動が」

士郎「しょうがないな、ちょっと聖杯と一緒に運動してくるか」

セイバー「は?あの、何を言って」

士郎「俺が編み出したシローズブートキャンプに参加すれば一ヶ月で50kg痩せられるんだ。これをやれば聖杯も綺麗な身体に戻るだろう」

凛「1000人参加して999人が脱落した幻の夏キャンプを思い出すわね」

アーチャー「私も参加しよう」

士郎「よし、じゃあ聖杯と俺とアーチャーで今年の冬は熱く燃えるぞ!」

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:33:43.76 ID:Q4UybDHd0.net
聖杯くん「筋肉〜」ムキムキ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:34:53.58 ID:ddnUzdvU0.net
一ヶ月後

聖杯「綺麗になったよ」キラキラキラ

セイバー「おお、純粋な魔力で満ちている……!」

士郎「よく頑張ったよ聖杯は」

アーチャー「私もより一層ビルドアップできたよ」

綺礼「私もなんだか心が軽くなったよ」キラキラ

凛「うわ、綺礼が綺麗になってる」

綺礼「人類に皆等しく神の愛を。ああ、世界は美しいもので溢れている」

士郎「これにて一件落着!」

アーチャー「ああそういえば凛、冬キャンプしてるうちにいつの間にか受肉していたからこれからもよろしく」

凛「もう何が起きても驚かないわよ」

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:36:27.23 ID:ddnUzdvU0.net
セイバー「なんか、駄目ですこれでは!すごく納得いきません!」

士郎「なんでさ。聖杯も手に入れたしセイバーも自分の願い叶えたらいいじゃないか」

セイバー「今最も欲しいものは出番です!願わくば此度の聖杯戦争、最初からやり直したい!私が圧倒的に活躍するようなシナリオで!」

聖杯「いいよー」ピカッ

士郎「ということは、セイバーが筋肉になるってことかな」

聖杯「それもいいよー」ピカッ

セイバー「!?だ、駄目ですシロウ!私は筋肉ダルマにはなりたくありまs……!」

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:36:38.10 ID:XSu2jDGk0.net
筋肉すげえ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:38:07.22 ID:ddnUzdvU0.net
セイバー「……はっ!?ゆ、夢か……恐ろしい夢を見ました」

セイバー「ここは……シロウの家?そういえば、昨晩はアーチャーを撃退したようなしてないような……」

セイバー「しかし今はいつでしょうか……リアリティのある夢だったので時間があやふやになってしまいましたが」ムクッ

セイバー「おや、私はこんなに背が高かったでしょうか……こころなしか腕も脚も首も太く……なって……」

セイバー「……こ、この身体はまさか……!?」ムキッ





67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:38:41.88 ID:6Na9781r0.net
セイバーwwwwwwww

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:41:08.91 ID:RnCCZdzU0.net
おつ

なんでさ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:41:31.86 ID:qtKerQvC0.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:42:49.71 ID:0FTeb70G0.net
乙でさ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:43:46.15 ID:XSu2jDGk0.net


72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:43:50.16 ID:4Cx+7JKx0.net
シローズブートキャンプでワロタ


73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:43:53.61 ID:pNv4MR7e0.net
いい話だった

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:44:53.25 ID:y2QgSrEs0.net
乙でした

筋肉のSSといえばハリーポッターで似たようなことやってたSS見た記憶あるな

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:49:47.81 ID:98AiXTW70.net
当たり前のように自害するランサー・・・

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 21:57:52.30 ID:QiDWnBgJ0.net
作画は北斗の拳で内容はキン肉マンだったな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:16:01.26 ID:C+z3zXBDp.net
物凄いテンポだったな


78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:18:41.97 ID:XSu2jDGk0.net
>>74
エヴァでシンジがムキムキのやつ思い出した

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:19:23.50 ID:y2QgSrEs0.net
>>78
あったなwwwwそれも覚えてるわwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/12/31(水) 22:22:25.51 ID:Qu9WSz7wp.net
筋肉がかれば概ね解決する

総レス数 80
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★