2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男って女の浮気に弱すぎませんか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:02:17.00 ID:wvp6wjxx0.net
一時の気の迷いって誰でもあるんだし
それをどうしても許せないっていうのは器が小さいよ
なんで浮気したという理由だって100%聞く耳をもたないでしょ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:03:16.75 ID:9IuiEJYor.net
許す許さないの問題じゃなく単に好きじゃなくなるんだからしゃーない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:03:34.41 ID:G/4LJjJKd.net
浮気は無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:04:13.75 ID:wvp6wjxx0.net
浮気を正当化すんじゃなくて
やったことは悪いけど、でも原因や理由もあるということです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:04:29.25 ID:on10irFX0.net
許す。
ただし好きじゃなくなる
好きじゃない以上婚姻関係を続ける意味も無いので離婚する

普通のこと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:04:29.99 ID:KDkEaU260.net
男女関係なく浮気した時点で終わりだろ
人として

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:04:33.05 ID:9KdLemnsp.net
浮気は許す
その代わり脳内で彼女からセフレに格上げ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:05:00.71 ID:9IuiEJYor.net
>>4
理由が原因があっても最終的に嫌いになってるんだから許せと言われてもなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:05:52.90 ID:uSetaW+90.net
いやさ女ってもう浮気じゃなくて本気だもの
たまに誰とでもセックスする浮気女もいるけどね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:06:25.45 ID:G/4LJjJKd.net
男の浮気はどう思ってるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:07:08.92 ID:on10irFX0.net
浮気されて冷めた時点で赤の他人なんだから
理由や言い分なんてどうでもいいわ

非があると認めてるならいちいち理由を聞いてもらおうとすんな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:07:12.33 ID:9vEcOWzPa.net
許すけど興味なくなる
むしろ嫌いになる
で別れる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:07:40.58 ID:wvp6wjxx0.net
>>7
だよね
女としても浮気って
彼女なら愛情の再確認だし
それが結婚してたら、かまわれてないで寂しかったりが原因だと思うな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:07:48.75 ID:ujja70Ms0.net
女の浮気って何か凄く淫乱な感じがする

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:08:03.43 ID:al2V8w3n0.net
男に器を求めるなら女はそれ相応の振る舞いをしなければならない
浮気するような女に器とか言う権利はないよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:08:05.93 ID:G07/hojzp.net
浮気した女が他の男の精子を受け入れてもしかしたら妊娠とかしている可能性もあるのに
それを許せと言われてもな
逆もそうだけどリスクが高すぎ

17 :!omikuji:2015/01/05(月) 02:08:14.24 ID:2G7XgoPZ0.net
おっさんもう寝ろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:08:47.12 ID:KKq5FoDG0.net
浮気は男女関係なく最低の行為だろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:09:56.87 ID:wvp6wjxx0.net
>>16
そういう物理的よか
気持ち的には旦那さんや彼氏へが強かったらどうなの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:10:08.25 ID:OWeLmKmz0.net
男の器が狭いんじゃなく
女が寛大なのがおかしい
男の浮気ももっと攻めていいと俺は思う
正直浮気自慢とか聞いてて吐き気がする

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:11:03.04 ID:G07/hojzp.net
>>19
強かったら浮気しないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:12:12.43 ID:3SywpRR3a.net
旦那や彼氏が浮気女に興味なくすんだから女が男に対してどんな感情持ってようが関係ないだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:12:59.34 ID:kokw7b20p.net
釣れますか?釣れてますね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:13:06.02 ID:yq9zf9vxM.net
お前らはオチンポの誘惑の強さを知らないからそうやって好き勝手言うんだ
オチンポの魔力を知ったら浮気の一度や二度は仕方ないだろ
ケツの穴を広く持て

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:13:36.51 ID:wvp6wjxx0.net
>>21
流れってあるからなぁ
さみしかったりさせられてたら流されたりはそりゃするでしょ?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:14:40.29 ID:wvp6wjxx0.net
べつにやる気マンマンの不倫は擁護しないけどね
それは悪い行為

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:15:23.08 ID:vYhZUkUC0.net
女の浮気に対する女の主張>>1
男の浮気に対する女の措置離婚慰謝料

だめだこりゃ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:16:29.63 ID:9T9BcGx80.net
俺も浮気しまくってるから別に何とも思わん
浮気されたらされたで、あ、そう。としか思わないな。

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:16:30.14 ID:KDkEaU260.net
寂しかったら浮気するとかおかしいよ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:16:30.53 ID:aZzCv9IA0.net
よくわかんないけど発情まんこは常にちんこつっこんでたいってことでしょ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:18:11.57 ID:X8lLG42o0.net
女は産む機械

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:18:44.09 ID:lO39CxOC0.net
じゃあ強姦も悪いけど、原因や理由があったなら仕方ないね
その人の露出によってムラムラさせられてたり強姦したくなるほど魅力的なら仕方ないよね
それをどうしても許せないって言うのは器が小さいよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:19:08.86 ID:G07/hojzp.net
>>25
流れに負けてる時点で気持ちが強くはない
流れでセックスにまで至るような場所にわざわざ自分の意思で行ってる
それは既にもうそれが想定されているんだからその時点で別れるべき
むしろ結婚してるなら法律違犯になる
そういう法律の国にあなたは暮らしているんです

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:21:18.84 ID:wvp6wjxx0.net
>>29
きっと屁理屈いわれるだけど
作ってくれなくてお腹めちゃすいてたら
彼女や奥さん以外のゴハンも食べるよね?
それと同じで女の子をめちゃ寂しかったらどうかな?
だからお腹すかせたり寂しい思いをさせるほうが悪いと思う

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:24:23.11 ID:cvaK5Gex0.net
>>34
お前は寂しかったら死ぬの?ウサギかよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:24:59.77 ID:iK9aKfgnp.net
浮気とか単純に人としてダメだろ
約束や決まりごとが守れないんだろ?

男とか女とかその前に人としてやってはいけないことだよね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:25:16.24 ID:OagBxtSv0.net
>>34
ご飯食べなきゃ死ぬからな
セックスしなくても構わなくても死なない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:28:13.22 ID:wvp6wjxx0.net
>>36
それは男目線の意見でしょw
お腹すいて餓死するから妻食彼女食以外からも食べました
しかたないよね?
女も同じ、寂しい思いさせるなら他に行っても仕方なくない?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:29:23.01 ID:G07/hojzp.net
>>34
お腹が空いたらご飯食べようとか言うだろ?
それでも作らなかったら自分で作ることも出来るわけだ
じゃ寂しかったら寂しいって言わないのかな?
寂しいって言って無視されたら自家発電で満足出来ないのかな?

それで直らない相手ならなおさらそいつと別れた方がいいんだよ
気持ちじゃなくて欲求と理性で戦ってんだから利口になることをお勧めするが?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:29:58.60 ID:on10irFX0.net
浮気という行為に対する男と女の考え方がよーくわかる貴重なスレ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:31:13.70 ID:wvp6wjxx0.net
>>39
はぁ???
おなぬーすれってか?
いってることキモすぎるわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:31:51.80 ID:ojzfOpwcM.net
>>40
どっちも根っこは自分がやるのはいい
自分の恋人がやるのは許せないってのは同じだよ
異性を叩く時は前半は言わないけど

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:32:03.01 ID:8Ws8jwcCK.net
>>9
結局そういうこと
許すけど好きじゃなくなるとかカッコつけてるけど、女に浮気された時点でフラれてる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:33:44.68 ID:i11/GD7J0.net
男と女じゃ浮気の概念自体若干違うよね

45 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:35:04.48 ID:0ofR5Y42a.net
ここまで無いとかwwwwwwwww




ま〜ん(笑)

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:35:07.13 ID:iK9aKfgnp.net
>>38
何が男目線なの?
浮気はしてはいけない。それが前提で付き合ってんだろ。頭おかしいのか?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:35:52.67 ID:wvp6wjxx0.net
>>44
器の違いじゃね?
浮気でいちいち興信所を雇ったり弁護士へ泣きつく
みっともないマネすんの100%男なんだしw

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:36:00.92 ID:iK9aKfgnp.net
>>41
いや恋愛小説とか読んだりチョンドラマみたりとかすればいいじゃん

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:37:20.54 ID:KDkEaU260.net
寂しくて浮気するくらいなら別れたら良いよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:38:08.72 ID:27ewrXwX0.net
岡村は淋しくて4股したのかw

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:38:10.29 ID:G07/hojzp.net
>>41
あなたが例え話をしてきたんだよ
むしろそこじゃないよ頭が弱い人なのかな?

相手に自分の寂しいという気持ちを話すことをしているかどうかという問いだよ
それを抜いて話しを進めるならあなたはただの悲劇のヒロイン気取りのメンヘラとして他の相手からも良いように使われて捨てられるだけの人になるよ

52 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:39:27.05 ID:0ofR5Y42a.net
え、なんで語り合いスレになってんのwww

>浮気でいちいち興信所を雇ったり弁護士へ泣きつく
みっともないマネすんの100%男なんだしw

いくら綺麗事抜かしても慰謝料で間男共々一組飼い殺しにしてるよ俺

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:39:45.18 ID:3EUSOK930.net
>>47
浮気相手のが好きなら器が小さいとかギャーギャー言わず頑張って慰謝料払えばいいやん

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:39:54.83 ID:8viTMVAC0.net
気持ち悪すぎる

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:39:55.78 ID:i11/GD7J0.net
>>47
男は別の男とセックスされたときに一番浮気されたと感じるけど女ってそうじゃないだろ?
器の大小の問題ではないよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:40:46.36 ID:wvp6wjxx0.net
いろんな板のスレ見たら
飯炊き女に仕立てあげられて浮気に走るパターンがほとんど
おまえら彼女だろうが奥さんだろうが
釣った魚にはエサもやらんだろ?
そんな器なんだから浮気されて当然なんだよ

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:41:38.42 ID:kLrTrfKjM.net
正当化するんだったら浮気する前に別れろやって思うけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:41:42.57 ID:tTrNJagO0.net
その後の関係云々のためって言うなら考える価値なしだと思う
しかし浮気の背景等を考えるべきという意見には全面賛成

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:43:10.40 ID:fc3vd3w50.net
器はゴミ箱

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:43:46.81 ID:dqPljHRL0.net
浮気はどうでもいいけど言い訳でウダウダと人のせいにするだろ
潔くヤリたかったからヤッた!ゴメン!と謝れよ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:44:01.54 ID:WKvqliaY0.net
>>56
釣った魚が雑魚なら餌もやらんだろうな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:44:51.82 ID:wvp6wjxx0.net
結婚を機に自分の身の回りの世話をさせる
家事奴隷を手に入れたとかって思ってるのかね?
バカが
そんな考えだから浮気されんだよ自業自得だ

63 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:45:35.50 ID:0ofR5Y42a.net
ねぇねぇ俺のレスは無視なのかな?
そもそも>>1は男?女?愛情に走って借金背負って結果別れて俺への慰謝料支払いで揉めてる男女見てると面白くて仕方ないんだけど

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:46:16.09 ID:1C+tB8eO0.net
>>7
上げるのか

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:47:04.43 ID:o2dgog4P0.net
なら男の風俗や浮気も許してくれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:48:03.83 ID:D4jBJ3CT0.net
>>1は自制心が無いかわいそうな奴なんだろうな
常に発情状態でマンコにチンコつっこんでないといけないのか
あはれなり

67 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:48:31.33 ID:0ofR5Y42a.net
揉めてる間にも滞納で利子が膨れて挙句の果てには子供に会いたいだの抜かして
教えてよ器ってなんなのかな???

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:48:54.07 ID:wvp6wjxx0.net
>>63
ここまで全く感情論をまじえないで
冷静端的にレスしてるんだし男に決まってるだろ?
だから今後も理論的に進めてくれ
女みたいな感情論じゃ話が進まん

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:49:02.40 ID:D4jBJ3CT0.net
>>66
あわれなり

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:49:27.03 ID:DAqUpqL9M.net
>>61
雑魚しか釣れんようじゃそのケツの穴の小ささも仕方ないね

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:49:44.38 ID:G07/hojzp.net
>>1が自分は悪くないって言って欲しいっていう気持ちが押し付けがましくて気持ち悪い

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:50:48.92 ID:D4jBJ3CT0.net
こんな性格悪いブスなんか男は嫌がるだろうな

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:50:54.66 ID:G07/hojzp.net
>>68
>>19

74 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:50:58.85 ID:0ofR5Y42a.net
>>68
了解。で、>>1はいくつなの?既婚者?

75 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:53:00.39 ID:0ofR5Y42a.net
まさかとは思うけど結婚経験無いとか言わないよね?ましてや童貞なんて

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:53:32.31 ID:G07/hojzp.net
>>68
ねえねえ?俺へのレスは出来ないの?
感情論ではなく論理的に答えてるんだけど?
>>19で感情論語ってるのに何が論理的なの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:53:39.26 ID:LsWMjjTsa.net
いや一番感情論で話してるのお前やーん?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:54:06.59 ID:F77GEmYb0.net
>>68
それは男目線の意見でしょ?wwwww

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:55:04.37 ID:wvp6wjxx0.net
ちなみに女が浮気するときはお前もう死んでいいからなって気持ちだから覚えとけ
再構築?はっきり言おうか?カネだよカネwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:55:51.26 ID:F77GEmYb0.net
>>79
それは男目線の意見でしょ?wwwww

81 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:55:51.78 ID:0ofR5Y42a.net
>>79
おい答えろガキ。そんな綺麗事はわかってんだよ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:57:41.04 ID:G07/hojzp.net
>>79
論理的にお願いします
なにこいつ浮気されちゃったのかな??www
それとも童貞を拗らせてるのかな?アイドルとか声優ヲタで彼氏とか発覚しちゃったのかな?

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:57:53.67 ID:znJB9yDp0.net
なにが気の迷いだよ
ゴミすぎるでしょ

84 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:58:29.29 ID:0ofR5Y42a.net
金でいくらでも女買えるのなんか経験してんだよこちとら。早く答えろ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:59:06.05 ID:lCf+/New0.net
>>38
頭おかしいの?
なんで食事と性行為が同列に語られるのか
浮気はしたらダメ
人殺したらいけないのと同じ

86 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 02:59:44.86 ID:0ofR5Y42a.net
返しがおっせぇな必死に設定練りこんでんのか?おい

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:01:48.47 ID:wvp6wjxx0.net
>>81
調子に乗るな
どうせ浮気されて探偵を雇ったとか弁護士つけてナンボ取ったでを
DQN自慢の武勇伝にしてるアホなんだろ?
だからなに?
おまえの器は弁護士やとおうが裁判勝ったりしても同じだwww

88 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:03:39.90 ID:0ofR5Y42a.net
>>87
俺の質問に答えろよ。まず物申せる身分なのか教えてくれよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:03:49.83 ID:2eAiu2UT0.net
〜おしまい〜

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:04:06.04 ID:F77GEmYb0.net
>>87
それは男目線の意見でしょ?wwwww

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:04:40.99 ID:WKvqliaY0.net
器の話ばっかりだな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:05:38.24 ID:wvp6wjxx0.net
>>83
いや一般人的にそういうのは気の迷いでしょ?

じゃそれ否定できるなら
あなたIQの数値どんだけある完璧人間なのw
そこまで言えるなら数値を出してみて

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:05:41.12 ID:G07/hojzp.net
器が小さい人が立てた
ただ器について語りたいだけのスレだった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:05:44.04 ID:SuSFA+Ub0.net
この>>1ブレブレでワロタw

95 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:05:44.64 ID:0ofR5Y42a.net
そもそも慰謝料取るのはDQNでもなんでもなく当然の事
自慢してるわけでもなく脳内で女経験もないくせに語ってるお前に現実を教えてやってるのわかる?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:07:06.18 ID:F77GEmYb0.net
>>93
それは男目線の意見でしょ?wwwww

97 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:09:17.52 ID:0ofR5Y42a.net
とりあえず>>1様の器(笑)がどれほど寛大なものなのか見てみたいわ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:09:54.51 ID:wvp6wjxx0.net
>>85
はあ?
じゃ浮気の境界線ってなによ?
語ってみれ

99 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:12:02.95 ID:0ofR5Y42a.net
>>98
そんな細かい事はどうでもいいよ。寛大な器をお持ちな貴方なら女の2.3人余裕で囲ってるんだろ?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:12:54.27 ID:wvp6wjxx0.net
そもそも浮気されるような男って器はずかしくね?って話

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:16:07.12 ID:wvp6wjxx0.net
自分の器ちんまいから浮気されたのに
探偵だの弁護士だの大騒ぎするから
余計にみっともないんだって教えてんだよ

102 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:18:09.25 ID:0ofR5Y42a.net
まず俺のレスを最初から読み直してみてね!質問に答えられてないから。思考停止しちゃったのかな?

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:18:56.49 ID:KDkEaU260.net
器小さかったら浮気されるっていうのは繋がってないけど
器小さいから浮気を許せないって話じゃなかったの

104 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:20:33.90 ID:0ofR5Y42a.net
>>103
ぶれすぎだよなこの>>1
どうせ対した恋愛もした事無いガキなんだろうが言うことが全て浅はかすぎる

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:21:50.70 ID:wvp6wjxx0.net
>>102
よく浮気で弁護士いれて何百万とったとか武勇伝みたく言ってるけど
浮気されるような情けない男って周りに自分でバラしてること分かんないな?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:25:52.19 ID:WKvqliaY0.net
浮気した側じゃなくされた側が咎められるってどうなの・・・
器云々の話じゃない気がするぞ

107 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:26:07.57 ID:0ofR5Y42a.net
>>105
お前童貞かよwもういいわ回れ右

108 :おちんぽエベレスト ◆TLmZpdW9k2 :2015/01/05(月) 03:27:02.78 ID:0ofR5Y42a.net
童貞卒業して家庭持ってからスレ立てしてくれな!俺は待ってるぞ

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:30:07.53 ID:anb22Zc50.net
なんだよつまんねぇ>>1ボロ負けじゃねーか
もうちょっとうまくやれよなー

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:32:05.36 ID:CjaGHCEb0.net
完全論破スレ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:33:13.95 ID:d3dPHrs8K.net
大漁だな

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:38:13.21 ID:EDVJuwkx0.net
今北産業

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 04:05:24.82 ID:ugnmnSaX0.net
中流以下の教育しか受けてないなら浮気しても仕方ない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 04:24:33.13 ID:bOTXZCcW0.net
釣りだろうが何だろうが新年早々すげー馬鹿を見た

総レス数 114
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★