2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司「お前のミスで一億の損失。死ね」後輩「辞めます」俺「重大発表WWWWW」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:28:18.75 ID:mcnxllem0.net
俺「GF(仮)でSSRむったん出来たった笑」

上司「お前はいい加減にしろゴラァ」胸ぐらガシッ

俺「後輩君のミスじゃなくてお前が発注依頼だしたの俺覚えてるから」

俺「お前が死んでお前が辞めろバーカ」



上司、俺、後輩全員仲良く辞めましたとさ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:28:38.62 ID:tmkytd8Q0.net
よかったなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:28:55.76 ID:yCB0DKj80.net
http://i.imgur.com/p5TYF0y.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:01.91 ID:AxmrAYBL0.net
優しい世界

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:02.40 ID:zw3E1wSb0.net
お前も辞めたのかよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:03.23 ID:uMFx8hXJ0.net
そろそろ寝るわ
4時起きやねんww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:05.61 ID:xAxdMY1z0.net
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:08.71 ID:aHSpDTV/a.net
おめでとうっ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:13.25 ID:UpN5tLHG0.net
マジかよクロエルメール最低だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:29:45.35 ID:5+Gjs1Jb0.net
やっぱりソシャゲって糞だわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:02.63 ID:UlzFoELF0.net
これが大岡三方一両損の裁きである

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:20.35 ID:7YGOD7wf0.net
全米が泣いた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:35.24 ID:YMs+xlr4r.net
いろいろ終わってる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:37.38 ID:d4mC5xe6a.net
むったんが分からないワイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:48.41 ID:9dJHEKutd.net
やっぱりサイバーエージェントって糞だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:51.73 ID:mcnxllem0.net
>>5
俺が懲戒
上司が諭旨
後輩は一身上の都合退職

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:30:58.37 ID:j44WoZ3E0.net
むったそ来ねえ……

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:31:30.63 ID:TdkkTK1T0.net
最高にキモかっこいい先輩

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:31:31.87 ID:c17AklgQ0.net
むったんて可愛いの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:31:39.10 ID:xfePtwPL0.net
>>3
はよ




はよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:00.39 ID:M+JFnt+C0.net
後輩可愛そう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:15.87 ID:QEQlrKXY0.net
懲戒ておま・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:17.32 ID:bbBlYBrU0.net
後輩くん無実じゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:28.27 ID:AUgYKy4LM.net
>>16
なんで>>1が一番重いんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:46.15 ID:iyZq1I850.net
会社可哀想

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:32:58.21 ID:mcnxllem0.net
>>19
やばい
一枚足りなかったから指輪でズルした

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:33:55.59 ID:OS+4h6b00.net
ショボイ両津

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:33:58.33 ID:ZJvDGumpa.net
なんかわらんけどかっこいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:33:58.47 ID:0BleIB4Op.net
懲戒はあかんやん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:34:03.68 ID:hLIIHy3f0.net
発注ミスに関係してないいっちゃんが一番重くて泣いた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:34:20.38 ID:QEQlrKXY0.net
ああ、そういうことか
会社の金横領してソシャゲーに課金してたらそら懲戒免職もんだわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:35:40.51 ID:mcnxllem0.net
>>24
殴って踏んでやったったwwwwww
社長「事情はわかった。怒るのはもっともだ。しかし、お前の行動は社会人として大人として失格。」
とのこと笑
しゃーない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:35:44.45 ID:HmOg0hhEa.net
お前カッコええやん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:37:11.63 ID:TPkdhS5L0.net
むったん
http://i.imgur.com/PMRm8d7.jpg

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:37:35.40 ID:U3En15KH0.net
上司おらんなるなら後輩君は辞めんでも良かったのにな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:37:45.03 ID:m1yCjpSjK.net
1はいいやつだ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:38:05.80 ID:rTJFgTlm0.net
>>32
後輩くんを庇った?それとも日頃の恨み?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:38:48.43 ID:CbcZWOPy0.net
スクフェスでいうとどのくらいなの?
UR邪神ぐらい?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:04.20 ID:5Ymy+BMdK.net
>>32
イイハナシダナー(´;ω;`)

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:07.86 ID:c17AklgQ0.net
>>34
これのどこがいいんだ
こんなので職失うとかバカじゃね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:13.42 ID:bbBlYBrU0.net
後輩くんは感謝してんのかね

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:13.81 ID:MwkVicYS0.net
暴力はあかんが>>1かっこいいわ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:19.85 ID:LaH/qj710.net
また三人で始めたらいいよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:39:41.10 ID:mcnxllem0.net
回想1
上司「後輩、××注文しとけよ」
後輩「あ、わかりました!」
俺「珍しいもの大量に発注きたんですね」
上司「お前と違って俺は定番以外を売り込み道を切り開くのが得意だからな」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:40:19.02 ID:niQHkzhf0.net
>>40
それが失う原因じゃねえだろアスペ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:40:28.02 ID:3QMGwu+60.net
>>35
こんなとこで働きたくないだろ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:40:34.21 ID:0BleIB4Op.net
ん?この流れは商社か?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:41:06.31 ID:caQ60lYda.net
>>44
上司クソワロ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:41:12.79 ID:ePrEoHzt0.net
仕事してなくてよかった

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:41:25.53 ID:HmOg0hhEa.net
>>40
死ねカス

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:41:40.71 ID:riu0VXJo0.net
>>45
でもそのことで注意されなかったら>>1も上司の不正黙ってたんじゃね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:41:47.05 ID:TPkdhS5L0.net
むったん
http://i.imgur.com/FJH80Ix.jpg
http://i.imgur.com/56U0yV4.jpg
http://i.imgur.com/1FqzOfO.jpg

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:42:23.56 ID:H7fvNx3Na.net
>>34
相変わらずのブサイク

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:42:28.41 ID:B6GEQy+p0.net
ブラック大国ジャップランド

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:42:35.09 ID:3QMGwu+60.net
>>52
かわいい

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:43:13.73 ID:1oeZ02PDK.net
つまりクロエが悪い

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:43:15.20 ID:1pxLvwa+0.net
>>41
商才ないクソ上司ワロタwwww

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:44:44.18 ID:HmOg0hhEa.net
>>53
殺すぞ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:45:48.22 ID:TBOmgO1o0.net
>>58
はい脅迫で通報

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:46:15.03 ID:mcnxllem0.net
回想2
取引先「送り先間違えてない?全く違うもの届いたよ」
取引先「正しい商品今すぐ送ってね!返品しといたから確認してね!」
上司「なんだこの××どうやったらこうなる」
俺「えっ。これ出荷したんですか」
後輩「???」
上司「注文したやつ違うやん」
俺「なんで確認せずこれで作ったんですか。輸入先から違いますよね」
上司「どうしてこんなことにも気付かないんだーー!!!(カチキレ)」
後輩「も、も、申し訳あ、ありません」
俺「???」
上司「クソバカんたらかんたら罵声云々」
後輩「」
俺「え」

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:46:15.76 ID:7DXE/95kM.net
マジかよここみちゃん最低だな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:47:21.28 ID:HmOg0hhEa.net
>>59
それイスラム戦士の前で言えんの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:47:25.89 ID:/9QstO/K0.net
カチキレ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:48:22.16 ID:caQ60lYda.net
カキタレ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:48:46.03 ID:Pnb32Hfj0.net
職を失った上司「くろえうえーうれーす^q^」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:48:46.77 ID:wGfSWoCK0.net
楽しそうな会社だな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:49:02.40 ID:TBOmgO1o0.net
それ売れば良いじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:49:56.91 ID:SnOZi3OXd.net
ワイ「間違えた商品はポイ-で」

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:50:45.73 ID:KNkRJPiU0.net
よくわからないけど>>3置いときますね
http://dropbooks.tv/smart/detail/r4kfSHBNg9

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:50:53.41 ID:TPkdhS5L0.net
クロエルメール
http://i.imgur.com/HmiRufH.jpg
http://i.imgur.com/Chnv5HZ.jpg
http://i.imgur.com/3Z5VFE8.jpg

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:51:27.35 ID:oHUefPB70.net
全員「新春キャンペーン実施中!!!」

(^_^)「椎名心実ですっ」

(^_−)−☆「あかねっ」

(-_-)「なお……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」

「ボーイフレンドも遂に出た」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:51:28.71 ID:mcnxllem0.net
>>52
ひゃわわ!かわゆすかわゆす!!


回想3
上司「・・・今すぐ取引先に謝罪しにいくぞ」
俺「(頑張れよ後輩)」
後輩「は、はいっ!」
上司「クソバカゴラァ!(机パァーッン)お前みたいな役に立たないの連れて行くわけねえだろがぁぼけえ!的な事を云々」
上司「俺、資料ささっと作っていくぞ。車用意してくるから」
俺「俺ですか」

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:52:16.08 ID:MUyaaoAUa.net
>>52
かわいすぎて笑える

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:53:14.41 ID:LzeuBfIxa.net
ここみちゃんはいつ登場すんの?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:53:20.46 ID:TBOmgO1o0.net
>>72
おまえが悪いわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:53:41.43 ID:xmxlSOV+0.net
一番の被害者は会社

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:53:54.47 ID:BGR8D7bC0.net
>>1は普段から上司とやりあってたん?
凹ってスッキリした?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:54:01.51 ID:MUyaaoAUa.net
>>70
くろえうぇーるさん、いけるやん!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:57:09.51 ID:a75clv8Z0.net
むったそ〜

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:57:31.94 ID:mSKtnKvj0.net
手出さなきゃよかったのに

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:59:28.51 ID:1oeZ02PDK.net
>>80
GF(仮)にな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:59:50.89 ID:a7qg1xQ5x.net
ホント職場って上司次第ね
特に新人にとっては

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 00:59:51.92 ID:mx76bfG10.net
>>70
ガキっぽいな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:00:31.03 ID:mcnxllem0.net
回想4

上司・俺「この度は申し訳ありませんでした。最優先で御社の商品を生産致しま」

取引先「聞くに耐えない罵倒を省略」

上司「この新人の不手際でこのような事態になったことを真にryこれを壊れたレコーダーの如くことあるごとにスイッチオンする」

取引先「で、最速でいつもらえるの?」

俺「これから発注をかけて1週間、生産で1週間、加工で3日です。申しあげにくいですが、S級での日数になります・・・」

取引先「罵倒以下省略」

上司「俺が言っている日数よりも1週間早くお渡ししますのでどうかどうかお願いします」

取引先「できるのか?」

上司「私が何が何でもやります。」

結果、もちろん無理で、損害賠償問題にまで至る。
誤発注と無駄な発注、失った信用を含めると一億どころの損失ではない。
で、>>1に戻る

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:00:48.60 ID:MUyaaoAUa.net
>>34
むったんかわいすぎワラタ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:02:53.79 ID:q3Xso/mip.net
後輩が純粋な被害者でワロエナイ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:03:02.20 ID:a1v84Kdwp.net
>>84
で誰が悪いのこれ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:03:21.08 ID:f4OAeLe60.net
後輩どうしてこうなった

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:03:36.36 ID:TPkdhS5L0.net
もう話題もつきたし、このスレ、ガルフレスレにしようぜ!

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:04:06.90 ID:mcnxllem0.net
>>77
こいついっつも調子良い事言ってるな
まあ、いい加減だが取引先との関係一番良好だし営業向きな性格なんだろうな。
くらいにしか思ってない。つまり、特に思うところはなかった。

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:04:26.30 ID:RvIM2jz1a.net
誤発注だけならどのくらいの損失だったの?

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:05:28.92 ID:a7qg1xQ5x.net
上司アホかよwwwwwww


むったん可愛すぎる

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:05:39.77 ID:7ggSFoI40.net
こういう発注ミスネタっておかしくね
普通電話で確認とか納期交渉が来そうなもんだが

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:06:25.38 ID:SNQBzbHu0.net
実際は口先八丁だったわけか

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:06:55.13 ID:pgs8Tpf/0.net
>>60だけでは上司のミスなのか部下のミスなのかよくわからんな
責任の所在が上司であるのは間違いないが

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:07:41.24 ID:VbfP4vWe0.net
後輩がかわいそう

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:07:43.33 ID:HmOg0hhEa.net
一億あったらガチャひきまくりだな

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:09:09.93 ID:mcnxllem0.net
>>87
まあ、後輩も全くの被害者ではない。
頼まれた時に資料も渡されてるはずだから、上司の言うことだけ聞いて注文するのではなく、資料も確認すべきだった。
まあ、俺もチラッとでも気にかけてやればよかったとは今更ながら思うが。
しかし、間違えたこと、注文したものを確認しなかったこと、完成品を全くみず出荷したこと、そしてそれを後輩君のせいにして心細いから俺を謝罪に同行させたこと、全てが全て万死に値する
殴るだけではすまなかったわけよ
生きてることを喜びながら余生を過ごして欲しい上司君には

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:10:09.31 ID:xmxlSOV+0.net
>>98
クズに後遺症残らなかったのか?

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:12:03.00 ID:pgs8Tpf/0.net
会社としては全員辞めてもらって正解だったかもね

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:12:13.98 ID:0BleIB4Op.net
でも上司退職金貰ってんじゃん
お前懲戒なのに

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:13:33.75 ID:Oz4msIDT0.net
まあ、どんまい

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:15:09.53 ID:mcnxllem0.net
>>91
俺は営業ではないから知らないが、上代3000×10000+10000×5000÷3=2600くらい
1500万くらいかな
でそれの×2=3000万
まあ、注文分の損は大したあれではないな
一億もあれだが、取引先つぶしたのがめちゃくちゃでかい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:15:23.15 ID:TPkdhS5L0.net
むったん
http://i.imgur.com/EeebDTf.jpg
http://i.imgur.com/0jjkI9q.jpg
http://i.imgur.com/H12RlrD.jpg

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:16:15.03 ID:OS+4h6b00.net
>>104
こんなもん恋してしまうだろ...

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:16:38.07 ID:MUyaaoAUa.net
>>104
むったんキター

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:17:48.71 ID:lAUToA2H0.net
ガチャと言えば昔やってたソシャゲで毎月150万ぐらいガチャしてた奴いたな
しかも夫婦でw

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:18:14.00 ID:mcnxllem0.net
>>93
んー部品ではないけど、使ってる部品が違ったとイメージしてくれたらいい

たとえば、pcつくって!オーケー

できたよー(ディスプレイ中国製)
いや、日本製だけで作ったっていったじゃん!
みたいな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:19:04.54 ID:ZxUCdDry0.net
お前らキモすぎワロタwww
ところで今DLしたんだけどアメーバとかGoogle+とか経由しないと出来ないの?

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:22:23.62 ID:mcnxllem0.net
>>100
そんなことはないと思うwwww
上司→部長
俺→その部署で最後の一人(一人辞めて一人産休)
後輩→旧帝大超期待の新人

俺が一ヶ月前にクビになって、すぐに上司が諭旨退職、後輩が昨日辞めたみたいだが、人事異動で全部署てんやわんやみたいだ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:22:39.69 ID:q3Xso/mip.net
iOSアプリもあったよな?

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:23:19.37 ID:ZGT5e7lH0.net
>>60
話がわかりにくいんだが、これって上司が>>44で注文しとけと言ったのと違う物を後輩が注文してたってことなん?

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:23:37.63 ID:U3En15KH0.net
産休の人かわいそす

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:23:51.42 ID:poyh07QJd.net
GF始めようかな
課金ゲーじゃなければ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:24:24.54 ID:TPkdhS5L0.net
むったん
http://i.imgur.com/AKw2H8F.jpg
http://i.imgur.com/ltePTHT.jpg
http://i.imgur.com/MAvgUq8.jpg
http://i.imgur.com/OROddB6.jpg
http://i.imgur.com/K9TXtIT.jpg

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:25:43.00 ID:mcnxllem0.net
>>99
病院いってないし、なにより超タフだから大丈夫。常日頃から俺を肉体面でバカにしてたから骨が折れてたとしても死んでもいわなかっただろうとは思う。



>>109
俺はYahoo!IDでやってるわwwwwwwww
クロエルメールが思いのほか集まりまくりでむったんは難しいから気をつけろー

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:26:10.69 ID:pkXlKfzDa.net
クロエとかいうカエル食い女が悪いのか

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:26:49.29 ID:MUyaaoAUa.net
>>115
むったん最高や!クロエルメールなんていらんかったんや!

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:30:58.75 ID:EU2cfAhS0.net
iOSアプリ版はイラストによっては過激すぎてこんな事になるからアイホンはブラウザでやろうね!
http://i.imgur.com/74duU0o.jpg

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:32:04.35 ID:mcnxllem0.net
>>112
いや、後輩は言われたもの注文しただけ。明らかに違うものだが。
社長含め後輩君は責めてないが、まあ、辞めるには十分すぎる出来事。



>>113
ノーヒントで別部署の人間ががんばっているか産休撤回だろうなー
営業の人間からたまに教えてラインがくるからもしかしたらまだ誰もいない可能性あり。


>>115
むったんはさ、可愛らしい中にも凛とした清楚感があり、それでいて妹、後輩、新妻全ての可能性を秘めている。
健康体ながらもどこか守ってあげたくもあり、人懐っこそうでもあり、クールでもある。
つまり、最高
エッチなことしたいが清楚は失って欲しくない、そんな子
可愛い

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:32:39.11 ID:paAngRSf0.net
こんな話聞いてたらますます働きたくなくなってきたわ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:33:16.92 ID:MUyaaoAUa.net
このスレは一体何のスレなんだ

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:33:20.94 ID:ZxUCdDry0.net
>>116
Yahoo!で出来たwww
ありがとう

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:33:37.58 ID:mcnxllem0.net
>>119
俺ももっぱらアプリ起動→ブラウザへ〜やわ

エッチだと思う人がえっちなんですぅ〜

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:34:59.04 ID:ZxUCdDry0.net
これ間違いなく名前とかは非公開なんだな?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:36:54.76 ID:VFYqJroG0.net
職失って大変そうだけどやっぱり個人的には森園芽以を推したい

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:37:05.94 ID:HmOg0hhEa.net
>>119
アメ企業はマジでウンコだな

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:37:44.85 ID:mcnxllem0.net
>>121
とりあえず働いてみたらいい。
で、嫌だったら辞めたらいい。

俺も次の就職先決まってるけど超働きたくない。だから、嫌だったら辞めるつもりで働くよ。辞めて欲しくなければ、みんな嫌じゃなくしてくれるから。逆もあるけど、そんときは利害の一致で円満退社なわけよ

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:38:37.07 ID:8vHYoXng0.net
CV津田三波かい

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:38:39.75 ID:Rj/VbSG20.net
部活入ったまんま一年くらいインしてないわ……

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:39:08.59 ID:fUg7Qv3aM.net
上司への積もった恨みのようなものが端々に出ているね、なんとも思ってなかったと言ってたがそれは嘘だな

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:40:23.76 ID:HmOg0hhEa.net
まあ多少は気に入らなくても普段は目を瞑るのが大人ってもんだから辞めた今漏れ出すのはいいんじゃね

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:40:39.16 ID:mcnxllem0.net
>>127
アメリカは些細なことがきっかけで犯罪を起こす人が多いのだろうかね。敏感すぎ。どこがとは言わんが

>>125
世の中に絶対はないからなあ

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:41:31.81 ID:fUg7Qv3aM.net
まぁそうだが、ぐっとこらえたら鬱憤ははらせないが職を失わずにすんだことを考えるとやりきれない思いになる

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:41:41.51 ID:CLluDo+10.net
懲戒食らったのにもう再就職先決まったのか凄いな

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:41:46.70 ID:fqS3qecp0.net
この懲戒解雇は争えば勝てる事案だな多分

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:42:14.79 ID:nNI1i8oj0.net
何だか前々から色々と難がありそうな上司だな甘利ちゃんかわいい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:43:24.82 ID:HmOg0hhEa.net
男は黙ってるいちゃんだろ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:44:07.40 ID:HtCT9EuB0.net
ユーリヤとかいう天使

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:44:34.45 ID:Ipjd/DnE0.net
くずすぎわろたあ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:44:34.46 ID:mcnxllem0.net
>>131
気には留めていなかった。
ただ、自分の職場を思い浮かべて欲しい。
普段仲良い上司、同僚でもムカついたことは絶対あるはず。
会社内で嫌な思い全くしない日なんて太陽が昇らない日数に等しい
それでも全員を憎んでいるか怨んでいるかと問われればノーであろう(時にはイエス)

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:46:23.49 ID:iVlA2cA3p.net
ゆむねたいしょくってなに?

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:46:28.86 ID:Ry0JKxi30.net
むったんぺったんこやん

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:48:26.26 ID:ZxUCdDry0.net
声優が豪華じゃないか…

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:49:03.83 ID:mcnxllem0.net
>>134
あの場で(むっちゃんゲット)スタコラサッサとしていたら俺は墓場まで引きずってたと思うからまあオーケー。

>>135
五年前から二つくらい行くところあった。
知ってる人間なら、辞め方とかあんまり関係ないしなー
今件話したらそうとう面白かったらしく大うけしてたわ。社長ってのはクレイジーが多い。

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:50:42.69 ID:nNI1i8oj0.net
やべぇwwwwwwwwこのスレ見て久しぶりに開いて引いたらSSR出たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソ嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/YZPraai.jpg

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:52:02.59 ID:mcnxllem0.net
>>137
この上司だけが生き残ったため部長になったというキチガイタフネスを持っているため他人の心がわからないのでは?と営業内ではもっぱらの噂だが甘利ちゃんのカードですぎ

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:52:22.13 ID:aWuq8fEQ0.net
二つの話題がつつがなく進行するこのスレ面白い

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:52:58.68 ID:HmOg0hhEa.net
>>146
オメ
popSR30パー3枚惨敗だったわ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:54:46.84 ID:MUyaaoAUa.net
むったんの画像まだかよ!クロエルメールでもいいぞ!

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:55:46.19 ID:mcnxllem0.net
>>139
和風ゆーりゃんがお気に入りやわ

>>142
ゆしやな
社長「おまえ・・・やめる?」
社員「え」
社長「やめる?」
社員「いや〜」
社長「・・・」
社員「・・・」
社長「そうか・・・では」
社員「やめます」

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:55:48.44 ID:2Jf6LO8+d.net
しかし一億って随分デカイもの取り扱ってるんだな

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:56:44.54 ID:mcnxllem0.net
>>152
それ損害賠償wwwwwwww
ワロリンワロリン

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:57:12.65 ID:8oB5G/bJ0.net
女装姿した部長すき
掘りたい

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:57:14.35 ID:hzKFbCD+0.net
いい話だった

後輩ちゃんが気になる
なんかエピソード無いの

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 01:58:40.59 ID:HmOg0hhEa.net
後にライバル企業の手先として上司再登場しそう

そんでムッキムキマッチョになった後輩が助けてくれる

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:01:26.06 ID:mcnxllem0.net
>>155
知らんけど鬱になったかもな
なんか知らんが責任感じてたし
俺が会議でクビって決まって
クビやけん今日でお疲れーとりあえずの高速引き継ぎするからきたい人夜飯集合で!→後輩君体調を崩しこの日早退
一年目で不幸やんな

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:02:54.13 ID:dIZYBlUn0.net
東雲レイちゃんが好き

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:03:43.34 ID:mcnxllem0.net
>>156
俺次の就職先、海外飛び回る感じなんだが、上司が同業種に転職してたら死ぬほど笑うわ。俺の予想では前職の経験を生かしやつは99%独立するはず。
ちなみに俺は海外飛び回るのに語学力0。英検3級落ちた実績がある。

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:05:15.79 ID:ZxUCdDry0.net
これ面白くないな…ただ可愛いだけ

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:05:51.33 ID:mcnxllem0.net
>>158
ハッカーの?
俺も最近魅力に気づいてきた。
甘ロリのあったじゃん?あれやばすぎ。
あと、どのイベントのか忘れたけど一番エロいカードが確かレイちゃん

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:05:53.66 ID:HtCT9EuB0.net
対抗戦だるい

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:06:39.71 ID:HmOg0hhEa.net
炭酸もうないンゴ…

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:06:58.02 ID:Ztz5oyPk0.net
旧帝卒で中途って、学歴ドブに捨てたようなもんやな

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:07:39.16 ID:mcnxllem0.net
>>162
お悩み相談が俺的にはネック
俺のカススマホだと動作が遅すぎて一戦で15分以上かかる。
めちゃくちゃラッキーイベなのに悔しい

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:08:25.75 ID:0OygLyNBa.net
むったんって何歳?
ロリコンなの?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:10:46.58 ID:TPkdhS5L0.net
ゆずちゃん
http://i.imgur.com/K7vXGIW.jpg
http://i.imgur.com/IC1hYoc.jpg
http://i.imgur.com/Ar82Pw6.jpg

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:10:50.59 ID:mcnxllem0.net
>>164
別に中途くらいよーけおるさ。
いくらでも会社なんかあるんやか。
というか、現体制で会社というもの固執し続けるのがそもそもおかしいと思うわけで。
血を吐くほど我慢してその会社にとどまる必要なんてないで。
まずは、日本の社会人は歯車から人間になるべき

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:11:44.04 ID:hzKFbCD+0.net
>>157
まあ初っ端でそんな目に遭えばな・・・

ヤ○ダ電機のレジバイト入ってすぐの頃
コンビニレジ経験者だからってろくな研修もなしにカウンターぶっこまれて
3日目くらいに釣りが足りないってクレームつけてきたババア相手してたら
マネージャーが突然レジ開けてクレーマーの言ってる札渡して帰して
次のシフトのとき店長にレジの金減ってたのお前だろって言われて
クレーマーの対応でマネが出してたっつったら
そんなのにほいほい渡すなってなぜか俺が怒られたから
翌月のシフト入れずにバックれてたら電話きて
今時の高校生はとか言うからうるせーしねって言って切った

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:12:00.61 ID:MUyaaoAUa.net
>>167
ゆずちゃんかわえー!!

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:12:33.63 ID:2PujGtu+0.net
>>168
もう終身雇用なんて過去のものだしな

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:13:22.80 ID:mcnxllem0.net
>>166
年下を愛でることがロリコンならばエレナ好きもロリコンになるが?


まあ、ロリコンでもいいけどな!
しかしむったんはロリではないなんていうか違う

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:14:02.55 ID:EwBDRLik0.net
>>52
んだよ・・・ちっぱいかよ














最高

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:14:09.70 ID:TPkdhS5L0.net
ゆずちゃん
http://i.imgur.com/8tVMg8R.jpg
http://i.imgur.com/T8S7gHu.jpg
http://i.imgur.com/GxtiqWR.jpg
http://i.imgur.com/1H4G5YP.jpg

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:15:20.12 ID:tVoUhtju0.net
乳のやらしい娘ばかりで本当にけしからんな

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:15:48.15 ID:nNI1i8oj0.net
>>168
良いこと言うな

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:16:04.77 ID:MUyaaoAUa.net
>>174
ゆずちゃん最高や!むったんなんかいらんかったんや!

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:16:57.95 ID:2Gs9F7hz0.net
仕事の話とソシャゲが複雑に絡み合った難しいスレだな

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:17:11.58 ID:PMC1NCswd.net
クッソワロタ

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:18:15.54 ID:HmOg0hhEa.net
おいおい海外からGFやれんのか?

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:19:12.12 ID:qzlfaoP80.net
まじかー………
明夫が尊敬する声優に親父って言ってるインタビュー思い出して泣ける

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:19:21.70 ID:uaWyZz3/0.net
こういう元気な人間が増えたらいいのかもね
あんま関わりたくはないけど

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:20:03.78 ID:qzlfaoP80.net
誤爆すまん

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:20:46.26 ID:mcnxllem0.net
>>177
お前ふざけんな!!

>>180
海外行ったことねえや。ブラウザつかえんのかね。


>>169
俺なら絶対事情をわからせる。で、怒った奴にあ、そう。とかでは絶対終わらせない、必ず説教するか謝罪を求めるべき

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:22:48.63 ID:mcnxllem0.net
>>175
クロエルメールは決して、身長が低いわけでもなく、巨乳でスタイル良いのに、ロリに見えるのは何故だろうか


トリックアート?

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:23:39.72 ID:HmOg0hhEa.net
ルメールさん先輩やぞ!

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:23:45.33 ID:XW1HO8fr0.net
鴫野睦ちゃんは俺の嫁だから

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:25:15.59 ID:a7qg1xQ5x.net
お前も結構面倒なやつなのかもしれんが
上司がアレだとそのくらいやらないとやっていけないんだろうな…

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:25:22.24 ID:mcnxllem0.net
>>187
それを言っちまったら戦争しかねえだろうがい、

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:27:46.24 ID:hzKFbCD+0.net
>>184
まあまだ学生バイトだったし
今だったらそれなりに文句言ってるだろうが

ゆずちゃんいいな

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:27:59.66 ID:tVoUhtju0.net
全体的にロリ顔なのにバブれる感じがいい

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:28:16.66 ID:mcnxllem0.net
>>188
何気に評価酷いがw今回の件以外では基本吠えたことは少ないぞ。
勿論、意味不明な嫌疑をかけられたときは資料を何枚作ってでも反論するけど。


次扱う商品の値段は以前の商品の1000万倍だからマジワロタ

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:28:35.07 ID:6PhPax7Ar.net
明音たその画像はよ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:29:38.34 ID:a7qg1xQ5x.net
大変そうだが頑張って欲しいむったん可愛い

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:29:48.31 ID:XW1HO8fr0.net
お前ら対抗戦の調子どうよ


>>193
http://i.imgur.com/To2shoq.jpg

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:30:51.00 ID:mcnxllem0.net
>>190
そういや俺もバイトやってた頃は初日から店長にグーで殴られてたわ。今考えたらまじでありえないけど。メニュー五分で覚えろ→違うだろボケ!ポコーン
ってな具合に

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:31:04.69 ID:bKJG0Kafa.net
このスレ混沌としすぎだろw

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:32:35.22 ID:mcnxllem0.net
>>195
あ、これあかねちんの画像で俺が一番好きなのやわ。
SSRでパラレル仕様とか欲しい

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:33:12.25 ID:HmOg0hhEa.net
>>195
これ可愛いなあ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:34:23.59 ID:6BmRIQOvd.net
萌え萌えしてないソシャゲでオススメ教えなさいよ

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:36:51.60 ID:mcnxllem0.net
>>200
ttp://uproda.2ch-library.com/853784t4w/lib853784.jpg

これが俺の答えだ

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:36:52.69 ID:XW1HO8fr0.net
>>198
未だに進展させずに残してるわ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:37:26.01 ID:4KwP71UM0.net
上司「抜けるぜ・・シコシコ」
http://erogazo-news.com/

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:38:13.43 ID:a7qg1xQ5x.net
>>201
ふう…

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:39:26.06 ID:fUg7Qv3aM.net
>>145
善人の生き辛い世の中ね。
今後君にいいことが起こることを祈ってるよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:43:29.91 ID:mcnxllem0.net
>>205
まあ、被害者だとは思ってないし何で俺が会社を辞めることに…なんて恨み節はないから無問題ですお
そもそも俺以外なら絶対こうはなってないからなwwwwwww
俺だからこういう結末になった。仕方ない。以上ってのが、これまでの人生に対しての感想だわ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:45:51.83 ID:TPkdhS5L0.net
特に出来がいいと個人的に評判なカード
http://i.imgur.com/44PCiRO.jpg
http://i.imgur.com/oDKbkiI.jpg
http://i.imgur.com/CzswDC3.jpg
http://i.imgur.com/OHNDGsu.jpg
http://i.imgur.com/Wohgqj0.jpg
http://i.imgur.com/IasYBuP.jpg
http://i.imgur.com/EEc9GNB.jpg

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:48:03.69 ID:mcnxllem0.net
>>207
何となく趣味が伝わったわ


むったんのコラ画像見てたらいけない気持ちになってきたわ。
コラサイトあるんだな、すげえわ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:48:22.44 ID:CNTcuTgx0.net
この>>1優秀だな
ご褒美に山田はなをやろう

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:49:12.40 ID:s+Q2HLqs0.net
俺の職場もこんな感じだから困る

でかい声で怒鳴るだけしか脳のないパワハラ無能上司(こいつミスはだいたい俺の責任になる)
常に不機嫌MAXで質問しても舌打ちして無視する陰湿DQN上司(たまに机とか蹴り飛ばす)
仕事に関わってこなくて何してるかわからない窓際無能上司
空気読まずにこっちのペース無視して大量に案件持ってくるガチホモゴミ営業(でもこいつのおかげで会社が潰れてない)
常に生理中みたいに不機嫌で細かいことでヒステリックにキレるパワハラクズ上司
ちょっと作業早いからってめちゃくちゃ偉そうな態度で先輩に反抗するアスペゆとり後輩
何考えてるからわからなくて返事とかもしないから意思疎通不可能なアスペ2

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:49:20.34 ID:h+/0qUKSx.net
橋本環奈は?

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:50:03.18 ID:B0d2hzAi0.net
俺はこの娘が気になってる
http://i.imgur.com/bZXONbk.jpg

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:52:59.23 ID:O/uCizV10.net
まあどいつもきのこには勝てないんだけどな

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:54:29.49 ID:eKBfa/NZ0.net
2年ぶりにインしてくるわ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:54:31.43 ID:mcnxllem0.net
>>210
俺が銀行いたときそんな感じでワロタ
専ら、俺のポジションはアスペゆとり後輩だったがwwwwwwwwwwww


>>209
今日はいい天気ですね


>>211
SSR一応持ってる

>>212
アニメが気になった。なぜないていたのかね。見なきゃ

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:54:54.31 ID:sQXa4sAv0.net
取り敢えず話はどっちか一方だけにしてくんない?

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:55:25.28 ID:E1z/GFV3a.net
>>1はいまニートなん?

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:55:38.79 ID:mcnxllem0.net
>>213
最初の俺の相棒はきのこだった
きのこと甘利氏一色だったわ

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:55:39.82 ID:4S3vCpyO0.net
スレカオスすぎワロスwww

220 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:56:51.37 ID:mcnxllem0.net
>>216
とりあえず、自由に生きようそして君には不知火君をオススメ

>>217
とりあえずそうなるな。

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 02:58:39.52 ID:E1z/GFV3a.net
そっか。
人生大変だよな……。挫けるなよ。
まあ俺もニートだし、色々あるけども
なんとかなるよ!お前は正しいよ。

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:00:02.20 ID:6QstGDspd.net
>>221
なにその適当すぎる励まし

223 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:00:17.43 ID:CNTcuTgx0.net
就職が怖くなるスレですね
僕は風町陽歌ちゃん!
http://i.imgur.com/GL8ryqw.jpg
http://i.imgur.com/7aNdO0T.jpg

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:00:51.57 ID:mcnxllem0.net
>>221
土曜日の深夜にニートがむったんのコラ画像ひっしこいて保存
そんな自分に愉悦を感じている


違和感ありすぎそしてありえなさすぎて面白い
本当になにがあるかわからんものだ

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:03:42.62 ID:TA16ezJqr.net
謝罪と賠償を要求するニダwwwww

226 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:04:48.79 ID:mcnxllem0.net
働くのが嫌な奴へ

GF仮も誰かの仕事で作られ、
誰かの生活のためにコラ画像が作られ
それが俺たちの食卓に並ぶと考えたら
仕事も捨てたもんじゃないよな
と、今思ったから伝えたくなった

227 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:06:07.98 ID:E1z/GFV3a.net
美少女作ったり喋らせたりするお仕事なら俺もしたいよ

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:06:28.90 ID:M0O2kXiX0.net
巧妙なVIP部の部員勧誘スレ

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:06:59.17 ID:MgWfRVLJ0.net
俺は4月から2回目の就職だ
>>1も頑張れよ

230 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:09:19.56 ID:mcnxllem0.net
>>227
ちんこをつっこめばいい。仕事じゃないけど。少ない確率で美少女ができるぞ。


>>228
俺は別サークルだけどな。

>>229
俺は三回目だわ笑
必ずバイトも正社員にサンドイッチてるからバイト含めたら結構な数になるわ笑さ

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:11:17.29 ID:HtCT9EuB0.net
とりあえず>>1にむったんと幸せになる呪いをかけた

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:11:30.08 ID:UgzQMTVe0.net
このスレのおかげで俺にも彼女ができそうです

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:12:50.98 ID:SxXqt6Gc0.net
>>231
鴫野睦ちゃんは俺の嫁だから

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:14:28.44 ID:LEViIFUKK.net
勿論年収はアップで結果勝ち組なんだよな

235 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:17:04.50 ID:mcnxllem0.net
>>231
俺の心は今とても安らかだわ


>>234
右肩上がり
最初銀行やから続けてたらどうか知らんけど、あがってるはず。しかし、ボーナスリセットが毎回あるからなんともな

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:17:17.42 ID:shfbgD2Z0.net
このスレ見て久しぶりにログインしてきた
秋穂ちゃん可愛いけど課金してないからあんまりもってない
みちるちゃんも可愛い

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:18:24.83 ID:Rj/VbSG20.net
CV佐藤利奈が山ほど出るんですがどうにかなりませんか

238 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:19:42.62 ID:uaWyZz3/0.net
銀行辞めた経緯も簡潔に頼むわ

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:20:45.75 ID:mcnxllem0.net
仕事の合間にしてきたガルフレが今は本気で出来るからうれしく思う。

明日のお悩み相談に備え今日は寝るわ
ガルフレスレとしてつかってほしい

おやすみ

みなにSSRの幸運があらんことを
そしてハグルマンがマンになれますよう

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:21:04.97 ID:6PhPax7Ar.net
>>195
亀だけどサンクス

241 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:22:01.15 ID:cA6sciAc0.net
>>237
いいじゃん
カレーダメなのと結婚観が絶望的に狂ってる所以外は完璧じゃないか

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:22:27.52 ID:67XOV0QE0.net
バイトすらビビって出来ないけどこういうの見てたら一生俺就職出来ないんだろなと思うわ
こわひ

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:24:03.81 ID:mcnxllem0.net
>>238
規則ぶちやぶりで金を散財
上司は神様→いいえ、ただのハゲです
お前辞めたいのか→外貨の担当か証券部異動したい
一年目で生意気なので罰則も兼ねて総務へ→退職願いパァッーン! 
 以上


ノシ

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:31:14.71 ID:uaWyZz3/0.net
>>243
そういうのが人間っていうのか?
日和見したり媚びたりもどうかと思うが
生きていけるんなら正直にやるほうがいいってことなのか
お前みたいなの苦手だけど興味あるわ

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:31:36.03 ID:ALy3BpQ60.net
始め銀行なら1は優秀だな

246 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 03:32:27.78 ID:cA6sciAc0.net
ジェイコム株大量誤発注をやらかした社員は今頃何をやってるんだろうか

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 04:06:18.58 ID:ViiuRbLs0.net
 

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 04:09:41.03 ID:N9zmq9sMd.net
俺は組織の歯車じゃないから好きにやるしwwwwwwwwというやつほど国際的な仕事につきたがるのはなんでなんだろうな

249 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 04:14:51.05 ID:cA6sciAc0.net
国際教養大とか英語を話せて外資系に行く志向があるけど
給料良いけど使えないとなると即日解雇とかあるのに
新社員の教育なら日本の方が良いし覚えてから外へ行けば良いのに

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 04:18:21.05 ID:q7pQ3TjXd.net
>>248
そういう奴ばっか希望出してくるけど責任感ないのが多くて困ってるって海外営業部が言ってた

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/17(土) 04:28:44.76 ID:tVoUhtju0.net
国際教養大とかのやつは今までより初期費用が安いから企業が飛びつくんだろうな
給料が上がってきたら新しい奴に変える

総レス数 251
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★