2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fateのエルキドゥ強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:46:47.14 ID:J18H2NUl0.net
慢心無し全力の我様と互角とかなんなの

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:47:20.47 ID:VP0TB7mU0.net
なんなの……って我様の唯一の友人です

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:49:27.08 ID:J18H2NUl0.net
数百本の王の財宝を完全相殺wwwwwwwwwww

たった十数本凌いでドヤ顔してたランスと雁おじの立場がねえな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:49:56.83 ID:+nvOU8nv0.net
もともと無いでしょ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:50:31.46 ID:hac9NQUd0.net
今年中にはやるはずのスマホゲーFateの7面ボス
たぶん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:51:13.76 ID:rykQwGTY0.net
ペイルライダー「Hello」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:52:05.29 ID:J18H2NUl0.net
>>5
フンババか天の牛じゃね?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:53:12.96 ID:+C1wpSm30.net
っていうかスマホゲーは延期もせずやるのに月姫はまだ先なのかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:54:27.65 ID:/dDw3ASL0.net
ギルガメッシュが1000人いても勝てない吸血鬼をいきなり出てきた女がボコる話で誰が強いとかどうでもよくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:54:42.85 ID:idkXL/DX0.net
もう一個の隠れた宝具が気になる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:55:51.63 ID:J18H2NUl0.net
>>8
安心しろ
冬から春にエルキドゥだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:56:08.63 ID:gARKmaKD0.net
>>10
詳細は分からんが名前は『天の楔』だとする説が有力

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:57:34.17 ID:idkXL/DX0.net
天の楔でギルガメッシュって読むんだろ?
わかるわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 21:59:59.16 ID:J18H2NUl0.net
発売3日で重版らしいな
尼でも売り切れプレ値だし

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:00:02.09 ID:hac9NQUd0.net
Fakeでギルとエルキドゥの話を成田がやろうとしてたのにEXTRACCCで先越されて泣いてた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:03:32.59 ID:N5tdu6if0.net
エンキドゥは全身から直毛が生える野人→セックスして普通の(ギルガメシュと対等の)イケメンだるぉおおお??

しかし聖杯は人間から生まれ出てない神が直接製造した人間も呼び出せるのか
パンドラやアダムもサーヴァントになれるのかね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:04:37.96 ID:J18H2NUl0.net
開幕エア→難なく相殺
数百の王の財宝→砂の触手で弾く
全力エア→相殺後数qのクレーター空く

SNもZeroもいかにギルが本気を出さないように組み立てた作品だったんだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:05:17.21 ID:5UehfHcnK.net
fakeの令呪って全員「閉じた鎖のような形」って言われてて
ギル召喚したアホが「聞いていたのと違う」って言ってたから
多分全員同形状でかつ3画に分かれてないんだよな
なのに挿絵や漫画版では全員鎖成分ゼロで各々異なる形なのは大丈夫なのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:05:26.95 ID:M5cplqJ8a.net
>>16
確かギルガメッシュは半神で、エルキドゥは神に創られた
アダムとかは神だから無理

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:05:35.11 ID:gARKmaKD0.net
>>16
呼べるし宝具で再現したパチモンっぽいアダムでも滅茶苦茶強い

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:07:29.63 ID:Twtclo510.net
アダムって神なの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/14(水) 22:09:41.24 ID:RtXc9Qw10.net
strange fake売ってねえんだけど
読みてえんだけど

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★