2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式行った結果wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:55:58.93 ID:icUDloRa0.net
なんか創作だとか誇張みたいに言われそうだけれど
二次会で友人が中学時代に好きだった人を暴露されて、その好きだった人っていうのが俺の幼なじみで、結局二次会の間は友人と幼なじみは一回も目すら合さずに友人5年越しの大敗北に終わったわけだけれど
その帰り道、幼なじみだから勿論俺達の家も目と鼻の先なわけで、時間も時間だったので必然と俺が幼なじみを送っていったわけだけれど、適当に小学校時代の思い出とかを話しながら内心友人が哀れすぎてすげえ爆笑していたって話があるんですけれど
これ笑えますかね笑えませんねそうですよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:56:42.65 ID:8yt7AXjca.net
甘酸っぱい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:56:51.92 ID:1eBKkkjOK.net
お前キモイな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:56:53.19 ID:8tP4L7lA0.net
お前国語勉強したことある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:57:01.88 ID:1/LTVo1A0.net
長い3語

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:57:18.16 ID:qSlApdBe0.net
な、成人式行かなくて正解だったろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:57:25.61 ID:3I+iZL/50.net
うわ、頑張って読んだのにクソつまんねえ
死ね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:57:35.94 ID:I48iJ//p0.net
お前恨まれてるよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:57:37.84 ID:icUDloRa0.net
ちなみにその友人は自棄酒して3回吐きました。トイレ以外の場所に。
二次会の途中少し抜けだして介抱しながら服買うのに付き合ってあげましたがやはり爆笑してました。この時は内心じゃないですモロです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:58:26.72 ID:Oqa9UZgm0.net
友人がマイナスだっただけでお前はプラマイ0だろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 02:58:28.43 ID:I48iJ//p0.net
別に面白くもなんともない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:02:11.53 ID:1kXHqIAY0.net
同窓会って何もない方が辛いよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:02:39.80 ID:mtQd2lcB0.net
友人カワイソス

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:02:53.95 ID:kQjgFgX00.net
しねアフィカス

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:05:21.91 ID:NCiT3TT70.net
belugaから記念カキコ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:26:25.14 ID:8ZuU28BM0.net
これはその幼馴染も実はその友人が好きで、
恥ずかしいから目もあわさず1と帰る時も話題を逸そうと
必死だったっていう可能性が微レ存

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 03:30:44.83 ID:CByEiApI0.net
友人と幼なじみが付き合うフラグ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★