2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカオワを馬鹿にする奴、許せねえ。許せねえよ。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:04:42.17 ID:TOBv3asT0.net
辛いとき何度もセカオワに救われた。
彼らは立派なミュージシャンだ。馬鹿にするのはやめろ。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:27:52.29 ID:sWu7jyVp0.net
死ねゴミ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:28:40.78 ID:5whdhOFl0.net
釣れないスレはつまらない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:29:18.73 ID:Y/8Dz3Wu0.net
SEKAI NO NABEATSU

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:29:43.97 ID:mvtUDZ+Na.net
だあああああああああああああああ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:29:46.26 ID:buWlL/Bfd.net
SEKAI NO NABEATSU

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:30:11.54 ID:xOOhgzUZa.net
ゴナイッ!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:30:16.98 ID:zAakCudW0.net
なけなしの金で車買ったのに、ふとテレビつけたらその車のCMにセカオワとかいうやつが出てた死にたい

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:31:32.92 ID:8cJjTbXc0.net
ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた

ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
          ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
          以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 

ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
          ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:31:38.55 ID:Td4xQJ4Ca.net
>>1が一番バカにしてると思いまーす

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:31:52.40 ID:iGXI/TMnK.net
×チェスト
○チェックメイト

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:31:56.42 ID:KViczYgTK.net
百万年に一度のドラゴンナイトやぞ
わかってんのか

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:34:09.39 ID:8lSyxbNQ0.net
ドラゴナイって言えや
時代に乗り遅れんぞコラ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:34:52.29 ID:iyu9Mul10.net
>>57
これよく見るけど全然わかってないよな
アンチってこういうのが面白いのか?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:35:40.00 ID:uuKIYLvKp.net
dragon nightって実はスペルの間違いで
本当はdragon knight だったって噂があるけど
どうなの?
後者の方がすっきりすると思うんだよな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:36:55.81 ID:5As163gWd.net
>>19
数ヶ月前深夜の番組でライブやったのをたまたま見たけど外しまくってた

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:37:05.85 ID:a2zWKK4f0.net
サブカル糞野郎「セカオワ泣ける〜;;」(今ってこう言っておきゃいいんだろwちょろww)
一般人「なにあいつキモ」
サブカル糞野郎「セ、セカオワってつまんねえなw」
一般人「セカオワとか関係無しにお前はキメエよ死んでくれ」
サブカル糞野郎「う、うわああああ!!!!秋元康はディスコブーム先取りした!!!!アイドルは産業ロック!!!!!!!」

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:37:19.08 ID:iyu9Mul10.net
セカオワ人気に嫉妬するアンチ見苦しい

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:37:58.14 ID:8lSyxbNQ0.net
>>62
え?信者が貼ってるのかと思ってたよ
こんな寒いのが好きなんだと思ってた

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:38:30.40 ID:zg5HKmCzD.net
なんだろう叩かれ方がオレンジレンジ全盛期と似てる

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:39:38.03 ID:rG0OJaEl0.net
紅白で初めて見たけどバンプみたいに中高生が好きそうな感じでダサかった

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:39:46.62 ID:iyu9Mul10.net
>>67
お前アホ?

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:40:49.00 ID:KmvnSspd0.net
ドラゲナイの歌詞は置いといてトラックはいいなと思ってたらニッキーロメロがプロデュースしてた
バンド意味ねーじゃん

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:43:33.28 ID:rxdmNJfOa.net
はがない、がどうしたって?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:43:36.12 ID:a2IJ/Th00.net
おまえらfukaseがぱみゅぱみゅにちんちんしゃぶってもらってるのうらやましいんだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:44:20.03 ID:iyu9Mul10.net
https://twitter.com/fromsekaowa

セカオワ最高や

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:44:36.87 ID:tR7zTNXl0.net
コンビニで雑音流れてたと思ったらダァーゴナイトだったwwwwww

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:45:42.20 ID:8lSyxbNQ0.net
ぱみゅぱみゅはちょっと…
ブス専?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:47:29.56 ID:gZQRKN11K.net
痛い臭い歌がキモい
まさに3k

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:50:43.67 ID:LJtpKp/N0.net
>>77
痛いにkは無いだろ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:52:24.38 ID:+85BDK9l0.net
ダーゴナイwwwwwwダーゴナイwwwwwww

自称バンド

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:52:50.77 ID:mI/tc51d0.net
>>78
アスペかな?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:54:17.81 ID:uAj4t8B9p.net
>>78
せやな

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:54:41.04 ID:LsGoqh4q0.net
セカオワ自身が他の音楽馬鹿にしてる時点で文句は言えない

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:54:46.13 ID:ZC5jIOKv0.net
KICHIGAIの>>80も加わってこれで3kになるな

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 13:56:10.12 ID:Gtz8fZyI0.net
悪い〜の〜は〜ぜ〜ん〜ぶ〜

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:00:29.33 ID:DTBLVALZ0.net
キーボードの人の音感テスト
しょっぱなパスして笑ったわ
絶対音感じゃないだろ

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:02:00.51 ID:IeOyUlzJ0.net
去年のテレ朝フェスで初めて彼らを見た
BEGINが温めた会場を鬱曲で白けさせてて、コイツら嫌いだなって思った

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:04:25.60 ID:3LrrSZaAM.net
いじめられる側にも問題があるってのはフカセ一派のことを言うんだと思った

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:05:09.18 ID:+WuV+VWu0.net
結構、外界に触れないでここまで来たから。
他のバンドを見てると、「今時、まだギター使ってんの?」とか思うし、「まだギター・ロックやってるんだ?」って思うし。
イギリスのロックを真似してるような音楽をやってたら、長い間残ってくれないだろうなと思うから。
「自分らしさ」って何だろう?っていうのを追求して、未来永劫残ってくれるものを作っていくためには、やっぱりオリジナリティが不可欠で。
でも、奇を衒ってるだけでは人の心は掴めないんで。
奇を衒ってるだけの音楽なんて腐るほどあるし。
それはオリジナリティでも何でもなくて、「みんなやってる変なこと」っていう。
俺たちは、なんとなく方法論が変になっちゃってるけど、作ろうとしてるのはポップ・ソングで。
「変な手法をしてるからカッコいいでしょ?」っていう自己満足みたいな音楽は作れないというか……
普通のバンドってたぶん、このタイミングで冒険したくないと思うんですよ。
でも、それをやっちゃったら、ファンに対して裏切り行為だなって思うから。
ここでビビってそっちに逃げちゃったら、俺たちもそこまでだな、って思ってたけど、結局そっちに逃げなかったし。

http://music.emtg.jp/special/201404037349d752c

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:08:21.44 ID:7bRmP+OH0.net
あのな、俺は怒ってんだよ世界に誇るべき日本の神バンド、セカオワを叩きまくってるゴミみたいなお前らに
セカオワは世界に誇るべき日本のバンドなんだぞ、こいつらを否定するってことは日本のバンドは全部糞ですって言ってるようなもんだぞ
セカオワ以上のバンドが日本にあるわけないもんな
俺はセカオワに会った瞬間本当の音楽はここいあるって感動しちまったんだよな
この感動わからないとかお前らの感覚終わってんな
セカオワのどこがいいっていうのはな、極限まで極められた演奏技術、深瀬さんの透き通りきってる綺麗な声、サオリの世界最高峰のピアノ、ナカジンのギター、ピエロ、独特の世界観
全てがいいんだよこいつらは日本なんかで終わるべきじゃない
世界にもっと出ていくべきバンドなんだよ
あと、セカオワに興味が沸いたらいつでも声をかけてくれ
いつでもエンドオブザゲート(SEKAOWAWORLD)は開いているんだぜ

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:09:37.72 ID:uAj4t8B9p.net
>>89
ギターとピエロが雑すぎんだろ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:12:27.54 ID:+WuV+VWu0.net
>>89
「透き通りきってる綺麗な声」以外具体性がなさすぎて草

○○のどこがいいっていうのはな、極限まで極められた演奏技術、××の世界最高峰のピアノ、△△のギター、□□、独特の世界観
全てがいいんだよこいつらは日本なんかで終わるべきじゃない

どんなバンドでも適当に褒めようと思えば使えるな

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:19:45.20 ID:uuKIYLvKp.net
>>89
信者ってキモいねwwww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:20:38.57 ID:sXo8VwZKd.net
ピエロいなくてもよくね?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:21:15.08 ID:QYazc29Z0.net
>>89
ピエロの雑さで毎回笑う

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:24:25.55 ID:1fi/Men6d.net
昨日の嵐の番組でサヲリの絶対音感ぶりに感動した

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:42:12.47 ID:CfQq6dA+p.net
ピエロが一番常識人な気がする

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:49:11.16 ID:iyu9Mul10.net
常識あったらピエロなんてやってないんだよなあ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 14:53:45.81 ID:8lSyxbNQ0.net
非常識になりきれないただのチキン野郎だよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/18(日) 15:05:53.71 ID:d8H40yXM0.net
ピエロ居なかったらアコースティックver()になっちゃうから

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★