2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と嫁、どっちが悪いかジャッジしてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 10:30:24.90 ID:WfD20vQ6E.net
二人で外を歩いてる、寒い。
俺、寒すぎて吐きそう。昨晩は熱も出た。
嫁「ヒートテック着てても寒い!」
俺「え?お前だけヒートテック着てるの?」
俺「俺も前に探し回ってヒートテック買ったよな?」
嫁「あるよ?」
俺「いや、自分が寒くてヒートテック出してるなら、俺にもあるよ?って言ってよ」
嫁「言われなければ必要かどうかわかりません」

149 :以下、VIPがお送りします:2015/01/08(木) 14:28:00.56 ID:b948qFNkG
>頼まれたらするのは奴隷
頼まれて断れないのが奴隷

>言われたらするのはロボット
服や薬があるかを聞けない、言われなきゃ聞こうとも思わないお前がロボット

>本人も気付けていないことを、相手を想って気付かせる、用意する、うながす、これが気遣いであり愛情
それはお母さんです

総レス数 149
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★