2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の部屋に監視カメラ設置して見たら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:31:24.34 ID:f29FflgX0.net
毎日母親が俺の部屋の引き出し全部空けてじっとみてた
やばすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:32:16.24 ID:ZSX00ao10.net
お互いがお互いを監視って
終わってるなお前ん家

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:32:21.54 ID:OkqfjuB40.net
今度は母子相姦モノのAVとかエロ本入れとけばHできるかも

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:33:56.91 ID:f29FflgX0.net
この間姉ちゃんの部屋をじっと部屋の真ん中に立って見てたから「何してんの?」って聞いたら
「あ、あ、ああんたには関係ないやろ!!!!」って滅茶苦茶ファビョってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:35:16.66 ID:VavBMdMj0.net
>>4


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:36:16.81 ID:peFvjzeYM.net
>>4
日本語でおk

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:36:22.13 ID:f29FflgX0.net
元々精神科に連れて行った時も「お母様は知恵遅れですか?」ってすぐに真顔で聞かれるくらい知能が発達してないんだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:36:46.88 ID:1m4TkvzG0.net
久しぶりに本物が来たようだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:37:22.09 ID:f29FflgX0.net
父親もアスペルガーと自己愛の気があるしロクな遺伝子ではないと思うわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:38:40.27 ID:yBtfNoYF0.net
>>7
書き込みを見る限りお前もなかなかだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:38:49.27 ID:vJILMgmc0.net
日本語じゃないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:39:29.72 ID:DVNtuaTTx.net
>>5
>>6
アスぺ発見

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:39:51.54 ID:f29FflgX0.net
そりゃあ俺は子供だからな
おかしくないほうがおかしい アスペだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:40:08.29 ID:x2kSklYXd.net
どの監視カメラ使ってるの

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:40:20.16 ID:f29FflgX0.net
>>12
わかるよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:40:42.61 ID:Z68Gq9jC0.net
理解できる俺がおかしいのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:41:07.87 ID:Y+f3n3Yc0.net
引き出し何入れてたん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:42:21.60 ID:Z7NQSXQf0.net
ここは多数派が正義の世界

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:42:24.84 ID:f29FflgX0.net
>>14
sony製のピンホールカメラ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:43:11.56 ID:yBtfNoYF0.net
(母が)この間姉ちゃんの部屋をじっと部屋の真ん中に立って(何かを)見てたから(俺が)「何してんの?」って聞いたら
(母が)「あ、あ、ああんたには関係ないやろ!!!!」って滅茶苦茶ファビョってた

意外と簡単な文章だった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:43:56.66 ID:f29FflgX0.net
もしかしてファビョるの事言ってるのか?なら火病のことだよすまんな

>>17
いたって普通の通帳やら文房具やら

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:49:06.67 ID:gXr322Ira.net
もしかして:サイコパス

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:51:35.79 ID:f29FflgX0.net
サイコパスなのか?
たしかに姉ちゃんが小学校低学年の時、父親と女の人が仲良さそうに写ってる写真を目の前で切り刻んでたとか言ってたけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:52:26.79 ID:f29FflgX0.net
日本語が変になった

姉ちゃんが小学校低学年の時、父親と女の人が仲良さそうに写ってる写真を自分の目の前で切り刻まれたとか言ってたけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:52:33.34 ID:DVNtuaTTx.net
女の人(父の妹)

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:52:48.33 ID:cFkISA9/0.net
んなわけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:53:14.56 ID:f29FflgX0.net
>>25
同僚やで

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:53:48.69 ID:O2kWzBiO0.net
母を!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:54:26.79 ID:f29FflgX0.net
>>26
いや俺自身も姉ちゃんが父親と仲良くしていることに嫉妬して苛められてるの見てきたから

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:55:10.63 ID:DVNtuaTTx.net
それはどちらかと言うとメンヘラの類だと思う

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:57:41.29 ID:LOVyqOjoa.net
母を!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:59:50.01 ID:ywurRNF00.net
456 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:44:44 ID:O7kzZ8gX0
じわ怖といえば最近の俺のカーチャンだなw
なんかさー、最近夜中に外に出るんだよ。パジャマ姿で。
この間寝つけなかった時、玄関の鍵の音がしたんだよ。がちゃって。
それで気になって窓から玄関の方を見下ろしたら、カーチャンだったんだよ。
んで、キョロキョロ辺り見まわして公園の方に向かっていったんだよ。
それから時意識して見るようにしてたんだけど、決まって土曜の夜中みたいだ。
今日も出かけてったよ。一時間前に。
でも、そん時にまた窓から見てたらカーチャンと目があったっぽいんだよね…。怖ええw
まだ帰ってきてないけど、帰ってきたら、っつーか明日なんか言われんのかな
とか思ったらどうにも眠れんorz

457 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:49:09 ID:O7kzZ8gX0
a

458 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 2008/04/27(日) 04:52:39 ID:O7kzZ8gX0
うそうそ。変なことを書いてごめん(笑)上に書いてあるの全部作り話だよ。本当にごめんなさい。気にしないで。もう寝ましょう(笑)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 15:05:19.94 ID:cFkISA9/0.net
>>32
時々みるこれ
怖いのが時間が・・・

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★