2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの集金キターーーーーーーーーー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:32:27.63 ID:om8PrqvB0.net
息を潜める人生 くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:33:24.07 ID:URTRKorXx.net
なんでnhkってわかったんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:33:55.46 ID:x5YgU9JPK.net
テレビ持ってません携帯持ってませんで押しきった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:34:28.72 ID:pHHatf02M.net
立花孝志

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:34:40.99 ID:M7In9vXN0.net
次はPC持ってませんも追加だぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:34:48.17 ID:u6rod6Q90.net
韓国語か中国語で応対すると捗るぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:35:01.17 ID:URTRKorXx.net
テレビ持ってませんって言ったら嘘をつくなと言われたぞ
本当に持ってないのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:35:49.74 ID:om8PrqvB0.net
>>2
インタホンで めっちゃ偉そうにネームプレートみたいなのかざすんだよ めちゃ偉そうだよ
そして結構しつこいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:05.36 ID:ScL0RajIr.net
会社の寮だから聞いてみないと分からないで押し通してる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:40.99 ID:rlzuyjf4a.net
お前ら払ってやれよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:36:57.96 ID:NJGg69sB0.net
カメラつきって結構いいとこ住んでんじゃん?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:37:09.01 ID:om8PrqvB0.net
>>7
嘘つくなよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:38:23.27 ID:om8PrqvB0.net
>>11
どがつく貧乏だよ たまたま付いてただけ
それのおかげで出なくていいから助かるけど 

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:38:52.30 ID:URTRKorXx.net
>>12
テレビなんて情弱がもつようなもんねえよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:39:12.28 ID:ByDKgHkqp.net
携帯なんかワンセグついてないから関係ない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:40:26.08 ID:npRPYh2ld.net
PCにチューナー入ってりゃテレビなくても見れるしな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:43:00.61 ID:yhtMRFnha.net
やだ!払いたくないもん!で押し通してる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:43:50.06 ID:p0Vsp1w60.net
テレビもワンセグもチューナーも無いんだよなあ
電波調査調査員と一緒に疑う気満々で部屋入ってこられた事もあったが、本当に無いのが分かって不思議そうな目で見られた
その後も懲りずに数ヶ月事に集金来るけど何なんあいつら

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:45:30.87 ID:om8PrqvB0.net
俺に堂々と テレビありませんオカエリくださいという勇気をくれーーーーーーーーーーーー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:46:08.09 ID:uri/bIn7a.net
最近女の子が書いた風の手紙を入れる作戦が流行ってるみたい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:46:18.07 ID:npRPYh2ld.net
>>18
それ不法侵入とかにはならんのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:46:25.91 ID:L4gTo/Cgd.net
>>18
警察呼べ、礼状も無しに入ってくるのは違法

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:46:32.82 ID:Ff0c7hMh0.net
うちも数日前に来たけどお兄ちゃんが出てったら素直に帰っていったよ(´・ω・`)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:46:54.23 ID:pHHatf02M.net
だから元NHK職員の立花孝志に電話しろよ、親身になって撃退法を教えてくれるぞ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:48:07.22 ID:om8PrqvB0.net
>>24
もっと穏便にすませたい 職員並にうざそう

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:48:50.52 ID:pHHatf02M.net
>>25
撃退ステッカーを無料でもらえるからネットで検索してみろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 12:49:17.81 ID:LjSmHd6F0.net
払ってないなら絶対に払うな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/19(月) 13:17:47.53 ID:uVOzmj3+0.net
会話を録画しますがいいですか?
でいける

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★