2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯並び悪いのつら過ぎワロエナイwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:35:24.59 ID:PNmdY83J0.net
ハゲとかブスとかデブとかいろいろコンプレックスはあるだろうが歯並び
1番つらいわ

前歯が噛み合わないから常に生活の中でもどかしくてイライラするし
飯もうまく噛めないかイライラするし

ハゲとかあまえだろwww
生活に支障が出る方がつらいわハゲゴラァ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:36:04.48 ID:Somt8y1T0.net
直せるだけマシ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:36:52.54 ID:AGPqx/tB0.net
>>2で終わってた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:37:18.54 ID:kMnvv8bl0.net
一度矯正歯科で相談したら?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:37:22.29 ID:XpM7t8l10.net
小学生の時歯の矯正させられたわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:39:13.47 ID:WWvjT3Ve0.net
前歯は噛み合ってるんだけど上と下両方八重歯生えてるからガチャガチャで辛い
歯がゆい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:39:32.62 ID:PNmdY83J0.net
>>2
ハゲなんて髪洗えよ
歯並びは大金いるから気軽に治せねぇよ

>>4
相談したいけど金が無いんだよ
子供の頃に矯正してる奴とかいたけど家が金持ちじゃないと無理じゃない?

>>5
金持ちだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:41:05.24 ID:un4PkTC90.net
生活に支障が出るって流石に盛り過ぎ
歯並び超悪い俺ですらそんなことない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:41:13.08 ID:PNmdY83J0.net
>>6
俺は両前歯出っ歯っていうのかな?上下とも出てるのか前歯同士がぶつかって噛み合わないんだよな

普通の出っ歯とかぜんぜん羨ましいわ
飯もつらいし普段の生活もつらいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:41:40.72 ID:if8goHBS0.net
うp

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:42:13.66 ID:PH+uo+njr.net
歯並び悪いけど八重歯のおかげで得してるは

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:42:47.27 ID:XpM7t8l10.net
>>7
大人になると時間かかるからって子供の時させられただけっぽいぞ
大人になると骨が硬化してくるから時間かかるとかいってた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:44:06.92 ID:PNmdY83J0.net
>>8
人によるだろうけど俺は噛み合わない歯痒さでいつも気になるんだよ
そんなに悪いのに自分は気にならないのか?

>>10
グロになんない?
貼ってもいいけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:45:10.17 ID:jDmJmKWV0.net
兄貴は噛み合わせに問題が出るレベルだったから矯正してもらえたけど、俺は中途半端にガタガタだから直してもらえなかった

出っ歯直してぇなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:45:20.98 ID:18Rkki8t0.net
俺も出っ歯だから前歯二本だけセラミックにした
だけど下の歯ガタガタだから噛み合わせおかしくなったわ
やっぱ矯正が一番

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:48:26.42 ID:PNmdY83J0.net
>>11
八重歯は歯ぎしりのせいで削れたわ

>>12
大人になってからは治りにくいらしいな
やるなら早い方がいいって聞いたわ
たけぇよ保険効かせろよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:50:26.40 ID:uePIFZOtM.net
人前で笑えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:50:31.42 ID:PNmdY83J0.net
グロ注意な
http://i.imgur.com/BJ5P7Z1.jpg
上が出てるのはまだ分かるが下も出てるんだよなしかもガタガタで
上下の前歯が抵抗になって噛みにくいんだよ…

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:51:52.91 ID:if8goHBS0.net
とりあえず歯磨け

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:52:04.02 ID:PNmdY83J0.net
>>14
俺も治したいわ
全ての体の部位の中で1番治したいわ

>>15
まじ?セラミックにする金があるなら矯正できないんか?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:53:04.73 ID:WWvjT3Ve0.net
全然綺麗じゃねーか
見た目わからければいいだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:53:52.80 ID:CGtytUva0.net
ガチャ歯じゃないな矯正するなら半年で整うレベル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:54:22.30 ID:jDmJmKWV0.net
歯並び悪い上に、前歯が一度折れて接着した跡の黄色い線みたいなのがあってめっちゃ汚いんだよなあ

治せないかなー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:54:43.69 ID:18Rkki8t0.net
>>18
これって出っ歯なのか?
横からの写メくれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:55:19.92 ID:X7oXwh6Yd.net
>>18
歯垢が

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:56:57.89 ID:PNmdY83J0.net
>>19
歯は割と綺麗だと思うけどな
汚く見えたならスマン

>>21
そう?見た目も自分で感じる分にはかなり気になるんだけどな
あと見た目より噛み合わない歯痒さが1番大きい
まあもっと悪い奴もいるだろうが

>>22
マジで?半年でこんなんが治るのか??
(治してぇよ)

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:56:58.15 ID:wV25fpyI0.net
Eラインが出るなら矯正しなくていいだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:57:28.68 ID:jsIVizlr0.net
そこまで酷くないだろ
本当に歯並び悪いやつは口開けて笑っただけでどんな美人イケメンでも台無しになるレベル

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 22:58:55.21 ID:GYDDYNFba.net
>>1より歯並び悪いけどそれで困った事がない

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:00:44.80 ID:OOEYDb6Vd.net
ハゲの方がつらいだろふざけんな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:01:01.29 ID:PNmdY83J0.net
>>23
俺も小学生のころ前歯欠けて治療した所がいつの間にか無くなってたわ
フロントの右下が少し斜めになってる所
ちなみに奥歯も欠けてる(歯医者には行ってない)

>>24
酷い奴程じゃないが出てる
撮ってくるわ

>>25
ゴメンよお菓子食ったからかも

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:02:32.12 ID:dg21V0sN0.net
俺も歯並び良い方だわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:04:56.86 ID:MfDkEM0+0.net
下顎が出てる感じか
こりゃ言う通り出っ歯の方が噛み合わせの分マシかもな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:05:50.27 ID:PNmdY83J0.net
グロ注意な
http://i.imgur.com/aR6oG8W.jpg
http://i.imgur.com/jn3AHxE.jpg

上フロントが内向きながら出てて
下はガタガタになりながら全体的に出てる
特に俺から見て左側が大きく出てる

前歯がぶつかって噛み合わせにくいんだ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:08:49.70 ID:MfDkEM0+0.net
直せるだけマシっていうけど実際は一年二年で治らんしその間ずっと痛むし金もかかるしで世にある治療の中ではかなり躊躇うモンだよな
掛かった医者の腕次第だけど予後も良いとは言えんし

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:09:42.83 ID:PNmdY83J0.net
>>27
Eラインなんかねぇよ!超アデノイド顔だわ死にたい
Eラインじゃなくていいから口元はせめて引っ込んでくれよみっともない…

>>28
まあもっと悪い奴も山程いるだろうけどな
ただ噛み合わない歯痒さもつらいなって
詳しい人いたら処置かなんらかの方法ないかな

>>29
マジで?飯の時は何とも思わないのか?
前歯がぶつかってうまく噛めないんだが

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:16:00.59 ID:AiJL4FWy0.net
顎が出てるんじゃなくて?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:19:31.70 ID:PNmdY83J0.net
>>30
ハゲは甘え
髪洗えよマジで

>>33
本当そう思うわ
両前歯が当たってモグモグしにくいっちゃ

>>35
ホンマコレ
まず値段をなんとかして欲しいわなんで保険効かんねんハゲ
欧米人って歯並びみんないいけど矯正してるのかね?安いのかな

>>37
顎は無い
上でも言ったがアデノイド顔やねん

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:23:17.56 ID:vX+krBjO0.net
矯正してるけど月1の調整の後3〜5日ほど痛いだけであとは全くの無痛だよ
歯磨きが面倒だが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:23:19.57 ID:wV25fpyI0.net
経験から云うと、直るのはあくまでも
歯並びであって骨格はほとんど変わらない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:25:59.32 ID:wc3tRtvM0.net
矯正高いっていっても70〜100万レベルだろ
分割もできるんだから軽自動車買うと思えば安いもんだ
俺も笑うのをためらうレベルで歯並びが悪かったけど、矯正したら超綺麗になったから満足しかない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:31:39.20 ID:PNmdY83J0.net
>>39
痛さはそれ程なのか
まあネックは金なんだけどな

>>41
ヒェ〜たっけぇよぉ…分割でも高いよう足元見やがって…
せめて30万くらいならまだマシなのに
いいなあ俺も歯並び治せれたら人生少しは生きやすいわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:36:15.91 ID:MfDkEM0+0.net
外科手術要るレベルで悪けりゃ保険効くから、半端に悪い方が高くつくよく分からん世界
実際はほどほどに悪くても不正咬合で体歪んだり力出せなかったり顎関節症になったりと健康被害あるのにね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/15(木) 23:50:19.28 ID:zsXLnOiN0.net
上下出っ歯って初めて聞いた

総レス数 44
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★