2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド「さっさと起きたらどうですか?ご主人様」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:25:48.90 ID:cUI5aQP90.net
メイド「その見苦しい寝顔を早く何とかしてと言っているんです」

メイド「知ってます?自分が寝ている時の顔」

メイド「本当に気持ち悪いんですよ」

メイド「まったく…あなたのお父様に雇って頂いているから、こうやってあなたの面倒を見ているものの」

メイド「本当なら願い下げですよ。このようなぱっとしない高校生の世話なんて」

メイド「ほら起きたらカーテン開ける。歯磨きする!」

メイド「もう」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:26:19.08 ID:3GlC28800.net
濡れた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:26:51.13 ID:P80PMJhVd.net
我慢汁でパンツ濡れた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:27:09.90 ID:tPs2LaNKa.net
妄想でも素晴らしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:27:32.46 ID:fmiOXAPy0.net
なるほど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:28:36.53 ID:umt2J2U40.net
クビ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:28:49.60 ID:atfTyxp8M.net
もう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:29:07.42 ID:JnrAQtbz0.net
はよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:30:29.63 ID:U4kvBIzzp.net
続きはまだですか>_<

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:30:50.51 ID:y6d9o5kp0.net
この後滅茶苦茶セックスした

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:31:56.48 ID:cUI5aQP90.net
メイド「はい、どうぞ」

メイド「言っておきますけどね、またあの癖出したら今度こそ料理全部引っ込めますからね」

メイド「……」

メイド「…そうですか。美味しいですか。まあ当然ですけどね。家事に関してはみっちり叩き込まれているので」

メイド「…」

メイド「あ、また…!だからよく噛みなさいとあれほど…!」

メイド「……き、今日は特別に見逃してあげます」

メイド「次こそは覚悟しておいて下さいよ」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:33:23.06 ID:ZhIuDsn5a.net
ぱんつはいた(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:34:07.41 ID:tPs2LaNKa.net
有能な>>1

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:34:40.08 ID:348ILjDS0.net
寝てる間にキスしろよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:34:43.77 ID:XFvaIreQ0.net
もう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:35:28.24 ID:cUI5aQP90.net
メイド「行ってらっしゃい」

メイド「…あ、ネクタイは大丈夫ですか」

メイド「…うん…大丈夫…」

メイド「では……あっ!ちゃんとハンカチとティッシュは持ちましたよね?」

メイド「あ、それと家の鍵は…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:35:35.18 ID:yaIw1mB1p.net
メイド in メイド

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:36:51.54 ID:UuA6J1s9a.net
普通に奥さんじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:37:41.92 ID:bHyigD5Pa.net
こんな嫁が欲しい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:38:55.47 ID:cUI5aQP90.net
メイド「………」

メイド「………」

メイド「……そうだ…お洗濯しなくちゃ…」

メイド「………」

メイド「………」

メイド「…この下着…」

メイド「……な、何を考えてるんだか私」

メイド「こんな汚らわしいもの…」

メイド「………」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:40:16.30 ID:fpJWNHbR0.net
ほう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:43:17.41 ID:cUI5aQP90.net
メイド「お帰りなさいませ。ご主人様」

メイド「…ふふっ。その反応が面白いからやっているのですよ」

メイド「気持ち悪い挙動不審っぷりがね」

メイド「でも、あなた程の残念な人間ならメイド喫茶くらい行ってそうですよね。くすくす…」

メイド「………」

メイド「…ちょっと。何故今慌てたんです」

メイド「ねぇ」

メイド「まさか本当に」

メイド「どうなんですかあなた」

メイド「ねえ」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:49:43.79 ID:cUI5aQP90.net
メイド「……?」

メイド「ああ、そう言えばそうでしたね」

メイド「私の誕生日がもうすぐ……よく覚えてましたね」

メイド「何ででしょうか…もしかして私に気でもあるとか?」

メイド「うふふ、あり得ませんよね。まっとうにメイドという仕事をこなす私とあなたではレベルが違いますもの」

メイド「……」

メイド「……ま、まあ、楽しみにしておきます」

メイド「パーティー…」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:53:58.69 ID:tuMNcSYfa.net
見てるぞはよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:56:46.44 ID:cUI5aQP90.net
メイド「ふふ」

メイド「ありがとうございます」

メイド「これで私の方が年上になりましたね」

メイド「…3ヶ月の間とは言え事実でしょう」

メイド「ふふん」

メイド「……え?」

メイド「えっ…あの…え…ええと……こ、これ、ぷ、ぷれ、プレゼント…?」

メイド「………」

メイド「……腕時計」

メイド「……」

メイド「そうですか…私がいつも置き時計で時間を見ているのが不便そうだったと」

メイド「そんなにジロジロ観察していたんですか。つくづく呆れます」

メイド「………ありがと」

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:57:46.40 ID:9AoHMiFJp.net
http://i.imgur.com/FKakrAE.jpg
http://i.imgur.com/W9qsCnG.jpg
http://i.imgur.com/MgsbqJq.jpg
http://i.imgur.com/LJD9dIo.jpg

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:58:30.22 ID:/FpUWydt0.net
ヤンデレメイド>>>ツンデレメイド

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 12:58:54.83 ID:4jL0OB+nx.net
何故同い年にしたし

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:02:39.73 ID:cUI5aQP90.net
メイド「………」

メイド「あ、おはようございます。今日はずいぶん早起きですね」

メイド「何です?」

メイド「……ああ…あの腕時計ですか」

メイド「それは…えーと…あ、あれです、家事の際に邪魔になりますからね」

メイド「だから着けていないのです」

メイド「そもそもあなたらしくセンスのない色でしたし」

メイド「ふん」

メイド「…と、とにかく!この話は終わり!早くご飯食べないと冷めますよ!」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:08:19.73 ID:cUI5aQP90.net
メイド「……」

メイド「あら」

メイド「お出かけになられるのですか」

メイド「……」

メイド「……」

メイド「………別に?」

メイド「……」

メイド「……」

メイド「! 仕方ないですね…万が一の事があったら困りますし、そういう意味で付き添いしてあげます」

メイド「10分ほどお待ちを」

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:12:41.51 ID:cUI5aQP90.net
メイド「ふふふ、お待たせ」

メイド「驚きました?」

メイド「私だって私服は持っています」

メイド「それに普段から磨いてきたスキルを合わせれば、10分でこの程度余裕です」

メイド「さ、行きましょう」

メイド「家事?とっくに終わっています」

メイド「さぁ!早く!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:13:37.29 ID:/FpUWydt0.net
>>26
はよ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:21:12.10 ID:cUI5aQP90.net
メイド「………さて」

メイド「家の外に出たらもうメイドではありせんね」

メイド「…付き添い?そ、そんな事言ってませんよ」

メイド「とにかく!私は一時的にメイドやめるから!」

メイド「ね、どこ行くの?映画館?それとも買い物?」

メイド「私はゲーセン行きたいな」

メイド「へへ」

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:25:38.88 ID:cUI5aQP90.net


メイド「…ただいま」

メイド「こほん。おかえりなさいませご主人様」

メイド「…おかえりなさいませ」

メイド「はい、それで良いのです」

メイド「…さぁ」

メイド「今日の事は私は存じ上げません」

メイド「……」

メイド「こ、このぬいぐるみは…存じ上げません」

メイド「しかし、わ、私のです」

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:39:15.98 ID:Tp/w4wAB0.net
流れ止まったか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:42:09.90 ID:fpJWNHbR0.net
かわいい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:43:19.17 ID:9AoHMiFJp.net
http://i.imgur.com/GoTrt1I.jpg
http://i.imgur.com/EFffgkZ.jpg
http://i.imgur.com/heQW1h7.jpg
http://i.imgur.com/QeYDlik.jpg

しえ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:50:06.44 ID:oQgkOcNgM.net
続けろ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 13:57:38.61 ID:oBD6HxnKa.net
続けてくれ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:03:59.96 ID:cUI5aQP90.net
メイド「……ご主人様は本当に寝坊がお好きですね」

メイド「朝ですよ。起きないと食事抜きますよ」

メイド「…いい加減に…」

メイド「きゃっ…」

メイド「な、なにを…ね…寝ぼけて…!?」

メイド「あっ…ちょっ…あぁっ…ご主人様…!だめ、だめ!あっ、ご主人様ぁぁ…!」

メイド「あっ、あっ、あっ…!〜!!」

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:05:30.00 ID:cUI5aQP90.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
   
         <⌒/ヽ-、___
       /<_/____/

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:06:54.14 ID:9AoHMiFJp.net
睡眠代行はよ

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★