2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の成人式で圧倒的Xperia率に驚いた

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:30:52.12 ID:aAzHSPma0.net
見ない間に増えすぎだろ

完全にiPhoneかXperiaって感じになってたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:31:15.94 ID:8+cQFyfZa.net
そんなこと言われても

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:31:48.70 ID:3jP/+/0X0.net
成人式って今日じゃないの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:32:10.38 ID:tM7irw7gM.net
2chMate 0.8.6/Sony/SO-02G/4.4.4/LR

せやろか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:33:58.40 ID:aAzHSPma0.net
>>3
地元での成人式は昨日だった

冗談抜きでXperiaやべーなと思ったよ
SONYのブランド力はやっぱり強いな
日本人を引き寄せる魅力がある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:34:07.08 ID:Qm9bptpp0.net
田舎では日にちが違ったりするらしい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:36:00.37 ID:v2S1zYuU0.net
成人式で他人のスマホ見てるとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:36:49.52 ID:pa9yyDoR0.net
2chMate 0.8.6/HTC/HTL21/4.1.1/GR

正直Androidの中で今は性能ならz3の一人勝ち状態だろ
htcの新機種と比べてみたけど勝てる要素なかったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:36:53.22 ID:j3K30+/E0.net
俺もエクスペリアだわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:37:53.10 ID:aAzHSPma0.net
>>7
LINE交換するときのQRコードで、嫌でもスマホ見ないといけないでしょ?

その時に気付いたんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:39:08.87 ID:aAzHSPma0.net
>>8
それも名機だけどな
周りにbutterfly率高かったから、やっぱり使いやすいんだなと思った
不具合も少ないし、結構不満がないみたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:47:12.21 ID:aAzHSPma0.net
白ロムで買える2万前後でいい機種ない?
ある程度遊べて、そこそこスペックも欲しい(最低クアッドコアかな)

タブレットでも構いませぬ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:48:29.24 ID:MaYHiBLs0.net
z4ほすぃー

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:49:50.30 ID:aAzHSPma0.net
>>13
端子部分もキャップレス防水なら欲しいと

最近のXperiaって、ブートローダーアンロックできないんですか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:53:23.82 ID:pa9yyDoR0.net
>>11
せやね
確かにバタフライは使いやすいね
でもやっぱり性能だけ見るとz3は強いね
友達のを使わせてもらったけどサクサク感半端ないわ
特に動画を見る時のスムーズさには驚いた ただちょっと形が角張ってて持ちにくいね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:54:54.03 ID:aAzHSPma0.net
>>15
やっぱり充電端子の部分のキャップ取れてる?
あれ取っちゃったら防水機能無くなるってのは分かってんだけど、何しろ脆すぎるらしいね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 01:59:00.62 ID:pa9yyDoR0.net
>>16
取れたよ 取り替えて貰ったけど
でもね取れた方が充電するときに楽なんだよね 防水機能と引き替えても取れた方が使いやすいっていう人は結構いる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:07:22.71 ID:aAzHSPma0.net
>>17
まあ新型はそこらへんもキャップレスになってるみたいだから、もし買い換えるなら期待してた方がいいよ
知り合いは結構お気に入りみたいで、2年経った後でも使い込むって言ってたわ

俺も一機ぐらいHTC機買ってみようかな
HTL22辺りそろそろ値下げしてないかなー?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:12:59.55 ID:pa9yyDoR0.net
>>18
au HTC J One HTL22が”au オンラインショップ限定割”に追加! 機種変更が一括払い18,360円へ
だってさ

htcは人を引きつけるなにかがあるわ
今年中には機種変しようと思ってるけどまたhtcにしたいないいのが出れば

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:14:23.47 ID:e4wxTleX0.net
Z4compactがスゲーバケモノなんだっけ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:17:50.89 ID:pa9yyDoR0.net
z4ってなんだz3が最新じゃないのか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:19:12.44 ID:N5Jx+8IV0.net
Androidほんとゴミだわ
z3使ってるけどゴミ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:23:59.25 ID:aAzHSPma0.net
>>22
どうなん?
バッテリー持ちとかレスポンスとか?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:25:57.91 ID:pa9yyDoR0.net
iPhone使ったことないからAndroidとどう違うのか気になる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:27:22.00 ID:aAzHSPma0.net
本当に二台持ちしなければいけないじだいがくるとわなあー

俺はiPhone5sとoptimus gを持ち歩いてるけど、やっぱり捗るねー

本当に不便がない
LG機も安定している面で好きだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:27:37.13 ID:DlPPHlde0.net
iPhone使ってる奴って大抵AndroidにするならXperiaって言ってるし
6がダサかったからその影響かな?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:30:04.34 ID:+7bngvd4M.net
今横幅65mm以下で持ちやすくてオススメな機種ある?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:31:44.77 ID:aAzHSPma0.net
>>24
はっきり言ってレスポンスと指の追従はまだまだiOSには追いついてない

Androidだけの人がiOS触ってもさほど感じられないかもしれないが、逆の場合だと、違和感を感じてしまうんだ

ブラウジングでも少しでのレスポンスの遅れとかが、iOSユーザーにとっては結構ストレスになる場合がある


まあ、レスポンスの違いが一番だと思うよ
後は大して変わっていてもすぐに慣れる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:35:14.36 ID:aAzHSPma0.net
>>26
そうだろうね
今の時代、iPhoneじゃなきゃダメだって理由も薄れてきたし、それなら信頼してるSONYを選んでおけばいいという風潮でそうなってるんだと思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:38:10.26 ID:pa9yyDoR0.net
>>28
なるほど
だいぶAndroidもレスポンスはよくなってると聞くけどまだiOSにはおよばないのか
とはいってもAndroidからiPhoneにかえるのって結構めんどくさいし性能が追いついてくれるのを待つかな

iPhoneはカバーが沢山あって羨ましいわ 結構カバーが売り上げに一役かってると思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:51:09.64 ID:Yg5n6jUYa.net
今年他の国ではiPhone率が復活した


なぜか日本では15%減った

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/12(月) 02:55:40.85 ID:Yg5n6jUYa.net
>>22
スクショ貼ってみてよ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★