2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄「ちんこ鑑賞するのが趣味?」 妹「だめですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:50:49.35 ID:yq2/R+BD0.net
兄「ダメじゃないけど変態趣味だな」

妹「それはおちんちんを不純な目で見るからですよ」

兄「いやいやちんこは不純なモノだろ」

妹「おちんちんは芸術なんです、そういういやらしい発想を持ち込まないでください」

兄「じゃあ俺のも見てみる?」

妹「結構です、どうせ兄さんのなんか見る価値も……」

兄「よっと」ボロン

妹「!?」

兄「芸術的にどう?」

妹「う……まぁまぁですね」ジー

兄「まぁまぁかよ、残念」スッ

妹「あっ…しまわないで……」

兄「ん?」

妹「……嘘つきました、このおちんちんすごいです…」ピト

兄「うおっ!?」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:51:00.65 ID:9msmO+S8a.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:51:33.69 ID:d0Ygrg+P0.net
速爆w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:52:04.58 ID:b3dUohWW0.net
最妹爆定w

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:53:22.41 ID:ZRb9vdMK0.net
妹のキャンバスに私の筆を降ろしたい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:54:15.03 ID:tvHXy/xn0.net
いい仕事してますねぇ〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 08:56:22.01 ID:OXBhwbDTa.net
11.30か
まあまあだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:01:04.65 ID:yq2/R+BD0.net
妹「ちゃんと勃起しないと魅力が半減ですからね…」サスサス

兄「妹ちゃん、大胆だな」

妹「まだいやらしい事考えてるんですか?通報しますよ」サスサス

兄「確かにこの状況で逮捕されるの俺だけども、理不尽だ……」

妹「ん…兄さん、早く勃起してくださいよ」サスサス

兄「そんな適当な触り方で勃起するかよ」

妹「そうですか……ではどうすれば勃起してくれますか?」

兄「おっぱいかパンツ見せて」

妹「な、何を言ってるんですか!!」サッ

兄「えぇー……」

妹「そういうえっちな事は嫌です……」

兄「じゃあ舐めるとかは?」

妹「それなら大丈夫です」チュプ

兄「エロに対する線引きがわからんのだが……」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:02:47.42 ID:ARv7Bm510.net
いいぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:02:48.31 ID:9ZJ3ZRB/p.net
妹(52)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:05:16.15 ID:5m7NAGgua.net
続きを

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:08:28.06 ID:AExuH8w7d.net
>>2
はえーよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:11:04.93 ID:nZD1EGuR0.net
はよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:11:25.42 ID:yq2/R+BD0.net
妹「………」ペロペロ

兄「くすぐったいな」

妹「おちんちんってこんな味なんですね……メモメモ……」カキカキ

兄「ちんこソムリエかよ」

妹「こんなことできるのも、兄さんのおちんちんくらいですけどね」ペロペロ

兄「ん?知らないおっさんとかに見せてもらったこと無いの?」

妹「常識的に考えて、おちんちん見せてください、なんて言えるわけないじゃないですか」ペロペロ

兄「ちゃんと常識があったことに驚きだ」

妹「インターネットの画像や美術館でしか鑑賞してませんから」ペロペロ

兄「そうか」

妹「兄さん、嫌がらせですか?全然勃起しないじゃないですか……」ペチペチ

兄「いてっ、なんか興奮しないんだよな」

妹「……しょうがないですね、見ていいですよ、パンツ」

兄「その言葉が聞きたかった」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:14:04.29 ID:nZD1EGuR0.net


16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:18:50.52 ID:yq2/R+BD0.net
妹「はやく見てくださいよ」

兄「ん?自分から見せてくれるんじゃないの?」

妹「そんな変態みたいなことできません」

兄「もう十分すぎるほど変態なことしてるけど」

妹「?」

兄「まぁいいや、見るぞ」ピラ

妹「う……」ビクッ

兄「可愛いの穿いてるな」

妹「報告しなくていいです!」カァァ

兄「ふむふむ」モミ

妹「ちょっ…!?兄さん!触っていいなんて…」

兄「でもちゃんと勃起してきたよ」モミモミ

妹「んっ…っ…!ストップ!ストップです!!」バッ

兄「ちぇ、パンツタイム終わりか」

妹「……ケダモノ」ジトー

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:20:08.25 ID:nZD1EGuR0.net
はよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:25:43.89 ID:yq2/R+BD0.net
兄「ここまでくれば適当な刺激でフル勃起するぞ」ムクムク

妹「そうですか」コスコス

兄「だめだめ、もっと手全体で握って」

妹「こ、こうですか?」シコシコ

兄「そうそう」

妹「おちんちんあったかい……」シコシコ

兄「あとは唾液とかを加えつつ刺激してくれ」

妹「だ、唾液!?汚いですよ!」

兄「もっとギンギンになるぞ」

妹「う……おちんちんごめんなさい」タラー

兄「どんだけ崇拝してんだ…」

妹「すごい、艶がでてきました」シュコシュコ

兄「これでフル勃起かな」ギンギン

妹「……兄さん、写真いいですか?」ワクワク

兄「写真?どうしよっかなー」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:29:36.12 ID:nZD1EGuR0.net
はよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:33:03.33 ID:5m7NAGgua.net
頼むぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:33:23.01 ID:yq2/R+BD0.net
妹「だめですか……?」シュン

兄「妹のパンツと交換ならいいよ」

妹「ぱ、パンツ!」

兄「早くしないと勃起戻るぞー」

妹「ぁ…だめです」シュコシュコ

兄「どうする?」

妹「交換します……」

兄「ちなみにちゃんと俺の目の前で脱いでね」

妹「今穿いてるのと交換なんですか!?」

兄「当たり前だろ」

妹「うぅ……卑劣な……」ヌギヌギ

兄「お前のパンツ脱ぐシーンは絵になるな」

妹「最低ですね」

兄「お前と同レベルの事言ってると思うんだけどなぁ」

妹「そもそもおちんちんとパンツを一緒にしないでください」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:36:28.71 ID:5m7NAGgua.net
ちんこ教信者

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:37:46.90 ID:9wt9LSGUa.net
はよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:41:27.43 ID:yq2/R+BD0.net
兄「よし、いいぞ」ギンギン

妹「やっとおちんちん……♪」パシャパシャ

兄「なんだこの状況……」

妹「兄さん、片手をおちんちんに添えてください」

兄「はいはい」

妹「すごい……」パシャパシャ

兄「お前が咥えてるとこ撮ってやろうか?」

妹「えっ、いいんですか?」

兄「……そんなノリノリな返事が返ってくるとは思わなかった」

妹「んっ……」ハムハム

兄「とるぞー」パシャ

妹「んっ…なんかおちんちんの味変わりました?」

兄「我慢汁のせいかな」

妹「なんですか?それは」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:42:28.19 ID:u3AWrc2lM.net
はよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:46:32.62 ID:kSqAEqsdK.net
お母さん妹まだ〜

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:48:50.32 ID:jsi4k+Rr0.net
はよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:50:14.67 ID:yq2/R+BD0.net
兄「性的に興奮すると出るんだよ」

妹「興奮してるんですか…変態…」

兄「そういうお前も興奮してるじゃん」

妹「性的興奮と芸術に対する興奮を一緒にしないでください」

兄「愛液でぐちょぐちょな癖に……」

妹「?」

兄「ま、いいや、射精したいんだけどさ」

妹「そういうのは一人でしてください」

兄「ここまできてそれはないだろ……」

妹「えっちなことで私にできることは無いです」

兄「いや、あるぞ」サスサス

妹「きゃっ…!?兄さん!!どこさわ…っ…ぁっ…ゃ……!」

兄「女の子も、性的興奮すると濡れるんだよ」クチュクチュ

妹「はっ…はっ…!うそ…兄妹で…いやぁ…兄さん…だめですって…んっ…!」モゾモゾ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:50:59.51 ID:5m7NAGgua.net
イイゾ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:57:52.31 ID:U1ikcMTDa.net
はよしろよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 09:58:06.82 ID:yq2/R+BD0.net
兄「ちんこ触るのはいいのに?差別だぞ」クチュクチュ

妹「う…でも…っ…」モゾモゾ

兄「気持ちいいから、な?」クチュクチュ

妹「ぁっ…んっ…きもち…いい…?」

兄「こことか、触ったことないのか?」クリクリ

妹「!!!?」ビクビク

兄「うお、大丈夫か?」

妹「はぁっ…はぁっ…にいさん……びっくりしました…」ヘナヘナ

兄「ちんこ舐めながら自分で弄ってごらん」

妹「おちんちん舐めながら……んっ…ちゅ…」サワサワ

妹「っ…っ…!」ゾクッ

妹「兄さん…なんかあそこ…ぴりって…」

兄「いいから続けて」

妹「はい……はむ…んっ…ちゅ…」サスサス

兄「これ背徳感半端ないな」ギンギン

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:05:59.88 ID:WqRFdm5G0.net
ぬわあああああん

33 :肉便器山田:2015/01/19(月) 10:08:19.20 ID:LOG3TI7wp.net
疲れたもおおおおん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:15:32.47 ID:iG8jTXuG0.net
C

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:19:22.03 ID:/1RZ1RGBd.net
おい あくしろよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:24:25.27 ID:yq2/R+BD0.net
妹「んっ…んっ…」クチュクチュ

兄「全然舐めれてないぞ」

妹「だって…両方は無理ですよ…」

兄「下の方に集中しちゃうんだ、結局妹ちゃんもエロいじゃん」

妹「え、えろくないです!!」

兄「ほら、足で刺激してやるから」

妹「あっ…!」ゾワゾワ

兄「うりうり」グニグニ

妹「兄さんっ…!やっ…刺激…強すぎ…っ…んっ…やぁぁっ…!」ビクビク

兄「うお、なんか……」ベッチョリ

妹「はぁっ…はぁっ…頭が……ぼーっと…」

兄「イったのか?」

妹「イった……とは?」ヘタリ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:31:35.80 ID:5m7NAGgua.net
支援

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:44:37.46 ID:/1RZ1RGBd.net


39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:52:09.69 ID:iG8jTXuG0.net
はよ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 10:54:23.53 ID:s4p0QXlua.net
4\

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:04:18.43 ID:X/ou+vFcM.net


42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:12:47.30 ID:hTyQLANYa.net
どうした

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:17:54.50 ID:/1RZ1RGBd.net
おちんぽいっちゃう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:29:35.60 ID:iG8jTXuG0.net


45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:40:31.10 ID:3dbU1/YU0.net


46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:45:40.01 ID:uYphsD0W0.net


47 :ロメヲ ◆HS7hqZmfgE :2015/01/19(月) 11:48:12.83 ID:/GGZuSrB0.net
ho

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 11:57:13.13 ID:5m7NAGgua.net
おいまだか

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:01:22.72 ID:9wt9LSGUa.net


50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:10:40.11 ID:9wt9LSGUa.net


51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:10:46.44 ID:3dbU1/YU0.net


52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:14:46.94 ID:/1RZ1RGBd.net
俺のチンコをどうしてくれるんだ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:15:11.83 ID:Hh35YAgv0.net
頭がPORTTE

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:16:17.13 ID:nZD1EGuR0.net


55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:20:01.03 ID:+bh/RLtYa.net
はよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:24:38.43 ID:nZD1EGuR0.net


57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:25:37.30 ID:JKPUE3Mp0.net
>>1
賢者になってないで早く書け

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:29:50.87 ID:nZD1EGuR0.net


59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:30:53.52 ID:R7/AjmQN0.net
ぼくのおちんぽが銀銀なんですけど責任とってくれますよね……?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:38:16.77 ID:/1RZ1RGBd.net
うわあああアアアアアアアア

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:54:48.50 ID:3dbU1/YU0.net


62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:56:12.56 ID:Hh35YAgv0.net
普通に考えて>>1は仕事中

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:00:45.44 ID:+81SD5wL0.net
早くしろよ生殺しかよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:14:07.16 ID:iG8jTXuG0.net


65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:15:17.98 ID:nZD1EGuR0.net


66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:18:34.53 ID:/Etm9ImF0.net
>>62
なんで平然と出社してんだよぉおおお

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:22:32.23 ID:nZD1EGuR0.net


68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:28:02.89 ID:/1RZ1RGBd.net
おいいいいいいいいいアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:38:53.97 ID:R7/AjmQN0.net


70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:49:36.58 ID:ARv7Bm510.net
はいはい

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:58:51.63 ID:IiH/J0Wo0.net
え?終わり?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:04:11.70 ID:R7/AjmQN0.net
俺は信じてるぞ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:07:14.52 ID:s4p0QXlua.net
ochiru

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:22:11.44 ID:jGVMg5kgd.net
落ちない

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:22:20.02 ID:3dbU1/YU0.net


76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:39:51.34 ID:/1RZ1RGBd.net
うほ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 14:45:21.67 ID:meA2bre6a.net
はよ

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:00:55.08 ID:3dbU1/YU0.net


79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:07:05.59 ID:ZemaM6DQa.net
はよ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:16:45.63 ID:/1RZ1RGBd.net


81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:18:12.32 ID:OtbZA+0Kd.net
最近妹が爆発するの定番化してるなw

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:20:46.28 ID:sSxf/3Hn0.net
はよはよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:35:09.31 ID:/1RZ1RGBd.net


84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 15:53:46.24 ID:ZemaM6DQa.net


85 :ロメヲ ◆HS7hqZmfgE :2015/01/19(月) 15:55:10.15 ID:/GGZuSrB0.net
まだあんのか

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:07:13.64 ID:ARv7Bm510.net
ほらほら

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:07:21.87 ID:/1RZ1RGBd.net


88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:09:41.67 ID:vrSZi0jla.net
はよはよよ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:17:07.43 ID:iG8jTXuG0.net


90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:21:14.93 ID:nZD1EGuR0.net


91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:26:11.23 ID:Tfye7foR0.net
はよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:27:51.65 ID:/1RZ1RGBd.net
あく

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:35:38.04 ID:WqRFdm5G0.net
ドピュ

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:41:08.00 ID:kwug8fAnd.net


95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:50:13.69 ID:DQmQwS8O0.net


96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 16:55:41.67 ID:Hh35YAgv0.net
>>1が11時から出社として、定時は20時か

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:04:09.28 ID:DQmQwS8O0.net
あと3時間か…

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:05:01.49 ID:AwwGlFC90.net
今北産業

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:11:16.53 ID:nZD1EGuR0.net


100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:24:35.01 ID:vrSZi0jla.net
はよー

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:34:33.86 ID:vrSZi0jla.net
あくしてよ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:42:17.08 ID:WqRFdm5G0.net


103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:48:04.99 ID:cMyUjt6l0.net


104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:59:23.45 ID:/fTISgTwd.net
早く帰ってこい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 17:59:42.11 ID:jsi4k+Rr0.net
まだやってたのかよ保守

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:02:59.19 ID:f9P+Vi/Q0.net
まだ残ってたのか

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:07:03.44 ID:Tfye7foR0.net
はよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:14:41.05 ID:iG8jTXuG0.net


109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:16:55.02 ID:1jPPDsN30.net
はよ

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:19:15.61 ID:nZD1EGuR0.net
ああん

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:20:18.09 ID:ygQ90C8J0.net
はよしろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:25:20.64 ID:WqRFdm5G0.net
あく

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:39:48.82 ID:DQmQwS8O0.net
落とさせない

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:40:21.79 ID:Yh2U8Uaka.net
はよ

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:43:53.97 ID:Tfye7foR0.net
なんだよまだやってたのか糞スレ

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:47:31.85 ID:WqRFdm5G0.net
ぬわあああああん

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:50:45.76 ID:AwwGlFC90.net
まだやってんのかよ

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 18:55:39.77 ID:WqRFdm5G0.net
こちとら午前中からいるんだぞ

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:04:56.93 ID:ylperIWK0.net
はよ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:10:50.00 ID:nZD1EGuR0.net


121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:16:56.63 ID:WqRFdm5G0.net


122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:18:54.78 ID:QTD7kDeJa.net


123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:30:38.94 ID:QTD7kDeJa.net
はやく

124 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2015/01/19(月) 19:31:07.66 ID:QH95VGufa.net
ブリッ

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:32:12.68 ID:7fXLFxY00.net
俺妹の黒猫で再生された

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:37:52.57 ID:ibuSRNVG0.net
続きお願いできませんか?
彼女に挿入してる最中なんです

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:45:01.86 ID:3dbU1/YU0.net


128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:50:08.16 ID:WqRFdm5G0.net
1もそろそろ仕事終わるだろwwwwwwww

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:58:50.95 ID:WqRFdm5G0.net
鎮魂

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 19:59:33.71 ID:jS0guwVn0.net
妹「兄さん……私疲れたのでこれで……」フラフラ

兄「突かれた?まだ突かれてないだろ」ガシ

妹「わっ」ヨロッ

兄「どうしてくれんの、これ」ギンギン

妹「それは…射精したいということですか?」

兄「そういうことだ」

妹「でもそれは流石に……」

兄「見たくない?精子出るところ」

妹「う…それは……見たいですけど」

兄「WinーWinじゃないか」

妹「でも私何もできませんよ?」

兄「何もしなくていいんだよ」ガシ

妹「え……?」

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:00:15.65 ID:QTD7kDeJa.net
お?

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:02:12.68 ID:P5Pcdjx+0.net
ここまで保守だったか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:02:13.91 ID:NKyPQX+10.net
まだあったか

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:02:51.55 ID:/GGZuSrB0.net
別人

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:08:58.78 ID:jS0guwVn0.net
兄「妹で贅沢なオナニーするからね」シコシコ

妹「兄さん…!兄妹でしたらダメですよ!!」

兄「何を?」

妹「えと…その…せっく……す」ボソボソ

兄「ん?聞こえないなぁ」スリスリ

妹「んっ…と、とにかく!頭冷やしてください!」

兄「挿れなきゃ大丈夫だって」スリスリ

妹「やっ…だめです…おちんちんが汚れちゃいます……」

兄「何?妹ちゃん綺麗に洗ってないの?」

妹「そうじゃないですけど!そこはおしっこするとこですから……」

兄「ちんこもそうなんだけど」

妹「その…おちんちんは綺麗ですから…」

兄「はい、理由になってない」スリスリ

妹「んっ…おちんちん擦り付けるのずるいです……」

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:09:00.48 ID:WqRFdm5G0.net


137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:10:50.83 ID:Tus+RvkR0.net
別人だがまあいいか
ほしゆ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:13:45.37 ID:3SROzvcGK.net
ID変わっただけでは?

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:13:51.29 ID:ibuSRNVG0.net


140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:17:52.35 ID:jS0guwVn0.net
妹「はぁっ…はぁっ…熱い……」

兄「そろそろ1発目いくぞ」スリスリ

妹「え…?すとっぷ!すとっぷです!!」

兄「それは無理だ!」ドビュッドビュ

妹「まっ…あっ…!」

兄「………ふう」

妹「……………」ワナワナ

兄「いやースッキリした、ありがとう」

妹「兄さん、最低です…」

兄「そんな怒るなって…お互い様だろ?」

妹「射精するところ見せてくれるって言ったのに……」

兄「そっち?というか見ただろ」

妹「全体像を見れなきゃ意味ないじゃないですか…」ニギニギ

兄「うぁっ…今出したばっかだって!」ムクムク

妹「よかった…まだおちんちん頑張ってくれるみたいですよ…?」ホッ

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:22:02.94 ID:ibuSRNVG0.net


142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:26:51.65 ID:jS0guwVn0.net
兄「そりゃ1日に、3、4発は余裕で出るよ」ギンギン

妹「そうなんですか…じゃあ…」

兄「だがちんこにもインターバルが欲しい、そっちのがいっぱい出るし」

妹「なるほど……」

兄「わかったらティッシュ持ってきてちんこ拭くんだ」

妹「わかりました、おちんちんの掃除は任せてください」トテトテ

兄「……妹の中でちんこはどのくらいの地位なんだ」


妹「ティッシュティッシュ……」

妹「あれ、そういえば精子っておちんちんから出るんですよね……」

妹「それなら口に出してもらってもいいかもしれませんね……」

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:33:44.95 ID:ylperIWK0.net


144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:36:11.73 ID:jS0guwVn0.net
妹「それではおちんちんの清掃をしますね」フキフキ

兄「はい、失格」

妹「え!」

兄「まずは中に溜まってる精子を吸い出すんだよ」

妹「そうなんですか…ごめんなさい」

兄「ちんこ好きなくせに全然ダメじゃないか」

妹「勉強します……んっ…ちゅ…」

兄「吸い方が甘い、もっと舌も使って」

妹「んっ…!ちゅるる…!」

兄「強引だけどま、いいか。そのままゆっくりちんこを吸いながら離して」

妹「んっ……ちゅぽん…っ」

兄「お、いい音出たな」

妹「っ……」ゴクン

妹「はぁっ…はぁっ…それでは続けますね」フキフキ

兄「はい失格」

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:41:49.05 ID:iCR1Nk5Ea.net
いいぞ

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:43:48.22 ID:LpGi8y280.net
最高じゃねぇか
支援

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:45:43.04 ID:jS0guwVn0.net
妹「またですか…」シュン

兄「ちゃんと吸い出せたか相手に見せなきゃ失礼だろ?」

妹「う…確かに…」

兄「次から気をつけろよ」

妹「はい、兄さん…色々ありがとうございます」フキフキ

兄「そんな感謝されるようなこと!?」

妹「私全然おちんちんのこと知らなくて……自分が情けなくて……」

兄「そこまで……」

妹「でも兄さんのおかげでもっとおちんちんの事好きになりました」フキフキ

兄「どこからその情熱は湧いてくるのか……」

妹「兄さん、綺麗になりましたよ!」

兄「はい失格」

妹「うぅ…そんなっ……」

兄「綺麗になったかどうか確かめなきゃ」

妹「えと…どうやってですか…?」

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:49:21.65 ID:LpGi8y280.net
支援

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 20:55:22.67 ID:jS0guwVn0.net
兄「口に始まり口に終わる、常識だろ」

妹「でもそれだと唾液で汚しちゃいます……」

兄「確かに」ヌプッ

妹「んっ!?んーっ…!!んっ…ちゅぱ…!」

兄「どう?」

妹「ぷはっ…けほっ…けほっ…兄さん、口でしてほしいなら最初から言ってくださいよ……」

兄「ごめんごめん、一回喉奥まで挿れてみたかった」

妹「兄さん…その…口でして欲しいなら…私頑張ります」

兄「え?」

妹「教えてください…口でするの……」

兄「俺がしゃぶり方知ってたらこええだろ!」

妹「それもそうですね、それじゃ…指示してください…あむ」

兄「はい失格」

妹「また…ダメダメですね私…」シュン

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:03:10.14 ID:ylperIWK0.net


151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:03:37.03 ID:jS0guwVn0.net
兄「まずちんこ全体を舐めなきゃ」

妹「はい…れろ…ちゅ…れろれろ…」

兄「フェラは征服感があってこそなんだ、ちんこを崇拝しながら舐めるんだぞ」

妹(おちんちん様…おちんちん様……)

妹「んっ…ちゅ…れろれろ…」

兄「もっと下も」

妹「兄さん…そこはおちんちんじゃなくて……」

兄「それができなきゃもう一生ちんこなんか見るな」

妹「そんなに大事なことだったんですか、ごめんなさい…」

兄(適当だけどな)

妹「んっ…蒸れてますね…あむっ…ちゅ…」

兄「いいぞ、唇で咥えるのもありだ」

妹「はい……はむはむ…」

兄(まさかここまでやるとはな……)

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:07:52.27 ID:LpGi8y280.net
支援

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:08:42.20 ID:WqRFdm5G0.net


154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:09:19.40 ID:Hh35YAgv0.net
マジで20時から来やがった

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:10:49.80 ID:jS0guwVn0.net
兄「よし、じゃあ咥えよっか」

妹「ここからですね…!」

兄「と、その前に唾液を出来るだけ貯めるんだ」

妹「唾液を……難しいですね……んー……」モゴモゴ

兄「貯まったら見せるんだぞ」

妹「ん……んむ……ほうれすか?」

兄「よし、しゃぶっていいぞ」

妹「あむ……んっ…じゅぶっ…じゅる…」

兄「よし一気にエロくなったな」

妹「んんんんー!(えろくないです!!)」

兄「下手くそでもこれなら射精できそうだ」

妹(やだ…これ…よだれが垂れちゃいます…)タラー

兄「ほら、止まってるぞ」

妹「んっ…んむっ…じゅる…ちゅっ…」

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:21:27.36 ID:jS0guwVn0.net
兄「よし、スパートかけて」

妹「んっ……じゅぶっ…ちゅっ…」

兄「よし、射精見たいんだろ?」ヌプッ

妹「ぷはっ…やっと…やっとですか……」

兄「いくぞ」シコシコ

妹「兄さん、手に…手に出してください」

兄「やべぇ、出ない、妹おっぱい見せて!」

妹「えっえっ…!」ヌギヌギ

兄「うわ、エロい乳首してんな」シコシコ

妹「兄さん!!そういうことは…」

兄「うっ……」ドピュッドピュッドピュッ

妹「きゃっ…わぁ…すご…」

兄「ふぅ…ごめん…おっぱいにかけちゃった」

妹「おちんちんからいっぱい…すごい……芸術です……」ウルウル

兄「……なんか気にしてないしいっか」

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:29:22.05 ID:WqRFdm5G0.net


158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:31:21.26 ID:LpGi8y280.net
支援

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:32:40.55 ID:jS0guwVn0.net
妹「兄さん、今日はありがとうございました」

兄「ところで妹ちゃん」

妹「はい」

兄「これからちんこどうすんの?」

妹「?」

兄「知らないおっさんのとか見ようとすんなよ!」

妹「そんなことしませんよ!」

兄「本当に?」

妹「兄さんが毎日見せてくれるなら……ですけど」

兄「え」

妹「見せてくれないんですか?」

兄「もっと頼み方があるでしょ」

妹「兄さん、これからもおちんちん様を見せてください」ペコリ

兄「違う違う!!」

妹「え?」

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:38:43.59 ID:/1RZ1RGBd.net


161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:38:46.40 ID:Hh35YAgv0.net
このおかたは>>1様ですね

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:39:18.30 ID:jS0guwVn0.net
兄「もっとえっちな感じのあるでしょ」

妹「えっちな……それは……」

兄「スカートたくし上げてお願いしてみ」

妹「兄さんにパンツあげたから穿いてないんですが……」

兄「知ってる」

妹「はぁ……」クイッ

兄「え、まじで!?」

妹「おちんちん……これからも見せてください……」

兄「…………」ムクムク

妹「あ……」

兄「次はアナル……だめ?」

妹「あなる…え?なんですかそれ?」



FIN

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:40:26.39 ID:OYuQh5tc0.net
見えない

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:41:26.87 ID:Hh35YAgv0.net
見えんぞ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:42:08.68 ID:mYza//uka.net
もちろんアナル編もあるよな
あるよな?

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:44:11.99 ID:P5Pcdjx+0.net
息子が死んでしまいます続きを‥‥

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:45:15.45 ID:M3ufboUaK.net

通勤車内なのに軽く立った

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:46:25.35 ID:Hh35YAgv0.net
夜勤かよ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:50:13.57 ID:ibuSRNVG0.net
次は妹友ちゃんverでよろしく
15分後でいいぞ

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:52:07.87 ID:sGM7MfDk0.net
劣等生しか思い浮かばなかった

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 21:56:53.05 ID:LpGi8y280.net
そろそろアナル編だろ?

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:02:45.80 ID:WqRFdm5G0.net
見えない

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:06:08.05 ID:jS0guwVn0.net
妹「兄さん、正座してください」

兄「なんだなんだ、いきなり」

妹「昨日あな…といいましたね」

兄「あな?」

妹「あな…るですよ!」カァ

兄「あぁ、なに?する気になった?」

妹「兄さん、兄さんには幻滅しました」

兄「なんでさ」

妹「おちんちんを人間の…排泄器官に出し挿れするなんて不潔です!冒涜です!!しかもあな…るは形容詞です!!」

兄「ちんこを出し挿れ?別にそんなことしないぞ?」

妹「え!」

兄「お前は一体何を調べたんだ……」

妹「だってインターネットではそう書かれて……」

兄「しょうがない、俺がアナルとは何かを教えてやるよ」

妹「お断りします、お尻なんて汚いですもん」

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:09:07.31 ID:LpGi8y280.net
優しい>>1が大好きです

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:09:54.79 ID:mYza//uka.net
きたああああああ

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:11:56.79 ID:UUdGLrpda.net
あぬすんだばかやろう

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:12:19.58 ID:Hh35YAgv0.net
http://osirizuki956.blog.fc2.com
アナル参考

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:13:35.87 ID:3SROzvcGK.net
あなるは形容詞です!!

かわいい

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:14:43.75 ID:P5Pcdjx+0.net
息子がとても喜んでいます!

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:15:00.89 ID:jS0guwVn0.net
兄「お前がちんこを芸術だとみなすように、俺だってアナルを芸術だとみなしてるんだぞ?」

妹「本当ですか?嘘くさいですね……」

兄「ここに美少女のアナルのみを徹底的に責める漫画があるんだが?」ドッサリ

妹「うわ……」

兄「うわ、じゃない!」

妹「おかしいですよ、汚いです、絶対嫌です」

兄「だから綺麗にするんだろ?」ガチャガチャ

妹「兄さん?」

兄「アナル洗浄グッズだ」

妹「………」ソー

兄「おっと逃げるな」ガシ

妹「うっ…!というか!なんでそんな仰々しいもの持ってるんですか……」

兄「いつか使うかなって」ワクワク

妹「そんな少年みたいな目でこっちを見ないでください、そして手を離してください」ブンブン

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:17:23.58 ID:UUdGLrpda.net
洗浄せずに敢えて汚らわしいプレイわ愉しむのもアリかと

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:18:22.07 ID:eu9vWln/0.net
あふぅううううう

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:18:29.59 ID:ibuSRNVG0.net


184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:21:28.69 ID:xE3WOQvM0.net
ほ!

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:21:55.52 ID:jS0guwVn0.net
兄「ほら、お尻上げて」

妹「いーやーでーすー!」ブンブン

兄「別に洗浄せずにしてもいいんだけど?」

妹「うっ……」

兄「それに腸内洗浄なんかみんなやってるんだぞ?」ズリズリ

妹「本当ですか?」

兄「うん」

妹「嘘くさいですね…」

兄「よっと」プチュ

妹「いっ!?」

兄「隙ありすぎ、パンツ下げられてるのに気づかないとは……ビッチめ」チュルチュル

妹「いつのまに……ぁっ…あぁ…っ」

兄「ほら、その姿勢だとお腹辛いぞ?うつ伏せでお尻上げて」チュルチュル

妹「あっ…ぐっ……恨みますよ兄さん……」

兄「どんくらい入れればいいんだ?これ」チュルチュル

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:22:46.96 ID:3SROzvcGK.net
ふぁっ…

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:24:40.90 ID:1jPPDsN30.net
続け給え

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:27:41.35 ID:YRJJv+rrd.net
支援

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:30:47.86 ID:jS0guwVn0.net
妹「にいさ…おなか…いれすぎ…っ!」

兄「お腹ぽっこりしちゃったね」

妹「はぁっ…はぁっ…と、トイレ」ヨロヨロ ガチャ

兄「辛そうだしトイレで抱えてあげるよ」ヒョイ

妹「あぁっ…!あぶな……」ブルブル

兄「よし、ちゃんと便器狙ってね」

妹「兄さん…降ろして…こんな格好やです……」

兄「腕が疲れるから早く出して、あと3秒で落とすよ」

妹「そんな!ひどい…!んっ…あぁぁっ!」プシャッジョボボボ

兄「おしっこまでするなよ、トイレが汚れちゃうじゃないか」

妹「ばか……兄さんのばか……」グッタリ

兄「よし、じゃあ次は道具で洗浄しよっか」

妹「ほぇ………?」グッタリ

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:31:48.73 ID:3SROzvcGK.net
妹ちゃんのうんちが丸見え…

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:38:25.43 ID:jS0guwVn0.net
妹「兄さん…なんでこんな格好で固定するんですか……!」ギチギチ

兄「暴れると危ないからね、アナル切ったら痔が大変だぞ?」ブィィィィム

妹「兄さん…そのブラシみたいなの……」ブルブル

兄「アナル用のブラシだよ、お腹に優しいんだ」

妹「そんなの絶対入らないです、もうやめましょう…?」

兄「ところがブラシが降りたたまるから入るんだよなぁ」ヌプッ

妹「あぁぁっ!?」

兄「綺麗にしようねー」ゴッシゴッシ

妹「あっ…っ…!うぁっ…あぁっ!?」

兄「これ回転もできるんだ、すげぇ」ギュィィィィン

妹「やっ…!あ゛ぁぁぁあ…いやぁあああっ…!!」

兄「そんなエロい声出さんでも」ヌプッ

妹「ぁ……っ…っ…」ポッカリ

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:38:30.13 ID:LpGi8y280.net
ポッコリお腹かわいい

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:40:09.35 ID:UUdGLrpda.net
スープカレーが食べたくなってきた

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:44:53.21 ID:IiH/J0Wo0.net
ブッチッパ

195 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:45:17.22 ID:jS0guwVn0.net
兄「うん、ピンク色のいいアナルだ」

妹「はぁっ…はぁっ…おぇ…気持ち悪い……」ヒクヒク

兄「そのうち気持ち良くなる…はず」ヌププ

妹「あぅっ!?」

兄「これで中をじっくりほぐそうね」グリグリ

妹「な、何を挿れたんですか……これ……」

兄「空気入れて中に挿れてても太さを変えられるんだよ」シュゥゥゥ

妹「はっ…そん…なっ…!」

兄「奥からじっくりじっくりいこうね」グニグニ

妹「うっ…お腹の中で…形が…はっきりと…」

兄「お、腸液出てきた、いい感じだね」ヌッチョヌッチョ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:51:05.85 ID:xE3WOQvM0.net
なんかコアな感じになってきてワロタ

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:53:03.84 ID:mYza//uka.net
マニアックて素晴らしい

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:54:21.66 ID:jS0guwVn0.net
兄「お、声が普通の喘ぎ声になってきたね、ほぐれてきた?」

妹「んっ…もういやです…これ以上お尻ほぐさないで……」

兄「じゃ、これも出そうね」ズリュッ

妹「うぅぅぅっ…」ポッカリ

兄「うん、奥もめっちゃ綺麗」

妹「はぁっ…はぁ…お腹の奥見ないでください…」

兄「入り口周辺は慎重にほぐさないとな……」

妹「そこは入り口じゃないです…っ…」ヒクヒク

兄「あ、閉じちゃう!だめだめ」ヌプヌプ

妹「うぐっ…ぁっ…やっ…まだするんですか…っ」

兄「入り口は丁寧にしないとね」グッポグッポ

妹「うぁぁっ!お尻の穴拡がっちゃいます!!だめですって!…うっ…ぁっ…」

兄「大丈夫、それが目的だ」グッポグッポ

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 22:57:25.92 ID:UUdGLrpda.net
人体の神秘だ

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:02:04.75 ID:LpGi8y280.net
素晴らしい

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:03:09.57 ID:jS0guwVn0.net
妹「も……いやぁ……」ポッカリ

兄「終わりだよ、よく頑張ったね」ガチャガチャ

妹「おわり……やったぁ……」ヘナヘナ

兄「これでいつでもアナニーで感じれるようになったぞ!」

妹「あなにー……?」

兄「アナルでオナニーだ」

妹「よくわからないですけど……ありがとうございました……?」

兄「俺もいい経験ができたよ、いずれはアナルセックスしような」ナデナデ

妹「せっくす!?それはダメです!!」

兄「えぇ……」

妹「頭冷やしてください!」ヨロヨロ

ガチャ バタン

兄「回復早すぎだろ……」

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:03:48.61 ID:Qd8Z48L10.net
しえん

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:06:08.76 ID:UUdGLrpda.net
ダメと言われたら余計にしたくなるのをわかってるに違いない

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:08:32.08 ID:jS0guwVn0.net
妹「はぁ……危うく兄さんに人体改造されるところでした……」

妹「あなにー……」

妹「…………」カチカチ

妹「なっ…自分で…!?」

妹「うぁ…………」モジモジ

妹「…………気持ち…いいんですか…これ」

妹「……………」

妹「細い棒……ありましたっけ…」ガサゴソ

妹「……………」ゴクリ




FIN

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:09:12.67 ID:Qd8Z48L10.net
第三部はよ

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:12:58.90 ID:0OXHhJ+60.net
神スレ

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:14:11.30 ID:mYza//uka.net
俺たちの保守はこれからだっ

208 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:21:55.89 ID:UUdGLrpda.net
まだおわらんよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:22:22.61 ID:WEW4SFAZ0.net
男は前立腺責めるけど女は何処せめんの?

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:22:26.61 ID:LpGi8y280.net
ん?そろそろアナニー編か

211 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:23:13.25 ID:LpGi8y280.net
>>209
クリトリスだろうな

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:29:11.57 ID:UUdGLrpda.net
ちんことアナルの合体こそ芸術

213 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:30:58.41 ID:LpGi8y280.net
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン       バンバンバン゙ン バンバン
バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

  バン    はよ
バン(∩`・д・) バン  はよ
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/   
  ̄ ̄\/___/

      ; '     ;
       \,,(' ⌒`;;)
       (;; (´・:;⌒)/
     (;. (´⌒` ,;) ) ’
(  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`
( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__
    \/___/

ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/_
      /_/

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:32:53.08 ID:ibuSRNVG0.net
はよ

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:36:55.62 ID:xE3WOQvM0.net
んほお

216 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:41:06.35 ID:LpGi8y280.net
んほおお

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:41:30.03 ID:i2N6GXhsp.net
はよ

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:45:12.94 ID:LpGi8y280.net
んほおおお

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 23:54:02.99 ID:WEW4SFAZ0.net
>>211
いやアナニーでよ

220 :おる 糞く(アルク)。 ◆2rKC6qzzv. :2015/01/19(月) 23:54:53.55 ID:SWWk3p1da.net
おとうとなら もりあがりたのに。

221 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/20(火) 00:01:17.78 ID:NoVmJU7l0.net
はよう

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/20(火) 00:09:41.34 ID:VJRyPOCM0.net
ありがとうありがとう

総レス数 222
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★