2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セルフガソリンスタンドで働いてるけどちょっと文句言わせて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:55:28.94 ID:Fz73J1160.net
自分で入れられない奴は来んな、フルへ行けフルへ、特に老害たち
せめて車から降りて操作を学ぶ姿勢を見せろ、もはやフルと同じじゃねーか
静電気が心配って、だから除去するやつタッチしたらええやろがアホか
いちいち操作方法教えてやってんのに、毎回毎回わからんとか抜かすな、それはお前が覚える気ないだけだろクソ老害が
クオカード入れる所にポイントカード入れるんじゃねーよ、書いてあるだろうが読めねぇのか
それやられる度にエラー出てこっちが直さないといけねんだよハゲ
湿ってたりグシャグシャになったお札入れようとすんな、釣銭機が詰まるからマジやめろ
空気圧くらい自分で見ろ、女子高生のバイトの子でもできるぞそれくらい
洗車後の吹き上げ用のタオル盗んで行くんじゃねーよ、チョンか貴様ら
あれだって立派な備品なんだぞコラ
配達の注文の電話するときは、まず名を名乗れ、電話の常識も無ぇのか
住所と名前をきちんと言え、いつも来てくれる人が知っとるって、受け付けた人に伝わってないと正確に伝達できないだろうが馬鹿か
なんでそんなに名乗りたがらないんだよ
こっちは大勢の客を扱ってるんだよ、いちいち覚えてられるかボケ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:56:58.73 ID:5bAA7YjP0.net
セルフでも結構大変なんだな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:57:07.84 ID:Lg9T0mI40.net
空気圧は見てくれよ
なんかあれ怖いし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:58:03.45 ID:3YTdjc7F0.net
長井産業

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:58:05.58 ID:uQHgO9f30.net
空気圧はお願いしますよ
タイヤに空気いれるのも怖いね
あのコピペ見てからマジで怖い
ごめんね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:59:34.19 ID:RFhTWQWu0.net
居なきゃいいんじゃね?
甘えてるんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:59:56.20 ID:QPlOPyBP0.net
あれで火事になったことってあんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:00:10.31 ID:ORKhcfs/a.net
空気圧教えてくれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:00:29.75 ID:Fz73J1160.net
>>3
こないだのような事件はな、メーター見ずによっぽどやたらめったに入れでもしないと中々起きないんよ
逆に平均的な男性が空気圧も見れないって、ちょっとダサいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:00:52.64 ID:uUvdjT/EK.net
黙って客の指示に従えよ底辺の負け犬

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:01:27.17 ID:5fRECi670.net
セルフで給油してる時、店員が話しかけてくるのもやめてくれないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:01:29.70 ID:Lg9T0mI40.net
>>9
いやそこはプロにお任せするわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:01:41.46 ID:h75vx9KG0.net
静電気は実際火つく可能性は少ないよ
フルサービスでバイトしてた時こういう時期とか結構静電気飛んでたけど一度も火災は起きなかったよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:01:59.24 ID:Fz73J1160.net
>>8
運転席のドア開けたら、壁面のどっかにタイヤの空気圧の目安のシールが貼ってある
それにメーター合わせるだけの簡単な作業

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:03:48.23 ID:Wkd2YwRP0.net
だってフル行くといい顔されないんだもん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:04:04.30 ID:Fz73J1160.net
>>11
物が売れねぇんだよおぉおおおおお!!!!!!!!!!!!!
フルと違って客との接点がないだろ?
ウザく思われてても話しかけていって売るしかないんだよこちとら

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:05:33.06 ID:h75vx9KG0.net
>>16
油外上げるのは大変だよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:06:10.75 ID:NlZKDEE60.net
老害はまともな教育受けてないし仕方ない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:06:48.16 ID:kBPbCT8cK.net
俺は自分の車に給油してたら知らないおばちゃんに入れ方教えろと言われたぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:07:16.54 ID:L8YzZ1vD0.net
何の車に乗っていったら店員に一目置かれるかね?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:07:32.19 ID:gfl6WJPpa.net
アナログメーターでチンチン鳴る空気入れはいまいち使い方がわからない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:08:11.17 ID:Fz73J1160.net
>>19
いるんだよな、そういうやつ
フルに行ったらええのに、なんで自分で入れられんのにセルフに来るかな
ちょっとでも学ぶ気があるんならまだ可愛いけどな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:08:15.89 ID:NVu9V1gg0.net
>>14
だからあの機械みたいなのの操作がわからん
触ったことすらないけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:09:14.35 ID:sSPZG55W0.net
車には空気圧210って書いてるがつい240まで入れてしまう
やっぱやめた方がいい?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:09:26.82 ID:blmP6JlU0.net
>>16
お前客に文句言うんだからお前も話しかけてくんなよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:09:35.13 ID:jsdE64t6K.net
>>21
まずズボンを脱ぎます

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:11:32.34 ID:tJbsFTRD0.net
空気圧の見方を教えてくれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:12:25.37 ID:Fz73J1160.net
>>20
俺は車とか全部同じに見えるからわからんけど、基本どんな車乗ってきても「は〜」くらいにしか思われんかな
平たいオープンカーとかじゃね?
それか発売されたばかりの新型とか

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:12:53.82 ID:gfl6WJPpa.net
>>26
そっちじゃねえよ音だよ音wwwwwwwww
空気入れるのにズボン脱いでちんちん鳴らしてたら捕まるわwwwwwwwwwwwwwww

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:14:51.61 ID:VOrp6el+d.net
空気圧だけはよろしく頼むわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:15:57.71 ID:CI0HCZoa0.net
>>20
電気自動車じゃないかな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:16:09.75 ID:5yI5BD9zd.net
大体の車はドアのとこにタイヤ空気圧が書いてある
あとは自転車の空気入れるみたいにタイヤについてるフタとって
空気入れつけて一気に入れすぎないように少しずつ適正まで入れる

フタしめておわり

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:17:25.95 ID:L8YzZ1vD0.net
>>31
ちょっと笑った
参考にするわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:18:30.71 ID:Fz73J1160.net
>>23
自信ないなら、こっちがやるけど
客が店員に一言借りますって言ってから自由に使ってもいいってのを知らない人が多いんよね

>>24
別に問題はないけど、スタッドレスなら入れすぎたら効きが悪くなるからな
それくらい店員に相談してみたらええよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:22:02.24 ID:gfl6WJPpa.net
うちの近所のスタンドの空気入れはデジタルでピッピッピ
丸いボンベの持ち運び式空気入れは死んでくれ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:24:30.28 ID:Fz73J1160.net
>>35
町の方はそんなのがあるんだな
ウチのスタンドは未だにタッチパネルですらないぜ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:29:38.85 ID:BS4KI7bJp.net
タイヤのセールスすんな
「そろそろバーストしますよ?」とか抜かしやがって
まだまだピンピンしとるわ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:30:06.35 ID:CLUjvcE00.net
>>29
くそっふいに読んでわらったじゃねーか

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:40:38.22 ID:sSPZG55W0.net
>>34
そうするわサンクス

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:41:59.56 ID:cNninQHX0.net
車変えた時に、初めてガソリン入れに行った時、
入れれなくて聞きにいったけどキレてたのは何度も聞きにいくアフォのやつのせいだったのか
あんなさきっぽタンクに刺して半分くらい出てるのに入れれるなんて知らんかったよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:43:27.22 ID:x/zx1o3Ve.net
全部のスタンドに掃除機置いてくれ
有ると便利なんだよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:09:32.03 ID:ObmSScm10.net
クソ田舎だけどセルフばっかでうんざりするわwww
寒いから車から下りたくないし窓も吹いて欲しいんだよwwwwwww

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★