2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「春香と付き合って半年」春香「やっとこさ生でヤリましたね!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:37:31.62 ID:arEuGKJ60.net
春香「んはぁ!プロデューサーさぁん!」

P「春香!春香!!」パンパンパン

春香「んほぉ!気持ちいい!!」

P「はぁ!はぁっ!」パンパンパン

春香「プロデューサーさん!私!もう!あっ!!」

P「あぁ、俺もイク!1」ドゥルルッピュン

春香「あぁ…あったかぁい」ビクンビクン

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:38:02.20 ID:QdNnIMAz0.net
生ズボッ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:38:21.59 ID:ntUt5vML0.net
http://i.imgur.com/PsYlXOU.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:39:29.52 ID:arEuGKJ60.net
春香「…プロデューサーさんの」

P「何言ってるんだ、ゴムつけてるだろ」

春香「…破っておきました」

P「は?」

春香「あと私危険日です」

P「OK、ちょっと待ってくれ」

春香「はいよ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:42:09.91 ID:arEuGKJ60.net
P「おまえゴムになにした?」

春香「プロデューサーさんの子供が欲しくて」

P「うん」

春香「家庭科の待ち針で穴をあけちゃいました」テヘペロ

P「……」

春香「プロデューサーさん、結婚してくださいね」ニコ

P「……」ゴソ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:44:00.40 ID:aBP7aW9o0.net
2Lコーラをマンコに突き刺す紳士

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:44:39.46 ID:arEuGKJ60.net
P「……」つ4万円

春香「…?なんですか?」

P「明日、産婦人科いってこい…」

春香「何言ってるんですかぁ、そんなに早くできませんよぉ」テレテレ

P「違う」

春香「母子手帳だってもらえないですよ?」

P「アフターピルもらってこい」

春香「え?」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:47:31.18 ID:arEuGKJ60.net
P「……」

春香「え、いや冗談ですよね?」

P「……」

春香「怖い顔しないでください」

P「今ならおろすより金はかからないだろ…」

春香「…!なんでですか、私との子供ほしくないんですか!?」

P「今の状況を考えろ!!!」

春香「…」ビク

P「いや…すまん……悪いのは俺だな…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:50:17.20 ID:arEuGKJ60.net
P「…俺が気づくべきだった」

春香「…あの、プロデューサーさん?」

P「……どうした?」

春香「私…大変なことしちゃいました?」

P「……あぁ、そう、かもな」

春香「でも…」

P「でもじゃない…」

春香「はい…」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:50:29.30 ID:BGjKdxkW0.net
さい……

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:53:08.11 ID:arEuGKJ60.net
P「おまえはアイドルだ」

春香「…はい」

P「それで学生だな」

春香「でも今は17歳で…結婚も…できます…」

P「子持ちでアイドル?」

春香「だめ…ですか…?」

P「おまえは…馬鹿か?」

春香「…でもプロデューサーだって!気持ちよかったでしょ!?」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:55:32.75 ID:arEuGKJ60.net
P「……」

春香「こんなことになるんなら私を拒めばよかったじゃないですか!」

P「拒んでたらお前どうしてた?」

春香「…アイドルやめるって、もちろん冗談でしたけど…」

P「…今更冗談か」

春香「だって、そうじゃないとプロデューサーは全然振り向いて…」

P「…はぁ」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:57:11.50 ID:BGjKdxkW0.net
アフターピルって72時間以内の服用でオッケーなんだな
意外と余裕あるもんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:57:39.88 ID:arEuGKJ60.net
P「…帰る」

春香「え?」

P「このビジネスホテルの代金は払っておく」

春香「プロデュ」

P「明日は病院行けよ?その金もってな」

パタン

春香「…あっ」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 22:59:41.93 ID:arEuGKJ60.net
春香「…そんなに怒ることないじゃないですか…」

春香「……」チラ

4万円

春香「…近くのところってどこあるかな…」スゥ

春香「産婦人科…かぁ…」クー

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:05:46.56 ID:arEuGKJ60.net
産婦人科

春香「…」

天音(仮名)さーん

春香「…」スッ

医者「今日はどうされました?」

春香「あの、アフターピルをもらいに」

医者「…いつごろですか?」フゥ

春香「昨日の…夜」

医者「はいはい、何かアレルギーとかは?」

春香「ないです」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:08:12.10 ID:arEuGKJ60.net
医者「まぁ、ね、若い子だから仕方いところはあるけどさ」

医者「子供できる前にどうにかできてよかったね」

春香「…すみません」

医者「謝る必要はありません、処方箋だしときますね」

春香「はい」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:10:03.35 ID:arEuGKJ60.net
春香「…ピルって結構高いんだ」

春香「これ一粒飲めばいいんだよね」


パク ゴク


春香「…プロデューサーに謝らなきゃ」

春香「…はぁ」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:12:46.07 ID:arEuGKJ60.net
事務所

プルルルル

小鳥「はい、765プロでございます」

小鳥「あ、春香ちゃん?うん、うん、わかったわ気をつけてね」ガチャ

P「…」カタ

小鳥「プロデューサーさん、春香ちゃん今からくるそうです」

P「わかりました」カタカタ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:14:22.79 ID:arEuGKJ60.net
春香(…なんだろ)

春香(言われては来たけど、こんなに気持ち悪くなるんだ…)

春香「うぷ…」

春香「はぁ…はぁ…」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:15:30.75 ID:BGjKdxkW0.net
女性ホルモンの力ってこえー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:17:31.44 ID:dvVL3bHk0.net
ギャグじゃないのかよ・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:17:33.47 ID:N0N8kaIX0.net
支援

sage進行希望なのか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:20:12.31 ID:arEuGKJ60.net
春香「…」ガチャ

P「お、春香来たか」

春香「…」ペコリ

小鳥「春香ちゃん大丈夫?」

春香「…うぷっ」

P「え?」

春香「…」ダッ

P「おい、春香!?」

小鳥「プロデューサーさん!だめです!」

P「何がですか!?」

小鳥「春香ちゃんだって女の子ですけど人間なんですから!我慢するときもあります!」

P「あ、あぁそういう…」ホ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:22:13.75 ID:arEuGKJ60.net
トイレ

げぇ

びちゃびちゃ

春香「うぇぇぇ…」

春香「…うぷ…」

春香「…はぁ…はぁ」

春香「…薬…あれ?」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:24:15.89 ID:arEuGKJ60.net
春香「…ない」

春香「出しては…ないみたい…よかった」

春香「プロデューサーに迷惑かけちゃうし…」

春香「…はぁ」キュ

ごぼごぼごぼ

春香「…もうちょっと休んでから…」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:28:06.07 ID:arEuGKJ60.net
事務所踊場

P「…病院行ったか?」

春香「はい!結構高いんですね」

P「…春香、ちょっと距離を置こう」

春香「え?」

P「おまえは別れたくないかもしれないから少し、離れてみないか?」

春香「…今回は私も悪いですしね…」

P「あぁ、互いに反省だ」

春香「プロデューサー…ごめんなさい」

P「…俺も悪かったよ」

春香「これで仲直り…ですよね?」ニコ

P「あぁ」ニコ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:29:29.93 ID:arEuGKJ60.net
一週間後

生理は>>30

1来た
2来ない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:30:24.91 ID:dvVL3bHk0.net
来ない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:30:56.05 ID:dvVL3bHk0.net
キタ━(゚∀゚)━!

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:33:41.86 ID:arEuGKJ60.net
P「結局…どうだった?」

春香「来ましたよ生理」

P「そうか」ホッ

春香「ホッとしました?」

P「そりゃな」

春香「私たちの子供、死んじゃいましたよ?」

P「…そんな言い方はないだろ」

春香「だって、そう感じたんです」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:37:07.99 ID:arEuGKJ60.net
春香「ここにいたんですよね…」サス

P「…」

春香「今回の、なんだかとても重くて」

春香「オリモノが出るたびにちくちくしてくるんです」

春香「多分、なにかはいました絶対」

P「…俺に何かしてほしいのか?」

春香「…そんなんじゃなくて」

P「じゃあなんで俺を責めるようにいうんだよ…」

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:39:55.96 ID:arEuGKJ60.net
春香「わからなくて…なんだかとてもひどいことをしたようで…」

P「…」

春香「抱きしめてください」

P「…わかった」ギュ

春香「…」

P「…」

春香「……あれ、おかしいな」

P「…何がだ?」

春香「大好きなプロデューサーに抱きしめてもらってるはずなのに…うれしくなくて…」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:42:38.51 ID:arEuGKJ60.net
P「おまえ、春香、どうしたんだよ」

春香「…」

P「なんか、普通じゃないよ」

春香「…はい」

P「…」

春香「すみません、プロデューサーさん…」

P「…今日はもう帰ったほうがいい」

春香「はい…」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:46:21.53 ID:arEuGKJ60.net
公園

春香「…」トボトボ

千早「あら、春香?」

春香「あ、千早ちゃん」

千早「奇遇ね、なんだか顔色が悪いけど、大丈夫?」

春香「あはは、ちょっとね」

千早「…」

春香「なに?」

千早「私じゃ力になれるかわからないけど、悩み事があるなら相談に乗るわ」

春香「…」ジワ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:47:19.47 ID:bFYJK55E0.net
見てるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:48:52.95 ID:arEuGKJ60.net
千早「…春香?キャッ」

春香「…」ギュ

千早「…」ナデ

春香「ごめん、少し胸借りるね」

千早「えぇ、かまわないから」

春香「…」

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:49:28.69 ID:BGjKdxkW0.net
借りる胸がない禁止な

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:54:08.32 ID:arEuGKJ60.net
春香「ねぇ、千早ちゃん?」

千早「なぁに?」

春香「もしも、大切な何かがなくなったときってどうしたらいいのかな…」

千早「…」

春香「…ごめんね、こんなこと聞いて」

千早「時間…かしら」

春香「…」

千早「私も一年前までは弟のことを引きずっていたけど…事務所に入って色んな事をするうちにそれが和らいでは来たから…」

春香「そっか…ごめんね…ありがとう千早ちゃん」

千早「…参考になればいいけど、春香が元気ないと心配だから」

春香「うん…」

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:56:24.42 ID:arEuGKJ60.net
春香「…決めた」

千早「なにを?」

春香「私も頑張る」ニコ

千早「…えぇ」ニコ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:1935/01/11(日) 23:59:55.56 ID:arEuGKJ60.net
次の日

P「どうした、何かあったか?」

春香「このまえ、少し距離をとろうって話なんですけど」

P「…あぁ」

春香「…私たち別れましょう」

P「…」

春香「ごめんなさいプロデューサーさん」

P「…アイドルはどうするんだ?」

春香「続けますよ、とりあえずトップアイドルを目指します」

P「そうか…」

春香「だから、手を貸してくださいねプロデューサー」

おわり

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 00:05:03.27 ID:UxazJU250.net
日付変わる前に無理やり終わらせやがってこのやろー

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 00:12:22.28 ID:0yystFxV0.net
リアルすぎんだろ経験ありかこれは

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 00:23:07.28 ID:2+sDnXiN0.net
面白い

総レス数 44
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★